Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Дредастая
Malka
Сообщение было удалено
Тут Вы правы, не могу не согласиться. У той женщины, которую он ищет требования будут не менее жёсткие, чем у него и вряд-ли она будет связывать свою жизнь с человеком, который настолько эгоистичен.
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
О, был у меня такой)) Говорил, что работает для себя и содержать никого не будет (при з/п в 20к рублей, кого там можно содержать-то? :D)
На мой вопрос о том, что если мы поженимся и я забеременею- кому содержать на этот период меня и ребёнка, он ответил, что у меня будут декретные. Был послан в тот же вечер далеко и надолго.
Вообще редкостный жмот и позер был- из-за мейнстрима любил фирму Fred Perry, курить кальян и кушать роллы. Только шмотки покупал в секондах и на барахолках (т.к. даже на затрапезное поло новое денег не хватало), кальян себе купил за 500р (табак и прочее соответственно такого же качества) и роллы заказывал самые дешёвые в местных гадюшниках.
На мой вопрос о том, что если мы поженимся и я забеременею- кому содержать на этот период меня и ребёнка, он ответил, что у меня будут декретные. Был послан в тот же вечер далеко и надолго.
Вообще редкостный жмот и позер был- из-за мейнстрима любил фирму Fred Perry, курить кальян и кушать роллы. Только шмотки покупал в секондах и на барахолках (т.к. даже на затрапезное поло новое денег не хватало), кальян себе купил за 500р (табак и прочее соответственно такого же качества) и роллы заказывал самые дешёвые в местных гадюшниках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделаю маленькую ремарку к вашему посту.Думаю,что те мужчины,которые сидят на женском форуме в офисах не работают, это либо вообще безработные какие-то, либо люди физического труда что-то вроде рабочего со стройки. Убеждена это не офисный планктон.
Вуманский мужской контингент - безработные, 35+ живущие с мамами, если и работают, в лучшем случае охранниками, в худшем случае - сидельцы, развлекающиеся на зоне.
Вуманский мужской контингент - безработные, 35+ живущие с мамами, если и работают, в лучшем случае охранниками, в худшем случае - сидельцы, развлекающиеся на зоне.
Хороший понт - дороже денег)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ржу, сразу видно или девка-пацан, или мечтательница, айтишники, ххах, да они хорошо зарабатывают, только львицам с форума они опять же будут нужны как бездушный банкомат, вы вобще видели айтишников??? субтильные гееподобные мальчики, или просто дрищи, а местным львицам халеных накачанных альфасамцов подавай, с баблом, бабье, когдаж вы реальной жизнью жить то начнете))) Дурррыыы)))
Энн
Джек
Сообщение было удалено
напиши мне t q m 2 2 2 @ m a i l . r u
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Так о чем и речь идет) Зачем самостоятельной и обеспеченной девушке нужен мужчина, который не собирается быть плечом и опорой, готов ей предоставлять только содержимое своих штанов, а дальше сама. Для чего ей тогда такой мужчина?? Она и без него сама всё прекрасно может)
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ремарка на чем-то, кроме Ваших личных мозговых миазмов, основана? Мужчины здесь есть самые разные.
как говорится много хочешь мало получишь.
так и досидитесь что уже сами нахрен никому нужны не будете.
так и досидитесь что уже сами нахрен никому нужны не будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказали!
Гость
Джек
Сообщение было удалено
есть, я такая, только вы мне не нужны- потому что у вас ничего нет! у меня и бизнес свой и пассивный доход не плохой, квартира и 2 дома, один из которых в Испании. знакомишься с таким как вы, автор, думаешь: "нашла ровню", а фиг- машина- средняя, зарплата чуть выше среднего и больше нифига нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я влюблена в субтильного айтишника. И его субтильность ему очень к лицу. В нём несколько кровей намешаны, интересная внешность получилась, + худощаво-спортивный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть выше среднего это сколько для вас? в Мск или СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя- 150-300, СПб. Интересует от 1 млн (если мой ровесник)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, форум пиз..лок, сиди уж в своем мухосранске, смотри сериалы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечна, вас тут послушаешь, у вас у всех тут сплошь индиго -исключения, пол форума моделей содержанок, а любовник сплош джуды лоу и крисы хемсворты))) вуман уже с утра начинает поднимать настрой
Гость
гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, ваша средняя существенно ниже, раз такая экспрессия в ответе? Или вы ожидали, что я вам среднюю чуть выше прожиточного минимума назову? А вот нифига- называю среднюю для управленца. Или мне нужно сравнивать зарплату 36 летнего мужчины с курьерской? ТС якобы с "претензией"- так вот "с претензией" подразумевает не курьерский доход
Гость
так дамы, кто живет в общежитии срочно одевайтесь в *** и кирзачи , а мужиков вводите в заблуджение своими красивыми нарядами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вашему ровеснику, с зп в миллион, такая как вы старушка. Он себе найдет моложе и без претензий))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тебе урод говорю, что айтишников видела немало по работе. Я не обсуждаю их внешность, были разные на вид.Я говорю про их интеллект, воспитанность. Общаться с этими ребятами было очень приятно. От них не услышишь как от вуманского мужского быдла" тёлки","Во все дырки", "письки". Там другой уровень людей. Так что иди отсюда дурак назад к себе на антибабский форум.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Ну судя по всему какие перлы они выдают, то и уровень их ясен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть, не ровесник. Кого ищут ровесники- мало интересует. Среди окружения есть пары- ровесники- девушки состоятельные и с претензиями, мужья моложе и без претензий не искали в жены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="62195341"
У меня уже есть, не ровесник. Кого ищут ровесники- мало интересует. Среди окружения есть пары- ровесники- девушки состоятельные и с претензиями, мужья моложе и без претензий не искали в жены[/quote]А каково это , когда молодой муж тебя, старушенцию, любит за деньги со всеми твоими претензиями? А как это "мужья моложе и без претензий не искали в жены"? Дамы в возрасте и с претензиями сейчас в цене, я правильно понимаю?
У меня уже есть, не ровесник. Кого ищут ровесники- мало интересует. Среди окружения есть пары- ровесники- девушки состоятельные и с претензиями, мужья моложе и без претензий не искали в жены[/quote]А каково это , когда молодой муж тебя, старушенцию, любит за деньги со всеми твоими претензиями? А как это "мужья моложе и без претензий не искали в жены"? Дамы в возрасте и с претензиями сейчас в цене, я правильно понимаю?
гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом сайте да)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж старше- уймитесь;) в окружении- в состоятельных семьях муж и жена -ровесники, моложе мужчины в жены не искали
Гость
для тупых: ЖЕНЩИН моложе мужчины в жены не искали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы все верно поняли- автору как раз такая и нужна- в возрасте (ровесница) и с претензиями, адекватными ее статусу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого это, когда молодая девушка старого пня только за деньги любит*?)) Тоже самое)) старушенция пользуется молодым телом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кого будет искать мужчина с зп в миллион?) вы таких знать не знаете. Посмотрите как у миллионеров жены выглядят в 80% случаев. Гляньте на жену Гейтса, Брина, Цукерберга, Потанина, Безоса, Вильяма (основателя твиттер), Мильнера(основатель мейл.ру), и тд и тп.
Мужеимитатор
Джек
Сообщение было удалено
Не по чьим средствам? Не по твоим?)
