Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скольких родил уже?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
холестерин от жирной пищи. таджики не едят свинину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она зарабатывает 80 тысяч. он зарабатывает 80 тысяч. прожиточный минимум на одного работающего человека 11 тысяч рублей. на неработающего 8 тыс рублей. на ребенка 11 тыс рублей.
живут мужчина с женщиной вдвоем на 22 тысячи рублей. женщина уходит в декрет и становится наработающей. она живет на 8 тыс рублей. мужчина на 11 тыс рублей и ребенка мужчина и женщина содержат на 11 тыс рублей, скидываясь по 5,5 тыс рублей каждый. в итоге женщине нужно в месяц 8+5,5=13,5 тысяч рублей. если женщина сидит в декретном и откупуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, то у нее получается в месяц доход 30 тыс рублей. если до 3 лет, то 15 тыс рублей. детей берут в детский сад с 1 года и 2 месяцев. поэтому уровень жизни женщины не падает. не забывает про то, что женщина зарабатывала до родов по 80 тыс рублей, а тратила 11 тыс рублей. 69 тысяч рублей она откладывала на пенсию каждый месяц. это 828000 рублей в год. до родов она работала 5 лет. и отложила на пенсию 4 млн 150 тыс рублей. эти деньги она вложила в банк под проценты под 5% годовых. эти деньги приносят ей нетрудовой доход 17300 рублей каждый месяц. плюс она получает от работодателя по 30 тысяч каждый месяц денежного довольствия. в итоге она имеет 47300 рублей каждый месяц. при этом она тратит 13,5 тысяч рублей.
Ты вообще ***???? Как таких земля носит! Какие 11 тысяч? Бомжи с помойки и то на большее живут, а ты предлагаешь на 11 содержать ребёнка???? Иди в свою помойную дыру и в свой барак и туда де ребёнка рожай, и корми его гнильем на 11 тысяч!
живут мужчина с женщиной вдвоем на 22 тысячи рублей. женщина уходит в декрет и становится наработающей. она живет на 8 тыс рублей. мужчина на 11 тыс рублей и ребенка мужчина и женщина содержат на 11 тыс рублей, скидываясь по 5,5 тыс рублей каждый. в итоге женщине нужно в месяц 8+5,5=13,5 тысяч рублей. если женщина сидит в декретном и откупуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, то у нее получается в месяц доход 30 тыс рублей. если до 3 лет, то 15 тыс рублей. детей берут в детский сад с 1 года и 2 месяцев. поэтому уровень жизни женщины не падает. не забывает про то, что женщина зарабатывала до родов по 80 тыс рублей, а тратила 11 тыс рублей. 69 тысяч рублей она откладывала на пенсию каждый месяц. это 828000 рублей в год. до родов она работала 5 лет. и отложила на пенсию 4 млн 150 тыс рублей. эти деньги она вложила в банк под проценты под 5% годовых. эти деньги приносят ей нетрудовой доход 17300 рублей каждый месяц. плюс она получает от работодателя по 30 тысяч каждый месяц денежного довольствия. в итоге она имеет 47300 рублей каждый месяц. при этом она тратит 13,5 тысяч рублей.
Ты вообще ***???? Как таких земля носит! Какие 11 тысяч? Бомжи с помойки и то на большее живут, а ты предлагаешь на 11 содержать ребёнка???? Иди в свою помойную дыру и в свой барак и туда де ребёнка рожай, и корми его гнильем на 11 тысяч!
Гость
Детей берут в сил с 3-х лет. Ясли отменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в среднем нормально)) её 15 плюс его 45) на двоих 60, что явно лучше, чем её 15) она хоть как-то уровень свой жизни повышает живя с таким мужчиной)) а вот если она сойдется с таким же за 15, то нафига?) плюсов нет. а минусов сколько угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
холестерин от жирной пищи. таджики не едят свинину.
Зато едят баранину и говядину, где холестерина больше, чем в свинине. Но они заняты физическим трудом и потому им неведомы инфаркты и инсульты в 40 лет
Зато едят баранину и говядину, где холестерина больше, чем в свинине. Но они заняты физическим трудом и потому им неведомы инфаркты и инсульты в 40 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя с таким не больно то повстречаешься с кем то еще. Смысл?! А так она может найти мужчину горааааздо более успешного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще сходится и жить с теми кто получает 15-45?! И закрывать от себя всех остальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 3 лет берут в бараках только. ведь в бараках один детский сад на много тысяч человек. в приличных районах с коттеджами и особняками детей принимают в детский сад с года и 2 месяцев. в бараках и скорая приезжает через 4 часа, тогда как в приличные района скорая приезжает за 10 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя с таким не больно то повстречаешься с кем то еще. Смысл?! А так она может найти мужчину горааааздо более успешного.
Короче, ищите швейцарца))))))
Короче, ищите швейцарца))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих женщин навязанные мужиками комплексы, что они останутся одни, кошки, кактусы и прочее)) Но к счастью, становится все больше девушек, которые на это не ведутся. у которых есть мозг и отсутствуют комплексы, навязываемые мужичьем)) Они тут ядом брызжут, а всё бесполезно)) только смеемся
Гость
эх, у меня та же проблема, правда я тетя и мне 37, зарабатываю 350, независима, платьишки, квартиры и тачки покупаю сама. мне всего лишь нужен независимый мужик, пусть разведенный, но самодостаточный и способный оплачивать наш досуг. не нахожу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть за тем, что 15-45 это нормальная зарплата для обычных людей. 15 тыс - это зарпалат неквалифированного рабочего. 30 тысяч - зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет. 50 тысяч - зарплата инженера. прожиточный минимум при этом 11 тыс. то есть на 11 тыс вы будете жить ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. а зачем нужны лишние деньги? - для пенсии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла уже😁 кого хотела. А нищий мужик ток назад тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да. Я развелась и прифигела сколько шикарных мужчин. Надо было раньше разводиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 3 лет берут в бараках только. ведь в бараках один детский сад на много тысяч человек. в приличных районах с коттеджами и особняками детей принимают в детский сад с года и 2 месяцев. в бараках и скорая приезжает через 4 часа, тогда как в приличные района скорая приезжает за 10 минут.
Слушай, барачный тролль! Детский сад сам по себе барак. У тех приличных людей в особняках и коттеджах, которые тебе снятся, есть няньки для детей. И в бараках они не нуждаются.
Слушай, барачный тролль! Детский сад сам по себе барак. У тех приличных людей в особняках и коттеджах, которые тебе снятся, есть няньки для детей. И в бараках они не нуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад - это не барак. детский сад это инкубатор для детей. дети в нем развиваются, растут, учатся, общаются между собой.
няньки есть у всех, кому они нужны. если вы работаете на работе и вам не с кем оставить ребенка, то нянька - это то, что ва нужно. няньки не занимаются детьми. детьми занимаются воспитатели. а няньки лишь следят за детьми, чтобы с ними ничего не случилось, чтобы они были чистые, умытые, сытые.
няньки есть у всех, кому они нужны. если вы работаете на работе и вам не с кем оставить ребенка, то нянька - это то, что ва нужно. няньки не занимаются детьми. детьми занимаются воспитатели. а няньки лишь следят за детьми, чтобы с ними ничего не случилось, чтобы они были чистые, умытые, сытые.
Гость
ребенка, как птенца курицы сдают в инкубатор, чтобы он созрел и начился чему-то новому благодаря специально обученные людям, которые занимаются детьми - ВОСПИТАТЕЛЯМ. далее, после того как ребенок подрастет и научится всему тому, что ему необходимо научиться, он идет в школу, где с ним занимаются специально обученные люди - УЧИТЕЛЯ, где ребенок развивается и узнаете много нового того, что непременно пригодится ему в жизни и без этого он не с может обойтись и стать полноценным членом общества. так же ребенок - это человек, а человек - это социальное существо. ему нужно общение. ребенок учится общаться и находить общий язык со своими сверстниками. о каком полноценном развитии личности может идти речь, если ребенок находится на самообучении и не контактируется со сверстниками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спокойно нахожу мужчин 30-32, которые хорошо зарабатывают, бизнес ведут и тд. Часто знакомлюсь на бизнес-форумах и конференциях, там вообще раздолье, не пробовали?)
Гость
Мужчина который спорит на женском форуме априори не может быть успешный.Скорее всего не удовлетворённый жизнью, рядом сидит собака а сам "строчит" комментарии жуя бутерброд и тон обобщения у него хамский.Хороший тон и уважения к человеку не важно в личной беседе или в сети,который не уважает того с кем ведёт диалог не станет успешным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы это делаете?? буквально вчера была на тусовке крутых дядь, даже премьер-министра европейской страны там был. они подходят, знакомятся, суют свою визитку и рассказывают о предлагаемых услугах. у меня сразу все падает и я сваливаю)) мне кажется, и женаты они. как понять, не тратя кучи времени. да, я красивая, одета в обтягивающей блузке и обтягивающей юбке. деньги на уход тоже понятно трачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы это делаете?? буквально вчера была на тусовке крутых дядь, даже премьер-министра европейской страны там был. они подходят, знакомятся, суют свою визитку и рассказывают о предлагаемых услугах. у меня сразу все падает и я сваливаю)) мне кажется, и женаты они. как понять, не тратя кучи времени. да, я красивая, одета в обтягивающей блузке и обтягивающей юбке. деньги на уход тоже понятно трачу
Что за тусовка? Название?
Что за тусовка? Название?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это вы можете рассказывать неудачникам. следуя вашим советам, они никогда не смогут обрести успеха. успешный человека ставит цель и добивается ее любыми путями. неудачники слушают других неудачников, которые их и окружают. вот вы живете в бараке среди сифилитиков, спидозников и наркоманов. если бы вы слушали приличный людей, что они вам говорят, то жили бы в коттедже или особняке, но вы продолжаете слушать алкашей, оставаясь жить в бараке. если приличный человек будет слушать барачницу, то он тоже окажется в бараке. как говорится "с кем поведешься, от того и наберешься".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это вы можете рассказывать неудачникам. следуя вашим советам, они никогда не смогут обрести успеха. успешный человека ставит цель и добивается ее любыми путями. неудачники слушают других неудачников, которые их и окружают. вот вы живете в бараке среди сифилитиков, спидозников и наркоманов. если бы вы слушали приличный людей, что они вам говорят, то жили бы в коттедже или особняке, но вы продолжаете слушать алкашей, оставаясь жить в бараке. если приличный человек будет слушать барачницу, то он тоже окажется в бараке. как говорится "с кем поведешься, от того и наберешься".
Судя по твоим советам кормить ребёнка на 10 тысяч и самим жить на 8, барачница здесь именно ты.
Судя по твоим советам кормить ребёнка на 10 тысяч и самим жить на 8, барачница здесь именно ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для любви, чувства же есть на свете
Гость
Автор,если вы такой успешный ,то где же в вашем кругу успешные женщины коллеги,сестры и дочери коллег одного с вами статуса.Почему вы не котируетесь в своем кругу и вынуждены знакомиться как студент первокурсник еще и претензии женщинам предъявляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нынешним познакомилась на бизнес-форуме в своем городе, сидели со знакомой пили кофе, подсели два мужчины, стали знакомиться) сфера деятельности у нас одна. На гала-ужине обменялись телефонами и потом через день позвонил пригласил на свидание) Как-то так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ на улицах и в парках он ищет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что тебя не устраивает? ты хоть видела, что тебе полагается по прожиточному минимуму? у тебя даже нет того, что тебе положено. ходишь в рванине и бомжатине. только русских позоришь перед американцами и ервопейцами. тебе место в тундре, а не среди приличнх людей. вместо тундры правительство создало бараки. вот ты и живешь в одном из этих бараков. и интернете тебе в барак провели, чтобы ты просвещалась.
ТДМ
Мо
Сообщение было удалено
Прост бедные мужики корчат богатых на СЗ) А обеспеченные более-менее скрывают, верн
Гость
Сколько людей столько мнений,каждый сам решает с кем жить. Автор конечно удивительная личность, ведь большинство мужчин хотят что б женщина не работала,а была всегда "род рукой"(но объективно говоря тоже не очень хорошо).Но автор в чём то прав,ведь есть давнее выражение, не много грубое но всё-таки правдиво "знайся конь с конем, свинья с свиньёй, кот с кошкой и т.д и т.п" суть в том что пару нужно выбирать своего круга и соц.положения что б потом не было притензий.
Дредастая
Очередной топик, посвящённый двойным стандартам. Ахах, только хватило же мозгов написать свою "историю", а не тупо "зеркалить"- надоело уже)).
