Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся парням?

Нравятся ли парням красивые,но стеснительные и милые девушки или они не любят скромных?
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Разные.
парень
Смотря что надо парню. Если секс, то такие не нравятся. Если жену, то только на таких и женятся.
Автор, ты лучше скажи, где можно познакомиться с такими?
МишУтка
Ты хочешь, что он за тебя платил аренду? Ну, ты и бестолочь.
Мурмик🍓
парень
Сообщение было удалено
Секс с женой, я так понимаю, не предполагается ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы глупые.
Малыш
Каждому своё))) с грубыми чертами лица и мерзким характером-стервы, но чтоб меня любила-берегла вот и идеал))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Естественно. С женой - только для размножения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и самое главное - с большими буферами. это важно.
Гость
девушки это девственницы. девственницы нравятся мужчинам для создания семья и деторождения. остальных они используют для мощной долбежки. с некоторомы они проделывают такие вещи, какие вам и не снились. кому-то делают двойное проникновение или кто-то делает глубокий горловой минет. мужчинам все это нравится. если вы не девственница, то вы можете привлечь мужчину только этим. ну а если вы девственница, то все двери открыты перед вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большие буфера только у толстух, а толстух мужчины не любят, так же как не люббят женщин в очках или лысых. гопниц (колхозное бы-дло) тоже не привлекает мужчин, хотя для животного секса (совокупления в подъезде барака) или на детской площадке полночь под пивас и семки очень даже годятся и такие, тогда как других рядом нет.
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
мозги должны быть и еще круто, если дарит в каком-либо деле, это вообще восторг)
Малыш
Малыш
Сообщение было удалено
шарит)
Лето👁
Любят красивых, уверенных в себе а на характер уже потом смотрят) Здесь у всех свои предпочтения, кто-то любит скромных, а кто-то -раскованных. Но влюбляются точно во внешность, в облик. Если внешне девушка понравилась, то парню будет все равно, что она скромная, а он предпочитает других девушек, она станет самой лучшей.
Гость
главное чтоб была собой, а не строила из себя не пойми что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все изначально девственницы. Придумай новый бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Большие сиськи делают, а на быдле женаты 90% мужья.
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
разных любят, а красивые отношения могут сложиться у всех, при желании с обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы до брака лишиль девственности, то вы про-шм-ан-до-вка или как еще говорят в нроде, подзаборная ша-ла-ва. таких мужчины используют по назначению - для совокупления. женятся мужчины на приличных девочках, которые до замужства ни-ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на бы-дле женится точно так же бы-дло из бараков. в коттеджи они никогда не попадут и всегда будут прозибать в нищите и пропивать дедушкину квартиру, веселиться, путешествовать по заграницам, купят айфоны, шубу и прочую требуху. но а потом деньги кончатся и любовь кончится вместе с ними. большая грудь мужчине не привлекает. мужчин привлекает стоячая грудь, неважно какого размера она будет. а вот висячее вымя мужчин не привлекает, а напротив отталкивает. бесполезно делать только лишь одну грудь, все остальное у тебя будет так же висеть и свой целлюлит ты не скроешь.
Гость
Плевать на ком они женятся, умник, им не позавидуешь, если женятся такие умники, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, умным достаются умные, а дур-а-ка-м - дуры. барачники живут в барак, а приличные люди в коттеджах и особняках.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Окей, баба вышла в 27 лет замуж. И она если целка, то для меня автоматом неликвид.
Ну в 27 лет ни одного мужика не иметь можно по 2 причинам- либо жирная корова, либо какие-то проблемы со здоровьем.
Я нормальный парень, со своей квартирой от государства, зарабатываю, а что в ответ буду иметь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для таких как ты женитьба неважна, ты как животное готова раздвинуть ноги перед любым, кто тебе понравится или кто позолотит ручку. поэтому таких как ты используют исключительно для сношений. но такие как ты тоже нужны мужчинам. им же нужно в кого-то сливать сперму. в былые времена мужчина сливали сперму в овец и коз. они надевали кирзовые сапоги и ставили задние копытца овец прямо в сапоги и сношали их. теперь мужчинам не нужно сношать коз, ведь сейчас есть легкодоступные ша-лав-ы, которые готовы обслужиться и ублажать мужчин. на смену старым ша-ла-вам 25+ приходят новые ш-ла-вы 16+.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
может быть она была жирной коровой и похудела, став фотомоделью с 17-19% жира и благодаря тому, что была жирной, смогла сберечь свою честь и достоинство и никто даже не попытался покуситься на ее самое дорогое, самое ценное, что у нее есть.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина. Из круга знакомых только одну знаю, у неё нарушение обмена веществ. А остальные просто лентяйки. 17-19%- это лютый ужас.
А гордиться тем, что между ног- тяжёлый случай.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
норма жира для женщины 17-19%.
для мужчины 15-16%.
все, что больше это лишний вес и ожирение.
Гость
[quote="Гость"]если вы до брака лишиль девственности, то вы про-шм-ан-до-вка или как еще говорят в нроде, подзаборная ша-ла-ва. таких мужчины используют по назначению - для совокупления. женятся мужчины на приличных девочках, которые до замужства ни-ни.[/

Ооооо ...вы этот свой комментарий везде пишите ?других слов и предложений придумать не можете ?
Добрый фей
Норма жира? Всегда подозревал, что бабы жирные! Теперь знаю на сколько они жирнее. :)
Шакти
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчины,это генетический мусор!!! Такому дать себя не уважать,таких уничтожать надо а не замуж за них выходить!
....
Все девственницы попадают в рай, а все блудницы попадают в ад, где черти их нещадно жарят во все щели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы задете одни и те же вопросы? на одни и те же вопросы вы получаете одни и те же ответы.
Гость
Шакти
Сообщение было удалено
ну так в былые времена не было да-ва-лок и мужчине не мог получить желаемого не вступит в брак. сегодня все это доступно и мужчине нет необходимость вступать в брак, чтобы поиметь женщину. это не мужчины мусор, а женщины. если бы женщины не давали вне брака, то мужчинам ничего не оставалось, как только жениться или сношать коз.
ИЛОНА
ИГОРЬ ПОЧЕМУ У ВАС ТОЛЬКО 2 ПРИЧИНЫ ЕСЛИ В 27 ЛЕТ ЦЕЛКА. Я ЗНАЮ СОВЕРШЕННО КРАСИВЫХ ДЕВСТВЕННИЦ И В 45 ЛЕТ . ОНИ ПРОСТО ЖДУТ СВОЕГО ПРИНЦА НА АЛЫХ ПАРУСАХ. ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** а мы прям все замуж хотим аж не можем... нак**й мне нужен мужик если после брака окажется, что у него член 2см....мляяя я что делать то буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер пениса самца гориллы — 3 см в эрегированном состоянии.
гость
парень
Сообщение было удалено
много таких девушек вокруг, особенно среди студенток, среди врачей, учителей. Много красивых и воспитанных.Ходят кто куда (кино, театр,многие танцевать любят).Но лучше такую девушку искать на работе или среди знакомых или пусть знакомые найдут.Таких девушек немало, только мужчины гуляют с другими
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
не мешает это красивым отношениям если девушка ведёт себя так или с одним любимым или с мужем. Имхо, естественно, каждому своё. Кому-то вообще никто не нужен, а кому-то не везет. Кому как нравится, тот так и живёт, какое вы имеете право осуждать, вы можете выбрать для себя как нравится вам.
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
Не правильно. Если внешность не понравилась, то остальное уже не важно. А когда понравилась внешность, начинают смотреть на личность.
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
никто никого не осуждает. все берут в зависимости от того, что им нужно. для секса любая подойдет. берут любую, выбирая из тех, что посимпатичнее. а в жены берут из приличных семей, чистых и непорочных. грязных бомжих из бараков тоже берут, но берут их барачники, водители мусоровозов, грузчики, землекопы, таксисты. им тоже нужна женщина дома, чтобы борщ варила, унитаз драила и стирала носки для мужа.
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно. Если внешность не понравилась, то остальное уже не важно. А когда понравилась внешность, начинают смотреть на личность.

Неправильно пишется слитно, это во-первых, а во-вторых, учитесь читать внимательно, я об этом и писала
Гость
мужикам нравятся:
а) маленького роста. Рядом с такой каждый - мужЫГ
б) глупые. Рядом с такой каждый мужЫГ - вумный.
в) с бааальшой грудью. В мужской природе заложено пожамкать сиссськи.
г) ну и чтоб не вот крокодил на морду лица. Симпотность должна быть.
Сколько себя помню, именно вокруг таких всегда мужики толпами вьются.
Я, высокая, умненькая,с маленькой грудкой спросом у мужиков не пользовалась особым. Всего 5 парней было. 5ый стал мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому ты девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая проповедь, сестра Сара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы добавила
д) большая жоппа, желательно рабочая. а то слишком много пидорвы нынче стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 231 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем