Гость
Статьи
Жутко разочаровалась и …

Жутко разочаровалась и отчаялась...

Устала пытаться наладить свою личную жизнь,хотя я в самом расцвете сил и молодая.Уже идея с приобретением кошек не кажется смешной.Все время я попадаю на один и тот же тип мужчин.Вот и на этот раз так же.Вчера пообщалась с мужчиной.Симпатичный довольно.Но для меня очень важны внутренние качества человека,его увлечения.Это основное для меня.Поэтому как-то разговор мимолетно и зашел про это.И тут я услышала такое,что мне хотелось просто встать и выйти.Желательно в окно.Ощущение,будто ему не девушка нужна,а бесплатная кухарка,уборщица,прачка.Общение?Да что ты,зачем оно?Мысли шире,а не в пределах своего носа.На вопрос о том,что же будет делать после работы он,если девушка,по его мнению,должна работать,чтобы не стряхивать деньги с парня,а потом убрать,постирать,приготовить,мужчина посмотреть на меня с каким-то укором.И все время "шкурам нужны деньги".Или "для меня важно,как девушка ведет хозяйство".Далее на меня составили уже характеристику,мол,я нетороплива в отношениях и мужик мне нужен такой же.Но при этом "поучиться целоваться" мне предложили.А,в конце мне еще и нагрубили,кстати.Какого черта происходит?!Почему все начали забывать про важность личности в партнере?!Может это я просто от жизни отстала или что?!Кто прав,а кто виноват-то?
Юлия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам нужен не мужчина а свободные уши.

А то что вы описали "по его мнению,должна работать,чтобы не стряхивать деньги с парня,а потом убрать,постирать,приготовить"

Это называется поддержание семейного очага.
На словах женщины всегда поддерживают очаг.
Но как только доходит до дела.......
Гость
Так это же поддержка семейного очага и домашний уют. Здесь на Вумане полно таких тем. Сначала дамы уверяют что мужчина должен. Первым подходить Дарить подарки Ухаживать. Создавать романтику. А когда у них спрашивают что женщина даст взамен. Они отвечают поддержание семейного очага и домашний уют. Вот автор конкретный пример. "Любовь была нереальная, начиналось все с прогулок под луной и клятв о вечной любви." Мужчина свои обязанности выполнил. Но когда дело дошло до обязанностей автора. Оказалось что автор не хочет выполнять свои обязанности. Вот такие пироги. Еще очень часто женщины пишут пока не замужем я не должна готовить.убирать и т.д. Ну и вот пример мужик потратил силы,время,деньги,женился на ней. А автор оказалась .......... Ну что ребята кто еще хочет уюта и семейного очага? (которым так часто женщины тут бравируют)
Гость
Вот ссылка на тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4879149/
Гость
[quote="Юлия" message_id="4882479"Кто прав,а кто виноват-то?[/quote]

