Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что если к студенту подойдёт ухоженная сорокалетняя женщина и скажет "не хочешь ли мне вдуть?" Он откажет? Плохо вы знаете молодых парней, у меня все однокурсники боготворят преподшу, которой 36, например и любой бы ей вдул) это аксиома, что женщина на раз два найти секс, ну зато мужчине гораздо проще найти "серьезные отношения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достала с сексом-это влажные фантазии вумановских мужичков, так как их никто в реальности с сексом не достает, о хочется. Ну пусть пофантазируют.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Так некоторые женщины за 35+ лет такие как Ани Лорак, Шарлиз Террон, София Вергара, Кейт Бекинсейл, Анна Плетнева с мужиками с вумана простите,но на одном гектаре ср-а-т-ь не сядут и даже не потому, что знаменитые женщины, просто с такой внешностью как у этих женщин на всякое мурло не кидаются.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
меня так развлекают эти "серьезные отношения")) так и не понимаю их смысл до сих пор)))))) в свое время развлекалась на СЗ, когда мужики писали, что у них цель "серьезные отношения"))) когда я спрашивала что это, выдавали "нуууууу, эээээээээээ, ммммммммм, ну жить вместе!!!"
я спрашивала "а зачем мне жить вместе с тем, кто не является моим мужем?", опять ответы "ээээээээээ, нууууууууууу, нууууууууу просто! чтобы было!"
в общем только угорать от этого)))))))))
я спрашивала "а зачем мне жить вместе с тем, кто не является моим мужем?", опять ответы "ээээээээээ, нууууууууууу, нууууууууу просто! чтобы было!"
в общем только угорать от этого)))))))))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и понятно, в принципе это сама очевидность. Чем женщина красивее, да ещё если она при этом успешная и при деньгах, тем более крутой мужик ей нужен) в принципе возвращаемся к теме топика- у автора нет шансов на шикарную богатую красотку.
P.s. Вообще то, что мужчина сидит на женском форуме, это очень и очень странно. Я бы разочаровалась в любом из своих знакомых мужского пола, если бы узнала, что он хотя бы знает о вумане)))
P.s. Вообще то, что мужчина сидит на женском форуме, это очень и очень странно. Я бы разочаровалась в любом из своих знакомых мужского пола, если бы узнала, что он хотя бы знает о вумане)))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полност согласна) потому и обозначила этот термин "серьезные отношения" в кавычках. Но как ни странно для многих женщин в России это своего рода мантра, стоит услышать о том, что мужчина хочет с ней "серьезности" и она ну многое готова за одни только обещания)) мне тоже непонятен этот феномен, но не споришь, что он существует
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Такое, к сожалению, есть. И среди успешных девушек, и среди бедных. С бедными понятно, они готовы сожительствовать с мужиком за жилье и еду, ибо либо с деревни сами, либо хоть от родителей уехать. Тут все ясно.
Больше удивляют действительно успешные девушки, с квартирами, машинами, хорошей работой, которые согласны сожительствовать с мужиков в надежде что кто-нибудь женится, вот это труба. У меня знакомая такая есть, тащила в дом всех мужиков с кем спала, в надежде чтобы они у нее жили, и сама себе мантру пела. что они же спят у меня, едят, значит у нас серьезные отношения. Тапочки им покупала, ключи от квартиры пихнуть пыталась, мужики даже брать их не хотели. Причем видная внешне девушка, с хорошей фигуркой. Вот из-за таких мужики и борзеют.
Больше удивляют действительно успешные девушки, с квартирами, машинами, хорошей работой, которые согласны сожительствовать с мужиков в надежде что кто-нибудь женится, вот это труба. У меня знакомая такая есть, тащила в дом всех мужиков с кем спала, в надежде чтобы они у нее жили, и сама себе мантру пела. что они же спят у меня, едят, значит у нас серьезные отношения. Тапочки им покупала, ключи от квартиры пихнуть пыталась, мужики даже брать их не хотели. Причем видная внешне девушка, с хорошей фигуркой. Вот из-за таких мужики и борзеют.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Это все от того, что человек зависим от чужого мнения. Она с молоком матери это впитала, эту мантру, что "приличная девушка должна быть в отношениях, иначе она не состоялась как женщина", зависимые от мнения толпы. Такое в принципе происходит только в России на данный момент, я много путешествую и жила за границей- там такого нет(но и такого, чтобы пополам платили на свиданиях, как часто пишут на вумане, типа в Европе так, такого тоже нет)
Гость
У автора завышена самооценка. Он не понимает.что одежда это всего на.всего оболочка, за просто одетым человеком может скрывается богатый человек в мире масса примеров когда люди из списка "Форбс" одеваются очень просто.
Злойтролль
Джек
Сообщение было удалено
фу мужик дурак.
Так она наоборот не содержанка, раз честно сказала и сразу где и как живет. Содержанки чешут про дома и яхты и якобы богатых родителей и спонсоров. Автор дурень.
Так она наоборот не содержанка, раз честно сказала и сразу где и как живет. Содержанки чешут про дома и яхты и якобы богатых родителей и спонсоров. Автор дурень.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Зависим, плюс непонятные комплексы и страхи. Очень мужчины любят "пугать" девушек одинокой старостью и кошками))))) Мне тут после каждой фразы "зачем нужен мужик, если он не улучшает жизнь женщины", писали заводи кошек, кактусы, в 30 будешь согласна и на бомжа))))) угар сплошной.И так то замуж не хочется, а посмотришь на русских мужиков и не хочется от слова ВООБЩЕ) Думаю скоро и до нас дойдет заграничный менталитет у женщин, и за мужиками будут бегать только маргиналки)
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да, когда я ещё училась в школе и не была особо из богатой семьи, мне всегда хотелось вещи как можно дороже, типа это круто. А сейчас пофиг, и бренды покупаю, но если нравится вещь то могу и за 50€ и за 30€ кофточку купить, вообще Реально чем больше денег, тем меньше хочется выпендриваться. Например, когда у меня их было меньше, мне хотелось в глазах людей выглядеть обеспеченнее, чем есть. А когда уже хорошо обеспечена, я в реале часто прибедняюсь, особенно перед друзьями, могу типа случайно в разговоре упомянуть про фин проблемки, чтобы заранее отбить у человека желание просить в долг, не люблю и не хочу никому одалживать)
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что дойдёт) в ближайшее столетие вряд ли. У нас совершенно отличается уровень жизни, просто небо и земля. В России есть зарплаты в 300€ в месяц или и того меньше, вы представляете, чтобы в Европе была такая зарплата? Ни одна посудомойка даже близко не станет это это копьё работать. В цивилизованных странах уборщицы зарабатывают столько сколько у нас хороший менеджер с двумя высшими образованиями и опытом работы в Москве. Именно поэтому девочек с детства учат, что нормально жить можно только имея мужика, совместными усилиями, одной не выжить. И даже если девочка очень даже хорошо научилась выживать, она уже не может поменять своего сознание
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Ну почему?) я живу в России и у меня другой менталитет)) мужик должен быть выше меня по уровню и улучшать мою жизнь. иначе он мне не нужен от слова СОВСЕМ. В студенчестве ещё встречалась с ровней, теперь только с мужчинами выше по доходам и положению.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже другой и есть такие женщины, их немало, у кого в порядке с головой, но если говлрим о большинстве)
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Воооот! Любовь придумали жадные мужики, чтоб денег не платить!
