Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Про женские расходы не знаю, вам виднее, но вроде для женщин подкрасить волосы стоит в районе двух тысяч и процедура эта делается не каждый месяц, маникюр или педикюр нельзя дома самой сделать?
Ладно в этих вопросах я не специалист, так что спорить не буду.
Что касается питания, то лично у меня именно на питание дома (без учета кафе и ресторанов) уходит около 10 тысяч в месяц. Без сосисок и без доширака, простая но полезная еда: сезонные фрукты и овощи, зелень, мясо (говядина, курица, индейка), рыба, творог, каши и т.д.
Ладно в этих вопросах я не специалист, так что спорить не буду.
Что касается питания, то лично у меня именно на питание дома (без учета кафе и ресторанов) уходит около 10 тысяч в месяц. Без сосисок и без доширака, простая но полезная еда: сезонные фрукты и овощи, зелень, мясо (говядина, курица, индейка), рыба, творог, каши и т.д.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. У нас много красивых девушек в стране, даже в пробке стоишь бывает, по сторонам смотришь, девушки на остановках стоят симпатюли, в трамваях, маршрутках ездят. В магазинах много симпатичных девушек. И посмотреть на тех же мужчин, которые стоят рядом на остановке. Это день и ночь.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Там даже не пополамить, там каждый себя должен обеспечивать и даже в декрете она должна жить на свои и автора не напрягать. Ну пусть ищет дальше, ему всего-то 35))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тысяч = 18 тысячам это что-то новое в математике.
Выбирать мужчину по размеру зарплаты, а не по личностным и душевным качествам, это значит он просто клиент. Подход возможный, но тогда и сервис женщина должна ему предоставлять шикарный и образно говоря облизывать с ног до головы, чтобы ему не захотелось уйти к другой содержанке.
Выбирать мужчину по размеру зарплаты, а не по личностным и душевным качествам, это значит он просто клиент. Подход возможный, но тогда и сервис женщина должна ему предоставлять шикарный и образно говоря облизывать с ног до головы, чтобы ему не захотелось уйти к другой содержанке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это вы так считаете. Танго танцуют двое, как известно. А он считает, что зп должна быть соизмерима , а не 100/18, в 5,5 раз меньше. Я вам говорю, умные мужики сейчас не идиоты, умеют считавть деньги и просчитывать несколько шагов вперед.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то Волосы(корни) красят как минимум раз в месяц, а я, например, два раза в месяц, они же растут, реже не могу, а ещё(только что касается волос) ботокс(это для того чтобы волосы блестели как в журналах), полировка кончиков(чтобы не было секущихся), масочки, мезотерапия(для увеличения гусоты волос), шампунь, бальзам, маски, масла для волос в домашнее пользование, около 5 тыс выходит купить, хватает примерно на полтора-два месяца. Это что касается волос, ещё хотите обсудить, что девушке надо? И это мне ещё только 22, а с возрастом женщине нужно будет намного больше вкладываться, всякие уколы от морщин. Уже к 30 если видите что девушка красивая, то она просто ооооочень много на себя тратит
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело. По личному опыту пишу. Даже если у тебя зп такая же или выше чем у мужика, "сервис" он все равно хочет как от содержанки. Ты должна и чулки, и выслушать после работы, и борщ сварить. И ему пофиг, что у тебя 3 работы и зарплата (и нагрузка) в 1,5 раза выше чем у него. И это не единичный случай. Мужик всегда хочет максимального сервиса, вне зависимости от того, платит он за этот сервис или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ваш умный мужик в 35 лет до сих пор сосет лапу??? И на женский форум пришел плакаться?
Пусть умный ищет дальше, кто ему мешает?? Пока совсем в тираж не выйдет.
Пусть умный ищет дальше, кто ему мешает?? Пока совсем в тираж не выйдет.
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я за границей часто слышала от мужчин разных что то подобное "Русские девушки такие красавицы, а мудчины русские нет, ещё и пьют, почему так несправедливо, повезло вашим мужчинам", тут конечно стереотипы присутствуют, но тем не менее, о красоте русских мужчин легенды не слагают, а о русских женщинах- да ;)
Но в целом конечно есть в России красивые ухоженные спортивные мужчины, немало их
Но в целом конечно есть в России красивые ухоженные спортивные мужчины, немало их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш субъективный взгляд. А у меня один знакомый тащится от девушек азиатской внешности, другой мечтает уехать куда-нибудь на Кубу и шпилить мулаток. Оба не в восторге от русских дев. Достоевский , кстати, считал самыми красивыми женщинами англосаксонок, а Брюллов любил итальянок)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что ты туп..я безмозглая ***, да еще и пиз..лка к тому же. Лет через 5 пообщаемся.
