Прилично ли заказывать еду на первом свидании?
Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю бутерброд или еще что-то, что есть в кафе. При этом у некоторых мужчин округляются глаза "Ты что голодная?". Нормально ли такое поведение или я веду себя неприлично?Для меня нет проблемы оплатить свою еду самостоятельно, но почему-то после этого я перестаю воспринимать этого человека, как мужчину. Мне 25, мужчины с которыми я хожу на свидания обычно старше, работают на нормальных работах.
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
!
Сообщение было удалено
Эээ... милая... или милый... не знаю, кто вы по полу. Домой зовут к себе все адекватные и нормальные люди своих друзей, своих парней и девушек, просто знакомых. Я что-то не припомню, чтобы гости не хотели поесть. Чай/кофе с бутером - это вообще классика! При чём тут какая-то неликвидность?!
Гость
Прима
Сообщение было удалено
А может оказаться эгоисткой, которая в мужчине видит только источник мат.благ.
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Ха, а я и без этого чувствую в себе свободу встать и уйти если что то пошло не так. И ничего я не должна за ужин в ресторане!
Светлана Витальевна
Прима
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и накормит он ее, а она его, взаимно.
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...
!
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - вы то жмотинка редкостная, даже мужчину угостить не можете в кафе[/quo он мне подружка чтоб его угощать?или инвалид?
Гость
!
Сообщение было удалено
Вы обед от приглашения на свидание отделяйте, это разные виды взаимоотношений мужчин и женщин. И я как раз всегда готова заплатить за себя сама, хожу только в те места которые лично мне по карману. Нравлюсь и хочет произвести впечатление - пусть угощает, не нравлюсь - не вопрос, я и сама в состоянии купить себе еду. А вот сидеть голодной и пить кофе я точно не буду. Мужик мне никто, а я у себя одна и мой комфорт и здоровый желудок мне дороже.
!
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и накормит он ее, а она его, взаимно.
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...[/quotтетенька если вы неликвид сочувствую,за красивых девушек всегда мужчины платят
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...[/quotтетенька если вы неликвид сочувствую,за красивых девушек всегда мужчины платят
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
Там полно норм мужчин кстати. Но кто уж кого притягивает)
Светлана Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое воспитание и свои нормы поведения
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
а вы мужские отзывы почитайте. я пока девушку не нашел столько всякого хлама перелопатить пришлось и сложилось впечатление что кроме денег тамошним дамам ничего не надо (речь про мамбу)
!
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а я и без этого чувствую в себе свободу встать и уйти если что то пошло не так. И ничего я не должна за ужин в ресторане![/quo а яитак ничего не должна,пусть радуется что я на него потратила свое время,и что он с такой звездой как я посидел
!
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужские отзывы почитайте. я пока девушку не нашел столько всякого хлама перелопатить пришлось и сложилось впечатление что кроме денег тамошним дамам ничего не надо (речь про мамбу)[/quo женщина должна быть меркантильна иначе она не женщина
!
[quote="Светлана Витальевна"]Когда мне случалось ходить на такие встречи и я была голодная, я приходила раньше, заказывала и сразу оплачивала сама то, что заказывала сама себе, ела спокойно, если мужик приходил раньше, я спокойно ему говорила, что все уже оплачено, чтоб и с него не потребовали заплатить, если я решу уйти раньше.
Это всегда мне давало возможность НЕ чувствовать себя должной и иметь свободу вставать и уходить, когда хочу, если мужчина мне не понравился вообще.[/quo жесть😂
Это всегда мне давало возможность НЕ чувствовать себя должной и иметь свободу вставать и уходить, когда хочу, если мужчина мне не понравился вообще.[/quo жесть😂
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Меня воспитывали как вас и мама также себя вела бы. Но у меня своя голова на плечах есть.
Лаура
!
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )
Прима
Гость
Сообщение было удалено
есть, называется лох, алень, бабораб
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)
!
Прима
Сообщение было удалено
есть, называется лох, алень, бабораб
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)[/quot+1
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)[/quot+1
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Тогда почему женщина приходит голодной на свидание?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?
!
Лаура
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )[/quot а откуда он знаетдаст не даст?
Прима
Лаура
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )
авы такое ***, Что за вас и платить не надо ,сами за всё заплатит и постельку поведете
авы такое ***, Что за вас и платить не надо ,сами за всё заплатит и постельку поведете
Гость
А мне такие даже не попадались никогда!
