У меня был маменькин сынок. Тогда молодая была, глупая, не знала, что такое бывает, ибо выросоа среди гопников, которые в 17 лет сваливали от родителей и жили самостоятельно.
Короче, познакомилась с мальчиком, вроде из хорошей семьи, стали встречаться. А у него мамашка такая типичная вампирша, мужика нет, так она за свнова штаны держится. Когда мальчик намерился переехать ко мне, она со страху в штаны наложила и начала разрушать наши отношения. Сначала говорила про меня всякие гадости, типа, нафиг я ему нужна, он король, а я вообще никто, девка из грязи. и сиськи у меня большие, и лицо тупое. Короче, жуть. Вела себя, каа хабалка. Даже дошло до шизы - гоаорила, что я ей названиваю и оскорбляю ее. Потом начала вообще оикровенно лезть в отношения. И вот однажды, когда мы с ним договорились идти в кафе и кино, я сижу, жду, как дура ииииии... звоню, спрашиваю, в чем дело. А они, оказывается, решили с мамочкой в кафе и кино сходить. Все. Это был финиш.
Сейчас у меня нормальный муж, дети. А он все с масочкой сидит и слушает, как он король.
Но, если честно, жалко таких пацанов. Их ведь мамки-неудачницы такими делают, портят им жизнь.
Сейчас спустя несколько лет, все по-прежнему, работаем в разных местах, поэтому не знаю, сопровождают ли его снова. Ваши истории?