Гость
Джек
Сообщение было удалено
Так а нах... ты ей нужен??есть знакомая -симпатичная ,стройная успешная(даже очень) но только ей все эти моменты со свадьбами и детьми не нужны от слова совсем.она живет для себя любимой,а не для того чтобы кому то жрать готовить и поддерживать по вечерам
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Ну чулки это не сервис, а просто просьба - разве так сложно их одеть?
В остальном, если женщина самодостаточна и ищет именно партнерских отношений, то никто же ее не заставляет связываться с мужчиной который требует от нее какого-либо сервиса, так что в чем проблема?
В остальном, если женщина самодостаточна и ищет именно партнерских отношений, то никто же ее не заставляет связываться с мужчиной который требует от нее какого-либо сервиса, так что в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха) Да Вы что! Сейчас же он будет пугать одинокой старостью, кактусами и котами, и что мы после 35 как дружно сядем и зарыдаем от горя, что себе мужика в дом не притащили)))
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Эти легенды за границей остались со времен Перестройки, когда зарубеж уезжали молодые, стройные москвички и ленинградки, для которых 100долл. США были космические деньги. Вот тогда для западных мужиков был реально подарок. Сейчас все изменилось, скажем так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Партнеры бывают по бизнесу. Жить то в одном доме зачем с партнером???
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Так они все хотят сервиса, понимаете? Вообще все, исключений я не встречала.
Найти мужика/партнера - вообще не проблема, даже ровню по зп. Но он будет хотеть от тебя длинный список вещей, которые ты в силу работы, усталости или просто принципа ему давать не сможешь/не захочешь. И неизбежно начнутся конфликты и нервотрепки. И это все забесплатно, напомню.
Альтернатива - только котики :) Но я уже начинаю думать, что лучше котики )
Найти мужика/партнера - вообще не проблема, даже ровню по зп. Но он будет хотеть от тебя длинный список вещей, которые ты в силу работы, усталости или просто принципа ему давать не сможешь/не захочешь. И неизбежно начнутся конфликты и нервотрепки. И это все забесплатно, напомню.
Альтернатива - только котики :) Но я уже начинаю думать, что лучше котики )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит оттого хочет ли женщина родить ребенка. Если не хочет - то никаких проблем. Если хочет - то конечно будет рыдать, после 35 уже очень непросто родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для рождения ребенка жить с кем-то вовсе не обязательно.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Вы знаете миллионы мужчин, чтобы так уверенно говорить про всех? Нет, просто вас привлекает именно определенный контингент. А я знаю семьи где муж с женой без проблем делят бытовые обязанности поровну друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35-летний мужик это не трагедия, поверьте)Это вВзаимоотношения с мужчинами играют в жизни женщины ни с чем не сравнимую роль. У мужчины измеритель жизненного успеха - карьера, деньги, машина, дача. Он самореализуется на работе, в бизнесе. У женщин же статус в мире себе подобных (других женщин) измеряется в первую очередь способностью привлекать к себе и поддерживать хорошие любовные взаимоотношения с мужчинами - желательно видными, денежными, преуспевающими, чтобы другие бабы лопались от зависти. И дело тут не только в стяжательстве. Никакие деньги, никакая карьера одинокой женщины не компенсирует ей провалов в "личной жизни". На ней клеймо - одиночка, старая дева, жизнь не сложилась, плачет ночью в подушку и т.д. А если она на минуту забудет, кто она на этом свете есть, ей сразу же напомнят родители, подружки, соседки, все уколят тысячью жал. Холостой же мужчина - предмет зависти, жуир, бонвиван, жизнелюб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, но одной непросто, особенно когда ребенок совсем маленький.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую-то фигню написали. Средняя в Питере 57к по росстату. Чуть выше средней это 58-60к.
У вас в голове свой чумачечий росстат?
Средняя для управленца?? что?? Не такого понятия.
У вас в голове свой чумачечий росстат?
Средняя для управленца?? что?? Не такого понятия.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только и не столько в быте. Я домработницу нанимаю и нормально.
