Встречаемся с парнем 9 месяцев. Иногда я вижусь с другим, с которым познакомилась в то же время, что и со своим парнем. Раз в пару месяцев, когда реже, когда чаще. Просто гуляем, болтаем, он живет в другом городе, по работе приезжает в наш, живет недалеко от наших родственников (это позже выяснилось). Болтаем за чаем, кофе, иногда пивом. Мой парень знает об этом, так получилось, что звонил пару раз, когда я была на встрече с другим. Между мной и тем, другим, нет ни поцелуев, ходим не за ручку, только обнимаемся на прощание - просто дружеский жест. Признаюсь, когда-то я хотела построить с ним отношения, а своего теперешнего парня послать, но не сложилось (ничего опять-таки не было - ни поцелуев, ни секса, все оборвалось в самом начале общения), решили общаться, как друзья. И мой парень считает, что мои встречи с другим почти что измена, что он чем-то не устраивает меня, поэтому я вижусь с другим. Да, иногда мне скучно с моим парнем, и я не отказываюсь о предложения увидеться с другим. Но измена ли это? Извините за путаный текст.
Т.е. если ты узнаешь, что он другую водит в кино и мнёт другие cиcьки, ты не обидишься? Это же не измена)))
Гость
[2271086017]
Лена
Сообщение было удалено
Вы должны были бы делать это втайне,чтобы первый не узнал.Это не измена,но человеку неприятно.
ИталиЯ
[2508774747]
У меня тоже есть парень-друг. Видимся с ним пару раз в месяц, ходим пить пиво и говорим обо все! о моей парне, о его девушках. Мой парень не знает, иначе приревновал бы. А я понимаю, что ревновать не стоит, как мужчину я друга не хочу(
Гость
[3062868204]
Лена
Сообщение было удалено
Можешь даже подьебаться,, это не измена. Ты никому не принадлежишь и ничего Никому не должна. Можешь ххххуй сменить, на любом этапе, как только этого захочешь.
Советы свои себе в джопу засуньте. *** считает, что ему все можно, а женщине ничего. Поэтому пусть шлифует рога и молчит в тряпку. Что не нрава, наааххххуй пусть катится. А претензии по поводу верности, будет предьявлять законной супружнице, на которую своё бабло тратит.
Гость
[2990759993]
Лена
Сообщение было удалено
И он ведь прав.
Гость
[4225673521]
Гость
Сообщение было удалено
Платонически-это во первых,а во вторых вы видимо имели ввиду физически,потому как плАтонически это как раз без физического контакта.Неуч.
Водолейка
[3727335453]
Гость
Сообщение было удалено
До чего бесит ТуПое *** на форуме!!!!! ЕбНись головой об стену, может полегчает! *** ТупОрЫлое! Автор, я, как и ваш парень, считаю ваши посиделки и обнимашки с другим изменой.
Гость
[2271086017]
Водолейка
Сообщение было удалено
До чего бесит ТуПое *** на форуме!!!!! ЕбНись головой об стену, может полегчает! *** ТупОрЫлое! Автор, я, как и ваш парень, считаю ваши посиделки и обнимашки с другим изменой. А я не считаю это изменой.Девушка не жена,она не спит с двумя сразу,так что-не измена,а иметь выбор должна,пока не замужем.
Гость
[2990759993]
Если парень считает это изменой, а автор - нет, то им просто нужно расстаться, т.к. не сошлись характером, дальше будет хуже.
Гость
[3991269681]
А зачем вы со своим нынешним вообще встречаетесь?
Гость
[2142867030]
Эм,это не измена.Он не имеет права запрещать общаться с друзьями
оля
[2490284641]
нет,не измена. Этот ваш парень вам не муж вы ему ничего не должны. с другом общаетесь.. какая измена??
оля
[2490284641]
во первых этот ваш парень вам не муж
Старый бздун
[1501730386]
оля
Сообщение было удалено
========
Ну да... Это просто наплевательское отношение на чувства МЧ. Хотите взамен того же самого ?
Измена бывает только между людьми состоящими в браке
LLora
[2503800334]
да девушка сама написала что хотела бы с этим парнем быть но не сложилось по каким то там причинам. смысл в нынешних отношениях если тянет к тому парню??? да и твой парень считает что это измена, а тебе что так совсем *** на его мнение, чувства?
Старый бздун
[1501730386]
оля
Сообщение было удалено
---
Ну почему. Серьезные отношения сами по себе подразумевают, что вы не будете причинять боль своему избраннику(це). А брак, это всего лишь юридическое закрепление отношений. Со своими тонкостями, конечно.
Ну почему. Серьезные отношения сами по себе подразумевают, что вы не будете причинять боль своему избраннику(це). А брак, это всего лишь юридическое закрепление отношений. Со своими тонкостями, конечно. Серьезные отношения это брак, всё остальное нет.
Старый бздун
[1501730386]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. накануне бракосочетания можно налево сходить и всё Ок. Так что ли ?
Гость
[2271086017]
Старый бздун
Сообщение было удалено
Т.е. накануне бракосочетания можно налево сходить и всё Ок. Так что ли ?
Я вообще против секса до брака,а вот иметь поклонников можно и накануне и после.Ну,после,уже самой не искать встреч,конечно.
Старый бздун
[3135812574]
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну не знай, какой молодой человек или девушка спокойно отнесется к такому поведению своего избранника?
Гость
[2271086017]
Старый бздун
Сообщение было удалено
---
Ну не знай, какой молодой человек или девушка спокойно отнесется к такому поведению своего избранника? Ну а куда их деть,если они сами увиваются? Грубить тоже не станешь ведь.