Женщина, как всегда, права.
Виноват мужик.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Так ничего не хочу сказать,поддержание очага это важно.Но разве у пары не должно быть общих идей,тем для общения?И извините,но если я пришла домой уставшая,еще надо убраться и пр.,а парень развалил ляхи на диване,то разве это нормально?И при этом я ничего не обязана просить взамен
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что я не прошу ничего.Я сама все заработаю на себя.Всего лишь человеческого отношения к себе прошу,а не как к прислуге.Разве это много?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно верить звукам, издаваемым женщиной?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А как можно верить звукам,которые издает мужчина?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а что за идиотская манера отвечать вопросом на вопрос?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вполне логичный вопрос
Гость
Она и замужем не обязана этого делать, если что. Да, он считает вас именно прислугой, но прислуге хотя бы платят.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
то есть вы должны стирать сами, руками, вместо стиральной машины?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,но это и не так важно
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
если бы это не было так важно, вы бы об этом не упоминали, да еще и 2 раза
Аня
Автор именно по этой причине второй раз замуж я не иду, хотя я тоже молодая, мне 24
Гость
Поподробнее можно? Что парень то сказал? а то мы тут недоумеваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама не знает. Не поняла до конца.
Старый бздун
Юлия
Сообщение было удалено
Может потому что на одном и том же пастбище ищете :))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
"Мне важно,чтобы девушка хорошо вела хозяйство.Мысли шире,а не в пределах своего носа.Зачем общение-то?","Шкурье ведется на деньги"
Старый бздун
Сколько лет то Вашему мужчине ? :))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Чё, прямо так? Ну вобщем-то всё правильно он сказал. За исключением фразы "Зачем общение-то" Вот это странно. Может там контекст какой-то другой был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли.Разговор именно про отношения был.Я сказала,что мне важно,чтобы с мужчиной/парнем было о чем поговорить,а ответ мне последовал такой
Юлия
Старый бздун
Сообщение было удалено
23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошёл он нахyй тогда
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже так решила)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вам не кажется,что вы сами ответили на свой вопрос,почему вам такие встречаются? вы встречаете таких же, как и вы сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его поддерживать с человеком считающим что вокруг одни продажные шкуры и зачем?
Человеком быть надо , а не потребителем услуг
Гость
Разговоры про стирку/уборку- это просто лишний способ самоутвердится за счет женщины. Что -то я не слышала чтоб женщина на первом свидании спрашивала мужчину знает ли он закон Ома, сможет ли определить напряжение в сети, чтоб починить и т.д.
Понятно что все все умеют, себе ж как-то стираем , убираем , готовим, НО.. обслуживать как служанка модно только в одном случае ,когда человек занят каким-то делом планетарного машитаба, вот-вот откроет лекартсво от рака и ему нельзя отвлекаться, или зарабатывает на семью, она не работает, живут на его деньги оба, и то если обоим это подходит. Во всех других случаях это не оправдано и непонятно для чего, какой мотив.
Про стирку руками и шитье когда говорят -я вообще отвечаю -а ты коня запряжешь, а поле вспахаешь? Люди понимают поле этого что городят бред
Гость
Автор, не переживайте! Зачем вы тратите силы и нервы на таких кадров?) Пусть мамка ему там хозяйство ведет, стирает и убирает. Посмейтесь и забудьте.
Найдете еще нормального парня, какие ваши годы! Не отчаивайтесь.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, как ты попала на свидание с этим уйоппком? Ты с ним предварительно переписывалась или нет?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 так это и не мужчина, а обычный соп.ляк.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Переписывались.Особо ничего странного по переписке не заметила
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 22.Остается тогда уж смотреть на мужчин постарше😂
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Постарше, среди свободных, таких йепанутых еще больше))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда лучше в приют за котиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщать и всех под одну гребенку равнять,таким способом Вы сами далеко не уходите от того, кто Автору попался)))
Гость
Если девушка тоже работает, а тем более если имеет свое жилье, за что она должна каждый день обслуживать мужлана ? За пару месяцев гульни под луной и клятв в любви ? Со смеху обоссацца. Я такого выперла на второй день. Пахать ради его куска мяса, который меня будет тереть?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Но таких мало! В основном женщины ищут мужиков, котор их содержат, такие женщины как раз домовиты, готовят каждый день и т д
Я вообще уверена, что это залог семейного счастья! ( это конечно ирония)
Но, в целом- правда жизни
Как ипотеки скрепляют семьи и браки, так и несамостоятельные женщины( содержанки) и обеспечивающие их мужчины( управляющие полностью как кукловоды) составляют эти 70-80% счастливых семей, в которых рождаются дети и ведется долго совместное хозяйство
Алекса
И главгое, детям тоже наглядно показывается и внедряется модель поведения в семье и в обществе! Активно навязывается девочкам выйти замуж в 20-25 лет и родить скорей
Сильно ценить мужа и поклоняться ему в ножки если на колготки дал или в кино сводил!

И ладно бы это- лично меня бесит во всей этой фигне, что женщину от этого всего мужики не уважают) НЕ СЧИТАЮТСЯ С ЕЕ МНЕНИЕМ
В таких семьях женщина никогда не имеет право голоса и право решений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем