Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало
Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выражение лица достаточно грубоватое. Не знаю как словами это передать, но есть женщины с каким-то более женственным выражением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не заботит, и да, имеют право тратить как хотят, а я имею право говорить что хочу, так что никаких проблем нет.
Это просто пару слов о том что некоторые ищут обеспеченного чтобы спускать деньги на ветер, думая что это необходимые расходы.
Это просто пару слов о том что некоторые ищут обеспеченного чтобы спускать деньги на ветер, думая что это необходимые расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это влияет на её человеческие и душевные качества??? Вам, мужчинам, не кажется. что вы слегка офигевшие уже??? Хотите стройных, красивых, самодостаточных красоток, а сами что из себя представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом она вкладывается больше, если мужчина тоже готов заниматься бытом и не требует чтобы она его обслуживала? Просто разграничивают друг с другом основные обязанности (готовка, мытье посуды, уборка, стирка и т.д.) или договариваются по очереди, не вижу проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще следите за ходом беседы?:) Я это сказал к тому, что выше мне было сказано, что расходы на косметику очень помогают женщине хорошо выглядеть. Вот я это и обсуждал. Про меня и про мои запросы речь вообще не шла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает как Брежнева выглядела до вложенных миллионов в её внешность. ИНтересно, тут тоже вдувабельна?
http://news-juice.net/upload/Image/Dima/kyltyra/2012.07.29_Brezhneva_3.jpg
http://bio-graf.ru/images/uzn_1466060923.jpg
У нас таких Вер Брежнев за углом школы курили с десяток каждую перемену))
до чего мужики падкие на пластику, силиконы, нарощенные волосы, ресницы и прочие радости)
до чего мужики падкие на пластику, силиконы, нарощенные волосы, ресницы и прочие радости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть это актуально, если женщина родила двух детей, не вылазит из декретов, и во время редких выходов на работу зарабатывает также как мужчина. Тогда да. Но если у женщины еще не было ни одного декрета, и вдобавок с мужчиной они ровесники, то почему он должен зарабатывать больше? В этот момент у него нет никакого выигрышного положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слежу. Вы считаете она пользуется дорогой косметикой и ходит по салонам? Если бы ходила, изменилась бы как Брежнева, постом выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера Брежнева стала выглядеть по другому благодаря пластической операции. Если бы она только лишь пользовалась дорогой косметикой и ходила по салонам, но операцию бы не сделала - то выглядеть хорошо она бы не стала.
А операция на мой взгляд дело рискованное. Ей повезло, а у других бывают разные побочные факторы.
То есть возможно косметика просто позволяет поддерживать на уровне какую-то внешность, но не улучшает ее кардинально. И для этого не требуется полно косметики, достаточно в минимальных размеров тональника, крема, помада, подкрашивать волосы, и может еще что-то небольшое. А когда косметики слишком много - то это наоборот отталкивающая неестественность.
А операция на мой взгляд дело рискованное. Ей повезло, а у других бывают разные побочные факторы.
То есть возможно косметика просто позволяет поддерживать на уровне какую-то внешность, но не улучшает ее кардинально. И для этого не требуется полно косметики, достаточно в минимальных размеров тональника, крема, помада, подкрашивать волосы, и может еще что-то небольшое. А когда косметики слишком много - то это наоборот отталкивающая неестественность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей партнер-домработница??? В чем плюс?? Ко мне раз в неделю приходит девушка из клининговой компании и делает уборку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь приличного мужчину это будет тяготить, а вот таких пополамщикоа как автор я уверенна,что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает как Брежнева выглядела до вложенных миллионов в её внешность. ИНтересно, тут тоже вдувабельна?
Так Брежневу продвинул на сцену богатый любовник, "папик", она из очень нищей семьи, как и 99% наших певиц, шоу-див! ВСЕХ продвинули богатые любовники. Исключений очень мало. Только Алсу продвинулась благодаря отцу.
Так Брежневу продвинул на сцену богатый любовник, "папик", она из очень нищей семьи, как и 99% наших певиц, шоу-див! ВСЕХ продвинули богатые любовники. Исключений очень мало. Только Алсу продвинулась благодаря отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по-моему не знаете что такое салоны красоты и косметологические процедуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажите вы много в жизни мужиков встречали, которые бы готовили, убирали в квартире, гладили белье? Я таких не встречала, увы. Речь шла у мужиках,которые считают, что женщина должна на равных с ним работать, при этом ещё и требования к ней предъявляют,что заниматься бытом-её женские обязанности и им нас-р-а-ть ,что женщина также устала на работе как и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, минус уборка. Быт ведь все равно не только из нее состоит. Нужно еще готовить еду, мыть посуду, загружать вещи в стиральную машину.
Если у вас нет потребности есть и нет потребности стирать вещи - тогда можно ничего по очереди с ним не делать, то что нужно лично ему тогда пусть мужчина делает сам.
Если у вас нет потребности есть и нет потребности стирать вещи - тогда можно ничего по очереди с ним не делать, то что нужно лично ему тогда пусть мужчина делает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть это актуально, если женщина родила двух детей, не вылазит из декретов, и во время редких выходов на работу зарабатывает также как мужчина. Тогда да. Но если у женщины еще не было ни одного декрета, и вдобавок с мужчиной они ровесники, то почему он должен зарабатывать больше? В этот момент у него нет никакого выигрышного положения.
Есть. По статистике, во всем мире на одной и той же работе мужчине платят больше. Средний мужчина зарабатывает на 30% больше женщины- ровесницы
Есть. По статистике, во всем мире на одной и той же работе мужчине платят больше. Средний мужчина зарабатывает на 30% больше женщины- ровесницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, нищие девушки отталкивпют только нищих Альфонсов, которые хотят пристроиться на женской шее. Богатый, наоборот, будет рад помочь.
Короче, нищие девушки отталкивпют только нищих Альфонсов, которые хотят пристроиться на женской шее. Богатый, наоборот, будет рад помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и готовлю, и убираю, особых явств не ем, кушаю простую но полезную еду, поэтому много времени у меня это не отнимает. Поэтому почему я должен взваливать это на женщину, если и сам легко справляюсь?
Белье (именно белье) я не глажу, не вижу смысла, но и с женщины этого требовать не буду, мне не надо.
Кстати мне доводилось видеть и женские квартиры где грязь и бардак, хоть она и живет без мужчины. Мир вообще очень разнообразен
Белье (именно белье) я не глажу, не вижу смысла, но и с женщины этого требовать не буду, мне не надо.
Кстати мне доводилось видеть и женские квартиры где грязь и бардак, хоть она и живет без мужчины. Мир вообще очень разнообразен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда жить с мужчиной?? Я питаюсь на свои деньги, уборщицу нанимаю на свои, готовлю себе что хочу сама, а чаще в кафе/рестораны хожу и дома только кефирчик на ночь, фрукты или легкий салат.
В чем смысл жизни с мужчиной для меня тогда состоит?
В чем смысл жизни с мужчиной для меня тогда состоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только если девушка предоставляет для мужчины какой-то шикарнейший изысканный сервис что мужчине хочется тратить на нее деньги. Не просто секс и внешность, этого добра навалом, а именно уникальное отношение к себе, что он может получить у нее на уровне выше, чем у конкуренток.
Было бы иначе - все женщины с вумана уже давно были бы пристроены, но они только жалуются что на нее не хотят тратить, не понимая, что она просто не умеет делать для богатых ничего полезного и является в их глазах неликвидом.
Поэтому ваш путь именно такой - дарить для мужчины изысканнейший сервис, понимая при этом что вам придется конкурировать с тысячами других моделей, жаждущих богатого.
Было бы иначе - все женщины с вумана уже давно были бы пристроены, но они только жалуются что на нее не хотят тратить, не понимая, что она просто не умеет делать для богатых ничего полезного и является в их глазах неликвидом.
Поэтому ваш путь именно такой - дарить для мужчины изысканнейший сервис, понимая при этом что вам придется конкурировать с тысячами других моделей, жаждущих богатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то откуда знать, зачем? Обычно люди хотят жить вместе потому что им интересно друг с другом, есть о чем поговорить, есть душевная близость, есть взаимное уважение и желание делать друг для друга что-то хорошее.
Если ничего это не нужно, то можно не искать мужчину вообще, как его деньги что-то изменят, если у вас и свои есть? Не будешь же ради еще больших денег жить с нелюбимым
Если ничего это не нужно, то можно не искать мужчину вообще, как его деньги что-то изменят, если у вас и свои есть? Не будешь же ради еще больших денег жить с нелюбимым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для интересного времяпрепровождения достаточно встречаться.
Так я в этой теме и говорю, жить надо с мужчиной, который улучшает жизнь женщины, а не наоборот. И улучшает в том числе в плане материальном. А с партнером каждый за свои деньги я жить не собираюсь, зачем ?
Мы автору об этом и говорим, обеспеченной и самодостаточной женщине не нужен мужчина, который столько же зарабатывает и ничего ей не дает. Она и без него прекрасно и на уровне живет.
Так я в этой теме и говорю, жить надо с мужчиной, который улучшает жизнь женщины, а не наоборот. И улучшает в том числе в плане материальном. А с партнером каждый за свои деньги я жить не собираюсь, зачем ?
Мы автору об этом и говорим, обеспеченной и самодостаточной женщине не нужен мужчина, который столько же зарабатывает и ничего ей не дает. Она и без него прекрасно и на уровне живет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто логики никакой не вижу. Вы пишете зачем нужен мужчина если у вас есть возможность свои запросы вы удовлетворять на свои деньги, и при этом пишете что мужчина должен зарабатывать больше. Зачем? Ну будет он зарабатывать больше, у вас по прежнему так и останется возможность свои запросы удовлетворять на свои, то по этой логике вам в любом случае никакой мужчина не нужен, до тех пор пока вы самодостаточна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда желательно честно сказать мужчине: я хочу жить с тобой вместе потому, что с тобой моя жизнь изменится материально в лучшую сторону. Иначе ты мне не нужен. Соответственно, если твои дела пойдут хуже, или если в будущем доходы наши сравняются - ты мне перестанешь быть интересен и сразу разводимся.
Это будет честно. При этом не плакать если он сам вас бросил и уходит к молодой. То есть не ждать к себе искренних чувств когда мама выбираешь по расчету.
Это будет честно. При этом не плакать если он сам вас бросил и уходит к молодой. То есть не ждать к себе искренних чувств когда мама выбираешь по расчету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в этом случае она свои запросы будет удовлетворять с его карточки. А свои купить и тратить по минимуму. Даже богатые и хорошозарабатывающие девочки пользуются картой мужей. Даша Жукова ежедневно тратила с карты Абрамовича 20 тысяч долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** купить = копить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, может Вы не заметили. Если я иду в декрет ( а ведь с мужчиной живут с целью создания семьи), у меня зарплаты нет. Это факт. И получается, что мы втроем будем жить на зарплату мужчины. Если я ранее жила на 100 тысяч одна. то теперь на 100 тысяч мы будем жить втроем! Мой уровень жизни падает в 3 раза! Мне это зачем нужно? Если выходить замуж и рожать с мужем детей, создавать семью, то мужчина должен предоставить мне достойную жизнь, к которой я привыкла. Если он этого не может сделать, он не нужен. Если я вынуждена буду в декрете нанимать няню и идти работать - я проживу и без мужчины, гораздо спокойнее и свободно.
Мысль улавливается?
Мысль улавливается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда желательно честно сказать мужчине: я хочу жить с тобой вместе потому, что с тобой моя жизнь изменится материально в лучшую сторону. Иначе ты мне не нужен..
Это говорят сами мужчины! "Дорогая, со мной ты не будешь ни в чем никогда нуждаться, я сделаю для тебя всё".
Это говорят сами мужчины! "Дорогая, со мной ты не будешь ни в чем никогда нуждаться, я сделаю для тебя всё".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ вот и я так, мне мой МЧ месяц назад замуж предложил ( год встречаемся), так я отказалась, смысла не вижу. Лучше встречаться. Если что, дети от предыдущего брака у каждого есть. Общих не планируем. Смысл жить вместе??? Кстати, мой МЧ очень удивился. думал, я от бриллиантового кольца и брачного предложения буду скакать до потолка от радости. Неа...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужчины сами видят уровень жизни женщины и понимают что её нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не соглашусь про шлак на СЗ! Мои два знакомых, ооочень стостоятельные мужчины в возрасте в районе 40 лет , долларовые миллионеры, сидели на СЗ, просто им в кайф было, любопытно. Ну и знакомились. Вот так.
Гость
Состоятельные, опечатка :)
Милана
Девушки твоего города хотят знакомиться и проводить время вместе с тобой: WWW.GiRLE.ga
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что выходить замуж и жениться нужно за конкретного человека. Когда ты жил своей полноценной жизнью, встретил такого человека- и вот захотел, понял, что хочешь с ним жить, детей, встретить старость. Это я могу понять, я очень сомневаюсь конечно, что сама встречу такого человека, но и не исключаю. И вот захотеть замуж или жениться за кого то конкретного- это нормально, но абстрактное желание взамуж- эт по-моему Клиника. Как можно в здравом уме захотеть разделить жил площадь с посторонним совершенно неведомым человеком, я понимать отказываюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не соглашусь про шлак на СЗ! Мои два знакомых, ооочень стостоятельные мужчины в возрасте в районе 40 лет , долларовые миллионеры, сидели на СЗ, просто им в кайф было, любопытно. Ну и знакомились. Вот так.
Есть, но я видела, каким девушкам они пишут. Типажа Алёны Шишковой
Есть, но я видела, каким девушкам они пишут. Типажа Алёны Шишковой
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Я буквально недавно сидела со своим очень состоятельном другом-французом, очень богатый чел, для меня клнечно из другой эпохи- 44 года, поэтому там реально только общение, но в целом он выглядит просто ОЧЕНЬ хорошо, и он мне показал, что сидит в тиндере, я тож ооочень удивилась, говлрю ты что совсем) зачем тебе это, он говорит так для развлечения, пишут в основном говорит очень несимпатичные женщины, в я сам не пишу никому, говорю- ну а что виделся с кем то в реале? Он говорит нет, зачем это, чисто развлекается так и всего как неделю скачал этот тиндер. Поэтому нормальные мужички бывает и забегают ненадолго на подобные ресурсы, но исключительно викачестве развлечения, скажем так поржать. Я уверена на 200% что он так ни с одной там и не увидится, а через пару недель удалит это приложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Быт только разбивает отношения. Я по молодости с парнем захотела пожить, мне хватило ровно месяца, чтобы съехать обратно))) Это свинство! Мужики уверены, что если живут с женщинами, то быт она берет на себя. Я училась в ординатуре, работала в больнице, дежурства были сутки через 3, и ещё подрабатывала в частной клинике. Спала по 3-4 часа, а мне выговаривали, что он пришел, а поесть нечего, а между прочим, он с ЖЕНЩИНОЙ живёт, и она как бы должна, это её обязанность. И секса ему хотелось, между прочим, он что просто так жить стал вместе)) Как вспомнила, аж вздрогнула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела. Мне за месяц написало около 4 тысяч человек, из них внешне приглянулось только 3. Остальных просто открываешь фото и закрываешь сразу же)
Понятное дело. Что хочется выглядеть хорошо, а чего-то нужного нет. А что делать? Может они таким способом найдут нового молодого человека.
