Беременна от любовника. 3-й месяц беременности. Собираюсь рожать. Пока не решила говорить ли любовнику , что ребенок от него, или нет. . На мужа он, любовник , немного похож. Мне самой 29. Есть ребенок от мужа, сын -скоро 4 года. Девочки, кто решился в браке родить от любовника? Как Вы на это решились , как всё у вас сложилось дальше? Все моралистки, праведницы - идите мимо! Фантазерки тоже пусть не лезут. Интересен реальный опыт жизни в такой ситуации.
автор, ребенка рожайте как если он от мужа. Ничего не вскроется, не бойтесь
Gigi
[1985861266]
Как муж и его Роднянський узнают ето будет такий позор! Автор, вы обнанивали мужа когда были с любовником и сейчас. Вы все равно его не любите, освободите нормального мужчину и живите с любовником
Гость
[1981914607]
Почему аборт не рассматривается ?
Дореми
[1544421274]
Автор
Сообщение было удалено
Начинаются отговорки словами страсть. Не надо тут взрослым людям только про это говорить. Нормально можете ответить: нихрена? Страсть тут не причём? Чем вам муж не угодил что нет страсти с ним? Да и вы так прыгнули в постель к любовнику? Так и бегите к любовнику.
Я всё ещё ожидаю адекватного объяснения: зачем?
Дореми
[1544421274]
Верная жена
Сообщение было удалено
25 летний был ушибленный?
Гость
[2497380626]
Не в тему. Я бы не хотела рожать от любовника, все время бояться , что муж узнает, что он потом сделает. Для ребёнка это был бы стресс, если бы все всплыло. Вообщем, какие нервы нужно иметь, чтобы жить с этим. Нервы это моя внешность и мое здоровье, я бы не хотела эти рисковать и выглядеть страшилой задёрганной
Гость
[1345630582]
Однокурсник после развода с женой решил днк тест сделать, оказалось, что второй ребенок не от него. Сам-то он говвнюк, не знаю, как в голову такое ему пришло, а друг его сказал, что из жадности, искал способы платить поменьше алиментов. Нашел.
Гость
[1345630582]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно сейчас, когда днк тесты любому доступны.
Гость
[554589802]
Верная жена
Сообщение было удалено
Чертей несуществует и аборт никакой не грех. А прежде, чем снимать трусы перед кем попало, надо мозгами думать.
Вот и всё бабское мышление - страшно рожать от любовника, а то муж заругает. От любовника отказаться никак нельзя.
Гость
[1864589755]
Гость
Сообщение было удалено
рожать надо в магните от сковородки ясен красен
Джипси
[1172967697]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что любовник автора побежит разводиться? Ваш то был не женат, а тот никуда не побежит, оно ему не надо.
Yulenka
[2890102814]
Фантазеры которые говорят рассказать мужу. Вообще кошмар. Молчите и не говорите. Раз решили рожать то у вас семья. Скажите муж бросит, будет какое то время помогать старшему ребенку, а на этого пофиг будет. А любовник сегодня есть завтра нет. Сначала побегает за вами а потом бросит и скажет что ребенок не от него и у него своя семья. в итоге останетесь одна с двумя детьми. рожайте от мужа.И не в коемом случаи не говорите любовнику, он может рассказать все мужу.И тогда будет скандал
Гость
[2678253998]
Илона
Сообщение было удалено
А что ее ждет? Отожмет квартиру, подаст на алименты на себя и на ОБОИХ детей. Если мужу удастся отвертеться от второго, то на алименты подсаживается любовник. Да и не разведут их сразу.
Артур
[2561056654]
Верная жена
Сообщение было удалено
А перень 25 лет от роду еще небось и алигарх?))))
гость
[993109128]
Знаю историю, когда дружили семьями и муж на протяжении 10 лет спал с чужой женой.. 2 ребёнка скрыли... никто не знал, а потом муж поругался с женой и всё рассказал, она подала на развод.. сейчас живут с любовницей.. поженились...я бы скрыла от мужа... любовнику скажите... вам по любому любовнику лучше рассказать...
Кристина
[1498802974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это форс мажор так сказать. Не случись такого, так и не знал бы ничего.
Гость
[1159986020]
Верная жена
Сообщение было удалено
Тю, охранники все дегенераты, такой и на 60 летней с радостью женется, если позовут.