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Ну и нам большинство русских мужиков не нужно) им же нужны пары, вот пусть и находят друг друга)) Вот кому из нас нужен автор? Он же сам признался, что у всех его пассий зарплата 10-15 тысяч ( я столько за час могу заработать), а самая богатая зарабатывала 18. Это уровень автора, удивительно, что он этого понять не может в 35))
Гость
Lika
Сообщение было удалено
как и "серьезные отношения")) чтобы халявно жить с женщинами, пользоваться ими, ничего при этом не отдавая взамен и никаких обязательств не беря
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю из какой автор деревни, но я в принципе не представляю КАК можно жить на ЭТИ деньги?! 18 тыс??? И ещё об этой деве он писал, что она выглядела ухоженно и дорого, низкий поклон ей. Я бы наверное Вены вскрыла б, если б мне пришлось выживать на 18 тыс. Дак да это очевидно подобное притягивает подобное. Меня поражают такие рассуждения, если например девушка пишет "почему мне попадаются жадные козлы только?" Ну раз тебе попадаются только такие, значит другим ты не интересна. Тоже самое и автору можно сказать
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Так и живут в общаге с мамой. Другой вопрос, что действительно автор выше уровень и не тянет, ибо они у него были. Он тут веселил, что знакомиться с обеспеченными девушками на улицах и в парках))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Шнобель, который зарабатывает деньги , тусуясь вот возле таких, как Клум
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Таких сороколетних женщин единицы, вот реально нано-проценты. А остальнные тетки к 40 годам-уг. Поэтому да, гипотетический студент откажет вашей "ухоженной женщине". Такова селяви)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У красивого парня на женщину-крокодила не встанет. Есть такая работа Фрейда "О нарциссизме". Читайте ее, там все разложено по полочкам
Гость
Я кстати не пойму причину такого лютого батхерта. То что люди всегда себе ищут ровню, даже по материальному достатку, это длЯ вас всех, заклемивших Автора, новость что ли? В Россиии всегда замуж выдавали с приданным. Наиболее ловкие , предприимчивые и амбициозныевсегда мечтали о богатой невесте с приданным. Прочитайте хотя бы Угрюм реку Шишкова. Там главный герой убивает любимую красавицу Анфису, чтобы женится на купеческой дочке. А к красивой , но бедной всегда относились, как в Бесприданнице Островского. Вы думаете что-то изменилось за это время? Отнюдь. Все основные поведенческие паттерны сохранились и осели в коллективном бессознательном. У нас все внешне привлекательные и умные ребятки с потока пристроились к невестам со связями. А эта модель "писечка в обмен на ништяки" она характерна дл Северо-Американских Штатов более и нам совершенно не подходит) Задумайтесь над этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России красивых парней - едницы) в 90% стремные, плешивые, жирные УГ)
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Отправьте любую свою знакомую-кракодида в Стрип клуб "Эгоистка" в Москве и посмотрите, сколько накаченных-красавчиков-сириптизеров согласятся и смогут ей выдуть за оплату) 10 из 10
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженных женщин нано процент? Вы серьёзно? Я вам на это скажу- задумайтесь, где вы на них смотрите и в каких кругах обещаетесь. Если это по большей части- общественный транспорт, улица, и училки в школах- среди них, да, красивых и возрастных я бы сказала вообще нет. Потому что, чтобы с возрастом оставаться красивой, нужно бабло, много бабло. Зайдите в дорогой, подчеркиваю- дорогой, фитнес-клуб, дорогой красоты, шикарный ресторан в Москве и посмотрите какой процент красивых женщин там, всех возрастов
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Опять же смотря, где на них смотреть)
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Например если тебе не надо арендовать жилье а есть своя квартира, при этом ты фрилансер и работаешь из дома, cоответственно нет расходов на ежедневный проезд, на разные ланчи и одежда изнашивается реже - то 18 тысяч вполне нормальные деньги.
Гость
А вы из какой временной петли?
Сейчас каждая общажница может позволит себе пристойный внешний вид, благо демократичные зары и h&m на каждом углу распиханы, а мейкап туториалов на ютьюбе туева хуча.
Девушки просто не хотят выглядеть чуханками и замарашками на фоне сверстниц – что в этом такого?
Или вы во всем этом видите исключительно мировой заговор мерсских бапп-содержанок?) Тю!
Сейчас каждая общажница может позволит себе пристойный внешний вид, благо демократичные зары и h&m на каждом углу распиханы, а мейкап туториалов на ютьюбе туева хуча.
Девушки просто не хотят выглядеть чуханками и замарашками на фоне сверстниц – что в этом такого?
Или вы во всем этом видите исключительно мировой заговор мерсских бапп-содержанок?) Тю!
Гость
Вот например моя история про стоматолога, женщина чуть постарше меня, у которой я лечусь уже несколько лет. Конечно в первую очередь она очень квалифицированный специалист. Пломбы ставит очень здорово, ни разу проблем с ними не было.
