Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
или в твоем понимании, петух, надо под это отпуск специально брать?))))
Лето 👁
Или попробуйте поесть еду, которая приготовлена 3 дня назад
Лимпопо
А какую домашнюю работу ежедневно выполняет муж? Тяжёлую или лёгкую.)))
Я домохозяйка с ребенком. Тяжелых дел у меня нет. Но все что я делаю это важно для моей семьи и никто не сделает кроме меня. Просто потому, что не успеет 😂
Сегодня я с утра - жарила чебуреки, постирала белье, сидела здесь. Сначала Фауст Гете, немного почитала. Потом с ребенком (у нее каникулы) пошли кататься на велосипеде. Пришли, я еще немного времени в интернете провела. Затем приготовила суп, большую кастрюлю. Сейчас выпью чай и придет муж с работы.
Я сознательно построила свою жизнь так чтобы не напрягаться. Но и не жаловалась никогда что тяжело. Нет, не тяжело 😂
И муж может просто прийти и лечь отдыхать. А не выполнять половину домашней работы, как в случае с работающей женой.
Сегодня я с утра - жарила чебуреки, постирала белье, сидела здесь. Сначала Фауст Гете, немного почитала. Потом с ребенком (у нее каникулы) пошли кататься на велосипеде. Пришли, я еще немного времени в интернете провела. Затем приготовила суп, большую кастрюлю. Сейчас выпью чай и придет муж с работы.
Я сознательно построила свою жизнь так чтобы не напрягаться. Но и не жаловалась никогда что тяжело. Нет, не тяжело 😂
И муж может просто прийти и лечь отдыхать. А не выполнять половину домашней работы, как в случае с работающей женой.
Злая
Лето 👁
Сообщение было удалено
Если это кусок курицы или мяса, который лежал в холодильнике эти три дня, в нормальном холодильнике, или борщ, то что собственно должно случиться?
Саша
Мне нужно на 9 человек готовить. У меня ежедневно 4 детей 2 мои 2 сестры обедают и ужинают + 5 взрослых. Пища должна быть здоровой. И у меня срач с 4 детьми. И да ежедневно я драю полы. В 21.00 все уходят и до 6.00 я совершенно свободна)).
Гость
На мой взгляд, это ежедневная готовка еды для нескольких человек, затем уборка посуды и приборка на кухне. Стирка и (частичная) глажка одежды, белья, постельного белья, полотенец, вещей, требующих ручной стирки. Приборка - это мытье полов во все квартире, приборка в шкафах (разобрать бумаги, вещи), мытье диванов (чтобы пыли не копилось), вытирание пыли, протирание обуви. В данный момент живу одна, в дальнейшем буду жить с мамой, если все нормально. Так вот одна я довольно долго держу в квартире идеальный порядок при на неличии нескольких кошек, все на своем месте, ни пылинки. Готовлю простое - отварная каша+ салат, иногда отварное мясо, это занимает несколько минут. И все равно этот быт тяжелый. Когда у меня живет мама, она готовит и я получаю сразу готовый обед и ужин, это намного проще и легче, чем готовить самой даже простое! Но когда кто-то приезжает из родни, квартира захламляется за пару дней и мне надо несколько дней потом, чтобы все привести в порядок! Но это надо понимать, что у меня дома ни пылинки, нигде и ни на чем, а иначе мне не комфортно.
А по поводу второй смены.... вот я прихожу домой в 20.30, в 21.00-22.00 я должна уложить ребенка спать... т.е. прибегаю с работы- ребенка в душ, пока она моется подогреть еду, уложить спать...
Приготовить на завтра тот же суп, мясо... помыть все.... а когда время на интим? мужу время уделить?
Я работаю в одном городе, ребенок ходит сад в другом... на дорогу уходит 3 часа... буду осваивать суп из мультиварки
Приготовить на завтра тот же суп, мясо... помыть все.... а когда время на интим? мужу время уделить?
Я работаю в одном городе, ребенок ходит сад в другом... на дорогу уходит 3 часа... буду осваивать суп из мультиварки
Гость
[quote="][/quote]
--
Специально для безмозглых куриц, имеющих проблемы с пониманием написанного, повторяю вопрос:
"какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?"
