Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В конце ноября на пляже выбор девушек, прямо скажем, невелик)
В конце ноября на пляже выбор девушек, прямо скажем, невелик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет? Неграмотные торгаши получившие шальные деньги и ищущие себе молодое мясо которое меняют каждый год? Ну может быть это и есть твой контингент.
А попробуй зацепи одной только внешностью успешного, образованного и интеллектуального мужчину, потом расскажешь что выйдет.
А попробуй зацепи одной только внешностью успешного, образованного и интеллектуального мужчину, потом расскажешь что выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да, папик на 30 лет старше, как сделала Александра Николаенко и Мелания Трамп. А могли бы выйти замуж за менеджеров зарубежных компаний, не захотели
Да, папик на 30 лет старше, как сделала Александра Николаенко и Мелания Трамп. А могли бы выйти замуж за менеджеров зарубежных компаний, не захотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И мужчине надо говорить сразу, что ему нужен секс, но чтобы подешевле и качественная вагина. А если он найдет получше, то и уйдет к ней
И мужчине надо говорить сразу, что ему нужен секс, но чтобы подешевле и качественная вагина. А если он найдет получше, то и уйдет к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать конечно что в итоге все плохо кончилось, но Билл и Хиллари Клинтон поженились студентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже понял, из каких маргиналов состоит твое окружение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Не зацеплю такого ничем, но зацеплю папика или середнячка, которые будут меня обеспечивать.
На успешного, умного, образованной, интеллектуального мужчину типа Воронин, я не тяну, и прекрасно отдаю себе отчет в том, что я не Наоми Кемпбелл. А обычный мужчина с соткой в месяц, который меня не обеспечивает, не нужен мне.
Не зацеплю такого ничем, но зацеплю папика или середнячка, которые будут меня обеспечивать.
На успешного, умного, образованной, интеллектуального мужчину типа Воронин, я не тяну, и прекрасно отдаю себе отчет в том, что я не Наоми Кемпбелл. А обычный мужчина с соткой в месяц, который меня не обеспечивает, не нужен мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей общий бюджет вести это абсолютная норма. Одно дело, какие-то банальные знаки внимания и ухаживания, но если пара берет ипотеку, то платят поровну согласно своим долям. Если 1/2, то поровну. Если она может платить только 1/3, то и по долям у нее будет только одна третья часть. Это абсолютная норма и в Англии, и в США, и в Германии.
При разводе присудят половину. Ещё и жене на её содержание платить алименты. На Западе боятся разводов, т.к. бабы оставляют мужиков без штанов
При разводе присудят половину. Ещё и жене на её содержание платить алименты. На Западе боятся разводов, т.к. бабы оставляют мужиков без штанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз секрет успеха найден, то какие проблемы? Только пожалуйста без послудующих жалоб в стиле "не нравится секс с мужем, в постель как на каторгу".
Флаг в руки и ветер в спину.
Или ты и такому тоже не нужна?
Флаг в руки и ветер в спину.
Или ты и такому тоже не нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Этот переход на личности свидетельство того, что нечем аргументировать.
Этот переход на личности свидетельство того, что нечем аргументировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну флаг в руки, в чем же проблема, почему ты до сих пор только фантазируешь на форуме, вместо того чтобы пойти и устроить свою жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументировать что мужчин много и они разные, а не одинаковые? Ты как будто пришла в институт и просишь чтобы тебе там объяснили таблицу умножения, но это никому неинтересно, кроме тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Не должности надо сравнивать, а уровень жизни и качество жизни. Один имеет свою квартиру, свою машину, отдыхает в хороших местах, а другой не имеет квартиры, отдыхает на рыбалке в Беларуси и довольствуется отдыхом в Египте и Турции.
Не должности надо сравнивать, а уровень жизни и качество жизни. Один имеет свою квартиру, свою машину, отдыхает в хороших местах, а другой не имеет квартиры, отдыхает на рыбалке в Беларуси и довольствуется отдыхом в Египте и Турции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А чем плох Трамп для его лет?