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
90% женщин так делает. ПОРА замуж) часики тик-тик. И начинают хватать всех подряд мужчин и кто более менее тащить в загс. Процент разводов в стране в итоге знаете сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае читай пост 527
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сами же говорят, что если когда-то ты догонишь меня по доходам или у меня с работой случиться кризис и доходы упадут - то сразу бросай меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы женщинам говорите, что если ты растолстеешь, то я найду другую?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у мужчины тогда упадет уровень жизни - зачем ему это надо?
Либо у нас семья и общий бюджет, в который идут все доходы мужа плюс все доходы жены (включая декретные) либо нафиг это надо ухудшать себе жизнь. А в декрете у обоих уровень жизнь становится хуже чем раньше, или почему вы считаете что только у мужчины должен уровень жизни падать, а у вас оставатся на таком же уровне?
Насчет декрета тоже не совсем так - женщина получает сразу единовременное пособие размером в 4 зарплаты (то есть 400 тысяч в вашем случае) плюс первые полтора года еще разные выплаты.
Либо у нас семья и общий бюджет, в который идут все доходы мужа плюс все доходы жены (включая декретные) либо нафиг это надо ухудшать себе жизнь. А в декрете у обоих уровень жизнь становится хуже чем раньше, или почему вы считаете что только у мужчины должен уровень жизни падать, а у вас оставатся на таком же уровне?
Насчет декрета тоже не совсем так - женщина получает сразу единовременное пособие размером в 4 зарплаты (то есть 400 тысяч в вашем случае) плюс первые полтора года еще разные выплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что глупая красотка мне и даром не нужна, будь она какой угодно красивой, зачем? Если с ней и поговорить не о чем.
Если женщина умная, она не растолстеет, потому что растолстеть можно только от вредного образа жизни, который умная женщина вести не будет. Исключая беременность, но это временно.
Если женщина умная, она не растолстеет, потому что растолстеть можно только от вредного образа жизни, который умная женщина вести не будет. Исключая беременность, но это временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и умный мужчина, потеряв работу, всегда встанет на ноги и найдет новую. А глупый и ленивый мне не нужен
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
+50000.... вот уже 4 год одна, все на мази, секс когда хочу и с кем хочу, жрать готовить не надо, фигура опять же не страдает от лишней жратвы, только одни плюсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его кто-то заставляет?? Заметьте, не я знакомлюсь с мужчинами, а они ко мне подходят знакомиться. Не я предлагаю себе замуж выйти, а предлагает мужчина. Значит ему зачем-то это надо? Вот и спросите мужчина зачем они женятся.
Гость
Вот еще насчет того как избежать швыряния денег на ветер. У меня в ванной прохудился душевой шланг. Пришел сегодня в первый попавшийся магазин около дома (не специально ехал, просто по пути зашел), увидел там душевые шланги по цене начиная от двух тысяч. Потом решил погуглить в интернете, и нашел через яндекс-маркет (очень полезная штука, за одну минуту можно отсортировать по цене все предложения) один известный гипермаркет где точно такой же шланг, внимание, продается всего за 18 (!!) рублей.
Разница по цене почти в 100 раз. Чем он может отличаться так? Да думаю ничем, на вид обычный стандартный шланг.
А те кому вечно не хватает денег, видимо и покупают первое попавшееся
Разница по цене почти в 100 раз. Чем он может отличаться так? Да думаю ничем, на вид обычный стандартный шланг.
А те кому вечно не хватает денег, видимо и покупают первое попавшееся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это связано не столько с умом, сколько с экономическими особенностями конкретного места. Даже в Москве сейчас люди, которые в ай-ти области (а это и так профессия с доходами выше среднего) еще года 4 назад отказывались от зарплаты в 100 тысяч и устраивались на 130+, сегодня уже рады работать и за 70, и то их место очередь из безработных готовых трудиться и за 50. Демпинг, работодателю сейчас невыгодно переплачивать. Да он и сам в кризис тоже теряет деньги
Следующая тема
Предыдущая тема