Вам вопрос понятен? Еще раз - ЕЖЕДНЕВНО.[/qуоте]
--
Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то? Готова поспорить, что в жизни Прохожий абсолютно нереализован ни в карьере, ни личной жизни, ни в быту, ни в миру. Вот и бесится. Простите его женщины! Ему с этим всю жизнь жить! С собственной никчемностью да и ещё в сером мире вокруг
--
Специально для безмозглых куриц, имеющих проблемы с пониманием написанного, повторяю вопрос:
"какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?"
Вам вопрос понятен? Еще раз - ЕЖЕДНЕВНО.[/qуоте]
--
Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то? Готова поспорить, что в жизни Прохожий абсолютно нереализован ни в карьере, ни личной жизни, ни в быту, ни в миру. Вот и бесится. Простите его женщины! Ему с этим всю жизнь жить! С собственной никчемностью да и ещё в сером мире вокруг
Саша
Цыганочка
Сообщение было удалено
Тогда уж купите с дистанционным включением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вроде часик-полтора в день на все-все. Но до этого ты 8+ уже отработал и пару часов на дорогу.
непонимающие, как после этого якобы легкая работа выматывает и раздражает - откровенные ***-тролли. впрочем, у данного обьекта это тут заезженная больная тема
непонимающие, как после этого якобы легкая работа выматывает и раздражает - откровенные ***-тролли. впрочем, у данного обьекта это тут заезженная больная тема
Гость
Вторая семна, это когда после работы жена еще работает по дому - готовит ужин или подогревает вчерашний, подметает, стирает и помогает детям с уроками, а муж просто отдыхает. Это вторая смена, если оба работают, то и заботы по дому должны делить строго 50 на 50 - подогреть ли еду к ужину, убрать ли посуду, вымести ли песок в коридоре, протереть ли ботинки или выгладить одежду на завтра - все должны делать вместе, а не только одна жена.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ПЕТУХ, в ТРЕТИЙ РАЗ: на каждый день выпадает что то из перечисленного. все еще непонятно???
тебе вешают, которого жена явно из дома выперла и он теперь ножками сучит "а чего эт она"
тебе вешают, которого жена явно из дома выперла и он теперь ножками сучит "а чего эт она"
Лето 👁
Злая
Сообщение было удалено
Если это кусок курицы или мяса, который лежал в холодильнике эти три дня, в нормальном холодильнике, или борщ, то что собственно должно случиться?
Ничего не случится, но вкус уже не тот, неприятный. .
Ничего не случится, но вкус уже не тот, неприятный. .
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Он всё никак не ответит на вопрос, что почему эту "нетяжёлую" домашнюю ежедневную работу наотрез отказываюттся выполнять мужчины.
Фанатка Ели
Прохожий
Сообщение было удалено
Петух, у тебя проблемы с пониманием написанного? Ты спросил 10 раз, не меньше, что такого мы готовим ежедневно, тебе ответили.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
--
Роскошь и излишество - это у нищебродов. А у уважающих себя людей из среднего класса - это вполне себе обычное дело. Живу в мск, у 50% друзей и знакомых дом.персонал - обычное дело. Почему бы и нет, если можешь себе позволить? А у бывших рабов и нищебродов - это целые дискуссии и проблемы, ссоры и даже разводы с мужьями!
Роскошь и излишество - это у нищебродов. А у уважающих себя людей из среднего класса - это вполне себе обычное дело. Живу в мск, у 50% друзей и знакомых дом.персонал - обычное дело. Почему бы и нет, если можешь себе позволить? А у бывших рабов и нищебродов - это целые дискуссии и проблемы, ссоры и даже разводы с мужьями!
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Признаки эти можете перечислить? Готовка на каждый приём пищи первое, второе и компот строго свежее и без полуфабрикатов, перманентно блестящая сантехника, зеркала и прочие гладкие поверхности, отсутствие "горячих точек", куда кидается всякие мелочи, отсутствие постиранного, но не поглаженного белья (кстати, глажка постельного обязательна). Фух, только часть перечислила, а уже голова заболела.
Признаки эти можете перечислить? Готовка на каждый приём пищи первое, второе и компот строго свежее и без полуфабрикатов, перманентно блестящая сантехника, зеркала и прочие гладкие поверхности, отсутствие "горячих точек", куда кидается всякие мелочи, отсутствие постиранного, но не поглаженного белья (кстати, глажка постельного обязательна). Фух, только часть перечислила, а уже голова заболела.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это на какое количество людей такие расчеты?Я уже молчу про треть населения нашей прекрасной Родины,которые вынуждены держать хозяйство.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
К вам никто не собирается из форума свататься. Но почему вы толкаете сюда ежедневно свои догмы, а лицо и имя боитесь показать! Все у вас насколько плохо, да?
В который раз вы уже уходите от ответа
К вам никто не собирается из форума свататься. Но почему вы толкаете сюда ежедневно свои догмы, а лицо и имя боитесь показать! Все у вас насколько плохо, да?
В который раз вы уже уходите от ответа
Лето 👁
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Смахнуть пыль - 10 минут. Всё остальное делается еженедельно. Или вы хотите убедить меня в том, что свою комнату вы убираете ежедневно по полтора часа?
Не просто смахнуть пыль, а протереть пыль под всеми шкатулками, книгами и так далее. Еще пропылесосить, помыть полы. И вообще, площадь очень большая, это ее то, что комнату 18 м^2 убрать
Смахнуть пыль - 10 минут. Всё остальное делается еженедельно. Или вы хотите убедить меня в том, что свою комнату вы убираете ежедневно по полтора часа?
Не просто смахнуть пыль, а протереть пыль под всеми шкатулками, книгами и так далее. Еще пропылесосить, помыть полы. И вообще, площадь очень большая, это ее то, что комнату 18 м^2 убрать
Фанатка Ели
Этот петух так и не ответил, чем его курица сейчас занимается, пока он тут миру вещает о своей боли. В другой теме краем глаза видела, что у него даже наследники есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 👁
Не ежедневно, но через 3 дня примерно убираю.Но на мне дома нет никакой ответственности, все по желанию делаю. Но ведь когда-то замуж выйду. И будет иначе. Плюс еще могут быть дела в виде приготовления пищи, стирки. Я диву с родителями, плюс у нас домработница еще есть. А вот если бы не было домработницы или или на мне бы лежали все домашние дела, очень много времени бы уходило.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну россказни об упахивании мягко говоря, преувеличены.
Однако почему этой нетяжелой но рутинной ежедневной работой должна заниматься именно женщина? При условии, что работают оба.
Однако почему этой нетяжелой но рутинной ежедневной работой должна заниматься именно женщина? При условии, что работают оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он там ножками сучил чем можно заниматься кроме загрузки белья и посуды в стиралку и посудомойку и мол, мы уходим от ответа.
а как я и некоторые другие перечислили- так заюлил, пытаясь выкрутиться)))
а как я и некоторые другие перечислили- так заюлил, пытаясь выкрутиться)))
Прохожий
Сообщение было удалено
--
"Когда мужик живет сам - он себе готовит макароны или пельмени"
)) Это вы просто не знаете)
"Это и готовка и правда гора посуды после готовки"
Гора, говорите? А можете перечислить, что входит в эту гору?)
Кастрюля от гарнира, кастрюля-сковорода от мясного, две разделочные доски, терка, пара ножей, пара ложек. Это от готовки. А плюс ещё от сервировки на каждого.
Кастрюля от гарнира, кастрюля-сковорода от мясного, две разделочные доски, терка, пара ножей, пара ложек. Это от готовки. А плюс ещё от сервировки на каждого.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Чувствует, что пукан пригорел)
Гость
Человек, прохожий! Откуда у вас сколько свободного времени сюда писать постоянно? Вы временно безработный? Или просиживаете штаны менеджером в шарашкиной конторе за 30К в месяц?
Гость
час в день (беру по минимуму! на домашнюю работу *365 дней = 365 часов/8 = 45 рабочих дней. 9 рабочих недель
еще комментарии?
еще комментарии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Либо же неудачник/ца из редакции Вумен?
Либо же неудачник/ца из редакции Вумен?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Из машинок всё это еще и выгружать надо. :)) Раскладывать или развешивать (одежду), потом складывать одежду в гардероб, когда просохнет. Гладить надо тоже.
Фанатка Ели
О майнгот, трехдневные рыба и Оливье, звучат почти как недельные макароны Мнения))))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Это личная прихоть женщины. Читайте вуман, тут молоденькие дурехи еще толком с мужиком не знакомы, а уже думают, как его удивить, как ему "вкусняшку" /тошнотворное слово/ приготовить.. Уси-пуси.. А потом удивляются. Я вот одна это делать не буду. Да я убираюсь. Но я не хочу даже заморачиваться кто убирает снег на дорожках во дворе, как у меня что работает и по какому принципу. Это не моя тема. За это я и убираюсь и закидываю вещи в стиралку. А готовка поделена пополам, у кого есть настроение - тот и готовит. А так когда двое работают и баба по умолчанию все-все делает - пусть скажет спасибо своим маме и папе, что приучили и себе, что так и не поняла, удивлять на кухне это пустое, в койке надо удивлять, это эффективнее.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
А что не так? Супы, мясо, рыба, оливье - хранятся в холодильнике. Что с ними случится?
