Ребенок от любовника
Aleksa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Илона
Сообщение было удалено
Работа на трассе?
гость
автор, ребенка рожайте как если он от мужа. Ничего не вскроется, не бойтесь
Gigi
Как муж и его Роднянський узнают ето будет такий позор! Автор, вы обнанивали мужа когда были с любовником и сейчас. Вы все равно его не любите, освободите нормального мужчину и живите с любовником
Гость
Почему аборт не рассматривается ?
Дореми
Автор
Сообщение было удалено
Начинаются отговорки словами страсть.
Не надо тут взрослым людям только про это говорить.
Нормально можете ответить: нихрена?
Страсть тут не причём?
Чем вам муж не угодил что нет страсти с ним?
Да и вы так прыгнули в постель к любовнику?
Так и бегите к любовнику.
Я всё ещё ожидаю адекватного объяснения: зачем?
Не надо тут взрослым людям только про это говорить.
Нормально можете ответить: нихрена?
Страсть тут не причём?
Чем вам муж не угодил что нет страсти с ним?
Да и вы так прыгнули в постель к любовнику?
Так и бегите к любовнику.
Я всё ещё ожидаю адекватного объяснения: зачем?
Дореми
Верная жена
Сообщение было удалено
25 летний был ушибленный?
Гость
Не в тему. Я бы не хотела рожать от любовника, все время бояться , что муж узнает, что он потом сделает. Для ребёнка это был бы стресс, если бы все всплыло. Вообщем, какие нервы нужно иметь, чтобы жить с этим. Нервы это моя внешность и мое здоровье, я бы не хотела эти рисковать и выглядеть страшилой задёрганной
Гость
Однокурсник после развода с женой решил днк тест сделать, оказалось, что второй ребенок не от него.
Сам-то он говвнюк, не знаю, как в голову такое ему пришло, а друг его сказал, что из жадности, искал способы платить поменьше алиментов. Нашел.
Сам-то он говвнюк, не знаю, как в голову такое ему пришло, а друг его сказал, что из жадности, искал способы платить поменьше алиментов. Нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно сейчас, когда днк тесты любому доступны.
Гость
Верная жена
Сообщение было удалено
Чертей несуществует и аборт никакой не грех. А прежде, чем снимать трусы перед кем попало, надо мозгами думать.
Гость
Муж 2
Сообщение было удалено
Ага, аморфофалус титаниум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и всё бабское мышление - страшно рожать от любовника, а то муж заругает. От любовника отказаться никак нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать надо в магните от сковородки ясен красен
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что любовник автора побежит разводиться? Ваш то был не женат, а тот никуда не побежит, оно ему не надо.
Yulenka
Фантазеры которые говорят рассказать мужу. Вообще кошмар. Молчите и не говорите. Раз решили рожать то у вас семья. Скажите муж бросит, будет какое то время помогать старшему ребенку, а на этого пофиг будет. А любовник сегодня есть завтра нет. Сначала побегает за вами а потом бросит и скажет что ребенок не от него и у него своя семья. в итоге останетесь одна с двумя детьми. рожайте от мужа.И не в коемом случаи не говорите любовнику, он может рассказать все мужу.И тогда будет скандал
Гость
Илона
Сообщение было удалено
А что ее ждет? Отожмет квартиру, подаст на алименты на себя и на ОБОИХ детей. Если мужу удастся отвертеться от второго, то на алименты подсаживается любовник. Да и не разведут их сразу.
Артур
Верная жена
Сообщение было удалено
А перень 25 лет от роду еще небось и алигарх?))))
гость
Знаю историю, когда дружили семьями и муж на протяжении 10 лет спал с чужой женой.. 2 ребёнка скрыли... никто не знал, а потом муж поругался с женой и всё рассказал, она подала на развод.. сейчас живут с любовницей.. поженились...я бы скрыла от мужа... любовнику скажите... вам по любому любовнику лучше рассказать...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ну это форс мажор так сказать. Не случись такого, так и не знал бы ничего.
Гость
Верная жена
Сообщение было удалено
Тю, охранники все дегенераты, такой и на 60 летней с радостью женется, если позовут.
Гость
Переливание крови не делается без определения группы)) А вот если у вас с мужем, предположим 1-е группы, а у ребенка 3-я. Муж может догадаться
Aleksa
гость
Сообщение было удалено
Я пока не решила -рассказывать любовнику или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Группа крови, какие- нибудь наследственно обусловленные болезни, явное несходство внешности и в итоге анализ ДНК, который сейчас вполне доступен.
Гость
Была у коллеги такая ситуация. Залетела от любовника. Родила. Мужу не сказала. Потом случайно выяснилось. Муж ночью зарезал и её, и 3-х летнего ребёнка. Автор, у вас может быть так же. Обман ничем хорошим никогда не кончается.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Х р е н а!!!!и чё, его надеюсь хоть посадили? У р о д!!!!!ребенок то тут при чем?
Гость
Тесты днк раньше стоили тысячи долларов и делались в считанных лабораториях. Сейчас около 10 тыс и делают везде . Вполне вероятно , что через несколько лет можно будет купить тест в аптеке за 500 рублей и сделать днк самому . Просто из любопытства начнут все делать , особенно при ссорах , а уж при угрозе развода точно . С учётом что ребёнок нуждается в обеспечении до 20 с лишним лет , проект какой то рискованный . Тут либо делать аборт , либо уходить от мужа , рожать и пытаться увести любовника от жены .
Тыковка
Автор, уводите любовника от жены. Не захочет - всё равно уходите от мужа и с любовником подавайте на алименты в любом случае, пусть платит за СВОЕГО ребёнка. Заодно его жена узнает, может сама его бросит.
Аборт не надо, поздновато уже.
И мужа обманывать не надо. Как вы будете всю жизнь жить с этой ложью, смотреть человеку в глаза, слащаво радоваться "смотри, твой сынок делает первые шаги!" - ой нет, проще умереть или просто много работать, чем жить во лжи, заработаете себе рак или ещё что.
Аборт не надо, поздновато уже.
И мужа обманывать не надо. Как вы будете всю жизнь жить с этой ложью, смотреть человеку в глаза, слащаво радоваться "смотри, твой сынок делает первые шаги!" - ой нет, проще умереть или просто много работать, чем жить во лжи, заработаете себе рак или ещё что.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не посадили, в психушку на лечение упекли. Выходил периодически. Сейчас выписался окончательно. Типа выздоровел. Другую бабу себе нашёл.
Аванес
Вот почему надо сделать обязательным тест на ДНК при рождении ребенка.
Чтобы от таких вот детей не воспитывать.
Чтобы от таких вот детей не воспитывать.
гость
жесть автор, ну ты и шмаль, ещё и думает рожать)) а потом удивляемся, почему мужики на абф бегут и квартиру на маму оформляют. Аборт, пока не поздно, либо мужу рассказать + чемодан в зубы и к к любовнику!
стыдно аж стало, за таких баб.
стыдно аж стало, за таких баб.
Гость
Во народ,клюнул на очередную разводку,и не лень ведь комменты писать.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
чушь)))))
печенька
Автор, подругам не говорите! Ни одной! Но вряд ли Вы последуете моему совету(((
ЮЛЯ
Для меня это одна из ситуаций,когда мужчина имеет полное моральное право,в случае обмана с отцовством,оставить такую шалаву без зубов и с выбитым глазом.
Дон-Кихот
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос не меняется.
Зачем?
Вы продались? Или что?
Зачем вы тогда с мужем если вам кабину подарили и муж не заметил ни разу. Пдешь похоже.
Ходите вокруг до около.
Зачем?
Зачем обманывать мужа если у вас такой любовник.
Найдите уже объяснение этому мерзкому поступку.
Вы жалки.
А ещё и мужчин называют козлами.
Ладно бы ещё вы ушли сразу от мужа. Но нет.
Зачем?
Вы продались? Или что?
Зачем вы тогда с мужем если вам кабину подарили и муж не заметил ни разу. Пдешь похоже.
Ходите вокруг до около.
Зачем?
Зачем обманывать мужа если у вас такой любовник.
Найдите уже объяснение этому мерзкому поступку.
Вы жалки.
А ещё и мужчин называют козлами.
Ладно бы ещё вы ушли сразу от мужа. Но нет.
Дон-Кихот
Сорт. Понял что троль там пишет.
Но вопрос не изменный к вам Алекса.
Но вопрос не изменный к вам Алекса.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо,давно я так не смеялась.
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
А муж видимо совсем дурак у вас? Я наверно открою вам секрет, но умные люди по-тихому делают тест на отцовство на всякий случай. И вы об этом не узнаете никак - достаточно любого генетического материала (слюны или волос ребенка). Это не говоря уже о дородовом тесте на основе крови матери. А после того как все скроется - выставит он вас с чемоданами и будет прав.