А чем плох Трамп для его лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И теперь живут раздельно. Поднасрал Билл Хилари своими похождениями. Она ему помогла, а он ей нет
И теперь живут раздельно. Поднасрал Билл Хилари своими похождениями. Она ему помогла, а он ей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мелания успела выйти замуж за Трампа перед самой своей депортацией на историческую Родину. Он её взял буквально с чемоданами
Мелания успела выйти замуж за Трампа перед самой своей депортацией на историческую Родину. Он её взял буквально с чемоданами
Гость
Алефтина
Сообщение было удалено
В том то и дело, что автору нужна именно красивая и обеспеченная, ему не важно какая эта женщина сама по себе. Нормальный мужик в 35 лет, желая создать семью, смотрит не на губки и реснички, а на другие качества у девушки. Поэтому и логично, выбор будет не из ровни или обеспеченных, потому что таких девочек, которые и красивые, и образованные, и хозяйственные одна на миллион и родители ее берегут не для таких как автор, а хотят пристроить получше, чтоб той не пришлось в декрете сводить концы с концами.
Красота требует денег, это в 17 можно быть красоткой, умываясь колодезной водой, но 17летние девушки автору не дадут, он для них старый и денег на них у автора нет. Поэтому его удел либо суходрочка, либо что попроще - кассирша из соседнего Магнита или Пятерочки.
Красота требует денег, это в 17 можно быть красоткой, умываясь колодезной водой, но 17летние девушки автору не дадут, он для них старый и денег на них у автора нет. Поэтому его удел либо суходрочка, либо что попроще - кассирша из соседнего Магнита или Пятерочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи, на какой уровень жизни ты способна без мужских денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Так а зачем мне секс вообще нужен то? Это мужчинам нужен секс, мне и с мастурбацией хорошо. Никаких проблем заняться сексом с мужем нет, это все настолько примитивно, потреби клитор, возбуди и оргазм мне обеспечен. Это может сделать любой, оргазм, это просто.
Постель каторгу с тем, кто требует секса, это может быть тоже любой. Любовь от такого проходит мнгновенно
Так а зачем мне секс вообще нужен то? Это мужчинам нужен секс, мне и с мастурбацией хорошо. Никаких проблем заняться сексом с мужем нет, это все настолько примитивно, потреби клитор, возбуди и оргазм мне обеспечен. Это может сделать любой, оргазм, это просто.
Постель каторгу с тем, кто требует секса, это может быть тоже любой. Любовь от такого проходит мнгновенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
От Наоми Доронин всё же ушёл к молоденькой модельке.
От Наоми Доронин всё же ушёл к молоденькой модельке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот именно! Иначе бы она мути с мужиками до пенсии. Я тоже сразу же вышла замуж, как только попа подгорела, иначе так бы и каталась по миру, развлекалась
Вот именно! Иначе бы она мути с мужиками до пенсии. Я тоже сразу же вышла замуж, как только попа подгорела, иначе так бы и каталась по миру, развлекалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение человека абсолютно оторванного от реалий жизни, скорее всего пишет одинокий закомплексованный человек изучающий жизнь по гламурным журналам.
В реальности первое что оценивает женщина - это внешность мужчины. Это один из принципиальных моментов. Потом - его общую манеру держаться, говорить и одеваться. По этим моментам она уже инстинктивно понимает в первые несколько минут разговора, хочет ли она его или нет. И в дальнейшем такой вопрос как сколько он на нее потратит, пригласит ли в хороший ресторан или только попить кофе в забегаловке - никак ее намерения не изменит.
И реальные примеры полностью подтверждают эту теорию, когда даже среди очень красивых женщин находятся как те, кто отшивает мужчину после того как он оплачивает общий досуг, так и те, кто выходит за него замуж когда он особо никак не тратится
В реальности первое что оценивает женщина - это внешность мужчины. Это один из принципиальных моментов. Потом - его общую манеру держаться, говорить и одеваться. По этим моментам она уже инстинктивно понимает в первые несколько минут разговора, хочет ли она его или нет. И в дальнейшем такой вопрос как сколько он на нее потратит, пригласит ли в хороший ресторан или только попить кофе в забегаловке - никак ее намерения не изменит.
И реальные примеры полностью подтверждают эту теорию, когда даже среди очень красивых женщин находятся как те, кто отшивает мужчину после того как он оплачивает общий досуг, так и те, кто выходит за него замуж когда он особо никак не тратится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="гость" message_id="62210938"]ГостьГость
Это называется товарно-рыночные отношения.
Это и есть нормальные адекватные отношения. Женщина в мужчине ВСЕГДА видит добытчика, прежде всего. и неважно сколько она сама зарабатывает.
Это ваши, пещерные отношения, колхозница колхозника видит издалека. Образованная, душевная женщина ищет мужчину по иным параметрам)[/qu
Это не колхозные отношения - так было есть и будет всегда!
