Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО. Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего. Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?
В этом и прелесть анонимного форума :) Можно быть честным с собой и послушать, что люди скажут.
Суомми
[2712261185]
Родео
Сообщение было удалено
Да я просто офигеваю от факта своей закрытости, это стало для меня открытием, если честно. За что спасибо форуму) Сорри, что не по теме) Много думаю...
Родео
[3421691034]
Что, все Ундервуд слушают? ))
Зазноба
[3962703631]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, только что по слушала)))так-то рок не моё, но понравилось)
Гость
[1340250899]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, у вас жена, любовница, одноклассница и двое маленьких детей. Да еще и бизнес вроде как доходный. Откуда у вас столько свободного времени на просиживание на женском форуме???????????? или из ваших рассказов правды всего процентов эдак 20, да и то перекрученная. У вас физически не может быть желания здесь торчать, если верить всем вашим постам, не говоря уже о времени.
Гость
[1340250899]
Гость
Сообщение было удалено
Вон у автора опостылевший муж и что-то вроде поклонника, периодически ее козлящего и то времени у нее явно меньше, чем у вас.
Умница, вы меня не услышали, ну да ладно)))) Я год вела себя по-другому, обида появилась когда он после секса от меня отморозился. Я к сожалению, а может к счастью не могу до конца отпустить эту ситуацию, слишком много слез было пролито. Я год с ним даже не здоровалась. Он потом уже сам начал каждый день ко мне приходить, я не искала встречи, и год он вот так пытался меня на свидание вывести, а вот уже год как я начала с ним встречаться иногда, но исключительно по его инициативе и только после признания в чувствах.
Родео
[3421691034]
Я фигею, если честно, от сроков, которые тут называют. За год можно много раз перегореть и забыть, переключиться на что-то новое.
Вы полигамный мужчина, мне кажется у вас быстро вспыхивает, но также быстро вас отпускает. Вот не даёт она вам оттого и вас тянет к ней, а как даст , то мне кажется у вас пропадет интерес. Кстати, она не дала о себе знать?
Родео
[3421691034]
Молчит, сучка. Наверно нашла себе свободного мужика, утешает ее теперь после развода.
Родео, песня очень хорошо объясняет Вашу точку зрения)
Умница
[3190921345]
Зазноба
Сообщение было удалено
Зазноба, так я про это и написала ведь, Вы обиделись на такое его поведение после секса, как будто он Вас игнорирует или недостаточно трепетно относится, как ДО. И вот он понял это, наконец, Вы же написали, что последний месяц его избегали, игнорировали, специально ходы придумвали, чтобы с ним не встречаться, вот до него и дошло, что что-то пошло не так, ему не нравится эта ситуация, тк видимо это мешает рабочим отношениям, и он с Вами объяснился, чтобы Вы не обижались, а поняли причину его поведения. Разве я снова что-то не так понимаю??
Суомми
[1887889527]
Как у кого дела? Автора давно не было. Родео, какие новости?
Зазноба
[3962703631]
Зазноба, так я про это и написала ведь, Вы обиделись на такое его поведение после секса, как будто он Вас игнорирует или недостаточно трепетно относится, как ДО. И вот он понял это, наконец, Вы же написали, что последний месяц его избегали, игнорировали, специально ходы придумвали, чтобы с ним не встречаться, вот до него и дошло, что что-то пошло не так, ему не нравится эта ситуация, тк видимо это мешает рабочим отношениям, и он с Вами объяснился, чтобы Вы не обижались, а поняли причину его поведения. Разве я снова что-то не так понимаю??[/quote] Умница, вы увидели ситуацию по своему, я вам о его чувстве любви, вы про чувство вины. Между нами всего лишь договор и дальше мы не касаемся в работе друг с другом, просто работаем под одной крышей. Ему исправлять за просто так уж и не надо, все и так скатилось бы на нет без контакта, может просто он не хочет меня терять, но и дать ему мне нечего?! В общем, эти два дня меня нет на работе по личным вопросам, детки болеют, но все равно эти 2 дня он мне звонит и говорит как скучает и когда же я выйду на работу. А я вот все думаю.. дальше-то что?(
Суомми , также хотела по интересоваться как у всех дела?) что с Родео?
Умница
[3190921345]
Зазноба
Сообщение было удалено
Родео не выдержал, что его раскусили, что у него слишком много времени для сидения на форуме при его-то ритме жизни, вот и стесняется лишний раз заходить теперь-))
Суомми
[1887889527]
Вы знаете, Зазноба, мне кажется мы слишком балуем этих мужчин своей энергией?
Умница
[3190921345]
Зазноба
Сообщение было удалено
Может быть и такое, конечно. Оч сложно не ошибиться, когда не знаешь действующих лиц, просто изначально по описании Вашей ситуации я не увидела ничего о его чувстве вины, больше именно Вашу обиду и разочарование, что он после секса отморозился. Для меня это решающее, если мужчина после секса морозится, ну о какой любви может быть речь с его стороны.. Может, я и не права, а может, просто Вы хотите видеть то, чего нет, не знаю уже. В таких ситуациях лучше не жить иллюзиями и не домысливать за него, я просто хочу Вам помочь немного абстрагироваться от этой мысли о его любви и посмотреть на факты, но вижу, что Вы не готовы к этому. Если по фактам, то ведь он с Вами толком не общался до этого разговора, правильно ведь? То есть после того секса он с Вами не общался особо? Исправьте меня, пожалуйста, если это не так.
Зазноба, а вообще оч бы Вам посоветовала посетить ресурс asuri.ru, почитать рассылки про провофазу, про растождествление. А еще лучше - зарегистрируйтесь и напишите на форум в раздел Скорая Помощь свою ситуацию, только честно излагайте факты, и про последний разговор. Там более опытные участники Вам подскажут, что тут можно думать и что он хотел добиться таким разговором. Вижу, Вы дальше себя только накручиваете всей этой ситуации и еще больше энергии ему качаете в канал.
Умница
[3190921345]
* рассылки про проТИвофазу
Суомми
[1887889527]
Умница, куда Вы направляете освободившуюся энергию первое время, ведь когда начинаешь отходить сознательно от объекта, причиняющего тебе страдание, потому что все без него не интересно и пресно?
Умница
[3190921345]
Суомми
Сообщение было удалено
Ой, так конкретно уже и не помню, куда я направляла энергию. Когда напала на тот ресурс, то старалась сознательно не думать об объетке, не накручивать себя романтикой (песни, фильмы), смотреть фильмы на совершенно неромантическую тему, я например оч люблю триллеры и мистику, как правило, там нет романтики. То есть я пятничный\субботний вечер посмотрите фильм любимого жанра, но не драму, мелодраму, пусть это будет другой жанр - боевик, триллер, мистика, все что угодно, но не мелодрама. С песнями так же - не слушайте романтических песен. Спорт оч хорошо всегда помогает или какое-то дело, которое требует физ энергии, но на которое раньше не было времени и сил. Затейте ген уборку, шоппинг, мытье окон, холодильника - все что угодно лишь бы занять время и мысли. Хотя мысли фоном об объекте все равно могут крутиться, но и с этим надо стараться бороться. Ну и само собой умственная деятельность оч помогает, когда верхняя чакра активизируется, нижним приходится делиться энергией, это тоже работает. Еще проблемы в других сферах помогают, хотя этого конечно никто не хочет, но если проблемы наваливаются, это тоже помогает..
Суомми
[1887889527]
Тут на соседней ветке советовали как можно чаще общаться с объектом, чтобы разрушить романтическую привязанность. Мне кажется совет действенный, только не будет ли это дополнительной утечкой энергии?
Умница
[3190921345]
У меня была оч сильная привязка в институте к одному недоступному мне объекту, я тогда вообще с ума сходила на его почве, ни о каких рассылках и энергии я знать не знала, я с ним даже не общалась, но накрутила себя почти до ненормального состояния. Так вот, даже тогда в период сессий меня немного отпускало, приходилось концентрироваться на науке, а не на любовных мыслях, правда после сессий я снова возвращалась в негу мыслей о нем. Окончательно помогала только альтернатива, и то я сначала противилась ей, но парень был оч настойчив (альтернативный) и не получилось его игнорировать, при этом объективно был неплох, так и удалось с его помощью избавиться от той неразделенной любви. Повторюсь, я тогда всего этого не знала, но все сработало.
Умница
[3190921345]
Суомми
Сообщение было удалено
Кстати, да, заметила, что реальное общение тоже помогает иногда, тк в мыслях человек как правило другой, лучше, чем в реале, но у меня именно так и получается, чт влюбялалась в тех, с кем мало общения в реале.Несколько раз было так, что общались в реале, и тогда этот метод не помогал, т.е. люди нравились все равно, хоть общение с ними и было. Получается, это не всегда работает. А вообще в рассылках есть метод паука- это накачать себя качествами объекта, насколько возможно, техника, как пишут, сложная для исполнения, зато действенная. Может, общение с объектом как раз из этой оперы и есть?