Но мужчина хочет заботы, поддержки, поговорить (т.е. выслушать какие у него на работе #всемудаки и рассказать ему, какой он молодец), выкрутасов в постели, верности и смотрения ему в рот как будто ты содержанка. Хотя ты зарабатываешь больше или столько же. Вот в чем проблема. Сомневаюсь, что дело в типаже. Крайне мало на свете мужчин, кому вышеперечисленное не нужно. Если знаете, скиньте адресок))
Но мужчина хочет заботы, поддержки, поговорить (т.е. выслушать какие у него на работе #всемудаки и рассказать ему, какой он молодец), выкрутасов в постели, верности и смотрения ему в рот как будто ты содержанка. Хотя ты зарабатываешь больше или столько же. Вот в чем проблема. Сомневаюсь, что дело в типаже. Крайне мало на свете мужчин, кому вышеперечисленное не нужно. Если знаете, скиньте адресок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в окружении больше жалеют тех, кто выскочил замуж и теперь либо разведенка уже в 27-28 лет, либо живет с неликвидом. Какой надо скудный мозг иметь, чтобы считать, что успешность женщины, её счастье, благополучие и жизнь зависит от какого-то мужика? Вы смешны.Хотя может судите по своему маргинальному окружению, где женщина ценится не по уму, образованности, красоте, достижениях, а именно по наличию какого угодно мужчины.
Тем более у успешных женщин мужчин более чем достаточно, для этого замуж выходить не надо, и уж тем более с кем-то сожительствовать.
Тем более у успешных женщин мужчин более чем достаточно, для этого замуж выходить не надо, и уж тем более с кем-то сожительствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть бабушки и няни. Помогут.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Забота и поддержка дело взаимное. И мужчина и женщина при желании могут рассказать друг другу что-то о работе или о проблемах, что тут плохого? Просто важно чтобы это не шло в одностороннем порядке.
Выкрутасы в постели - дело взаимное, обоим нужно прислушиваться к пожеланиям друг друга.
Верность, если отношения хорошие, опять же дело взаимное.
Смотреть в рот не надо, вести себя на равных вполне нормально, просто обоим нужно уделять время друг другу, и обоим делать друг для друга что-то приятное.
Я так смотрю на отношения, а что, есть желание познакомиться?
Выкрутасы в постели - дело взаимное, обоим нужно прислушиваться к пожеланиям друг друга.
Верность, если отношения хорошие, опять же дело взаимное.
Смотреть в рот не надо, вести себя на равных вполне нормально, просто обоим нужно уделять время друг другу, и обоим делать друг для друга что-то приятное.
Я так смотрю на отношения, а что, есть желание познакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женщина зарабатывает хорошо, то да, много проблем снимается.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
А зачем Вам с ними быт?? Я с мужчинами встречаюсь (ресторан -ужин-цветы-к кому-нибудь домой), утром проснулись - расстались. На выходные за город, на базы отдыха, в другие города можно слетать, если нет никаких дел. В отпуск тоже вместе.
Всё остальное время я хочу находиться в тишине, покое и отдыхе и проводить время так как мне хочется.
Всё остальное время я хочу находиться в тишине, покое и отдыхе и проводить время так как мне хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем нервном постинге целый спектр защитных механизмов. Например, отрицание и обесценивание. Почитайте хотя бы Эрика Эриксона. Он писал (не помню дословно), что даже психика у женщины имеет пустоты, которые нужно заполнять извне. Естессно это делать мужчина) А мужчина самодостаточен изначально. Бог, когда лепил Адама из глины, его сделал качественно, и Адам ходит один по земле - рабочий, воин, - и ни в ком не нуждается (или хотя бы делает вид). Ева, как известно, делалась из отходов производства, наспех, и чего-то там явно недоработал Творец. Ева ходит по земле с физическим ощущением своей неполноты, чует, что в ней какая-то незавершенка, нехватает важной части, как будто она - головоломка с одним недостающим кусочком, и это ее страшно раздражает и злит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасный вариант если женщина хочет исключительно эмоций и секса, без планов на семью и детей. Иначе с общим бытом все равно придется иметь дело.