При этом если платить официально через кассу, то цена световой пломбы будет 3 тысячи, а я плачу лично ей в руки 2, что для нее намного выгоднее. И вдобавок к хорошему лечению я получаю классный сервис. Она оставила мне визитку с телефоном, я могу в любое время позвонить и проконсультироваться по любой зубной проблеме. Когда я приезжаю на прием - узнает меня как старого знакомого и очень радостно и приветливо со мной здоровается. Интересуется как я чищу зубы и дает профилактические советы по уходу за зубами. Между делом еще и потешит мое эго: скажет, какой я высокий и красивый. А когда я расплачиваюсь, радостно улыбается, говорит спасибо, спрашивает есть ли у меня ее визитка и напоминает что при любой проблеме с зубами к ней можно позвонить в любое время.
Вот так вот. Конечно я понимаю что скорее всего это вовсе не потому что у нее ко мне какая-то искренняя симпатия, а просто потому что она считает что врач кроме умения лечить должен еще и оказывать высокий сервис, особенно пациенту который платит лично ей, мимо кассы, но все равно для меня это в новинку и очень приятно, раньше все врачи хоть и лечили нормально, но в эмоциональном плане вели себя сухо.
И все это приводит к тому что у меня уже даже бывают мысли а не слишком ли мало я ей плачу? Может надо дать выше того ценника о котором она говорит. И это притом что на вумане я известен как экономный человек: я изучаю статьи про жадных миллиардеров, а сам часто хожу пешком чтобы сэкономить 35 рублей на проезд в автобусе. Поэтому учитесь, женщины! Даже жадных мужчин можно обработать так что его посетит мысль не слишком ли мало он тратит. Так что когда вы жалуетесь - это не мужчины жадные, это просто вы сами сухие бревна и не делаете для мужчин ничего полезного или приятного
При этом если платить официально через кассу, то цена световой пломбы будет 3 тысячи, а я плачу лично ей в руки 2, что для нее намного выгоднее. И вдобавок к хорошему лечению я получаю классный сервис. Она оставила мне визитку с телефоном, я могу в любое время позвонить и проконсультироваться по любой зубной проблеме. Когда я приезжаю на прием - узнает меня как старого знакомого и очень радостно и приветливо со мной здоровается. Интересуется как я чищу зубы и дает профилактические советы по уходу за зубами. Между делом еще и потешит мое эго: скажет, какой я высокий и красивый. А когда я расплачиваюсь, радостно улыбается, говорит спасибо, спрашивает есть ли у меня ее визитка и напоминает что при любой проблеме с зубами к ней можно позвонить в любое время.
Вот так вот. Конечно я понимаю что скорее всего это вовсе не потому что у нее ко мне какая-то искренняя симпатия, а просто потому что она считает что врач кроме умения лечить должен еще и оказывать высокий сервис, особенно пациенту который платит лично ей, мимо кассы, но все равно для меня это в новинку и очень приятно, раньше все врачи хоть и лечили нормально, но в эмоциональном плане вели себя сухо.
И все это приводит к тому что у меня уже даже бывают мысли а не слишком ли мало я ей плачу? Может надо дать выше того ценника о котором она говорит. И это притом что на вумане я известен как экономный человек: я изучаю статьи про жадных миллиардеров, а сам часто хожу пешком чтобы сэкономить 35 рублей на проезд в автобусе. Поэтому учитесь, женщины! Даже жадных мужчин можно обработать так что его посетит мысль не слишком ли мало он тратит. Так что когда вы жалуетесь - это не мужчины жадные, это просто вы сами сухие бревна и не делаете для мужчин ничего полезного или приятного
Гость
Плюс еще такой момент: после того как выходил от нее в радостном расположении духа и сильно поднятой (благодаря ей) самооценкой, я увидел как какая-то посторонняя женщина тащила с трудом по лестнице тележку, я подошел к ней и помог. А представляете что было бы если б я только что был не у стоматолога, а читал вуман, где про меня пишут всякие гадости? Я бы решил что все тетки козлы и прошел бы мимо, не обратив на ее тележку никакого внимания. Поэтому делайте добро, и добро к вам вернется. А когда женщины на этом форуме говорят плохо о своих мужьях, они забывают рассказать что она сама относится к нему плохо и эгоистично, и поэтому и получает взамен такое же к себе отношение.