Гость
[3172580441]
Переливание крови не делается без определения группы)) А вот если у вас с мужем, предположим 1-е группы, а у ребенка 3-я. Муж может догадаться
Группа крови, какие- нибудь наследственно обусловленные болезни, явное несходство внешности и в итоге анализ ДНК, который сейчас вполне доступен.
Гость
[546091081]
Была у коллеги такая ситуация. Залетела от любовника. Родила. Мужу не сказала. Потом случайно выяснилось. Муж ночью зарезал и её, и 3-х летнего ребёнка. Автор, у вас может быть так же. Обман ничем хорошим никогда не кончается.
Кристина
[1498802974]
Гость
Сообщение было удалено
Х р е н а!!!!и чё, его надеюсь хоть посадили? У р о д!!!!!ребенок то тут при чем?
Гость
[1415027497]
Тесты днк раньше стоили тысячи долларов и делались в считанных лабораториях. Сейчас около 10 тыс и делают везде . Вполне вероятно , что через несколько лет можно будет купить тест в аптеке за 500 рублей и сделать днк самому . Просто из любопытства начнут все делать , особенно при ссорах , а уж при угрозе развода точно . С учётом что ребёнок нуждается в обеспечении до 20 с лишним лет , проект какой то рискованный . Тут либо делать аборт , либо уходить от мужа , рожать и пытаться увести любовника от жены .
Автор, уводите любовника от жены. Не захочет - всё равно уходите от мужа и с любовником подавайте на алименты в любом случае, пусть платит за СВОЕГО ребёнка. Заодно его жена узнает, может сама его бросит. Аборт не надо, поздновато уже. И мужа обманывать не надо. Как вы будете всю жизнь жить с этой ложью, смотреть человеку в глаза, слащаво радоваться "смотри, твой сынок делает первые шаги!" - ой нет, проще умереть или просто много работать, чем жить во лжи, заработаете себе рак или ещё что.
Гость
[546091081]
Кристина
Сообщение было удалено
не посадили, в психушку на лечение упекли. Выходил периодически. Сейчас выписался окончательно. Типа выздоровел. Другую бабу себе нашёл.
Аванес
[534688900]
Вот почему надо сделать обязательным тест на ДНК при рождении ребенка. Чтобы от таких вот детей не воспитывать.
гость
[3062754043]
жесть автор, ну ты и шмаль, ещё и думает рожать)) а потом удивляемся, почему мужики на абф бегут и квартиру на маму оформляют. Аборт, пока не поздно, либо мужу рассказать + чемодан в зубы и к к любовнику!
стыдно аж стало, за таких баб.
Гость
[1039025644]
Во народ,клюнул на очередную разводку,и не лень ведь комменты писать.
печенька
[1806578071]
Гость
Сообщение было удалено
чушь)))))
печенька
[1806578071]
Автор, подругам не говорите! Ни одной! Но вряд ли Вы последуете моему совету(((
ЮЛЯ
[3712387465]
Для меня это одна из ситуаций,когда мужчина имеет полное моральное право,в случае обмана с отцовством,оставить такую шалаву без зубов и с выбитым глазом.
Дон-Кихот
[1544421274]
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос не меняется. Зачем? Вы продались? Или что? Зачем вы тогда с мужем если вам кабину подарили и муж не заметил ни разу. Пдешь похоже. Ходите вокруг до около. Зачем? Зачем обманывать мужа если у вас такой любовник. Найдите уже объяснение этому мерзкому поступку. Вы жалки. А ещё и мужчин называют козлами. Ладно бы ещё вы ушли сразу от мужа. Но нет.
Дон-Кихот
[1544421274]
Сорт. Понял что троль там пишет. Но вопрос не изменный к вам Алекса.
А муж видимо совсем дурак у вас? Я наверно открою вам секрет, но умные люди по-тихому делают тест на отцовство на всякий случай. И вы об этом не узнаете никак - достаточно любого генетического материала (слюны или волос ребенка). Это не говоря уже о дородовом тесте на основе крови матери. А после того как все скроется - выставит он вас с чемоданами и будет прав.
