Гость
Статьи
Ребенок от любовника

Ребенок от любовника

Беременна от любовника. 3-й месяц беременности. Собираюсь рожать. Пока не решила говорить ли любовнику , что ребенок от него, или нет. . На мужа он, любовник , немного похож. Мне самой 29. Есть ребенок от мужа, сын -скоро 4 года. Девочки, кто решился в браке родить от любовника? Как Вы на это решились , как всё у вас сложилось дальше?
Все моралистки, праведницы - идите мимо! Фантазерки тоже пусть не лезут. Интересен реальный опыт жизни в такой ситуации.
Aleksa
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что не так? Женщины всегда говорят, что они за честность в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже в случае развода можно будет тянуть бабло сразу с двух лопухов. Решайся!
ghost
1) Рожать однозначно 2) Рассказать или нет сама должна решить. Если любовник и не думает создавать с тобой семью или тебе самой не нужно это, то пока помалкивать лучше. Аборт точно не делай (ребенок то в первую очередь твой), а время покажет сказать или нет мужу...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Самый ту_пой коммент
Aleksa
ghost
Сообщение было удалено
Спасибо за самый нормальный совет!
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
Какой тебе совет ещё тролль? Сочиняй интересней,интрига по больше,мол трое любовников,один негр,второй азиат,муж итальяшка и х/з от кого ребёнок
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
У меня у одной вопрос А зачем рожать ребенка от женатого любовника? Кому это надо? Нет, ну вот для чего - хотите второго, рожайте от мужа, не будет никаких терзаний. Любовник-то к вам из-за ребенка не уйдет, я так понимаю.
Гость
Хочешь родить этого ребёнка, разведись с мужем и рожай. Зачем ещё нерожденного ребёнка делать заложником своей глупости? Правда вылазит наружу почти всегда.
Fleur1982
Любовнику лучше сказать, что сделали аборт, если думаете, что в вашу жизнь будет вмешиваться. Мужу не рассказывайте. Сейчас вам нужно успокоиться и думать только о ребенке. Самый главный это он и его здоровье. А что будет дальше - время покажет. В любом случае рожаете для себя. С мужем можете развестись в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина любит мужчину - то она полюбит и его ребёнка ? Или нет ?
Елизавета
Правильно мужики делают экспертизу ДНК. Автор - непорядочная дрянь!
Aleksa
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,не уйдет. Я это понимаю.
Гость
Во выдаёт! Что ей делать бедной, а ты когда е*лась че на форум не пришла и не спросила ??? Расскажи мужу, пусть порадутся за тебя, или думаешь мужики такие идиоты что подкидыша как родного примут. Дура набитая
Гость
Есть реальный пример моей старшей сестры. Вышла замуж за классного парня,денег иного зарабатывает,жену и сына любит.Дом полная чаша,все ее подруги ей завидовали.Отпраздновали сыну 14 лет,воспитанный и умный мальчик,гордость родителей.Случилась беда,автомобильная авария , ехали с югов. В больнице выяснилось,сын и отец не родные,ужас.Когда вернулись домой,все пошло на перекосяк,мальчик раньше от отца на шаг не отходил, а сейчас обзывает родителей погаными словами,связался с сомнительной компанией,видели сына пьяным.Часто не приходит ночевать домой, в милиции мою сестру знают в лицо.Муж сестры в 41 год,выглядит на 55 лет,если не больше,проблемы с сердцем сестра стала прикладываться к бутылки,вобщем жуть и непонятно чем закончится..
Просто
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и офигиваю-время свободной любви, любит примет с ребенком итд. Принимают конечно, но не нагуляного в браке обманым путем. Чужая семья темный лес, может муж больной или просто позволяет ходить на лево, но таких меньшинство. А обычные мужчины измен не прощают, да и время такое, что легко проверить отцовство. Раз у вас понятия, что в наше время свободная любовь: то зачем тогда муж, быть материальной базой, потому что так удобно? Расходитесь и правильно только так, повторюсь, не берем за пример мужей, которые с таким положением согласны.
Просто
В наше время закон и гос.аппарат полностью на стороне женщин, им можно в браке иметь отношения на стороне и даже рожать не от мужа обманывая его и за это никакой ответственности не предусмотренно.Но это уже устарело и времена меняются, мужчина тоже личность и нужно позаботиться и о его правах. А именно подложное отцовство должно и будет наказываться уголовно, это преступление против личности в данном случае мошеничество. Также советую пересмотреть свои советы психологам, сексологам итд в этой теме, потому что обманутые мужья порой идут на преступления-тяжкие телесные, убийства итд. смотрим статистику, таких случаев куда как больше чем "согласных мужей" с изменами жен. И если будет доказано, что благодоря такому советчику "специалисту" жена пошла на измену и была поймана мужем и пострадала физически, а бывает страдают и дети, то такой специалист будет нести ответственность, как соучастник преступления. Думаю эти законы скоро будут рассмотрены.
Гость
Ты есть где нибудь в соц сетях?
Доктор джи
Наталья
Сообщение было удалено
Согласен полностью,пусть женщины размножаются с кем хотят,а мы мужья должны воспитывать,свой-не свой не важно по сути
Доктор джи
Yulenka
Сообщение было удалено
Конечно рожайте,в наше время даже многие мужья ещё до свадьбы соглашаются на то,что не все будущие дети будут от них. Так,что рожайте и молчите ,раз вы вступили с любовником в эту страсть,значит ваша женская природа требовала от вас понести именно от этого мужчины,от его днк,это всё не случайно! Это зов природы и это надо понимать и принимать
Доктор джи
Aleksa
Сообщение было удалено
Да ,моралистов не слушайте. Я вот мужчина и советую молчать и рожать,ничего в этом плохого нет. Я сам женатый,но есть у меня несколько детей на стороне и от одиноких и от замужних,поэтому если бы моя благоверная за третьим и сходила бы к другому,то простил бы и принял,потому что я сам самец который размножается чуть ли не каждый год,и думаю и женщина имеет право так сказать выбрать того с кем род продолжить ,пусть и в тайне и обманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты что полюбит??? я например знаю умную одну которая забеременела от любовника, хотя муж ее очень любил до этого и на руках носил а она любовника завела еще и предала мужа так потом вернулась обратно она думала "ничего раз меня любит то и ребенка полюбит" увы но этого не случилось муж начал этого "ребенка" ненавидеть за то что ребенок разбил любимую чашку и съел любимые пироженые мужа той женщины муж в ответ ребенка ломом избил до полусмерти так что этот ребенок харькался кровью еще и ногами отпинал, женщина эта в ужасе была она в слезах говорила "ребенок же не виноват" а он в ответ "виноват" ребенок этот попал в реанимацию любовник пошел к мужу хотел восстановить справедливость но сам получил от мужа по первое число любовник пережил трепанацию черепа муж в дополнение вырвал ему уши раскаленными плоскогубцами, выжег гениталии паяльной лампой исполосовал морду
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Что ты за бред несешь??? Мизмега жто предательство да и еще такое! Нет мужика который именно мужик, а не жалкое подобие с гениталиями
Егорка Парамузов
Шлю•и ё•баные уже в край о•уели. Кому нах ваши наёбыши нужны, *** вы ебливые, которым место возле мусорки, а не около мужа, которую долбит вашу помойку после каких-то левых ***!
Ну ещё одна разведенка на руках с никому не нужным ребенком.Поздравляю
Ну что *** поздравляю в рядах матерей одиночек
Гость
Познакомить мужа с любовником и пусть они сами между собой решают как дальше жить по совместительству друг с другом? Кто муж друг а кто из вас друг семьи?
Гость
Гость
На месте вашего мужа отправил бы вас на аборт или к любовнику с вещичками
По моему самый лучший вариант после этого это стать мужу с любовником друзьями! То что уже совершилось того уже не вернёшь! Признать любовника донором и вдвоём сообща воспитывать ребёнка!
Гость
Гость
А любовник женат?
Лучше если он женат и его жена тоже от него беременна!
Гость
Доктор джи
Конечно рожайте,в наше время даже многие мужья ещё до свадьбы соглашаются на то,что не все будущие дети будут от них. Так,что рожайте и молчите ,раз вы вступили с любовником в эту страсть,значит ваша женская природа требовала от вас понести именно от этого мужчины,от его днк,это всё не случайно! Это зов природы и это надо понимать и принимать
Моя жена забеременев от моего друга узнав об этом предложила мне зачать для нас с ней ребёнка как вы и догадались будучи уже от него беременной! Родился сын! Который теперь близок нам обоим! В дни рождения его теперь совместно с другом выезжаем на природу и где ни будь у реки в стогу сена отмечаем это событие втроём по родственному!
Гость
Сделай любовника другом семьи познакомив его с мужем! Так проще по совместительству с мужем пользоваться и услугами любовника зная что именно он биологический отец вашему будущему от него ребёнку! Если мужу сами об этом вы не расскажите то ваш муж и не поймёт от кого из вас двоих вы в действительности беременна считая любовника другом вашей с ним семьи!
Леонид
Доктор джи
Да ,моралистов не слушайте. Я вот мужчина и советую молчать и рожать,ничего в этом плохого нет. Я сам женатый,но есть у меня несколько детей на стороне и от одиноких и от замужних,поэтому если бы моя благоверная за третьим и сходила бы к другому,то простил бы и принял,потому что я сам самец который размножается чуть ли не каждый год,и думаю и женщина имеет право так сказать выбрать того с кем род продолжить ,пусть и в тайне и обманом.
Ты прав! У меня тоже есть друг который не может сам оплодотворить своей спермой женщину. По этому он живёт и спит со своей женой а по его просьбе мне приходится вместо его делать для них детей. Я сам женат но эта услуга не мешает нам дружить между собой семьями. Его жена и моя по очереди от меня беременеют обе. Мой друг доволен и это наша личная с ним тайна! Позволяющая нам сохранять без огласки посторонним наши семьи!
Гость
***.
Гость
Гость
Расскажи мужу. Если любит - поймет. А не любит - так зачем он тебе?
А, что такое можно простить?
Если любишь изменять не будешь.
А если изменил(а), значит и не любил(а).
Гость
Гость
Почему бред? Если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка. Что, разве на женщинах с детьми не женятся? А в чем принципальное отличие с вашей ситуацией? Все равно ребенок чужой. Зато женщина любимая. Вообще все ваши представления устарели. Сейчас время свободной любви.
Я бы такую жену сразу выгнал бы. Любовь любовью, но верность обязана хранит.
Гость
Гость
А уменя уже 2-ой сын не от меня. Всё прощяю жене, люблю смотреть как её любовник мне детей делает. Автор смело рожайте, муж всё простит
Вы батенька мазахист однако.
Женя
Гостья
Конечно, мужу сейчас говорить страшно и все такое, семья есть, но, если это раскроется, а это раскроется, потом проблем не оберетесь. Решайтесь! Обсудите сначала все с любовником, а потом к мужу идите. Иначе после рождения ребёночка, что угодно может случиться. Лучше все сейчас решать
Семьи уже нет, если есть любовник и тем более она от него беременна то какая семья. Зачем беременела? Зачем изменяла мужу? Значит что-то нехватало. Поэтому скажи мужу правду. Если он простит и поймет значит он дурак, а если хорошенько отпит то молодец и выгонит из дома и лишит материнства как ***. Пусть байстрюка воспитывает в подвале.
Гость
Рожайте и будьте счастливы !
Доктор
Вы умничка, рожайте и не сомневайтесь не секунды. Счастья вам , восхищаюсь вами безмерно.
Доктор
Гость
Смысл не в том, что чужого ребёнка нельзя полюбить, можно и нужно, но люди, усыновляющие/удочеряющие дитя - осознанно на это идут. В данном случае, мужу никто не представляет такого шанса, а просто обманывают. Это подло
Не вам судить
Доктор
Гость
Вы не имеете права так поступать с мужем. Это подло.
Нет имеет
Доктор
гость
автор, ребенка рожайте как если он от мужа. Ничего не вскроется, не бойтесь
Согласен, когда вопрос касается продолжения рода моральные принципы неуместны
Доктор
Верно
Доктор
Рожать однозначно
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
гость
вы в себе вобще?
Это вас нужно спрашивать, в своём ли вы уме, когда не предохранялась спите с левым мужчиной... Надеюсь муж узнает и вас выгонит, сами накосячили, сами и несите ответственость
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Дон-Кихот
Вопрос не меняется.
Зачем?
Вы продались? Или что?
Зачем вы тогда с мужем если вам кабину подарили и муж не заметил ни разу. Пдешь похоже.
Ходите вокруг до около.
Зачем?
Зачем обманывать мужа если у вас такой любовник.
Найдите уже объяснение этому мерзкому поступку.
Вы жалки.
А ещё и мужчин называют козлами.
Ладно бы ещё вы ушли сразу от мужа. Но нет.
Ну потому что продажная, но вот видимо знает что уйдёт в тираж и никому не нужна окажется, а так можно при муже жить и его окунать в д... Мне рассказали где такая 10 лет обманывала но по итогу теперь слезы льёт :уйти никуда не может, любовник женился и там мадам в оборот взяла, а муж начал гулять и делать уже любовнице подарки, а жене сказал пусть ей её трах*** делают подарки, она ему противна. Та сидит, денег нет, ни разу не работала, за счёт любовника и мужа жила, благо детей нет иначе бы стольким жизни разрушила
Гость
Матушка, ежели тело просит рожать от любимого - рожай. Только держи язык за зубами , не будь идиоткой
Гость
Aleksa
Зачем мужу рассказывать? Бред не пишите, пожалуйста.
Мне бы такую жену, я бы её любил
Ололоша
Ну ты автор и кукушка!
Только не надо про страсть заливать, мужики 10 минут корячатся а мы притворяемся что кайфуем. Ну и накой оно надо, противозачаточные не знаешь что такое?
Бедный муж, жена боядует а ему кормить чужой рот которого он будет считать своим. Жесть!
Гость
Гость
А ты чего, трезвый пишешь?
А вы любовников по групе крови и резус фактору выбирали, наивно думаете что это не узнают, ну только совсем дураки, которые биологию не учили
Гость
Гость
Почему бред? Если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка. Что, разве на женщинах с детьми не женятся? А в чем принципальное отличие с вашей ситуацией? Все равно ребенок чужой. Зато женщина любимая. Вообще все ваши представления устарели. Сейчас время свободной любви.