Если мужчина приглашает в кафе или ресторан, то соответственно он и оплачивает. А как же иначе? Если не хочет платить, то не будет предлагать встретиться в ресторане, а предложит погулять в парке.
Если мужчина приглашает в кафе или ресторан, то соответственно он и оплачивает. А как же иначе? Если не хочет платить, то не будет предлагать встретиться в ресторане, а предложит погулять в парке.
!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему женщина приходит голодной на свидание?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?[/quo она после работы,логично что голодная,не?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?[/quo она после работы,логично что голодная,не?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
!
Сообщение было удалено
а вас за что угощать? или вы инвалидка?
!
Извращенка
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женственной и загадочной.[/quoи меркантильной
Гость
Да!
!
Гость
Сообщение было удалено
а вас за что угощать? или вы инвалидка?[/quo мужчина платит за женщ ну а не наоборот
Прима
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже такие же маты не попадались никогда, Может дело в автарии в установках
Прима
Прима
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже такие же маты не попадались никогда, Может дело в автарии в установках
* в авторе
* в авторе
!
ск у нас женщ н не уважающих себя и свое время,это ппц товарищи))):)
!
Прима
Сообщение было удалено
* в авторе[/quot мне недавно попалось такое ***,в парк приглашал,оказалось наркоман фенная голова
* в авторе[/quot мне недавно попалось такое ***,в парк приглашал,оказалось наркоман фенная голова
Прима
!
Сообщение было удалено
Да, сами готовы за себя заплатить в ресторане, ещё и мужика до дома подвезут)
Гость
!
Сообщение было удалено
прежде чем свою тупость показвывать хоть изучите что это слово значит, это тот кого разводят на деньги, вот этих "щедрых и благородных" как раз просто напросто разводят, то есть они настоящие л.о.х.и
!
а потом удивляется чего это я с ним отношений не хочу и не уважаю его)))он же такой красавчик😂
!
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем свою тупость показвывать хоть изучите что это слово значит, это тот кого разводят на деньги, вот этих "щедрых и благородных" как раз просто напросто разводят, то есть они настоящие л.о.х.и[/quo ты зек?
!
только зеки называют нормальных мужчин до хами,а еще эти дауны с абф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про ресторан, а про кафе, куда зовут попить только кофе :)
!
ло хами
Гость
Прима
Сообщение было удалено
А если есть хочешь и сама пришла? Можно заплатить?
!
зато норм мужчины имеют красивых девушек,а ты жмот ***
Гость
!
Сообщение было удалено
это где такое правило прописано, в конституции может? никто не обязан платит за взрослых дееспособных людей, пол тут не имеет значения
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Это неприлично вообще-то. Хорошая проверка вас на жлобство ))
Прима
!
Сообщение было удалено
Конечно, вы же не хотите перепихнуться с ним за прогулку в парке и пакетик чипсов с водочкой))
Прима
!
Сообщение было удалено
он имеет кассиршу из Пятёрочки
!
жадный мужик это диагноз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, тему можно закрывать.
Юллия
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂 а в слух ))))))
Проблема то как раз в вас , если кроме как сз, больше мужиков найти нигде не можете )) не хочу вас обидеть , правда ))) удачи вам 🌺🌺🌺
Проблема то как раз в вас , если кроме как сз, больше мужиков найти нигде не можете )) не хочу вас обидеть , правда ))) удачи вам 🌺🌺🌺
!
[quote="Прима"][quote="!"]
Конечно, вы же не хотите перепихнуться с ним за прогулку в парке и пакетик чипсов с водочкой)) [/quot ага))и сидит наверное тоже рассуждает о корыстных женщинах,подрачивая в перерывах))
Конечно, вы же не хотите перепихнуться с ним за прогулку в парке и пакетик чипсов с водочкой)) [/quot ага))и сидит наверное тоже рассуждает о корыстных женщинах,подрачивая в перерывах))
Прима
!
Сообщение было удалено
причём пожизненный диагноз
Прима
!
Сообщение было удалено
Ага, потраченная на красоток с длинными ногами, которых водят самые шикарные рестораны)
Прима
!
Сообщение было удалено
но успокаивать себя тем, что его 100 руб. остались целы))
Предыдущая тема