Мне 47 лет, 10 лет в браке, узнал, что жена мне изменяет! Женщины! Неужели нельза без этого! Первая жена загуляла - думал не выживу! А теперь эта! Я в ***!!! Дочке 7 лет! Вся жизнь коту под хвост!!! Женщины! Зачем вы так!!!
Значит вы чего то ей не додаете, не обязательно в сексе. А именно в эмоциональном плане. Захотелось чего то нового, новых эмоций, переживаний, страсти. А вы наверно, привыкли на диване в рваных трениках лежать. Конечно ей все это осточертело.
Гость
[2160345507]
Гость
Сообщение было удалено
а то, что она элементарно непорядочна Вы не допускаете? куда катится мир
Гость
[3025870501]
Вынуждена вас огорчить, наверное вас не любит жена, когда любишь мужчину, на других даже смотреть не хочется
Когда все разговоры сводятся к "что купить ? Хлеб есть ?что у нас на ужин?" "надо на выходных прибраться и постирать, а я поехал пока к маме" По приходу домой есть, душ и в телефон потом спать. Никаких тебе поцелуев романтики объятий. И все это когда браку всего год. И тут как снег на голову появляется симпатичный коллега, который смотрит влюбленными глазами, пишет нежности, постоянные комплименты, признания в симпатии, а потом ночью под звездами когда решил проводить, неожиданно страстно целует и разжигает такой огонь мама не горюй … вот за этим и изменять. Это природа и химия, невозможно себе отказать.
Анастасия
[3096602053]
О боже, трагедия! Как самим изменять, так в порядке вещей! А по теме: женщины изменяют по тем же причинам, что и мужчины! Хочется ярких эмоций в жизни, надоела рутина, нет взаимопонимания с мужем, не удовлетворяет в постели.
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, *** любят свою распущенность оправдывать.
Гость
[1059528620]
я офуеваю! бабы вы чо! считаете нормой измену?! разлюбила - дак уходи - зачем обманывать человека? я вот когда встречалась с парнем, поняла, что не могу с ним быть, да еще другого встретила - сказала, что расстаемся. Он, правда, рыдал и обещал самоубиться. Но все равно рассталась. Если есть другой - значит первый НЕ НУЖЕН. Это же как дважды два.
У вас маленький член вот и все! Ну захотелось поябаца че уж теперь...
Топик
[2856578258]
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно.
Гость
[2160345507]
Гость
Сообщение было удалено
как это убого((
гость
[1511440435]
Гость
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ.
гость
[1511440435]
[quote="гость"][quote="Гость"]
ПОДПИСЫВАЮСЬ под Гостем 8!!!.
маска
[3870881199]
Гость
Сообщение было удалено
какая ***??!!! вы так *** оправдываете? обязательно нужно найти причину и бежать налево? про бабочек в пузе тоже не рассказывайте.
мар
[1296980437]
[quote="Гость"]я офуеваю! бабы вы чо! считаете нормой измену?! разлюбила - дак уходи - зачем обманывать человека? я вот когда встречалась с парнем, поняла, что не могу с ним быть, да еще другого встретила - сказала, что расстаемся. Он, правда, рыдал и обещал самоубиться. Но все равно рассталась. Если есть другой - значит первый НЕ НУЖЕН. Это же как дважды два. [/quote
вот когда будет у тебя муж и дети,тогда рассуждать будешь. А то парень.....насмешила. На парней я всегда клала, муж- другое.
Гость
[1212189505]
Сергей
Сообщение было удалено
автор, вам 47 лет! вы так и не поняли, что изменять надо сразу, как женился? бабы не могут объяснить, почему изменяют, хочется им просто
Моя подруга измену мужу обьяснила так: "любовник долго может, муж нет" Для понимания она с мужем жила в однушке сьемной с свекровью и сыном лет 3 тогда. Сами понимаете не всегда есть место и время для нормального секса при таком обилии родственников и отсутствии элементарно места. А любовник жил один, ему не надо было тратиться на сьемное жилье, еду и одежду для всех членов семьи. Любовник мог дарить цветы и подарки) Я никогда не изменяла и планирую. Мне изменяли, это больно.
Гость
[514626520]
Сами выбираете таких, потом обвиняете весь женский род. Представьте себе, что есть те, что никогда не изменяет и не изменит. Так вот сначала убедитесь с кем вы собираетесь жизнь связать, сами натворите дел, а потом все человечество в этом виновато.
Фигня все это. Это неуважение к своему мужчине и к себе. Всегда можно сдержаться! А если уж прям припрет, сначала разойтись с мужем, а потом делать что охота.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все это. Это неуважение к своему мужчине и к себе. Всегда можно сдержаться! А если уж прям припрет, сначала разойтись с мужем, а потом делать что охота. Какая глупость.Если припрет,то сначала отдадуться страсти,а потом уже будут или не будут разводиться,и чаще всего второе,чем первое.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
автор, вам 47 лет! вы так и не поняли, что изменять надо сразу, как женился? бабы не могут объяснить, почему изменяют, хочется им просто Все объяснимо.Изменяют потому,что не верят и в мужскую верность,в отместку,по влюбленности,просто секса захотелось,ради любопытства и желания узнать каково с другим.Есть скорее всего и другие причины.Но,если действительно любишь,то другие мужчины просто не будут существовать,такое длиться,пока не прошла влюбленность,но она проходит всегда и у всех.
Гость
[1765434651]
Гость
Сообщение было удалено
влюблённость (страсть) проходит со временем у всех, примерно 90% всех кто "любит" путают это с любовью) бог не дурак, чтобы каждому кобелю/мляди любовь давать
Мужчины же изменяют - их прощают. Женщинам тоже можно. Простите ее. ))
Дон-Дигидон
[1480829455]
гость
Сообщение было удалено
А может стоит говорить со своим мужем/парнем. Как то решать недостаток эмоций. Пытаться привнести романтику. А не ждать что он должен понять и догадаться, и свою розу давать другому. Проще бл**рвать конечно. Не надо спирать на мужчин, автор написал про частный случай, началось, а зачем вы. Если всего подобного не хватает, так зачем вы тогда с тем с кем этого не хватает. Отказать. Сами не святые, но бревна не увидим.
Автор
[329524795]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия. Такое впечатление, что вы и есть моя жена! И имя и образ мыслей один в один! Ну а по теме - время самый главный судья!
Дон-Дигидон
[1480829455]
Гость
Сообщение было удалено
А потом это вес становится такой же рутиной только с любовником. Будет такая же рутина, просто на стороне. Смысл?