Девушки, с парнем собираемся плжениться. Мне 27. И за ним ухлестывает 18 летняя. 9 лет разницы. Я хорошо выгляжу, свежая, худенькая. Он меня любит больше. Я работаю, у меня денюжки есть накопленные. Хотим ипотеку брать. И тут лезет эта сопля! Он знал ее ребенком, ей дружить было не с кем, он общался с ней из жалости, и она себе нафантазировала. И она появляется рядом с ним, когда мы не видимся, дарит рубашки ему, пытается потрогать. Он отмахивается. Мы 2 года в отношениях, и эта не сдается. Неработающая глупая истеричная студентка. С претензией типа ей все должны. Как же бесит! Еще копирует мои фото, так я подкалываю (незаметно от мч) в ответ. Вроде смерила обороты. Уже не лезет физически, но все равно периодически пересекаются. Как-то увидели ее вдвоем, ее прямо взрывало от злости. Еще манеры мерзкие, сюсюкает, как ребенок. Пвталась ему плести, что за ней мужик еще старше него ухлестывает. Как ее хорошо так успокоить?
у парня своего спросите, почему он ее уже столько лет не может успокоить и доходчиво объяснить ребенку, что у него есть такая распрекрасная вы, и он собирается брать ипотеку,жениться и вляпываться в прочее г---но по уши только с вами))))
Махоня
[2497943830]
Это не вы должны сделать , а парень При каких обстоятельствах она ему рубашку дарила?
Гость
[675400494]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали , что он вас любит больше. Зачит что ее он ЛЮБИТ меньше. Это так стоит понимать?
Гость
[2415474492]
Автор, а зачем свои денежки на ипотеку пускать, они вам еще понадобятся. Да и парень у вас ненадежный. Вы на его поступки смотрите, а не истеричную ,но молодую, его подружку.
Гость
[1146504558]
А парень ваш, что на этот счет думает?Мне чего-то кажется, что про женитьбу и ипотеку - это только ваши фантазии))
Гость
[3802311242]
Лучше две дырки, чем одна. А любовь-бабские бредни.
Гость
[3748391800]
«Она меня любит более» это как вообще??
Гость
[3802311242]
Дырка-борщеварка против дырки на 9 лет моложе. Битва Функции за человека. 2017
C
[2510451112]
Да она сама ещё не хочет никаких отношений, ещё плядовать да плядовать
Гость
[594063410]
посмеялся
27 летняя старуха против 18 летней ну успехов че уж там )))
какого ощущение уходящей молдости?
того что ты в 30 будешь старпершей
Гость
[1166509473]
А это он вам сказал, что с ней из жалости когда то встречался? Или вы сами так себе объяснили его поступок? Если бы вы с ней поговорили, то многое про себя узнали новое, как он вас ей представляет.
Вот вам мнение со стороны: ваш пост звучит как вопль отчаяния, а вовсе не слова взрослого, уверенного в себе и своём партнере человека. И своими "подкалываниями" вы в добрые 27 лет опускаете себя до уровня этой "глупой истеричной студентки".
Гость
[784818230]
Дорогие жительницы вумана, БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ПО НАПИСАНИЮ ГОДНЫХ РАЗВОДОК! Девушкам 1999 года рождения (в их большинстве, очень редко попадаются настолько отбитые) на старых (если он её знал с детства, а его девушка старше её на 9 лет - то для неё это старый, если вы не знали) плевать с высокой колокольни. Другие приоритеты сейчас, ало. Хотя местные ТП и евнухи, обитающие на вумане скорее всего клюнут, но все равно, старайтесь хоть.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой пятидесятилетний мужчина говорит?))) Это ж только бабы стареют, а вы до 40 молодые, а потом зрелые><
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
нет 29 летний
забавно наблюдать вашу мышиную возню
мы вас насквозь видим
Гость
[784818230]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьпосмеялся
27 летняя старуха против 18 летней ну успехов че уж там )))
какого ощущение уходящей молдости?
того что ты в 30 будешь старпершей
Молодой пятидесятилетний мужчина говорит?))) Это ж только бабы стареют, а вы до 40 молодые, а потом зрелые>
Ну вы что! У них зрелость наступает после одного тысячелетия)) Мужские 108 это как женские 8 (с) Конфуций
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо чесать своё эго мыслью "все идиoты, одна я догадалась, так в жизни не бывает." 1. Это сразу выдаёт в вас человека недалекого в плане развития 2. В жизни бывает ооооочень по-разному
Гость
[3748391800]
Синдром дориана грея что-то зашкаливает на вумане(
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, как часто здесь появляются ветки девушек 18-25 лет, к которым подкатывают стариканы, они действительно в это верят. Наивные создания)))
Гость
[3945333573]
Гость
Сообщение было удалено
туп, о,р,ылые разводки, такие же как сами тп, которые их пишут.:) местные евнухи и страшилы женского пола и это скушают с радостью.
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
не так женские после 30 стремяться к 55
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Женщина 27 лет-старая колоша, а мужчина 29-юноша ещё. Л-логика))) Про мышиную возню даже не заливайте-слышали уже))) По факту негде убить время, ибо ни интересов, ни бабы. Ни одному нормальному мужчине в голову не придёт смеяться над женщинами на женском форуме. У него к ним совсем другой интерес, предполагающий несколько иное времяпровождение, ага)
Дедуль, твои таблетки в другой коробке. А если без стёба, то что 30тилетний дядька делает на женском форуме? Алло, вам или работать, или семьей заниматься, или на имиджборды.
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
а ты не знала?
такая орда страшилищ ровесниц
и укусить могут
Гость
[594063410]
Гость
Сообщение было удалено
развлекаюсь )
измываясь над 30 летней теткой
Махоня
[2497943830]
Ёпть умницы встречалась с мужчиной 30 лет. Ему в скайп пришло сообщение: Ты купишь туфли будущей жене? Я говорю Это что?? А это внимание 15- летняя pisdenka, которая ходит в археологический клуб, и якобы увлеклась им..А тут на туфли не хватилою Он её послал при мне.Да знакомый 45 женился на 18- летней в одном театре играли,с 12 лет была влюблена. В театре, вообще, только так молодые со старыми чпокаются.
мы в отличии от местных теток не отползаем на кладбище
в 30 лет а ты готовься 3 года осталось )
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
В точку 😂😂😂 вообще, ещё можно понять, когда тут сидят малолетний дрочер или старый пень, которым никто в здравом уме не даст... Но мужчина 29 лет! Дяденька, вам надо над своей жизнью задуматься. Вам бы в вашем возрасте баб без устали трахать, а вы над ними на женском форуме ржете. Это вы либо из детства никак не выйдете, либо вас маразм раньше времени догнал.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабы они такие, кусачие. Деньги ещё тянуть любят, мозг выносить. Ты себя обезопась, как умный мужик-близко не подходи, лучше смейся над ними издалека, на анонимном форуме)
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Да, после 30 вы обычно сбрасываете кожу и опять молодые. Кто ж этого не знает? У мужчин вообще не бывает морщин, седины, лишнего веса. Они рождаются совершенством.
Гость
[784818230]
Гость
Сообщение было удалено
Выдаёт? А я вроде как и не скрываюсь. ) Да, в жизни все по разному, но именно на вуман.ру таких тем овер100500. Мол, "Мне 50, 12тилетка пытается увести моего зайкупусюкотика, ему 70. Что делать?!". А знаете почему? Именно такие темы собирают больше всего комментов. Как итог - шанс того, что такая ситуация имеет место в реальной жизни почти нулевой. + ещё и кричащий заголовок, ну неужели до вас не допирает?
Гость
[784818230]
Махоня
Сообщение было удалено
Чего-чего? Вы под чем? Тоже не из той коробочки таблетки взяли или как?
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни полно неумных людей-очень возможно, автор из их числа. Вообще, откровенных противоречий в посте не увидела. У меня самой были знакомые, которые в 18 влюблялись в дяденек под 30, а то и старше. 18 лет-ума нет, не зря сказано. А больше всего комментов собирают бессовестные любовницы (которым не стыдно, даже когда видно), изъятие детей из семьи и вопрос о том, кто кого должен содержать и платить на первом свидании. Вот это топ-3. Потом... Ну, предположим, это разводка. Что ж автор не пришла раздуть сpaч? В разводках автор обычно очень внимательно следит за дискуссией и время от времени подливает масла в огонь-без этого тема в топ не выйдет.
