Кавалеры с сайта знакомств
Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, много эмигрантов. 30% - с виду нормальные, но очень неразвитые интеллектуально: шофера, строители. Остальные - вполне. То есть: классическая пропорция 20 на 80. Отсеиваем грязнух, которые не признаю презервативы. Осталось порядка 40-50 человек. К 15 сходила на свидания. С 2-мя буду встречаться повторно. А у вас какая статистика?
Мадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не Гриб
Сообщение было удалено
почему тебе с хохляндии всё пишут?
Ей разные пишут
Ей разные пишут
Гость
Давно заметила, как дядек 40+ бомбит, когда им говоришь, что они не интересны и рассматривает девушка только ровесника))))) сколько помоев льется в ответ, не счесть)) можно уже книги писать
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
и вот это обсуждает местных мужиков
самой полтос от 28 летних мальчиках мечтает
тетя вы не офигели а ?
самой полтос от 28 летних мальчиках мечтает
тетя вы не офигели а ?
Гость
Поместите кто нибудь ее фото остальные на радикал? А то я только титульное фото вижу, у меня нет аккаунта на мамбе, плиз
Или какойнибудь сайт picshare
Или какойнибудь сайт picshare
Мадам
А вы, 30-летние корявые вуман-мальчики с чирьями и герпесом, зачем лезете на мамбе на анкету бабушки, которая живет в Евросоюзе?
Кира
ГостьЯя
Сообщение было удалено
Вы правы, девушка...у меня такое же ощущение сложилось. Думаю, автор запросто может цинично
пройтись по мужчине, типа в шутку...А со стороны звучит по быдляцки и грубо. Поэтому и попадаются типа неадекваты, которые с другими женщинами , скорее всего, ведут себя более адекватно. Я периодически сижу на сз и встречала там многих знакомых, которые в жизни вполне себе приличные мужчины. А вот как они себя ведут на сз, не знаю...скорее всего, как и в жизни, в соответствии с тем, с какой женщиной общаются...
пройтись по мужчине, типа в шутку...А со стороны звучит по быдляцки и грубо. Поэтому и попадаются типа неадекваты, которые с другими женщинами , скорее всего, ведут себя более адекватно. Я периодически сижу на сз и встречала там многих знакомых, которые в жизни вполне себе приличные мужчины. А вот как они себя ведут на сз, не знаю...скорее всего, как и в жизни, в соответствии с тем, с какой женщиной общаются...
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
хотим в EU пролезть, а потом бабульку прокинуть(
но не срослось, пока не срослось
но не срослось, пока не срослось
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
да мне 29 и такое *** как ты первый раз встречаю
и залью твое *** на радикал в ветку абф наслаждайся
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
Ты живешь в забытой богом и людьми умирающей латвии. У тебя не хватило ума уехать в 2004 году в нормальные страны и сейчас ты доживаешь два понедельника до своей пенсии в умирающем хуторе. Есть, чем гордиться.
Прикольно))) А мне стремно с такими встречаться)) Но хочется ради интереса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне 29 и такое *** как ты первый раз встречаю
А ты тоже такой же нищий страшный обиженный ***?
А ты тоже такой же нищий страшный обиженный ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10000%% тут других нет)))) пусть нам Мадам покажет 29-летнего ссылку))
Мадам
И не забудь ссылку на этот топик на вумене поставить, а также свою рожу в чирьях и герпесе ;). Сходи к венерологу, милка. А то прямо твердый шанкр какой-то на тонких ножках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из мужской солидарности
совсем офигели курицы смотрю
совсем офигели курицы смотрю
Гость
Мадам, давайте нам ссылку 29-летнего нищеё/ба
Мадам
Последние пару д е г е н е р а т и к о в заглянули ко мне анонимно. Видимо, там такие рыла, что предыдущие корявые в чирьях и герпесах покажутся сказочными прынцами ;)))).
Гость
Мне кажется, это разводчица майонезик, стиль оч похож
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
жаль)))) а мы рассчитывали посмеяться)))) стесняются рож своих, только на форуме герои)))
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
ну я то тебе как, ничего так?
Гость
Хорошо бы попросить ее прислать чтот то на почту, чтобы узать айпи
Мадам
Что тебе прислать на почту? Мой бу тампэкс? Переводи 200 евро, давай адрес - вышлю хоть три - у меня как раз менструация началась. Будешь чай заваривать из моего тампакса одинокими осенними вечерами.
Гость
Ооо, какой высокий слог, сколько на вумане отсидела? С года этак 2003?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
а климакс как же?
Гость
У тебя климакс уже, бабуся, какая менструация, проснись.