Aleksa
Тыковка
Сообщение было удалено
Сколько людей во лжи живет. Если бы было всё так просто, как здесь советуют школьницы и праведницы, то на этом форуме не было бы моей темы. Мне интересно мнение тех, кто сам прошел через подобное. А мнение умудренных жизнью подростков и мужчин мне не интересно. Что они мне могут сказать если сами через это не прошли?
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
Ой я ***.
Но кто будет судить те школьники.
Вся ваша суть
Но кто будет судить те школьники.
Вся ваша суть
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
Слушайте, ну раз вы такая не школьница и не праведница, то почему аборт не сделали? Если с любовником вы жить не хотите и от мужа уходить тоже? Да, аборт это плохо. Но в вашей ситуации просто дикость какая-то оставлять ребенка и так подставлять мужа.
Гость
Троллит дрочер,женщина попавшая в подобную ситуацию,орала бы на всю страну как быть,а тут подумаешь делов то,залетела в браке от любовника женатого...скучно
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
----
Поставить в известность и мужа и любовника. Хотя двое детей это гораздо хуже, чем один
Поставить в известность и мужа и любовника. Хотя двое детей это гораздо хуже, чем один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Подставлять ребенка еще к тому же, и, возможно, любовника
Подставлять ребенка еще к тому же, и, возможно, любовника
Вадим
Блиать и эти швабромойки спрашивают потом тут же на форуме почему мужик такой пошёл что не женится не детей не хочет... А как с вами такими Mразями даже находится рядом?!?? Мне лично даже против на мысль что такие как автор бабы бывают!! Какая же мерzота... Что б тебе муж пузо твоё с маткой отбил!!!!!
катерина
девочки мне изменил муж когда я об этом узнала,я чтобы как то отвлечься зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же день написал он тот самый который понял и поддержал,но я ему сказала про мужа,что на развод подала, сказала что есть сын три года,потом у нас закрутилась каждый день видио чаты звонки,смс сутками на пролет живем мы за 800 км друг от друга,потом решили встретится все было хорошо, любовь продолжалась.тут он позвал в гости меня,но тем временем я помирилась с мужем.сначала я побоялась поехать но потом поехала,приехала а он заговорил о детях что семью хочет,и мой мозг отключился вообщем забеременела я сразу,потом еще встречались ездили к друг другу.он хотел чтоб я переехала ,но я оттягивала с этим вопросом,и не сказала что снова живу с мужем.и вот уже 17 недель как я беременна.отношения с любовником стали холодными но он хочет видеть ребенка, а муж счастлив и думает что ребенок от него и изменил отношение ко мне все наладилось в семье.не знаю что делать....стыдно перед мужем...и страшно что любовник явится и предъявит права на ребенка...а может ему сказать что выкидыш был?запуталась
катерина
[quote="катерина"]девочки мне изменил муж когда я об этом узнала,я чтобы как то отвлечься зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же день написал он тот самый который понял и поддержал,но я ему сказала про мужа,что на развод подала, сказала что есть сын три года,потом у нас закрутилась каждый день видио чаты звонки,смс сутками на пролет живем мы за 800 км друг от друга,потом решили встретится все было хорошо, любовь продолжалась.тут он позвал в гости меня,но тем временем я помирилась с мужем.сначала я побоялась поехать но потом поехала,приехала а он заговорил о детях что семью хочет,и мой мозг отключился вообщем забеременела я сразу,потом еще встречались ездили к друг другу.он хотел чтоб я переехала ,но я оттягивала с этим вопросом,и не сказала что снова живу с мужем.и вот уже 17 недель как я беременна.отношения с любовником стали холодными но он хочет видеть ребенка, а муж счастлив и думает что ребенок от него и изменил отношение ко мне все наладилось в семье.не знаю что делать....стыдно перед мужем...и страшно что любовник явится и предъявит права на ребенка...а может ему сказать что выкидыш был?запуталась.просто муж мне изменял на работе и его баба мне видио в воцарения прислала.обида сильная была.но уйти тоже не могу
катерина
катерина
Сообщение было удалено
prior
хороший текст. всем мужчинам планеты должны зачитывать данные посты на уроке секспросвета. чтобы они знали что брак это ненужная и опасная вещь.
Гость
Майонезик,хватит троллить,ты очень узнаваем,
Следующая тема
Предыдущая тема
Все моралистки, праведницы - идите мимо! Фантазерки тоже пусть не лезут. Интересен реальный опыт жизни в такой ситуации.