Познакомилась с парнем через друзей ВК в переписке высокомерно поставила ему высокую социальную планку, а при личной встрече я засмущалась и мне было трудно высказывать то что я достойна мужика с машиной, квартирой и минимальной зп в 100 тыщ рублей. Мне было так стыдно, я улыбалась мне было неловко перед ним и по сути я не смогла даже ничего предъявить ему так как я поняла, что сама не верю в то что я достойна своих требований. Ну и как результат он это просек, и мы провели вечер в дешевой забегаловке. Как считаете мужчина должен сам это понимать или я должна соответствовать тому чего требую?
"сама не верю в то что я достойна своих требований, мы провели вечер в дешевой забегаловке" Ухахаххах. штЫрлиц еще никогда не был так близок к провалу.
Сообщение было удалено
Один пост раскрывает не высокопородную зверюгу, а дворняжку какую-то, трусливо поджимающую зад и уши...
Сообщение было удалено
Ну вот собственно все тут такие бабы. В инете эти бабы все такие смелые - меня достоен только мужчина с яхтами, заводами, пароходами ,а в реале - язык в *** засунула и жует свой вонючий бургер, купленный в забегаловке этим мужиком))
автор, а тебе самой то не влом соответствовать?
я тут на СЗ с мужиком познакомилась, позвал в ресторан какой-то, говорит, только там дресс код, мол, в чем пойдешь?
я говорю треники надену
он: как?давай платье!
я: у меня нету
он: ну так давай поедем и я тебе куплю!
я вот как представила, как я встану..начну мерить..мне не пойдет ничего..и что надо тащиться..так и удалила его к черту
блин ну где, где простые парни пивас попить и про футбол затрындеть?
Сообщение было удалено
А что стыдно-то? Понимаешь что все твои требования из пальца высосаны? Или понимаешь, что сама этим требованиям не соответствуешь?
Сообщение было удалено
ну а что плохого в бургере, если уж на то пошло?
и какая разница, где, если человек нравится?
у автора рот есть сказать, что она не хочет бургер, а хочет фуагрУ?
Сообщение было удалено
Ну ты и бомжааара. Че ж у тебя нет приличной тряпки чтоли? Фууууууууууу
Сообщение было удалено
В дешевых забегаловках нет фуагры как бы) А у нее язык в жоооопее сказать что-либо) Так что в зубы ей сунули этот бургер и она его жует.
Сообщение было удалено
тут не в требованиях и соответствиях дело
мужик просто позвал ее в первое место, какое в голову пришло, а она согласилась
она могла отказаться
а могла предложить свой вариант
мужик не сидел и не думал, соответствует ли она интерьеру, это бабья прерогатива подбирать сумочки под туфельки
мужику важно факт знакомства - понравилась/не понравилась - далее трахать
Сообщение было удалено
не тупи,
это я мужику сказала, что в трениках пойду,
потому что вопрос "там дресс код..надень че-нить поприличнее" меня как бы унижает сам по себе и пусть он катится к черту после этого в принципе;
у меня еще один был,
договорились в кино пойти,
а он мне: надень красивое белье,
я ему сказала, что у меня есть хлопковые трусы в горох и в полоску, тебе какие?)
буду я еще ради мужика тряпки поприличнее надевать,
держите карман шире,
и да..надевайте, девочки, надевайте, чтобы соответствовать)))))))
Сообщение было удалено
Значит ты не соответствуешь. Требуешь - соответствуй, девочка. Ты товар, а он купец, поэтому у тебя никто не спрашивает твоего мнения. А обертка к товару должна быть красивой. И сам товар должен быть ухоженным. Так что вот. Смирись и соответствуй товарному виду.
девки,
вот когда вы пытаетесь соответствовать,
у вас не возникает ощущение, что вы это типа такой сервис?))))))
а еще песня такая у камеди есть прикольная
2 минуты называется))
Сообщение было удалено
нафига?не проще послать нафиг мужика, которому не соответствуешь?
и найти себе такого, которому соответствуешь)
Сообщение было удалено
Ну тогда твой уровень - привокзальный бомж, так как у тебя даже приличной тряпки нет, в гардеробе одни треники. твой уровень - бомж.
Сообщение было удалено
У меня для тебя плохие новости. Большинство баб соответствуют алкашу дяде васе или бомжу петровичу.
Сообщение было удалено
да я уж со своим уровнем разобралась,
мой уровень это айбишник или маккинзоид,
но на сз сие редкость,
айбишник или маккинзоид никогда не задаст гнилой бестактный вопрос, а вот быдлятина всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
повезло же васе с петровичем, у них всегда будет секс
Сообщение было удалено
Потому что у этих баб только пися и 2 сиси, зарплата у нее маленькая, карьеры у нее никакой, айфона нет, машины приличной тоже нет или вообще водительских прав нет. Короче бомжара считай. Кому она там может соответствовать? Бомжаре только.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что секс в наше время тяжело найти? лооол. Мда..... секса в наш 21 век как *** повсюду.
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что современным бабам кроме секса и предложить мужчинам нечего? мда уж.......
рубите сyк по себе
Сообщение было удалено
я чет вспомнила..
мы как-то с подругой в клубе познакомились с 2 парнями..так вот..
ну наплели она нам доширака на ухи типа боХатые..подполковники, только вернулись с охоты на кабана..
подруга ухи развесила, а мне пофигу было вообще, я просто пила, пока поят бесплатно..
так вот..
снимает он свитер, дает подруге и говорит гордо "100% шерсть"))))))))))
а потом "пойду заряжу свой айфон 6"
и потом еще "мой айфон 6 звонит я должен ответить по своему айфону 6"
такая прелесть)))))
Сообщение было удалено
Не понял к чему ты это пишешь, ну ладно, так как у бомжар как у тебя, видимо, свои причуды.
Сообщение было удалено
знаешь что самое стремное?
что мужику то тоже бабе предложить нечего, раньше она от него материально зависела, а щас нет))))))))))
и никому не нужен этот гребанный институт семьи
Сообщение было удалено
Так если они будут рубить по себе, я ж писал, их уровень - слесарь вася) с зряплатой в 10 тыр и телефоном 10-летним нокия
Сообщение было удалено
мне просто скучно, я на работе, хоть с тобой пообщаюсь)))))))))
Сообщение было удалено
А мужчины и не скрывают, что им не нужен брак)) это бабы хотят его затащить в загс)
Сообщение было удалено
почему вася?
студентке студент чем не пара?
бухалтерше сисадмин норм же?
че все вася да вася, можно подумать, кроме него и нет никого
Сообщение было удалено
Работа для рабов) Я вообще живу на проценты и со сдачи 2-х квартир и мне норм.
Сообщение было удалено
ну или так, нищий студент или там рядовой программишка.
Короче, как тут сами бабы писали ТРЕБУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ! -золотые слова
зависит от внутренней оценки себя и больше ни от чего! вот реально.
видела я моделей в брендовых шмотках длинноногих но реально настолько неуверенных в себе... и видела страшил которые уверены в себе и мужикам еще втирают что они будут только белое вино определенной марки. и мужик носиться ищет вино. так что качайте не только попу но и самооценку самоощущение
кто-то может с самоощущением и в постой белой футболке мужика зацепить. это высший пилотаж.
в следующий раз 1. идите на свидание сытой. очень помогает))))) особенно супчику поесть и неплотно и сытно одновременно часа за полтора-2 до свидания (между душем и мейком).
2. ходите на свидания ЧАЩЕ с разными мужчинами!
3. качайте самоощущение это не маска внешняя хотя иногда и это сойдет
4. учитесь говорить нет, не хочу и - да, хочу. и еще - знайте места куда хотите
Сообщение было удалено
Во-во) Бабы без мужчин как ноль без палочки) лишь бы "зацепить мужика".
Сообщение было удалено
Все верно. даже добавить нечего. И развивайте здоровый пофигизм и немного цинизма тоже не помешает. А то автор как клуша язык в жоооопу засунула и сидит молчит)
Сообщение было удалено
% со сдачи 2 квартир эта ж копейки))))))))))))вот уж кто бомж то тут
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? "на проценты и со сдачи 2-х квартир") то есть на проценты с суммы в одном из банков и 2 квартиры в центре мск) И я бы не сказал, что там копейки. Вот уж ты, похоже, не знаешь цены на съем квартир в нашей стране, в частности в мск.
Сообщение было удалено
% с суммы в банке это скок там щас 6 или 8?)))))))))))
ну хорошую квартиру на самом деле сдавать никто не будет, там ремонт потом делать дороже встанет;
под сдачу, тем более если их две, обычно фигня всякая идет,
т. е. доходность у тя на айфон бы хватило и ладно,
а вообще, ментальность у тя нищеброская
Сообщение было удалено
Завидуй молча, девочка. Банк не этой страны же - я ж не лох, чтоб держать деньги в раше, и живу я не в раше. Вот, думаю, продать чтоли эти квартиры в мск и купить где-нибудь в Милане и также сдавать и жить-не тужить) А ты работай, рабыня Изаура.)
Сообщение было удалено
так там % еще меньше чем у нас, какой смысл?)))))))))))
слушай, да ты устарел)
я понимаю, сказал бы хоть, что биткоин купил
а то вклады
как бабуля при советах)))сбербанк небось))))))))
вялая переписка...где все тролли? почему про меркантильность не пишут...или про наст. мужчину
Сообщение было удалено
Ну ты ж не налоговый инспектор, чтоб я тебе про все свои доходы рассказывал) Рассказал только ту часть, что тут в раше ценится. Ну и на форуме тут постоянно все пишут "квартира-машина-айфон")) Но уже прогресс про биткоины заговорили. прикольно, немытая рашка так сказать наконец-то начинает в прогресс)
Сообщение было удалено
ты из деревни)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, ростовская область, деревня Залyподрищево)
Сообщение было удалено
заметно очень
Сообщение было удалено
Ну так ты ж с соседней деревни - Пердыщево-Сранцево).
А я бы с Дауж пивка попил...
Сообщение было удалено
С ней только пивко и хлебать, на большее она не тянет так-то.
Дык, под пивко её все таланты, может, откроются. :)))
Сообщение было удалено
Чему там открываться? Или думаешь, что у нее есть какие-то особые таланты? талант отсоса в туалете бара? Так у каждой второй бабы в раше такой открывается за пойло.