Те, кто бросается тапками в Автора, а если бы история звучала так:
"Здравствуйте. Не пойму- в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего, 30 лет. Ищу мужчину примерно моего возраста, или чуть старше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот вчера, буквально, обломалась. Познакомилась с 35-летним. Выглядит обалденно- красавчик, спортивного телосложения, на хорошем авто и с телефоном последней модели в руках. Предложил зайти к нему на чашку кофе- а он, оказывается, живёт с мамой в общаге! За авто- кредит висит пятилетний, работает грузчиком в "Пятёрочке" а копейки.Мужчины, вы зачем своим внешним видом обманываете женщин? Вот как отличить альфонса от серьёзного, успешного мужчины?".
Что, другие эмоции вызывает пост? То-то же))).
Те, кто бросается тапками в Автора, а если бы история звучала так:
"Здравствуйте. Не пойму- в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего, 30 лет. Ищу мужчину примерно моего возраста, или чуть старше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот вчера, буквально, обломалась. Познакомилась с 35-летним. Выглядит обалденно- красавчик, спортивного телосложения, на хорошем авто и с телефоном последней модели в руках. Предложил зайти к нему на чашку кофе- а он, оказывается, живёт с мамой в общаге! За авто- кредит висит пятилетний, работает грузчиком в "Пятёрочке" а копейки.Мужчины, вы зачем своим внешним видом обманываете женщин? Вот как отличить альфонса от серьёзного, успешного мужчины?".
Что, другие эмоции вызывает пост? То-то же))).
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Причем здесь двойные стандарты, это мужичье,которое обитает на женском форуме бьёт себя в грудь и кричит частенько,что они альфа самцы, а женщина против них слабый пол. Вот они и получают то, что заслужили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделаю маленькую ремарку к вашему посту.Думаю,что те мужчины,которые сидят на женском форуме в офисах не работают, это либо вообще безработные какие-то, либо люди физического труда что-то вроде рабочего со стройки. Убеждена это не офисный планктон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
физический труд, говорят, полезен для здоровья. а вы работник умственного труда? умные люди айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. а вы работает по программе. вы биоробот. к умственной работе биороботы не имеют никакого отношения. программисты стараются заменить биороботов на программы, которые сами делали бы всю бумажную работы без участия человека. поэтому в скором времени вы станете не нужды. рабочие хотя бы будут сроить дома, производить одежду, обувь, выращивать продукты питания. а что будете делать вы? ведь вы НИЧЕГО не умеете. ведь вам ничего не останется, как только рыться по помойкам в поисках пропитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в соседней теме как-то обсуждали, 90% мужиков сказали, что они в офисах работают и большинство компьютерщики. Я думаю рабочим на стройке некогда сидеть на женском форуме.
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Какое самомнение! Он выбирает!...А, может,это ТЕБЯ выбирают, да все не выберут- ну, неликвид ты, не привлекателен? Может,это на тебя, "моль",противно смотреть?
Zajigalochka
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Боже это было супер смешно 😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина выбирает. делает предложение женщине совокупиться в туалете ночного клуба. женщина либо принимает предложение, либо не принимает. если девочка молода и юна 16-18 лет, то она не имеет опыта отношений и соглашается на отношения с любым мужчиной, который только на нее посмотрит и окажет знаки симпатии. зачем мужчине нужна старая потасканная 25-летняя клуша с порванными в клочья дырками, если есть молодая, худосочная, с розовой пи-се-4-чкой девочка, чистая и непорочная, которая готова отдаться просто так, без каких-либо денег и подарков. такой девочке нужен проводник в мире секса и эти проводников становится первый мужчина, который делает предложение девочке. ну а клуш только охранники и грузчики долбят и то по-пьяне.
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не к этому писала о двойных стандартах. Скорее к тому, что я лично не вижу ничего предосудительного в том, что человек ищет в спутники жизни равного себе по материальному положению.
Я вот тоже сполна хлебнула от неликвидных неудачников, которые были ниже по уровню интеллекта и менее обеспечены материально. Нет смысла связываться с теми, у кого социальный статус ниже- это путь ведет к декадансу личности.
Я вот тоже сполна хлебнула от неликвидных неудачников, которые были ниже по уровню интеллекта и менее обеспечены материально. Нет смысла связываться с теми, у кого социальный статус ниже- это путь ведет к декадансу личности.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
т.е вы с мужем живете каждый на свои деньги и он зарабатывает сколько и вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ну какие компьютерщики вы о чем. Я знаю много ребят айтишников, программистов, со многими по работе общалась-все ребята с интеллектом, воспитанные. А вы почитайте посты многих писак мужского рода с форумов и всё ясно становится, кто это-работяги, строители, а то и вообще безработные. Как-то была одна тема"Кавалеры с сайта знакомств" и там выложили лица некоторых товарищей, заходящих на женский сайт-там такие лица,явно не обремененные интеллектом.У ребят айтишников работы полно, они точно не будут здесь ошиваться.
Гость
Ну я не к этому писала о двойных стандартах. Скорее к тому, что я лично не вижу ничего предосудительного в том, что человек ищет в спутники жизни равного себе по материальному положению.
Я вот тоже сполна хлебнула от неликвидных неудачников, которые были ниже по уровню интеллекта и менее обеспечены материально. Нет смысла связываться с теми, у кого социальный статус ниже- это путь ведет к декадансу личности.[/quote]
Да не в этом дело. Никто и не оспаривает желание искать себе ровню. Многих в посте этого мужика возмутило то,что видите ли ему не понравилось как хорошо выглядела женщина, живущая в общаге, видите ли обманула его ожидания. Кто он вообще такой ,чтобы женщина одевалась так,чтобы его Царя не разочаровать и не ввести в заблуждении.
Я вот тоже сполна хлебнула от неликвидных неудачников, которые были ниже по уровню интеллекта и менее обеспечены материально. Нет смысла связываться с теми, у кого социальный статус ниже- это путь ведет к декадансу личности.[/quote]
Да не в этом дело. Никто и не оспаривает желание искать себе ровню. Многих в посте этого мужика возмутило то,что видите ли ему не понравилось как хорошо выглядела женщина, живущая в общаге, видите ли обманула его ожидания. Кто он вообще такой ,чтобы женщина одевалась так,чтобы его Царя не разочаровать и не ввести в заблуждении.
Гость
мужчина выбирает. делает предложение женщине совокупиться в туалете ночного клуба. женщина либо принимает предложение, либо не принимает. если девочка молода и юна 16-18 лет, то она не имеет опыта отношений и соглашается на отношения с любым мужчиной, который только на нее посмотрит и окажет знаки симпатии. зачем мужчине нужна старая потасканная 25-летняя клуша с порванными в клочья дырками, если есть молодая, худосочная, с розовой пи-се-4-чкой девочка, чистая и непорочная, которая готова отдаться просто так, без каких-либо денег и подарков. такой девочке нужен проводник в мире секса и эти проводников становится первый мужчина, который делает предложение девочке. ну а клуш только охранники и грузчики долбят и то по-пьяне. [/quote]
Прочитайте внимательно этот пост, по вашему это писал образованный человек, программист. Тут всё ясно, что за уровень.
Прочитайте внимательно этот пост, по вашему это писал образованный человек, программист. Тут всё ясно, что за уровень.
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас с мужем совместный бюджет. Я зарабатываю немного меньше. Вся соль в слове- немного.
Если мужчина зарабатывает 300к в месяц, а женщина- 250к, то разница несущественна (это я к примеру). А, если у одного доход 300к, а у второго- 30-40к, то, конечно, разница ощутима и первый должен хорошо подумать и позаботиться о своих финансах, чтобы в случае развода не потерять то, что он столько лет своим горбом зарабатывал.
Если мужчина зарабатывает 300к в месяц, а женщина- 250к, то разница несущественна (это я к примеру). А, если у одного доход 300к, а у второго- 30-40к, то, конечно, разница ощутима и первый должен хорошо подумать и позаботиться о своих финансах, чтобы в случае развода не потерять то, что он столько лет своим горбом зарабатывал.
Автор, расскажу немного о себе, хотя я и не подхожу вам по требованиям: мне 20, естественно, своего бизнеса/высокооплачиваемой работы у меня нет, НО у меня есть квартира в Киеве (родители купили), ну и конкретно у моих родителей 4 квартиры и коттедж в коттеджном посёлке на берегу Днепра.
И, скажу честно, я вообще не смотрю на мужчин, у которых всего лишь квартира и машина. То есть, зачем мне напрягаться, заниматься сексом и обслуживать мужика, если я ничего с этого не буду иметь?