Aleksa
[3133049500]
Тыковка
Сообщение было удалено
Сколько людей во лжи живет. Если бы было всё так просто, как здесь советуют школьницы и праведницы, то на этом форуме не было бы моей темы. Мне интересно мнение тех, кто сам прошел через подобное. А мнение умудренных жизнью подростков и мужчин мне не интересно. Что они мне могут сказать если сами через это не прошли?
Гость
[1544421274]
Aleksa
Сообщение было удалено
Ой я ***. Но кто будет судить те школьники. Вся ваша суть
Гость
[1472287833]
Aleksa
Сообщение было удалено
Слушайте, ну раз вы такая не школьница и не праведница, то почему аборт не сделали? Если с любовником вы жить не хотите и от мужа уходить тоже? Да, аборт это плохо. Но в вашей ситуации просто дикость какая-то оставлять ребенка и так подставлять мужа.
Гость
[1039025644]
Троллит дрочер,женщина попавшая в подобную ситуацию,орала бы на всю страну как быть,а тут подумаешь делов то,залетела в браке от любовника женатого...скучно
Гость
[3346619701]
Aleksa
Сообщение было удалено
---- Поставить в известность и мужа и любовника. Хотя двое детей это гораздо хуже, чем один
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Подставлять ребенка еще к тому же, и, возможно, любовника
Вадим
[1946225497]
Блиать и эти швабромойки спрашивают потом тут же на форуме почему мужик такой пошёл что не женится не детей не хочет... А как с вами такими Mразями даже находится рядом?!?? Мне лично даже против на мысль что такие как автор бабы бывают!! Какая же мерzота... Что б тебе муж пузо твоё с маткой отбил!!!!!
катерина
[1433089190]
девочки мне изменил муж когда я об этом узнала,я чтобы как то отвлечься зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же день написал он тот самый который понял и поддержал,но я ему сказала про мужа,что на развод подала, сказала что есть сын три года,потом у нас закрутилась каждый день видио чаты звонки,смс сутками на пролет живем мы за 800 км друг от друга,потом решили встретится все было хорошо, любовь продолжалась.тут он позвал в гости меня,но тем временем я помирилась с мужем.сначала я побоялась поехать но потом поехала,приехала а он заговорил о детях что семью хочет,и мой мозг отключился вообщем забеременела я сразу,потом еще встречались ездили к друг другу.он хотел чтоб я переехала ,но я оттягивала с этим вопросом,и не сказала что снова живу с мужем.и вот уже 17 недель как я беременна.отношения с любовником стали холодными но он хочет видеть ребенка, а муж счастлив и думает что ребенок от него и изменил отношение ко мне все наладилось в семье.не знаю что делать....стыдно перед мужем...и страшно что любовник явится и предъявит права на ребенка...а может ему сказать что выкидыш был?запуталась
катерина
[1433089190]
[quote="катерина"]девочки мне изменил муж когда я об этом узнала,я чтобы как то отвлечься зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же день написал он тот самый который понял и поддержал,но я ему сказала про мужа,что на развод подала, сказала что есть сын три года,потом у нас закрутилась каждый день видио чаты звонки,смс сутками на пролет живем мы за 800 км друг от друга,потом решили встретится все было хорошо, любовь продолжалась.тут он позвал в гости меня,но тем временем я помирилась с мужем.сначала я побоялась поехать но потом поехала,приехала а он заговорил о детях что семью хочет,и мой мозг отключился вообщем забеременела я сразу,потом еще встречались ездили к друг другу.он хотел чтоб я переехала ,но я оттягивала с этим вопросом,и не сказала что снова живу с мужем.и вот уже 17 недель как я беременна.отношения с любовником стали холодными но он хочет видеть ребенка, а муж счастлив и думает что ребенок от него и изменил отношение ко мне все наладилось в семье.не знаю что делать....стыдно перед мужем...и страшно что любовник явится и предъявит права на ребенка...а может ему сказать что выкидыш был?запуталась.просто муж мне изменял на работе и его баба мне видио в воцарения прислала.обида сильная была.но уйти тоже не могу
катерина
[1433089190]
катерина
Сообщение было удалено
prior
[4164060903]
хороший текст. всем мужчинам планеты должны зачитывать данные посты на уроке секспросвета. чтобы они знали что брак это ненужная и опасная вещь.
Все моралистки, праведницы - идите мимо! Фантазерки тоже пусть не лезут. Интересен реальный опыт жизни в такой ситуации.