Плавали-знаем
[1898260586]
Когда моложе, хоть не так обидно. у меня, была старше меня на 9 лет, вот где трЭш был))))))
Гость
[1219378864]
Сама в 18 лет вышла за муж за 29-летнего "старпера". Вспоминаю эти 2 года с ужасом. Варить борщ, стирать и чистить унитаз, пока твои однокурсницы влюбляются в сверстников, бегают по клубам и наслаждаются жизнью? Не может быть ничего общего у юной девочки (ребенка) и взрослого мужика. Кроме секса, конечно. )) А он у вышеописанной парочки точно был. Иначе, не кипишила бы малолетка.
юлик
[850276573]
тебе через 3 года в дом престарелых. Так что 3 года тебя поюзает, сдаст в приемник, а потом студентку возьмет.. ВСе логично, так и должно быть природой задумано. Кто ты чтоб ее устои нарушать. Торопись 3 года у тебя
в 18 за 29 летнего это идеально кстати. По формуле 30-18, 40-20, 50-22 Но то что он тебя выгнал через 2 года уже, это не повезло, обычно три года срок годности , если хороший экземпляр даже 5 лет и потом на свалку выкидывают. Чего ты недотянула..
Гость
[1146504558]
Гость
Сообщение было удалено
так малолетка за него замуж и не рвется))) С чего вы взяли, что она будет надраивать унитазы???Он будет ее из универа на машинке забирать и по Турциям катать на каникулах, пока однокурсницы с ровесниками мороженку у мусорки кушают. это автору горит взамуж и ипотека....
Гость
[1472287833]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора по этому поводу ну совсем не переживала. Мелкая глупая 18летка? Она молодой красивой женщине ну совсем не конкурент. Бывают, конечно, мега-красавицы, женственные и очень умные. Но такие редкость в 18. А малолетка у автора явно не из таких. Что такая пи3денка может дать? Ничего. Опасной она может стать, когда автору 35, а ей 26.
Гость
[170417728]
Гость
Сообщение было удалено
Полечись tvar
Гость
[170417728]
Гость
Сообщение было удалено
Дурра не понимает, что у него нет машины. А он мне сделал предложение. Селючки, не зааидуйте.
Гость
[170417728]
Гость
Сообщение было удалено
Не она ж у нас девственница активистка комсомолка. Белая и пушистая. А меня считает старухой, не четой 27 летнему масику. Хотя мы с ним 2 гожа плотно встречаемся. Она очень инфантильна. Детские хвостики, писк, сюсюканье. Пошла учиться в тот вуз, который он закончил. Косит под меня. Думает не работая ни дня, раздвинуть рогатку и сесть на готовенькое.
Гость
[2766898439]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше два ккуя чем один
Махоня
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите, вам правда глаза колет? Да так бывает, а то разорались тут
Пшшшш
[3765419037]
Махоня
Сообщение было удалено
Ну это ж театр!!! Там и до кино недалеко, юные Саши Грей обивают пороги)))))
Регина
[3715505603]
Гость
Сообщение было удалено
😅😂😮
Регина
[3715505603]
Пшшшш
Сообщение было удалено
А у моих подруг мужя наоборот немножко моложе а у одной даже на 13 лет не альфонсы обеспечивают семь дарят подарке женам и детям.А у одной знакомой ей уже много53 ее парню 20лет вместе ходят он не альфонс платит сам за себя.Но она морж купается в реке каждый день даже в -30 встает в 5 6 7утра до работы и делает пробежки и купается в реке.А мне тоже 32 не мало у меня есть сын хорошая фигура 87-60-93 тоже парни моложе смотрят .А старшые они какие то испорченные .
юлик
[850276573]
знакомой 53 парень 20 лет лол. ЭТО болезнь ГЕРОНТОФИЛ хуже пидафила