Гость
Вспомните например, какие впечатления у вас вызывает поход в хороший ресторан, в котором вам захотелось оставить официанту хорошие чаевые (именно захотелось, а не просто сделать это бездумно только потому что так принято), или эмоции от посещения хорошего отеля и магазина в который хочется возвращаться снова и снова, или любую другую сферу услуг?
Во всех этих заведениях персонал умеет соблюдать очень тонкую и сложную грань: чтобы в ваш адрес не было какой-то излишней раздражающей лести (которая бросается в глаза и может выглядеть фальшиво), но при этом повышая ваше чувство эго, чтобы у вас осталось впечатление что вы - центр вселенной и самый важный человек, которого, образно говоря облизывают с ног до головы и удовлетворение его интересов - это самое главное что может быть на свете.
При этом деньги идут в одностороннем порядке от клиента к персоналу, и клиент без денег им разумеется не нужен, но и клиенту с деньгами не нужны услуги таких заведений которые не предоставят ему шикарный сервис.
Поэтому ровно тоже самое и в ситуации когда деньги в строго одностороннем порядке идут от мужчины к женщине и мужчина без денег ей не нужен - она должна понимать что и мужчине не нужна женщина которая не предоставит ему взамен этого шикарный сервис как сказано выше. Но уже на гораздо более сложном уровне. Если в примерах выше персонал живет для клиента в рамках своего рабочего времени, то на содержании - в режиме 24/7. И никто не гарантирует что ему не захочется для разнообразия взять себе новую содержанку.
Во всех этих заведениях персонал умеет соблюдать очень тонкую и сложную грань: чтобы в ваш адрес не было какой-то излишней раздражающей лести (которая бросается в глаза и может выглядеть фальшиво), но при этом повышая ваше чувство эго, чтобы у вас осталось впечатление что вы - центр вселенной и самый важный человек, которого, образно говоря облизывают с ног до головы и удовлетворение его интересов - это самое главное что может быть на свете.
При этом деньги идут в одностороннем порядке от клиента к персоналу, и клиент без денег им разумеется не нужен, но и клиенту с деньгами не нужны услуги таких заведений которые не предоставят ему шикарный сервис.
Поэтому ровно тоже самое и в ситуации когда деньги в строго одностороннем порядке идут от мужчины к женщине и мужчина без денег ей не нужен - она должна понимать что и мужчине не нужна женщина которая не предоставит ему взамен этого шикарный сервис как сказано выше. Но уже на гораздо более сложном уровне. Если в примерах выше персонал живет для клиента в рамках своего рабочего времени, то на содержании - в режиме 24/7. И никто не гарантирует что ему не захочется для разнообразия взять себе новую содержанку.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
На улицах, на СЗ (это вообще зоопарк), в магазинах, везде шлак))) Классные мужики вертятся в своих кругах только, дорогие фитнес-центры, хорошие клубы и рестораны. Бизнес-форумы всякие, конференции.
Гость
Просто надо определиться, либо у нас сфера услуг, и тогда финансы в одностооннем порядке от него к ней, то и эмоциональная и прочая забота тоже в одностороннем порядке, уже от нее к нему, то есть он платит деньги а ты его всячески обхаживаешь (я сейчас даже не про секс а про само отношение), следя при этом за конкурентками и не отставая от них, как бы они со своим сервисом тебя не перещеголяли настолько что от тебя захотелось уйти. При этом чем выше содержание - тем более классный сервис ты должна оказывать мужчине, живя ради него 24 часа в сутки, всячески теша его эго какой он Царь и Господин, и ведя себя так что его интересы это самое главное что есть в твоей жизни.
Или второй вариант когда оба дают друг другу эмоции и разную заботу, искренне друг друга любят и никто другой им не нужен, каждый имеет право на свое личное время, все обоюдно, но и финансовый вклад с обоих. Нет понятия твое-мое, а есть понятие мы и наши общие цели и возможности, и оба стараются и вкладываются во благо семьи, а не тянут одеяло на себя желая прийти на все готовое
Или второй вариант когда оба дают друг другу эмоции и разную заботу, искренне друг друга любят и никто другой им не нужен, каждый имеет право на свое личное время, все обоюдно, но и финансовый вклад с обоих. Нет понятия твое-мое, а есть понятие мы и наши общие цели и возможности, и оба стараются и вкладываются во благо семьи, а не тянут одеяло на себя желая прийти на все готовое
Гость
Каждая женщина сама за себя вправе решать по какому идти пути. Если она пошла по первому - то вместо того чтобы жаловаться на мужскую жадность, нужно обратить внимание на себя - что я делаю для мужчины такого, чтобы ему захотелось тратить на меня деньги? Иначе это тоже самое как если бы какие-нибудь отели, рестораны или магазины, которые задрали цены до небес, но сервис предоставляют убогий, будут жаловаться на жадность клиентов, не понимая что людям с деньгами их сервис не интересен))
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я работаю в Москве и каждый день вижу здешний контингент. Красивых бап к 40 годам остаются доли процента. Собственно говоря, можно даже посмотреть на бывших участниц Виагры... Там из всего состава вдувабельна только Брежнева. И то , ей сейчас 35 лет, а что там с ее внешностью будет в 40 лет никто не знает
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это шутка. Очень надеюсь. Я на бензин только больше трачу. Если вам без разницы жить или существовать, не высовываясь из дома- другой вопрос. Можно вообще в деревню уехать, завести курей и корову, питаться яйцами с молоком, и жить вообще без денег, почему нет))
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
стриптизеры под веществами, вы сами об этом писали
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Это не шутка, я просто попытался ответить на вопрос как можно жить на 18 тысяч. Это не значит что надо жить не высовываясь из дома, просто если человек фрилансер то от не тратит ежедневно на проезд до работы и обратно, на ланчи и прочие сопутствующие расходы.
Сам я зарабатываю больше, но мы ведь не про меня говорим.
Сам я зарабатываю больше, но мы ведь не про меня говорим.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно о чем я выше и написала) те, кто говорят, что вокруг одни страшилы и мужики страшные и бабы страшные- соответственно сами страшные, потому что вертятся в таких кругах. В метро или на сз оценивают) Лично я больше встречаю в своей жизни очень красивых и ухоженных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА! У всех мужчины-миллионеры, а черт с женского форума на таких не взглянул бы!!Вот это даа!
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Гость
В России красивых парней - едницы) в 90% стремные, плешивые, жирные УГ)
В России и баб 90% -уг. Такково просто не бывает, когда мужики одной страны- уг, а бабы нет))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не забывайте, что речь о девушке если, то умножайте ваши расходы как минимум на 10. Или дома можно сидеть без маникюра, педикюра, парикмахера, не посещать фитнес центр? Все равно ж дома сидишь и никто не видит да? Так это не жизнь, а жалкое существование. Питаться тоже предлагаете сосисками с макаронами?) а может вообще дошираком? Хорошая еда и стоит соответственно...
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже решили выше. В метро и прочих злачных местах- 90% и баб и мужиков страшные и потасканые. В шикарном фитнес клубе- абсолютное большинство людей красивые и ухоженные. Не там ищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 30 летняя девушка с зарплатой 18 000 - это и есть ровня автору. Если вы имеете ввиду, что ровня автору - это девушка с такой же зарплатой в 100 000 - то тогда автор не ровня такой девушке. Мне 27, зп как раз 120 000. С таким как автор даже на ланч не пойду, для меня ровня - это мужчина с зп минимум в два раза больше моей.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
ООЙЙЙ! Это Вы зря! Он сейчас расскажет как питается качественными продуктами, гречкой с бужениной и сезонными фруктами, и больше 10 тысяч не выходит никак на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заикающийся старикан мармеладзе то миллионер? ну, да для него Брежнего молодуха) соси банан, эксперт-теоретик в области отношений МиЖ
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Я тоже выше это писала, что мужчина должен быть обязательно умнее, богаче, сильнее. Чем богаче девушка, тем более богатый парень должен быть. Меня бы тоже не устроил человек такого же материального положения рядом, он должен быть богаче, обязательно выше ростом, сильнее и морально тоже, умнее! Иначе это получается подружка с пенисом, дружить я с таким могу, но а семья с таким мне зачем? Но автор почему то посчитал, что обеспеченная девушка согласится с ним пополамить)
Следующая тема
Предыдущая тема