[/qуоте]
Особенно трехдневное оливье...очень полезное для здоровья!!! Ни одна баба таким своего мужа не накормит, уж не говоря о детях!!!
А что не так? Супы, мясо, рыба, оливье - хранятся в холодильнике. Что с ними случится?
[/qуоте]
Особенно трехдневное оливье...очень полезное для здоровья!!! Ни одна баба таким своего мужа не накормит, уж не говоря о детях!!!
Лето 👁
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Вкус не тот, есть неприятно несвежую еду. Я даже вчерашнюю еду не могу есть, только свежее Заправленный майонезом салат можно не более 6 часов хранить.
Вкус не тот, есть неприятно несвежую еду. Я даже вчерашнюю еду не могу есть, только свежее Заправленный майонезом салат можно не более 6 часов хранить.
Злая
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Хмм, ну вы не утрируйте. Рыбу никто на три дня не готовит, как и Оливье. Из нормальных людей. А вот тушеное мясо может и три дня стоять. И вареная курица тоже.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Случится мужик, который начнёт вонять, что вчерашний салат он есть не будет. Если в этом плане мужик неприхотливый, то конечно количество домашней работы несколько сокращается на часть готовки.
Случится мужик, который начнёт вонять, что вчерашний салат он есть не будет. Если в этом плане мужик неприхотливый, то конечно количество домашней работы несколько сокращается на часть готовки.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
--
Кастрюля от гарнира, кастрюля-сковорода от мясного, две разделочные доски, терка, пара ножей, пара ложек. Это от готовки. А плюс ещё от сервировки на каждого. [/qуоте]
И это ещё если ты не включала миксер и не готовила какой-нибудь пирог или прочую выпечку!
Кастрюля от гарнира, кастрюля-сковорода от мясного, две разделочные доски, терка, пара ножей, пара ложек. Это от готовки. А плюс ещё от сервировки на каждого. [/qуоте]
И это ещё если ты не включала миксер и не готовила какой-нибудь пирог или прочую выпечку!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
я так понимаю, что если жена придёт с работы и ляжет на диван отдыхать, ты без проблем всё вот это сделаешь сам после своей работы?
Фанатка Ели
Злая
Сообщение было удалено
Курица Прохожего готовит. Конечно по 3 дня все может стоять. Наверное, это даже можно есть. Я не могу, в рот не лезет. Максимум 2 дня даю на все (кроме любых салатов).
Гость
[qуоте]
--
Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то? Готова поспорить, что в жизни Прохожий абсолютно нереализован ни в карьере, ни личной жизни, ни в быту, ни в миру. Вот и бесится. Простите его женщины! Ему с этим всю жизнь жить! С собственной никчемностью да и ещё в сером мире вокруг[/qуоте]
--
"Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то?"
Женщин???? Ни одну женщину я здесь не оскорбил. А особи женского пола, получившие образование в подворотне, сами напросились.[/qуоте]
В который раз прохожий подтвердил свою никчемность в реальной жизни) Ладно. Побалуйся дальше тут.
--
Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то? Готова поспорить, что в жизни Прохожий абсолютно нереализован ни в карьере, ни личной жизни, ни в быту, ни в миру. Вот и бесится. Простите его женщины! Ему с этим всю жизнь жить! С собственной никчемностью да и ещё в сером мире вокруг[/qуоте]
--
"Зачем здешних женщин то оскорблчешь, то?"
Женщин???? Ни одну женщину я здесь не оскорбил. А особи женского пола, получившие образование в подворотне, сами напросились.[/qуоте]
В который раз прохожий подтвердил свою никчемность в реальной жизни) Ладно. Побалуйся дальше тут.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Зато Новый Год - каждый день. По комментам можно себе примерно представить уровень жизни Прохожего. Такой классный, я его читаю, как новеллу.
Гостья
Я с вами согласна! В моей жизни такого нет, что здесь пишут в основном большинство женщин. Моя сестра замужем, детей нет, тоже не жалуется вообще. Сейчас быт очень облегчен. Это факт.