Гость
"гостевой брак" каждый живёт отдельно и бюджет разный.Чем не выход?))))))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Это мы тоже все обсудили в этой теме выше. Зависимые от мнения толпы, неуверенные в себе бабы- они при любом уровне достатка будут чувствовать себя неполноценными. Я не считаю таких личностями, это тупо часть стада, очень зависимая часть. Для неё самое важное в жизни- что о ней подумает другие. Такие люди настолько закомплексованные, что могут даже пойти на суицид после какого либо прилежного "позора" и т д и т п. Смысл обсуждать неполноценных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь - я атеистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Женщине не нужно выходить замуж и жить общим бытом, чтобы иметь детей.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
++++++++) но местные "мужчины" сейчас будут нам рассказывать свои мантры, что мы без мужчин не проживем, и вообще о них мечтаем, просто не признаем этого. А старость встретим с котами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда желательно честно сказать мужчине о своих взглядах, что он нужен ради зачатия ребенка, а семья ей не нужна. Если его это устроит - то все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что то они не хотят менять бабло на декрет(я молчу про мужика)и речь там может быть только про эко
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, ну это же всё НЕ ваше собственно заработанное. То, что у вас сейчас есть, заработано мозгами родителей, и к вашему "уровню" эти блага не имеют никакого отношения.
Если вы вообще не работаете или работаете у родителей, то ваш уровень - такой же безработный либо маменькин сынок, которому всё досталось от предков. Настоящий мужчина это НЕ ваш "уровень", это уровень тех, кто сами из себя что-то представляют и не пантуются за родительский счёт.
p.s. я тоже 22-летняя дочь обеспеченных родителей, тоже много где была. Но к счастью тупостью и недалекостью, как вы, не обременена. Работаю (кстати, в международной компании, прошла по конкурсу) и считаю себя нормальным человеком, который по земле ходит.
Если вы вообще не работаете или работаете у родителей, то ваш уровень - такой же безработный либо маменькин сынок, которому всё досталось от предков. Настоящий мужчина это НЕ ваш "уровень", это уровень тех, кто сами из себя что-то представляют и не пантуются за родительский счёт.
p.s. я тоже 22-летняя дочь обеспеченных родителей, тоже много где была. Но к счастью тупостью и недалекостью, как вы, не обременена. Работаю (кстати, в международной компании, прошла по конкурсу) и считаю себя нормальным человеком, который по земле ходит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ты безмозглый, твоя зп по-любому меньше моей))) ха-ха, девушка моложе мужика, а зарабатывает больше, это так смешно 😀 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина пойдет в декрет только либо когда сама захочет детей, либо когда у нее стоящий мужчина, который полностью обеспечит ей и ребенку достойное существование.
Какое ЭКО? Сейчас спокойно в 40+ женщины рожают. К ЭКО в большинстве прибегают те, кто всякие болезни по бурной молодости заработал, или аномалии репродуктивной системы. Примерно 40-45% женщин делает ЭКО из-за несостоятельности своих мужчин, которые уже в стадиях бесплодия. Это я Вам говорю как врач. Так что давайте спорить даже не будем по поводу этой темы.
Какое ЭКО? Сейчас спокойно в 40+ женщины рожают. К ЭКО в большинстве прибегают те, кто всякие болезни по бурной молодости заработал, или аномалии репродуктивной системы. Примерно 40-45% женщин делает ЭКО из-за несостоятельности своих мужчин, которые уже в стадиях бесплодия. Это я Вам говорю как врач. Так что давайте спорить даже не будем по поводу этой темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же каким надо быть неуверенным в себе человеком, чтобы в своей жизни ориентироваться на мнение чужих людей??? Мда. Мои соболезнования.
Гость
Еще пару слов про косметику. Была у меня однокурсница, абсолютно невзрачная серая мышка. Сейчас, спустя 9 лет после выпуска, увидел ее в соцсетях, вся размалеванная в разной косметике. Возможно, выглядеть она стала чуть-чуть получше, но никакой глобальной разницы нет, косметика так и не сделала из нее конфетку и выглядит она по прежнему очень посредственно.
Гость
Некоторые еще и ходят на лекции ко всяким визажистам и прочим лохотронщикам - вот уж где развод на деньги)) Вместо того чтобы самостоятельно себе что-то подобрать путем разных экспериментов.
Гость
Понимаете в чем дело. По личному опыту пишу. Даже если у тебя зп такая же или выше чем у мужика, "сервис" он все равно хочет как от содержанки. Ты должна и чулки, и выслушать после работы, и борщ сварить. И ему пофиг, что у тебя 3 работы и зарплата (и нагрузка) в 1,5 раза выше чем у него. И это не единичный случай. Мужик всегда хочет максимального сервиса, вне зависимости от того, платит он за этот сервис или нет.[/quote]
+++++++++Миллион,Если мужчина и женщина получают одинаковую ЗП, а при этом женщина пашет по дому,её вложения в семейный бюджет получаются выше чем у мужчины, ибо экономятся деньги на домработницу. Приличного и порядочного мужчину у которого есть гордость и мужское достоинство, всегда будет гложить,что женщина зарабатывает с ним наравне или больше его. Он из кожи вон будет лезть,чтобы заработать больше.