Гость
***, вот это да. Какие страшные мужчины на этом форуме. Капец просто. Я бы даже за миллион долларов с такими бы не легла.
Фуууу, ужас. Хорошо, что уезжаю к жениху в Канаду.
Фуууу, ужас. Хорошо, что уезжаю к жениху в Канаду.
Мадам
А вот к нам и Павлушка-*** ч о к 42-х годков зашел в детской маечке-тельняшечке, как у олигофрена из вспомогательной школы. Наверное, мамка подарила. Морду Павлушка, как водится у смелых и рещительных мужуков с антибабского форума, замазал - дабы не пугать на ночь народ своим рылом.
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
тельник норм, не преувеличивай
Мадам
Я и говорю - *** ч к и, которые даже не знают, что климакс у здоровых женщин в 53-57 лет :)))). Это у вашей мамки в 35, так у нее и все ненормальное, раз таких родила.
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
на вид ты не очень здоровая
Гость
Не Гриб
Сообщение было удалено
Оууууу, это мы, девочки, легко пролезаем за рубеж. У нас женихи иностранные. А вот вам, милок, для пролезания в EU пахать и пахать, зарабатывая бабло своим трудом. Смирись с этим, чучело.
Гость
Есть такие "мадамы", которые даже не знают, что если им что то не нравится, совсем необязательно опускаться до оскорблений незнакомых людей, которые всего лишь пришли посмотреть и даже не писали вам ничего. Вы же с первобытным рвением, опрокинув пару стаканов водки, продолжаете испражняться грязным ртом.
Вика
Не Гриб
Сообщение было удалено
Это полный трэш )))ну вы даёте !!!в самом деле..
Мадам
А вот и Сашик пришел - с маленькими-маленькми блеклыми глазками, как у бультерьера и лошадиным прикусом. Девушки! Не спите с Сашиком, а то не дай бог забеременеете и народите помесь морской свинки и лошади, типа ксюшки собчачки.
Гость
Нда, мадам в ударе
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
ссылками делитесь с нами))
Не Гриб
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет, только не это!
Мадам
Милок! Ты откуда пришел на бабушку-то посмотреть? С бабского сайта, на котором ты теток троллишь. Вот я и открываю девушкам личины тех особей с яйцами, которые на бабских форумах околачиваются :)))). Дабы они посмотрели на ваши корявые физиономии в рытвинах от чирьев, герпесные рты и прочие прелести.
Гость
Гриб и тут за 10 лет ни одной фоты не показал, неужели вы думаете, он под своим аккаунтом будет светиться?
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
ты ответишь за это!, я приеду и осеменю тебя, посмотрим у кого климакс
Мадам
Откопай на кладбище усопшую новодворскую и осемени - тебе понравится: хоть секс будет с женщиной впервые за последние 5 лет.
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
Мадам
Откопай на кладбище усопшую новодворскую и осемени - тебе понравится: хоть секс будет с женщиной впервые за последние 5 лет.
очень сомневаюсь в том, в последние 10 лет, тебе кто-то смог присунуть)
Не Гриб
Гость
Сообщение было удалено
what?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но здесь же оскорбляют женщин, которые выставляют фотки. Женщин оскорблять можно, а мужчин нельзя?
Гость
47 на конце по видимому клон мадамы
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор в Прибалтике живёт. Там другой менталитет и у мужчин, и у женщин. Это только в России женщин ставят в рамки и подавляют, в том числе сами же женщины, такие как вы, например.
даа у ,автор ! вы будто хомячка на рынке выбирате ...да и вообще кто вам даал право так людей классифицировать ?
Лютик
Престарелая старуха размечталась о том, как за ней очередь выстроится) да там на мамбе мужики ищут кому бы на клык дать или присунуть. 35-летний со старухой гулять по взморью будет, как же)))
Мадам
Простите, а как я людей классифицирую? До классификации я вроде еще не дошла - только разминаюсь ;). А хомячков не люблю - они воняют.
Мадам
А почему вы не любите гулять по взморью? Это очень мило, особенно в межсезонье. Подышать воздухом, потом пообедать в армянском ресторане или в "Узбекистане" , милая беседа, хороший коньяк.
Ах, у вас же наверное нет взморья! А где вы гуляете со своей дамой? Вокруг городской свалки или очистных сооружений?
Ах, у вас же наверное нет взморья! А где вы гуляете со своей дамой? Вокруг городской свалки или очистных сооружений?
Не Гриб
Мадам
Сообщение было удалено
у меня 24 см ***, я не хочу, но мне придется тебе впердолить!
Следующая тема