Злая
Сообщение было удалено
Как говорится, сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься))) но вообще-то не встречала примера другого брака, когда реально от жены требуется только постельное искусство, а больше ничего не нужно. Когда всплеск гормонов утихает, оба партнёра начинают обращать внимание на бытовые стороны другого.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Курица Прохожего готовит. Конечно по 3 дня все может стоять. Наверное, это даже можно есть. Я не могу, в рот не лезет. Максимум 2 дня даю на все (кроме любых салатов).
Да нет у него никакой курицы кроме матери) Кому он в реальной жизни то нужен такой?
Да нет у него никакой курицы кроме матери) Кому он в реальной жизни то нужен такой?
А
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины действительно не видят ничего дальше приготовления простой еды, посудомойки, стирки, и крайне поверхностной уборки. Уборка это отдельная тема. Такое чувство что они на время уборки просто слепнут. В поле видимости только протереть пустые поверхности на виду, и пропылесосить ничего не отодвигая и не залазя. А то что надо мыть, протирать все, и сверху, и сзади, и стены, и ручки, двери, переключатели, всю плитку, окна, люстры, те же лампочки протирать. Внутри в шкафах протирать. С наружи тоже. Периодически перебирать вещи. Вот это занимает больше сил, а не пропылесосить по верхам. Что действительно легко и быстро.
Я
Мда... как тут и писали уже, почему если так легко это не делают мужчины? Вот мой пример: я с работы ( час в дороге с пересадками) иду в магазин, тащу пакеты с едой. Потом готовка, собрать собойку себе и ему. Мой жених сидит в это время играет за компьютером. Потом надо узнать , что ему постирать? Ну да, закинуть легко и развесить, но на это надо время! Пока стирается я пылесошу и мою полы, поливаю цветы, плюс уход за домашними животными. Стирка если два человека получается пару раз в неделю. Я не люблю собирать горы грязного белья и потом целый день стирать.Полы мою через день. Так вот все это занимает часа три -четыре. И я уверенна ни одна женщина и дня так не жила, как мужчина, чтобы прийти снять ботинки и пойти играть за компьютер. Я если честно даже не представляю какого это. Вообще ни о чем не думать. Может есть другие мужчины. Но мой был послан к маме!!!! Его не заботило вообще ничего. И я описала малую часть всего. Есть те, кто закрывают варенья, салаты... а это не пять минут. А всякие счета? Коммуналка, кредитыНе сложно оплатить? Это опять время!!! Если подумать много ещё чего. А вы мужчина? Что делаете придя домой? Уверена ОТДЫХАЕТЕ!!!! Раз считаете, что женщины врут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 часа варить щи???Научите. А то у меня даже сын вкуснейшие варит зв 40 минут.Я за 35 - как то специально засекала из интереса.
какие вы жоппорукие - я за 15 минут три пепемены блюд наготавливаю и плюс компот!
какие вы жоппорукие - я за 15 минут три пепемены блюд наготавливаю и плюс компот!
Гость
Сообщение было удалено
--
И это ещё если ты не включала миксер и не готовила какой-нибудь пирог или прочую выпечку! Не напоминайте. В этом плане реклама кухонных комбайнов как техники, которая освобождает дофига времени, выглядит чистым издевательством, потому что все сэкономленное время уходит на разборку и мытье агрегата.
Кстати, насчёт стирки - пятна все равно нужно до стирки обработать вручную, и воротнички и манжеты тоже, привет мылу и щётке. А амвеевский превош в спрее - лажа.
И это ещё если ты не включала миксер и не готовила какой-нибудь пирог или прочую выпечку! Не напоминайте. В этом плане реклама кухонных комбайнов как техники, которая освобождает дофига времени, выглядит чистым издевательством, потому что все сэкономленное время уходит на разборку и мытье агрегата.
Кстати, насчёт стирки - пятна все равно нужно до стирки обработать вручную, и воротнички и манжеты тоже, привет мылу и щётке. А амвеевский превош в спрее - лажа.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так я с вами согласна, у меня так же.
Это я от Прохожего все пытаюсь добиться ответа. Уже не в первой теме. Почему по его мнению эту лёгкую ненапряжную работу должна делать женщина и чем же в это время занят мужчина?
Это я от Прохожего все пытаюсь добиться ответа. Уже не в первой теме. Почему по его мнению эту лёгкую ненапряжную работу должна делать женщина и чем же в это время занят мужчина?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)