+++++++++Миллион,Если мужчина и женщина получают одинаковую ЗП, а при этом женщина пашет по дому,её вложения в семейный бюджет получаются выше чем у мужчины, ибо экономятся деньги на домработницу. Приличного и порядочного мужчину у которого есть гордость и мужское достоинство, всегда будет гложить,что женщина зарабатывает с ним наравне или больше его. Он из кожи вон будет лезть,чтобы заработать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вас заботят чужие деньги? Девушки вправе тратить на что хотят - они зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в ней не так? Набок нос? Нету глаза? Лоб в полметра? Губы - ниточки? Что конкретно делает её посредственной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На улицах, на СЗ (это вообще зоопарк), в магазинах, везде шлак))) Классные мужики вертятся в своих кругах только, дорогие фитнес-центры, хорошие клубы и рестораны. Бизнес-форумы всякие, конференции.
Да, кстати , в клубах полно богатых коррупционеров.
Да, кстати , в клубах полно богатых коррупционеров.
Гость
В вашем нервном постинге целый спектр защитных механизмов. Например, отрицание и обесценивание. Почитайте хотя бы Эрика Эриксона. Он писал (не помню дословно), что даже психика у женщины имеет пустоты, которые нужно заполнять извне. Естессно это делать мужчина) А мужчина самодостаточен изначально. Бог, когда лепил Адама из глины, его сделал качественно, и Адам ходит один по земле - рабочий, воин, - и ни в ком не нуждается (или хотя бы делает вид). Ева, как известно, делалась из отходов производства, наспех, и чего-то там явно недоработал Творец. Ева ходит по земле с физическим ощущением своей неполноты, чует, что в ней какая-то незавершенка, нехватает важной части, как будто она - головоломка с одним недостающим кусочком, и это ее страшно раздражает и злит.[/quote]
Ага чушь пишите, наши женщины многие заполняют душевную пустоту далеко не мужиками, кто-то может быть, другие же детьми,внуками, многие себе находят увлечения. Знаю нескольких женщин в районе 60 лет остались вдовами, парадокс но со временем у них как-будто крылья выросли,стали ходить в театр, на концерты, ездить в тур. поездки, чего раньше с мужьями не было. Одна честно призналась,что прямо легкость какая-то появилась. И наоборот наши мужики далеко не самодостаточные, чуть что, как оказываются в одиночестве , то тут же спиваются многие. Писала уже как-то у нас таких человек 5 на работе разведенцев за 40 лет, все после работы бухают, потому что никому не нужны, как сказал один, домой прихожу, а там пусто.И вот в чем парадокс, одинокие женщины их почему-то не подбирают,чтобы пустоту свою заполнить, хотя они и рады были к кому-то пристроиться.
Ага чушь пишите, наши женщины многие заполняют душевную пустоту далеко не мужиками, кто-то может быть, другие же детьми,внуками, многие себе находят увлечения. Знаю нескольких женщин в районе 60 лет остались вдовами, парадокс но со временем у них как-будто крылья выросли,стали ходить в театр, на концерты, ездить в тур. поездки, чего раньше с мужьями не было. Одна честно призналась,что прямо легкость какая-то появилась. И наоборот наши мужики далеко не самодостаточные, чуть что, как оказываются в одиночестве , то тут же спиваются многие. Писала уже как-то у нас таких человек 5 на работе разведенцев за 40 лет, все после работы бухают, потому что никому не нужны, как сказал один, домой прихожу, а там пусто.И вот в чем парадокс, одинокие женщины их почему-то не подбирают,чтобы пустоту свою заполнить, хотя они и рады были к кому-то пристроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я работаю в Москве и каждый день вижу здешний контингент. Красивых бап к 40 годам остаются доли процента. Собственно говоря, можно даже посмотреть на бывших участниц Виагры... Там из всего состава вдувабельна только Брежнева. И то , ей сейчас 35 лет, а что там с ее внешностью будет в 40 лет никто не знает
Ага, 35 лет, как же....Ей уже лет десять как 35 лет. Каждый год всё 35 лет , не стареет дама
Ага, 35 лет, как же....Ей уже лет десять как 35 лет. Каждый год всё 35 лет , не стареет дама
Следующая тема
Предыдущая тема