А по вашему, образованная, умная женщина выбирает по каким параметрам? По размеру Уя что ль?)) так это не умная, это дуры только так делают) ну..разве что только это Уй будет лет на 15 ее моложе и намного красивей))
Это и есть нормальные адекватные отношения. Женщина в мужчине ВСЕГДА видит добытчика, прежде всего. и неважно сколько она сама зарабатывает.
Это ваши, пещерные отношения, колхозница колхозника видит издалека. Образованная, душевная женщина ищет мужчину по иным параметрам)[/qu
А по вашему, образованная, умная женщина выбирает по каким параметрам? По размеру Уя что ль?)) так это не умная, это дуры только так делают) ну..разве что только это Уй будет лет на 15 ее моложе и намного красивей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе за себя виднее, но ты уж как-то определись в своих желаниях. То ты пишешь что хочешь найти папика на 30 лет старше чтобы содержал, то и одной нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ребята, вы вообще держите себя в рамках приличия, я не на мамбе сижу, а на женском форуме. Моя жизнь устроена.
Вообще мужики обнаглели, ведут себя, как свиньи, на женском форуме. Вы здесь гости, ведите себя прилично, а не указывайте женщинам, что им делать, тем более, не несите бред про то, что нужно устроить личную жизнь. Это вы никому не нужны, а я замужем
Ребята, вы вообще держите себя в рамках приличия, я не на мамбе сижу, а на женском форуме. Моя жизнь устроена.
Вообще мужики обнаглели, ведут себя, как свиньи, на женском форуме. Вы здесь гости, ведите себя прилично, а не указывайте женщинам, что им делать, тем более, не несите бред про то, что нужно устроить личную жизнь. Это вы никому не нужны, а я замужем
Гость
Джек
Сообщение было удалено
С каких это пор девушка ДОЛЖНА стремиться зарабатывать??? !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Здес не институт, ты не профессор, ты никто, и чтобы доказать свою точку зрения, ты должен сначала заслужить хоть какой то статус. Я замужем и я говорю со знанием дела, а ты кто такой? Ты женат? Ты хоть кому то нужен, кроме мамы?
Всякое *** невостребованное будет считать себя профессором в отношениях
Здес не институт, ты не профессор, ты никто, и чтобы доказать свою точку зрения, ты должен сначала заслужить хоть какой то статус. Я замужем и я говорю со знанием дела, а ты кто такой? Ты женат? Ты хоть кому то нужен, кроме мамы?
Всякое *** невостребованное будет считать себя профессором в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в сообщении 675 я написал критерии по которым женщины выбирают мужчин в реальной жизни. Можно быть каким угодно щедрым, но мужчина будет ей неинтересен если от него не колбасит, по внешности, манере уверенно себя вести и со вкусом одеваться. И наоборот если обладаешь этими качествами - то я знаю полно примеров более чем красивых и успешных женщин, которые вышли замуж без всякого содержания в режиме пополам.
Поэтому то что советуют автору это тупиковый путь. Даже если он послушает местных - никому он со своей щедростью нужен не будет. До этого просто дело не дойдет. Прокаичивать нужно в первую очередь свою харизму, эмоции, умение уверенно себя держать, хорошо одеваться, иметь хорошую внешность, атлетичное телосложение. И тогда пару легко найдешь даже из числа очень красивых и успешных женщин. Даже если работаешь продавцом за очень скромную зарплату.
А вот будешь скучным и неинтересным, но с деньгами и щедрым - то и свяжутся с тобой максимум толстые кассирши из пятерочки.
Поэтому то что советуют автору это тупиковый путь. Даже если он послушает местных - никому он со своей щедростью нужен не будет. До этого просто дело не дойдет. Прокаичивать нужно в первую очередь свою харизму, эмоции, умение уверенно себя держать, хорошо одеваться, иметь хорошую внешность, атлетичное телосложение. И тогда пару легко найдешь даже из числа очень красивых и успешных женщин. Даже если работаешь продавцом за очень скромную зарплату.
А вот будешь скучным и неинтересным, но с деньгами и щедрым - то и свяжутся с тобой максимум толстые кассирши из пятерочки.
Гость
Мнение человека абсолютно оторванного от реалий жизни, скорее всего пишет одинокий закомплексованный человек изучающий жизнь по гламурным журналам.
И реальные примеры полностью подтверждают эту теорию, когда даже среди очень красивых женщин находятся как те, кто отшивает мужчину после того как он оплачивает общий досуг, так и те, кто выходит за него замуж когда он особо никак не тратится[/q
Ой, какие фантазиии...да будь он хоть каким красавчиком писаным - не нужен он мне если тратиться на меня не будет! Это мужчины любят глазами!
И реальные примеры полностью подтверждают эту теорию, когда даже среди очень красивых женщин находятся как те, кто отшивает мужчину после того как он оплачивает общий досуг, так и те, кто выходит за него замуж когда он особо никак не тратится[/q
Ой, какие фантазиии...да будь он хоть каким красавчиком писаным - не нужен он мне если тратиться на меня не будет! Это мужчины любят глазами!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну яж говорю, вы расписываетесь в собственной темноте и невежестве, и сразу виден круг вашего общения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
На гораздо худший, чем я имею, благодаря мужчинам. Жила бы сейчас, как мои одноклассницы незамужние или разведенные, работала бы в офисе или продавала что то в магазине, ездила бы раз в три года на море.
А благодаря мужчинам, я посмотрела мир, пожила зарубежом, накопила немного денег, не работала более 10 лет
На гораздо худший, чем я имею, благодаря мужчинам. Жила бы сейчас, как мои одноклассницы незамужние или разведенные, работала бы в офисе или продавала что то в магазине, ездила бы раз в три года на море.
А благодаря мужчинам, я посмотрела мир, пожила зарубежом, накопила немного денег, не работала более 10 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы такой 35-летний автор осчастливил её содержимым своих штанов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Если от нее он ушел, то ко мне он вообще не пришел)
Как ни печально ,но многие из комментирующищ не принимают в расчет любовь и желание иметь детей.
Автор вам 35 и это не мало.Мы в 3 -4класс ходили как минимум ,когда нашим родителям столько было. А тут айфоны- телефоны ,макияжи....Грустно.
Автор вам 35 и это не мало.Мы в 3 -4класс ходили как минимум ,когда нашим родителям столько было. А тут айфоны- телефоны ,макияжи....Грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа, ну тебе-то уж, конечно, лучше знать, на что смотрят женщины!!!! И откуда ты знаешь, кто тратится, а кто нет? Тебе никто о своих расходах и личных отношениях докладывать не будет, др"чер интернетный
Ахахааа, ну тебе-то уж, конечно, лучше знать, на что смотрят женщины!!!! И откуда ты знаешь, кто тратится, а кто нет? Тебе никто о своих расходах и личных отношениях докладывать не будет, др"чер интернетный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ушёл от успешной к менее успешной.
Ушёл от успешной к менее успешной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
С таких, в нормальных странах человеку свойственно развиваться, посмотрите статистику сколько женщин в тех же штатах получают образование и работают на престижных должностях, в отличии от нашей газовой колонки, где каждая вторая самка мечтает стать содержанкой местного царька, собственно в чем здесь и созналась одна из местных представительниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблема, тебе не нужен, а сотням других женщин будет нужен. С общим бюджетом и с взаимным желанием делать друг другу подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я не писала, что хочу сейчас папика, я писала, что папик, это нормально. Я замужем, нигде не писала, что одной нормально. Написала, что сама могу себя довести до оргазма, никто мне для оргазмов не нужен, мои оргазмы не зависят от того, есть у меня кто, или нет.
Это вы там себе что то фантазируета мой счет. И не надо мне тыкать, ведите себя прилично, иначе я просто буду игнорировать то, что вы пишите
Я не писала, что хочу сейчас папика, я писала, что папик, это нормально. Я замужем, нигде не писала, что одной нормально. Написала, что сама могу себя довести до оргазма, никто мне для оргазмов не нужен, мои оргазмы не зависят от того, есть у меня кто, или нет.
Это вы там себе что то фантазируета мой счет. И не надо мне тыкать, ведите себя прилично, иначе я просто буду игнорировать то, что вы пишите
Гость
[quote="гость" message_id="62211546"]ГостьГостьГость
Ну яж говорю, вы расписываетесь в собственной темноте и невежестве, и сразу виден круг вашего общения)[/quo
Если нищеброды не хотят видеть дальше своего носа - не моя вина) отношения, любые- это обмен ресурсами. Сказки про бескорыстную и чистую любовь можете оставить при себе)
Ну яж говорю, вы расписываетесь в собственной темноте и невежестве, и сразу виден круг вашего общения)[/quo
Если нищеброды не хотят видеть дальше своего носа - не моя вина) отношения, любые- это обмен ресурсами. Сказки про бескорыстную и чистую любовь можете оставить при себе)
Гость
Кстати, на эту успешную Наоми Доронин тратил бешеные бабки, там одних только брюликов на миллионы $. Это ещё раз доказывает, что успешные и обеспеченные женщины обходятся ОЧЕНЬ дорого.
И если женщина богата, это не значит, что она согласна тратить свои заработанные деньги, находясь в отношениях с мужчиной.
И если женщина богата, это не значит, что она согласна тратить свои заработанные деньги, находясь в отношениях с мужчиной.
Гость
Типичные нищебродские увлечения - следить за жизнью богатых людей, кто и на кого тратит)) Вам скажут только то что можно сказать, никто вам не расскажет всей правды, если вы не являетесь близким другом семьи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
) Опять же, у вас то какие ресурсы? 90 % женщин нашей страны из обычных семей, которым кроме своей генетики и внешности предложить больше нечего. И когда вас выбирают как вещь в супермаркете такие же невежи-нувориши, не удивляйтесь что вас меняют через какое то время с истечением срока эксплуатации. И это не отношения, а проституция, о чем свидетельствует статистика. Но вы дальше продолжайте бубнить про ресурсы, нищебродов, фин подушки, в три раза больше зарабатывать и прочий клинический бред.
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
В Штатах феминизм, там и харрасмент запрещен. В NYC в фитнесс клубе моем тренер положил руку на ягодицы клиентки, она подала на него в суд, суд выиграла.
Тетки работают на престижных должностях, женятся , потом не разводятся, ибо дорого и потеряют хорошую работу. Женщины не следят за своей внешность, если это не связано с доходом, ради мужа никто не страмится особо. Живут в частных домах, где мужчине есть работа по дому, так же, мужчины занимаются своими детьми, *** за ними моют, жены карьеру строят
В Штатах феминизм, там и харрасмент запрещен. В NYC в фитнесс клубе моем тренер положил руку на ягодицы клиентки, она подала на него в суд, суд выиграла.
Тетки работают на престижных должностях, женятся , потом не разводятся, ибо дорого и потеряют хорошую работу. Женщины не следят за своей внешность, если это не связано с доходом, ради мужа никто не страмится особо. Живут в частных домах, где мужчине есть работа по дому, так же, мужчины занимаются своими детьми, *** за ними моют, жены карьеру строят
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, но им бесполезно
Гость
Сколько кстати я реальных женщин не спрашивал - и все говорят, что в отличие от каких-то банальных знаков внимания (кафе, кино, театр), где платит мужчина, общую поездку на отдых к морю абсолютно нормально оплатить пополам.
Так что можно сделать вывод что на этом форуме сидят либо одинокие маргиналки, либо провинциалки из разных зарюпинсков мечтающие как мужчина решит ее проблемы.
Так что можно сделать вывод что на этом форуме сидят либо одинокие маргиналки, либо провинциалки из разных зарюпинсков мечтающие как мужчина решит ее проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да!
Да!
Гость
гость
Сообщение было удалено
С таких, в нормальных странах человеку свойственно развиваться, посмотрите статистику сколько женщин в тех же штатах получают образование и работают на престижных должностях, в отличии от нашей газовой колонки, где каждая вторая самка мечтает стать содержанкой местного царька, собственно в чем здесь и созналась одна из местных представительниц
В каких странах? Вчера вам сюда давали ссылку на Швейцарию, там большинство замужних не работают или работают частично. Вот ещё одна ссылка. В России процент всех работающих женщин такой же как в США -55-60%. Обратите внимание на цвета Европы. Там МЕНЬШЕ работающих женщин, чем в России ( примерно 45-50%)
http://mapinmap.ru/wp-content/uploads/2016/07/WomWor.jpg
В каких странах? Вчера вам сюда давали ссылку на Швейцарию, там большинство замужних не работают или работают частично. Вот ещё одна ссылка. В России процент всех работающих женщин такой же как в США -55-60%. Обратите внимание на цвета Европы. Там МЕНЬШЕ работающих женщин, чем в России ( примерно 45-50%)
http://mapinmap.ru/wp-content/uploads/2016/07/WomWor.jpg
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и, да хоть так, каждой тваре по паре, а у нас что? каждаю тумба из мухосранска искренне считает что соответствует 10% мужчин с повышенным достатком - это не клиника и кретинизм? При чем в активе вообще не имея ничего, о чем автор и пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Вот именно. В России больше тёток работают на высоких должностях, чем в США.
Вот именно. В России больше тёток работают на высоких должностях, чем в США.
Следующая тема
Предыдущая тема