А вы даже не наивных девочек ищете, а образованных опытных женщин, у которых смекалки и мозгов больше, чем у меня и у вас, в разы. И зачем вы им?
И, скажу честно, я вообще не смотрю на мужчин, у которых всего лишь квартира и машина. То есть, зачем мне напрягаться, заниматься сексом и обслуживать мужика, если я ничего с этого не буду иметь?
А вы даже не наивных девочек ищете, а образованных опытных женщин, у которых смекалки и мозгов больше, чем у меня и у вас, в разы. И зачем вы им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых людей непосильный физический труд в могилу раньше времени отправляет, многие представители так называемого физического труда-грузчики,разнорабочие, водилы после работы частенько выпивают. Думаю, что с таким образом жизни они не доживут до тех счастливых времен,когда роботы заменят человека и я пойму рыться по помойкам.
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
Ну а так же можно и осудить мужчину, который себе БМВ последней модели в кредит взял, при з/п ниже средней. Просто ЗАЧЕМ? И, если девушка живёт с мамой в общежитии зачем ей последний айфон? Ответ прост- люди просто любят выдавать себя за тех, кем не являются, очень уж им хочется почувствовать вкус роскоши и "богатой" жизни.
Дредастая
Сообщение было удалено
Понимаете, одно дело - искать ровню, а другое дело - искать сожителя. Автор же не сказал, что ищет обеспеченную женщину, чтобы создать успешную ячейку общества и вместе добиться невиданных высот. Ему нужна женщина, которая будет обеспечивать и себя, и ребёнка, а автор останется в сторонке. Но дело в том, что любая женщина ищет мужское плечо для поддержки (как минимум, во время декрета), и зачем автор кому-либо, если на него нельзя положиться?
А по поводу внешнего вида - вообще не соглашусь. Автор сам не видел дорогих вещей вблизи, раз ему кажется, что продавщицы могут одеваться дорого. Да даже ткань нормальная (для пошива платья) стоит 50-100 долларов, если ткань брендовая (типа Дольче и тд), то все 300 евро за метр. То есть, отличить таки можно, если только для автора главным показателем богатства не есть айфон :))
А по поводу внешнего вида - вообще не соглашусь. Автор сам не видел дорогих вещей вблизи, раз ему кажется, что продавщицы могут одеваться дорого. Да даже ткань нормальная (для пошива платья) стоит 50-100 долларов, если ткань брендовая (типа Дольче и тд), то все 300 евро за метр. То есть, отличить таки можно, если только для автора главным показателем богатства не есть айфон :))
Гость
[
Ну а так же можно и осудить мужчину, который себе БМВ последней модели в кредит взял, при з/п ниже средней. Просто ЗАЧЕМ? И, если девушка живёт с мамой в общежитии зачем ей последний айфон? Ответ прост- люди просто любят выдавать себя за тех, кем не являются, очень уж им хочется почувствовать вкус роскоши и "богатой" жизни.[/quote]
Так автор сам написал, что девушка призналась, что айфон ей подарили. Каждая девушка, идя на свидание старается получше выглядеть. Она работает. Может у неё это был единственный приличный наряд, который она и надела. Она его не обманывала, не рисовала перед ним картины своего благосостояния. Это он, увидев ее так решил. Автор поста как мужик мурло, одно его то,что женщина родив ребенка должна жить на свои декретные, а он никого на шею себе сажать не хочет о многом говорит.
Ну а так же можно и осудить мужчину, который себе БМВ последней модели в кредит взял, при з/п ниже средней. Просто ЗАЧЕМ? И, если девушка живёт с мамой в общежитии зачем ей последний айфон? Ответ прост- люди просто любят выдавать себя за тех, кем не являются, очень уж им хочется почувствовать вкус роскоши и "богатой" жизни.[/quote]
Так автор сам написал, что девушка призналась, что айфон ей подарили. Каждая девушка, идя на свидание старается получше выглядеть. Она работает. Может у неё это был единственный приличный наряд, который она и надела. Она его не обманывала, не рисовала перед ним картины своего благосостояния. Это он, увидев ее так решил. Автор поста как мужик мурло, одно его то,что женщина родив ребенка должна жить на свои декретные, а он никого на шею себе сажать не хочет о многом говорит.
Следующая тема
Предыдущая тема