Считается ли изменой?
Встречаемся с парнем 9 месяцев. Иногда я вижусь с другим, с которым познакомилась в то же время, что и со своим парнем. Раз в пару месяцев, когда реже, когда чаще. Просто гуляем, болтаем, он живет в другом городе, по работе приезжает в наш, живет недалеко от наших родственников (это позже выяснилось). Болтаем за чаем, кофе, иногда пивом. Мой парень знает об этом, так получилось, что звонил пару раз, когда я была на встрече с другим. Между мной и тем, другим, нет ни поцелуев, ходим не за ручку, только обнимаемся на прощание - просто дружеский жест. Признаюсь, когда-то я хотела построить с ним отношения, а своего теперешнего парня послать, но не сложилось (ничего опять-таки не было - ни поцелуев, ни секса, все оборвалось в самом начале общения), решили общаться, как друзья. И мой парень считает, что мои встречи с другим почти что измена, что он чем-то не устраивает меня, поэтому я вижусь с другим. Да, иногда мне скучно с моим парнем, и я не отказываюсь о предложения увидеться с другим. Но измена ли это? Извините за путаный текст.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница, что думают другие люди? Важно как это воспринимает ваш парень
Гость
Сообщение было удалено
Обычно изменой считается половой акт.
+1
+1
Алиса
а если он себе подружку так же найдет,или с бывшей ,с которой не было секса будет дружить,как вам?
Lilya
Если он так же сделает? будешь считать изменой? Вот тебе и ответ! Не делай того чего не хотела бы что бы тебе сделали...
Гость
Мое мнение ты уже в душе изменила осталось только плотонически.
Гость
Гость
Гость
Т.е. если ты узнаешь, что он другую водит в кино и мнёт другие cиcьки, ты не обидишься? Это же не измена)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы должны были бы делать это втайне,чтобы первый не узнал.Это не измена,но человеку неприятно.
ИталиЯ
У меня тоже есть парень-друг. Видимся с ним пару раз в месяц, ходим пить пиво и говорим обо все! о моей парне, о его девушках. Мой парень не знает, иначе приревновал бы. А я понимаю, что ревновать не стоит, как мужчину я друга не хочу(
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Можешь даже подьебаться,, это не измена. Ты никому не принадлежишь и ничего Никому не должна. Можешь ххххуй сменить, на любом этапе, как только этого захочешь.
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Советы свои себе в джопу засуньте. *** считает, что ему все можно, а женщине ничего. Поэтому пусть шлифует рога и молчит в тряпку. Что не нрава, наааххххуй пусть катится. А претензии по поводу верности, будет предьявлять законной супружнице, на которую своё бабло тратит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И он ведь прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платонически-это во первых,а во вторых вы видимо имели ввиду физически,потому как плАтонически это как раз без физического контакта.Неуч.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
До чего бесит ТуПое *** на форуме!!!!! ЕбНись головой об стену, может полегчает! *** ТупОрЫлое! Автор, я, как и ваш парень, считаю ваши посиделки и обнимашки с другим изменой.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
До чего бесит ТуПое *** на форуме!!!!! ЕбНись головой об стену, может полегчает! *** ТупОрЫлое! Автор, я, как и ваш парень, считаю ваши посиделки и обнимашки с другим изменой.
А я не считаю это изменой.Девушка не жена,она не спит с двумя сразу,так что-не измена,а иметь выбор должна,пока не замужем.
А я не считаю это изменой.Девушка не жена,она не спит с двумя сразу,так что-не измена,а иметь выбор должна,пока не замужем.
Гость
Если парень считает это изменой, а автор - нет, то им просто нужно расстаться, т.к. не сошлись характером, дальше будет хуже.
Гость
А зачем вы со своим нынешним вообще встречаетесь?
Гость
Эм,это не измена.Он не имеет права запрещать общаться с друзьями
оля
нет,не измена. Этот ваш парень вам не муж вы ему ничего не должны. с другом общаетесь.. какая измена??
оля
во первых этот ваш парень вам не муж
Старый бздун
оля
Сообщение было удалено
========
Ну да... Это просто наплевательское отношение на чувства МЧ. Хотите взамен того же самого ?
Ну да... Это просто наплевательское отношение на чувства МЧ. Хотите взамен того же самого ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оля
Ну и брось тогда "дружка" и будь с парнемсвоим.
оля
Измена бывает только между людьми состоящими в браке
LLora
да девушка сама написала что хотела бы с этим парнем быть но не сложилось по каким то там причинам. смысл в нынешних отношениях если тянет к тому парню??? да и твой парень считает что это измена, а тебе что так совсем *** на его мнение, чувства?
Старый бздун
оля
Сообщение было удалено
---
Ну почему. Серьезные отношения сами по себе подразумевают, что вы не будете причинять боль своему избраннику(це).
А брак, это всего лишь юридическое закрепление отношений. Со своими тонкостями, конечно.
Ну почему. Серьезные отношения сами по себе подразумевают, что вы не будете причинять боль своему избраннику(це).
А брак, это всего лишь юридическое закрепление отношений. Со своими тонкостями, конечно.
Непридуманные истории
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
Серьезные отношения это брак, всё остальное нет.
Серьезные отношения это брак, всё остальное нет.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. накануне бракосочетания можно налево сходить и всё Ок. Так что ли ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
Т.е. накануне бракосочетания можно налево сходить и всё Ок. Так что ли ?
Я вообще против секса до брака,а вот иметь поклонников можно и накануне и после.Ну,после,уже самой не искать встреч,конечно.
Я вообще против секса до брака,а вот иметь поклонников можно и накануне и после.Ну,после,уже самой не искать встреч,конечно.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну не знай, какой молодой человек или девушка спокойно отнесется к такому поведению своего избранника?
Ну не знай, какой молодой человек или девушка спокойно отнесется к такому поведению своего избранника?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
Ну а куда их деть,если они сами увиваются? Грубить тоже не станешь ведь.
Ну а куда их деть,если они сами увиваются? Грубить тоже не станешь ведь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов