Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Марели
Джек
Сообщение было удалено
Я успешная красотка. И мне в первую очередь не нужен мужчина, который смотрит на мою успешность. Потому что в идеале он должен быть добытчиком.Я даже вру иногда что меньше зарабатываю и про имущество. А если захочу веденного на мои деньги найти-так это извините будет очень молодой и симпотяшный мальчик, а не 35-летний жмотик с занудненьким характером. Жить на свои-так жить красиво. Как-то так...правда жизни милый.....
Марели
Джек
Сообщение было удалено
Да! В большинстве случаев в нашей стране да! Или у нее родители богатые. Но еще раз оговорюсь-успешные или просто богатые ищут молодых, податливых и симпотяшных, а не с вашими тараканами. У меня сестра в Москве и из семьи не бедной и сама работает. Так у нее муж на 7 лет моложе и модельной внешности. Хоть и нищий.И холит ее и лелеет. А вы то что могли бы в ее жизнь например привнести. Вашу пиписю что ли? Денег от вас не дождешься...Характер видно какой....
Марели
Милашка
Сообщение было удалено
Согласна! Или пусть он тоже в чулочках стрип танцует)))
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
так вот его уровень и есть девушки с зарплатой 15 тысяч)) была самодостаточная и бросила автора ради более богатого. Пусть делает выводы, что он такую сам не тянет и самодостаточная всегда найдет кого лучше.
Гость
Марели
Сообщение было удалено
+++++)
гость
Марели
Сообщение было удалено
Ну наконеец то, хоть одна призналась честно, а то прям умиляет вот эти вот "успешные и самодостаточные", у которых уровень не позволяет)) Весь ваш уровень это богатый любовник - покровитель, или предки .Всё. Еденицы что то из себя представляют, но там как правило смотреть не на что. Вобщем тему можно закрывать, автор, здесь, в этой стране симпатичную - адекватную ты не найдешь))
Гость
Марели
Сообщение было удалено
Если молодой, то он может быть перспективным.
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
А в какой стране есть женщины, которые подходят под параметры автора?
А в какой стране есть женщины, которые подходят под параметры автора?
Байк
Поищите в вашем кругу, подключите друзей, обедать, тусите в деловых районах.
Гость
На самом деле то о чем пишет автор вопрос совсем не гендерный, тратить деньги не по средствам присуще людям любого пола. У меня есть друзья мужчины которые зарабатывают в несколько раз больше чем я, но все равно мало того что не имеют никаких накоплений, живя от зарплаты до зарплаты, так еще и сидят в кредитах.
Воробей
Джек
Сообщение было удалено
Дружище, если ты создал эту тему что посмотреть на реакцию местной фауны то все получилось. А если действительно обеспокоен поиском девушки, то выбрал неправильное направление. Та чушь что тут написана, про то, что тебе надо делать, про ровню и так далее и тому подобное, такой бред, курам на смех. Самое интересное, что многие авторы этих постов в жизни невероятное убожество. Тут сидит в основном очень сильно закомплексованный и психологически нездоровый контингент, а в виду того что это интернет форум - выдавать желаемое за действительное тут просто необходимость. Для того чтобы найти ту которая тебе подойдет, тебе нужно очень много общаться с разными девушками и делать это стабильно и регулярно - бедных, убогих, моральных дегенераток, обиженных, закомплексованных, страдающих, имеющих эмоциональный проблемы или проблемы со здоровьем - сливать как можно скорее. Выбирать лучших и продолжать с ними общение. Для этого придется приложить усилия в реальном мире, но в целом ничего сложного, это элементарно. Женщине нужен мужик больше чем наоборот, уверен ты это прекрасно понимаешь, поэтому найти ту что тебе подойдет, будет очень просто. А бабский форум не то место где ты сможешь получить совет или хотя бы услышать мало мальски адекватную точку зрения.
P.S. ты главное действуй постоянно - больше общения, больше свиданий. И меньше трать времени на такие форумы и пустую болтовню. Удачи тебе.
P.S. ты главное действуй постоянно - больше общения, больше свиданий. И меньше трать времени на такие форумы и пустую болтовню. Удачи тебе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой развитой европейской стране, штаты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну наконеец то, хоть одна призналась честно, а то прям умиляет вот эти вот "успешные и самодостаточные", у которых уровень не позволяет)) Весь ваш уровень это богатый любовник - покровитель, или предки .Всё. Еденицы что то из себя представляют, но там как правило смотреть не на что. Вобщем тему можно закрывать, автор, здесь, в этой стране симпатичную - адекватную ты не найдешь))
В другой стране тем более не найдёшь. Русские мужчины - мировые лидеры по неликвидности
В другой стране тем более не найдёшь. Русские мужчины - мировые лидеры по неликвидности
гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду при всех исходных данных, то есть еслиб он родился в этих странах - таких заморочек у него скорей всего не было, а у нас да, все наперекосяк, но бабенки утешу вас, проблемы действительно не столько в вас сколько в нашей уеби..ной системе, вы - просто зеркало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В любой развитой европейской стране, штаты.
Ахахааа, серёзно что ли?! Там у женщин - требования ого-го, а мужики забитые с заниженной самооценкой!!! После переезда 90% русских пар ( где русский муж и русская жена) распадаются по причине ухода жены. Женщина сравнивает мужчин и убеждается - её выбор неправильный, и очень быстро находит замену из местных мужчин! А вот русский мужик местной наххер не нужен, и в большинстве случаев возвращается в Россию. А если остаётся, то невесту, опять же, ищет в России. Но требования свои резко понижает. В интернете полно сайтов, где эти несчастные мужики-эмигранты плачутся, как тяжело русскому найти женщину. И ни одной плачущей женщины. Так то.
Ахахааа, серёзно что ли?! Там у женщин - требования ого-го, а мужики забитые с заниженной самооценкой!!! После переезда 90% русских пар ( где русский муж и русская жена) распадаются по причине ухода жены. Женщина сравнивает мужчин и убеждается - её выбор неправильный, и очень быстро находит замену из местных мужчин! А вот русский мужик местной наххер не нужен, и в большинстве случаев возвращается в Россию. А если остаётся, то невесту, опять же, ищет в России. Но требования свои резко понижает. В интернете полно сайтов, где эти несчастные мужики-эмигранты плачутся, как тяжело русскому найти женщину. И ни одной плачущей женщины. Так то.
Гость
Воробей
Сообщение было удалено
Еще один неликвид подтянулся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы особо то губу не раскатывайте, местные Джузеппы и Гансы, тоже очень быстро начинают понимать что за подарок из восточной европы они получили, в красивой упаковке. Вон сколько почтовых жен здесь плачутся, с вопросом - как продлить визу, как фиктивно выйти замуж и тд. Да и передачу посмотрите, замуж за рубеж чтоль, там очень быстро спесь сбивается у наших "королев")
Гость
Про заграницу чушь пишут люди которые никогда там не были. Там нет такого понятия как русский мужчина или русская женщина, есть люди, которым удалось интегрироваться в местное общество, и есть кому не удалось. От пола это не зависит. Если интегрировался в местное общество - то есть отлично знаешь местный язык, успешно работаешь и строишь карьеру, а не сидишь на задворках - то ты ничем не отличаешься от местных и легко найдешь пару будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной.
Если нет - тогда нет. В этом смысле точно также русские женщины которые как-то перебрались на запад но ничего не умеют, если кому из местных и нужны то только полным неликвидам
Если нет - тогда нет. В этом смысле точно также русские женщины которые как-то перебрались на запад но ничего не умеют, если кому из местных и нужны то только полным неликвидам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду при всех исходных данных, то есть еслиб он родился в этих странах - таких заморочек у него скорей всего не было, а у нас да, все наперекосяк, но бабенки утешу вас, проблемы действительно не столько в вас сколько в нашей уеби..ной системе, вы - просто зеркало.
Ага, мечтатель. Где-то давали ссылку здесь, сохранила. Читай до конца о Европе
https://m.pikabu.ru/story/ispaniya_protiv_muzhchin_domashnee_nasilie_i_gendernyie_zakonyi_perevod_kukuruyocom_4019310
Ага, мечтатель. Где-то давали ссылку здесь, сохранила. Читай до конца о Европе
https://m.pikabu.ru/story/ispaniya_protiv_muzhchin_domashnee_nasilie_i_gendernyie_zakonyi_perevod_kukuruyocom_4019310
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не чушь, даже интегрированные в местное общество мужчины воспринимаются как второй сорт. Невест поголовно ищут в России. Словосочетание "русский мужчина" уже отпугивает и отталкивает иностранок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А русские женщины в большинстве своем, я не говорю про тех у которых и здесь куча активов, ничего и не умеют, а цепляются там за счет своей внешности - генетики, все, и очень быстро понимают, что если не начнут включать мозг и развиваться, точно так же пинком под зад и вылетят, что в большинстве случаев и происходит. Это здесь они сплошь "успешные и самодостаточные" - а там над ними просто поржут)
Гость
ха-ха. Вот у меня новый дом, машину купила. Сама себя обеспечиваю. Но мужчину рядом с собой вижу только еще более успешного, чем я. Потому что , например, отдых в Египте, Индии я могу себе САМА позволить. А вот Ниццу - нет! Одеться хорошо себе могу позволить а брюлики и прочие изыски - нет! Вот это все мне нужно именно От мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Была когда-то тема на этом форуме, как женщина переехала к какому-то успешному норвежцу, жила в его частном доме на всем готовом. Ну он как человек деликатный сначала все ждал, мол, для нее все в новинку, привыкает, а через полгода уже не выдержал и прямо ей сказал: дорогая, тебе пора учить язык и устраиваться на работу, вносить деньги в общий бюджет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Европе была только в качестве туриста ничего сказать не могу. А вот американки ооооочень меркантильные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что вы глупы, и рассуждаете на уровне товарки. Ищите, кто вам мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется товарно-рыночные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да)))слышала от мужчины, который в штаты уехал, рассказывает что девушку не найти от слова СОВСЕМ, сделал тело себе, несколько лет качался, теперь дорос до уровня жирух 150+ килограммовых, стали обращать внимание)) До этого всё было плохо даже с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американские мужчины не хотят, чтобы женщина работала. Здесь много домохозяек.
Гость
Лучше бы вместо того чтобы мечтать, женщины бы подумали ЧТО она может предложить такому мужчине, у которого есть возможность отдыхать в Ницце, чтобы он из тысяч конкурентов выбрал именно ее? Что в ней есть такого уникального чего нет у остальных? Внешность это банальность, за одну внешность сейчас никто содержать не будет, может только какой папик на 30 лет старше.
Гость
Если же ты обычная посредственность - то и ровня тебе такой же посредственный мужчина без Ницц.
Все ведь очень просто: если женщина нашла себе такого мужчину, который отвечает ее параметрам (Ницца и что там еще по списку), значит соответствует. Если не нашла а годами только мечтает - значит не соответствует, и является в глазах такого мужчины неликвидом (не обязательно из-за разницы в доходах, может просто характером, поведением, интеллектом или еще чем угодно не вышла и потому не тянет).
Все ведь очень просто: если женщина нашла себе такого мужчину, который отвечает ее параметрам (Ницца и что там еще по списку), значит соответствует. Если не нашла а годами только мечтает - значит не соответствует, и является в глазах такого мужчины неликвидом (не обязательно из-за разницы в доходах, может просто характером, поведением, интеллектом или еще чем угодно не вышла и потому не тянет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть нормальные адекватные отношения. Женщина в мужчине ВСЕГДА видит добытчика, прежде всего. и неважно сколько она сама зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, американские мужчины, что зашли на наш форум и от лица всех сообщили как у вам обстоят дела, мы не знали, теперь прозрели. Держите нас в курсе пожалуйста.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите, у вас IP из Челябинска)))
Гость
И кстати почему бы вместо всяких лицемерных и фальшивых признаний в любви, не сказать мужчине честно: я выхожу за тебя замуж потому что у тебя есть желание и возможности возить меня в Ниццу и тратить на меня деньги. Но если мы когда-то сравняемся в доходах и я смогу себе позволить ездить в Ниццу на свои - то ты мне станешь не нужен, потому что мужчина должен зарабатывать больше, и тогда мы разведемся и я пойду искать еще более богатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не хватит смелости не то чтобы мужчине в этом признаться, да даже себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши, пещерные отношения, колхозница колхозника видит издалека. Образованная, душевная женщина ищет мужчину по иным параметрам)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что? По-моему, чушь несете именно вы. И моего IP вы знать не можете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ваши, пещерные отношения, колхозница колхозника видит издалека. Образованная, душевная женщина ищет мужчину по иным параметрам)
Это не колхозные отношения. Такие отношения везде мире. За границей даже меркантильнее. А образованная и умная женщина думает прежде всего головой и не хочет для себя проблем в виде никчемного мужчины
Это не колхозные отношения. Такие отношения везде мире. За границей даже меркантильнее. А образованная и умная женщина думает прежде всего головой и не хочет для себя проблем в виде никчемного мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа, еще один международный эксперт подъехал, за весь мир рассказал и про заграницу. Спасибо я не знала. Верю вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей общий бюджет вести это абсолютная норма. Одно дело, какие-то банальные знаки внимания и ухаживания, но если пара берет ипотеку, то платят поровну согласно своим долям. Если 1/2, то поровну. Если она может платить только 1/3, то и по долям у нее будет только одна третья часть. Это абсолютная норма и в Англии, и в США, и в Германии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так так так))) а у меня откуда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не видит разницы между IP и ID)))) чего взять с местного контингента "мужского" пола)) которые пишут Ойфон))
Гость
Выбирают живого человека как машину в автосалоне. Потом через год разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Но нужно учитывать, что тот, кто там неликвид, в России это приличный мужик, и наоборот, женщина, которая неликвид в России, старая и страшная, зарубежом она молода и красива, востребована.
То есть, совсем другие условия на брачном рынке, проще женщинам.
Но нужно учитывать, что тот, кто там неликвид, в России это приличный мужик, и наоборот, женщина, которая неликвид в России, старая и страшная, зарубежом она молода и красива, востребована.
То есть, совсем другие условия на брачном рынке, проще женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет содержать ее и бабло вваливать, пока она не свалит к другому, который побогаче, пусть и постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и, кстати, больше многодетных семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Девушку надо на пляже выбирать) А дальше - как вывезет. Жизнь - лотерея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Разумеется, ведь мужчины ищут товар, красивый и молодой, качественный. Неудивительно, что товар продается, а не раздается всем желающим
Разумеется, ведь мужчины ищут товар, красивый и молодой, качественный. Неудивительно, что товар продается, а не раздается всем желающим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивать ведь нужно не доходы, а должности. Понятно что 2 тысячи евро для Москвы и Лондона это совсем разные суммы, в Лондоне жизнь намного более дорогая.
Следующая тема
Предыдущая тема