Зазноба
[3962703631]
Может быть и такое, конечно. Оч сложно не ошибиться, когда не знаешь действующих лиц, просто изначально по описании Вашей ситуации я не увидела ничего о его чувстве вины, больше именно Вашу обиду и разочарование, что он после секса отморозился. Для меня это решающее, если мужчина после секса морозится, ну о какой любви может быть речь с его стороны.. Может, я и не права, а может, просто Вы хотите видеть то, чего нет, не знаю уже. В таких ситуациях лучше не жить иллюзиями и не домысливать за него, я просто хочу Вам помочь немного абстрагироваться от этой мысли о его любви и посмотреть на факты, но вижу, что Вы не готовы к этому. Если по фактам, то ведь он с Вами толком не общался до этого разговора, правильно ведь? То есть после того секса он с Вами не общался особо? Исправьте меня, пожалуйста, если это не так.[/quote] Исправляю))) я писала выше.. Мы встречаемся же уже год также, целуемся, милуемся, но секса нет, но отказ был от меня, а потом вот так вот, сейчас думаю, что может его вполне устраивало то, что я отказывала идти дальше. Разговор "по душам" на каждой из таких встреч, что хотим от жизни, что можем дать друг другу, надо наверное знать человека, видеть, чтобы понять, что такому мужчине признание в любви даётся очень сложно, в момент когда он мне летом признался вот с того момента я и начала "давить". И после мы раз 5-6 уже встречались. Я не говорю что на работе чуть ли не каждый день, то там все чинно, ежедневно звонки от него. Но просто тянуть было некуда, я ушла с поля зрения, чтобы он уже принял решение, хотя уже он взял ответственность во многих моих вопросах. Вот и пошёл такой поворот событий. Я ещё себя упрекают как я сама этого не поняла и не заметила.
Согласна, вполне готова сама питаться энергией противоположного пола) если честно, изматывают все эти любовные переживания, но и без них пресной жить
Зазноба
[3962703631]
Суомми, я пропустила вашу историю или вы не рассказывали?
Суомми
[1887889527]
Я не рассказывала, потому что только начала сама осознавать что происходит, и я говорила выше, что мне невероятно трудно даже на анонимном форуме высказываться. Возможно дозрею и расскажу. В любом случае, у нас тут у большинства о ношения, которые нас не делают счастливыми. И мы здесь, потому что хотим изменить ситуацию - это реальные первые шаги. Главное не останавливаться.
Умница
[3190921345]
Зазноба, ну тогда возможно и такое, что Вы действительно ему дороги, как человек, как личность, как друг, но физическая любовь его не интересует, он не хочет и не может. Честно говоря, если он сослался именно на стресс и на загруженность, это означает, что и желания нет, скорее всего. То есть он мог бы с Вами общаться как с другом, может, пока такой формат Вам и поддерживать? Как раз тут обсуждали вопрос о дружбе между Ж и М, видимо, это как раз Ваш случай. Общайтесь, получайте удовольствие от того формата общения, которое чел Вам может дать, что же тут можно сделать, что у него нет возможности Вас удовлетворять как женщину..
Родео
[3421691034]
Умница
Сообщение было удалено
Точно. Тут этих раскусителей как грязи.. которые точно знают, что может и чего не может делать успешный мужчина :)
Родео
[3421691034]
У нас такая динамика: она написала, что скучает и хочет встретиться.
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Оу! Интересно девки пляшут! И что Вы на это?
Родео
[3421691034]
Хз, думаю. Очень хочется согласиться.
Автор
[2551168329]
Отпишусь и я, пожалуй) читала всех это время, а писать самой - желания не было. С другом не общаюсь после последней ссоры и особо пока не тянет. Хотелось бы поделиться с кем-то своими нынешними переживаниями, но все не решаюсь... Думала создать тему отдельную, но понабегут сразу люди со своим негативом, а мне бы хотелось толковых советов. В общем то, что я про друга тут говорила, естественно и близко с моей стороны не любовь. Хотя может кому-то так и не показалось) Есть в моей жизни недоступный человек, единственный с кем бы я действительно хотела быть. Это друг семьи. Друг мужа. Не знаю с чего даже и начать рассказывать... Скорее всего никогда между нами ничего не будет, он порядочный, я тоже не рискну. Хотя иногда я думаю что тоже ему нравлюсь. Он не женат, но у него есть девушка. В общем история долгая, да и не знаю что рассказывать. Наверное нужно было наконец с кем-то поделиться этим. Последнее время прям накатило на меня. Ничего делать не хочется, настроение не то, грусть напала)
Умница
[3190921345]
[quote="Автор" message_id="62399673"]/... Есть в моей жизни недоступный человек, единственный с кем бы я действительно хотела быть. Это друг семьи. Друг мужа. Не знаю с чего даже и начать рассказывать... Скорее всего никогда между нами ничего не будет, он порядочный, я тоже не рискну. Хотя иногда я думаю что тоже ему нравлюсь. [quote]
Ох уж эти друзья мужей)) С другом первого мужа даже до секса дошло, я выше писала. У второго мужа тоже есть шикарный друг, который мне оч нравится, но слава Богу он живет в другой стране и я его вижу раз в год, а то и реже, а то тоже за себя не поручилась бы-)) Последний раз, когда он к нам приезжал, навестить родителей, а заодно и нас, оч приглашал нас вместе к нему в гости, вообще он нас часто к себе зовет, даже на продолжительное время звал. А в тот раз он нас вместе приглашал к своим родителям, но мне удалось не ездить, как раз на работе был завал, муж с ребенком поехал, а я нет, и была этому оч рада, уже знаю себя и что мне лучше держаться от таких соблазнов подальше. Потом бы снова думала о нем. Так что вот оно как, я все же учусь не наступать на одни и те же грабли. Ну а та измена с другом первого мужа, как и водится, ничего, кроме разочарования мне не принесла, не таким уж он и орлом оказался, плюс повел себя не как мужчина после, а страдала я по нему долго, больше года, так что эта измена даже помогла мне открыть глаза на него..
Умница
[3190921345]
Автор
Сообщение было удалено
По-дурацки скопировалось. Повторяю, что выше написала в ответ на пост Автора. Ох уж эти друзья мужей)) С другом первого мужа даже до секса дошло, я выше писала. У второго мужа тоже есть шикарный друг, который мне оч нравится, но слава Богу он живет в другой стране и я его вижу раз в год, а то и реже, а то тоже за себя не поручилась бы-)) Последний раз, когда он к нам приезжал, навестить родителей, а заодно и нас, оч приглашал нас вместе к нему в гости, вообще он нас часто к себе зовет, даже на продолжительное время звал. А в тот раз он нас вместе приглашал к своим родителям, но мне удалось не ездить, как раз на работе был завал, муж с ребенком поехал, а я нет, и была этому оч рада, уже знаю себя и что мне лучше держаться от таких соблазнов подальше. Потом бы снова думала о нем. Так что вот оно как, я все же учусь не наступать на одни и те же грабли. Ну а та измена с другом первого мужа, как и водится, ничего, кроме разочарования мне не принесла, не таким уж он и орлом оказался, плюс повел себя не как мужчина после, а страдала я по нему долго, больше года, так что эта измена даже помогла мне открыть глаза на него..
Умница
[3190921345]
Автор, а вообще у Вас прослеживается тенденция - какие-то замутки с друзьми семьи, то мужа, то своими)) Я совсем капельку интересуюсь астролигией, в общем это может говорить о том, что у Вас какой-то аспект в гороскопе неудачно расположился, вот как у меня. У меня тоже ситуация повторяется, стала как-то читать про свои аспекты, дома в гороскопе и положение планет в них и ахнула, моя Луна в 11 доме плюс Лилит (черная луна) в Водолее как раз может давать вот такое. Возможно у Вас тоже что-то есть подобное) А то одни друзья, которые в итоге вовсе и не друзьями оказываются, нас окружают ;-)
Умница
[3190921345]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, ну а Вы что решили? Отписались, согласились или держитесь?
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. Замужем, у меня есть ребенок. С другом чаще общаемся в социальных сетях, реже - видимся. Когда встречаемся, то романтика такая на нас нападает, можем обняться, поцеловаться. Только не нужно мне читать морали пожалуйста, я хочу получить ответ на единственный вопрос. Что ему нужно от меня? Он знает мое отношения к сексу, я слишком этого боюсь и на физическую измену не пойду. Обсуждали с ним это тысячу раз, а он говорит что это и не цель. Спрашиваю, какая же все таки цель - молчит. Не говорит ничего. Только "когда-нибудь ты осознаешь") Вроде бы и понимаю что взрослый мужчина хотеть может только одного, замужняя женщина для больше и не нужна. Но с другой стороны, зачем тратить время на меня, если вокруг полно свободных и они бы гораздо быстрее и охотнее согласились провести с ним время. По сути он тратит свое время на нежность. Совсем не логично, как по мне, для мужчины. С ним обсуждать бесполезно, он не говорит ничего.
Может объяснит мне кто-то его логику? Встречались вам такие мужчины?