Загадка
Автор, вы очень сильно заблуждаетесь, думая, что если девушка обеспечена, то вы сэкономите. Сто раз ха ха. Мне 22, у меня все есть(ну относительно, яхты пока нет, ПОКА заметьте), а так квартира, дорогая машина, деньги в принципе не экономлю, много где была(не Турция и Египет далеко), но мужчина мне нужен уровня выше(хотя бы на чуть чуть) потому что мужчина- это мужчина. Уважать и быть с тем, кто имеет меньше меня или даже столико же- я не могу, нужен тот кто будет, сильнее, умнее, богаче. И ухаживания соответственные. Вы хоть понимаете как ухаживают за обеспеченными красотками? Возьмите как пример известных дам- моделей с мировым именем, у которых контракты на много миллионов долларов, вы че думаете с ними счета делят посолам? Или тех же отечественных красоток возьмите типа Лопыревой Вики. Нет, этим девушкам наоброт дарят подарки в сотни раз более ценные, чем обычным, чтобы добиться расположения. Грубо говоря, если ухаживая за продавщицей, вы вполне можете потратиться на флакон духов за 100€, пару ужинов и несколько средних букетов цветов- она будет очарована, то состоятельной дарят шубы, драгоценности, авто, квартиры, дома, и букеты и десять раз больше, не 15 розочек)) очнитесь... Вы поймите, что обеспеченная девушка может быть с пополамщиком только если она некрасива. Другого не дано. Обеспеченную красотку вы не потяните никаким образом, если даже запросы девушки из общаги для вас кажутся слишком большими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы здешним мужикам-чувачкам этого не докажете, у них серое,убогое мышление. Миллионеры используют молодых девок для спермослива, а в жены выбирают себе ровню- женщин умных, образованных,своего уровня и круга. К вашему списку можно добавить Алишера Усманова,Анатолия Чубайса,Билла Гейтса.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Интеллектуально и духовно развитый человек, в жены(и мужья) выбирает себе ту(того), кого полюбит. Независимо от чьего бы то ни было мнения. Как раз богатый человек может себе позволить выбирать ту, которую он хочет и любит, не опираясь на мнение большинства(подчеркиваю, если он развит соотвественно интеллектуально и духовно), есть богатые, что называет из грязи в князи, глупые примитивные люди, которым просто улыбнулась фортуна или удачно наворовали. Женятся на совершенно разных, у каждого своя история, у меня есть знакомый долларовый миллионер который женат на девушке старше его на 12 лет с ребёнком от первого брака и она была изначально нищей. Кому то нравятся молоденькие, чтобы прям сильно моложе, кому то ровесники. Все люди разные. Единственное, что отличает по настоящему умного, обеспеченного, всесторонне развитого человека- он будет с той, которую полюбит и его не остановит мнение толпы уж точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть принципиальное отличие альфонса от содержанки: мужской пенис всегда честен) не хочет вставать на не понравившуюся женщинку. Поэтому альфонсы очень редкие, не у каждого есть талант возбуждаться на немолодое тельце)).
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
++++++++ именно так, но они не догоняют))) 35 лет, а всё в сказке живет, что молодая и обеспеченная будет с ним жить ради содержимого в его штанах)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ради интереса в женскую консультацию загляните, пенисоносец, и поглядите какие женщины там сидят и на каких встает у мужиков)))) У мужчины вставать должно на любую женщину, если организм здоровый, не встает- ищите проблемы и лечите их, пока совсем поздно не стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) А еще их надзор и караульные на сутках с дежурными офицерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там и мужья у этих крокодилов соответствующие) Миф о том , что у любого мужика на любую женщинку вставать должен придумали сами женщины. Такие дела, вагинонесущая))
Алефтина
Ахаха, сколько же из баб желчи то льется, прямо фонтаном. А стоит перейти в соседнюю тему там инверсия понятий мгновенная, такое-то лицемерие. Мужик ищет себе ровню - ужас, какашка, плохой, так нельзя. Почти каждая вторая тетка ищет способ стать иждевенкой при этом даже не в состоянии объяснить почему ее кто-то должен хотеть содержать - это более чем норма, только богатый, только содержать.
Автор, ты не расстраивайся, т.к. достоин большего, ты же не на помойке себя нашел, верно? Нужно себя уважать и любить. А нищая баба, которая не способна себя обеспечить это хуже сифилитички и мелкосисечницы, от таких только бежать ну или слить сперму максимум.
А вообще чего ты ожидал, автор? Сейчас каждая вторая ПТУшница колхозница пытается из себя строить фиг знает что - шуба, ойфон в кредит и катается на метро, живет в нищете. Общайся с большим количество девушек, бомжих и нищих фильтруй, рано или поздно найдешь своего человека. А на одной общажной шкуре зацикливаться смысла нет, забудь про нее.
Автор, ты не расстраивайся, т.к. достоин большего, ты же не на помойке себя нашел, верно? Нужно себя уважать и любить. А нищая баба, которая не способна себя обеспечить это хуже сифилитички и мелкосисечницы, от таких только бежать ну или слить сперму максимум.
А вообще чего ты ожидал, автор? Сейчас каждая вторая ПТУшница колхозница пытается из себя строить фиг знает что - шуба, ойфон в кредит и катается на метро, живет в нищете. Общайся с большим количество девушек, бомжих и нищих фильтруй, рано или поздно найдешь своего человека. А на одной общажной шкуре зацикливаться смысла нет, забудь про нее.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в горах даже коз и овец ип.ут) мужчины устроены гораздо примитивнее
Альфонсов меньше совершенно по иной причине- на них просто меньше спроса, чем на содержанок. В разы. Потому что на самом деле зачастую парням(особенно молодым) вообще все равно куда сувать, и они с радостью дамочке предпенсионного возрасте присунут, если та разрешит и более менее ухожена, и ей не придётся за это платить. Мужчина же предпенсионного возраста явно не интересен только в качестве секс объекта, если он не приплачивает. Вывод. 1) женщинам любого возраста и литой внешности гораздо проще найти секс сам по себе, только свистни, им не нужно для этого покупать альфонсов
2) женщинам в целом секс нужен гораздо меньше
Вот только поэтому альфонсов меньше. Эскортники и сириптизеры все на таблеточках, у них хоть на козу хоть на барана встанет
Альфонсов меньше совершенно по иной причине- на них просто меньше спроса, чем на содержанок. В разы. Потому что на самом деле зачастую парням(особенно молодым) вообще все равно куда сувать, и они с радостью дамочке предпенсионного возрасте присунут, если та разрешит и более менее ухожена, и ей не придётся за это платить. Мужчина же предпенсионного возраста явно не интересен только в качестве секс объекта, если он не приплачивает. Вывод. 1) женщинам любого возраста и литой внешности гораздо проще найти секс сам по себе, только свистни, им не нужно для этого покупать альфонсов
2) женщинам в целом секс нужен гораздо меньше
Вот только поэтому альфонсов меньше. Эскортники и сириптизеры все на таблеточках, у них хоть на козу хоть на барана встанет
Загадка
Алефтина
Сообщение было удалено
Речь о другом. Автор имеет право на ровню, но вопрос в том, что он с этой самой ровней хочет быть пополамщиком, т е ему нужна обеспеченная как он сам, красивая, как будто бы такой не нужен настоящей мужчина и как будто бы её не интересуют ухаживания. Пополам делить счета и с подружкой можно.
Алефтина
Загадка
Сообщение было удалено
>Автор имеет право на ровню
>настоящей мужчина
>Пополам делить счета и с подружкой можно
Вы такими стереотипными шаблонами мыслите и сами же себе противоречите.
Ровня значит равентсов "=" равно. Т.е. автору нужна девушка которая заработала себе на квартиру, на машину и имеет хороший достаток (так же как и автор). А он я уверен сам за себя платит и сам себя обеспечивает, того же и ждет от будущей девушки, т.к. имеет право на ровню.
А вообще у человека имеющий хороший достаток такого вопроса как заплатить за себя не возникает, он даже этого не заметит. Такое в основном у нищих или жадных вызывает резонансы, кто платит, сколько, за кого.
>настоящей мужчина
>Пополам делить счета и с подружкой можно
Вы такими стереотипными шаблонами мыслите и сами же себе противоречите.
Ровня значит равентсов "=" равно. Т.е. автору нужна девушка которая заработала себе на квартиру, на машину и имеет хороший достаток (так же как и автор). А он я уверен сам за себя платит и сам себя обеспечивает, того же и ждет от будущей девушки, т.к. имеет право на ровню.
А вообще у человека имеющий хороший достаток такого вопроса как заплатить за себя не возникает, он даже этого не заметит. Такое в основном у нищих или жадных вызывает резонансы, кто платит, сколько, за кого.
Загадка
Алефтина
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю- женщина- это женщина. Мужчина- это мужчина. Вы всерьёз считаете, что обеспеченным моделям, которые зарабатывают миллионы долларов, не дарят ничего и не ухаживают потому, что они сами в состоянии? Чем богаче девушке, тем больше мужчина тратит на неё средств, именно потому что он мужчина. У вас происходит какая то деградация в плане стирания границы полов, это ненормально. Повторюсь ещё раз. Если продавщице дарят духи(её же ровня), то голливудской актрисе дарят особняк в Калифорнии.
Гость
Алефтина
Сообщение было удалено
Ты, ПТУшник, прежде чем женские имена брать, убедись в правильности написания или возьми что попроще. АлеФтина, Ойфон, Я УВЕРЕН)))))))) при*ду*рки блин, сидят под женскими именами на женских форумах под видом женщины и мантры тут пишут свои)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это отменяет то, что у них всё работает и стоит?))) физиология мужчины не зависит от его внешности))
соколик
Загадка
Сообщение было удалено
Загадк, ровня хорошо когда она ровня по душевным качествам, по умственным. По взглядам на жизнь. Даже не обязательно по образованию. Ум и диплом - не всегда между ними знак равенства.
Потому, как грицца) - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. А что впереди, где найти где потерять неизвестно. С хорошей женой можно и генералом стать. И не важно, что сейчас она, допустим, воспитательница в детском саду и живет в общаге. Важно, что любящая и любимая.
Потому, как грицца) - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. А что впереди, где найти где потерять неизвестно. С хорошей женой можно и генералом стать. И не важно, что сейчас она, допустим, воспитательница в детском саду и живет в общаге. Важно, что любящая и любимая.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
не надо басни рассказывать про то, что женщинам секс нужен меньше) У меня полно друзей в районе 30 лет , от многих слышу одно -"достала со своим сексом"(это они про своих жен) В самом деле, приходишь домой после работы, а тут она со своими желаниями)). А альфонсов меньше по двум причинам:1) не на каждую женщинку втанет 2)женщине в принципе не нужны альфонсы, если она вменяема: для любой тетки тот факт, что с ней ради денег в высшей степени оскорбителен, это признак того что она вышла в тираж окончательно. И еще нюанс: женщину удовлетворяет не просто член, а член Мужчины, которого она в принципе уважает, потенциально хочет от него детей. А какое уважение к альфонсу? И то ...вот Хайди Клум не брезгует. Про молодых парней , которым хоть куда бы присунуть, тоже не надо ля-ля, я еще сам недавно был таким, старушатников в принципе не много, а то , что старую тетку хотят студенты, придумали опять же тетки)) Только не надо писать про вашу популярность на СЗ, там полно троллей) Так идите в горы, ищите любителей овец)
Гость
Алефтина
Сообщение было удалено
Мужик а тебе не стыдно писать под бабьим ником Алефтина. Ясно же кто это написал-вумановский завсегдатай,уровень которых был описан выше. Алефтина, а может Алефтин не позорился бы уже, не прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))))))))про достала с сексом прямо весело))))))))
у Хайди Клум альфонс? Кто ?)) Флавио Бриаторе альфонс был? Сил?? Вито Шнабель (нынешний) - галерист и миллионер?
у Хайди Клум альфонс? Кто ?)) Флавио Бриаторе альфонс был? Сил?? Вито Шнабель (нынешний) - галерист и миллионер?
Гость
Автор, Вы мелкий жлоб и неудачник, вызываете брезгливость.
Следующая тема
Предыдущая тема