Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Лиса с текилой
Соня
Сообщение было удалено
Больная? Че я почистила? Как?
От нынешней *** бляние читать нет нужды. Отвали убогая
Ползи к своему огрызку, который даже на тебя могласился и варежку закрой.
От нынешней *** бляние читать нет нужды. Отвали убогая
Ползи к своему огрызку, который даже на тебя могласился и варежку закрой.
Гость
Расскажите, вкратце, что было с того момента, как автор решил жить с лю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот авторишка как овечий хвост по ветру теоепается, решил он, а через пять минут обнаружил, что срач и носки чистые закончились, и поперся к жене обратно звать, и сыну заболевшему даже поганого фрукта не принёс, убогое существо. А с девкой пока повременить, как ветер подует 💩💩💩💩💩
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну не тешьте себя иллюзиями. Кому надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж куда там)) с памятью у меня проблем нет. Бывшая любовница - Лиса с текилой, вам советы раздаёт и о моральном облике вещает, я об этом, но видимо кому то очень не хочется, что бы все знали правду
Гость
Вот и свой пост, в котором она писала, что сама через все это проходила и плевать хотела на то, что жене делает больно, тоже удалила и ссылку мою на него) Правда глаза колет, но ведь от неё не убежишь...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лю уехала проведать маму и по возвращении будет искать новую работу, автор с ней общается и чувствует себя виновным , жалко ему ее. А жену винит , что не хочет сохранять брак и стала другим человеком, короче злая она.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
В вашем восполненном мозгу возможно, я в отличии от вас *** не была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вёл себя крайне тупо, нагло и требовательно по отношению к бывшей жене, чем только подтвердил ее решение избавиться от неадеквата. Развод скорее всего, и поделом иддиоту
Гость
Пора тему закрывать.Автор не появляется,ему не нравятся,что здесь поддерживают жену.
АВТОР,всё,больше отписываться не будешь?
АВТОР,всё,больше отписываться не будешь?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Автор вёл себя нормально, купил цветы подарки и продукты, а его даже не стали слушать. Ну да, в ногах не валялся, как многим тут хотелось, что говорит о том, что он нормальный мужик уважающий себя
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Автор был вчера, пошёл гулять с ребёнком
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Бухаешь?
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
В психушку?
Домашний Горошек
Соня
Сообщение было удалено
Вот именно. Уважающий ТОЛЬКО себя.
"его даже не стали слушать". Ржу. Соня, вы нормальная? Мужик два года изменял, признался в любви к другой женщине. А спустя месяц заваливается с цветочком и жена такая - "ну лан, прощаю"
"его даже не стали слушать". Ржу. Соня, вы нормальная? Мужик два года изменял, признался в любви к другой женщине. А спустя месяц заваливается с цветочком и жена такая - "ну лан, прощаю"
Соня
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Я нормальная. А что по вашему ему надлежало сделать? Только без психов, адекватный ответ жду. По моемому, для начала вполне нормально, прощать было не обязательно, но выслушать и подарки принять вполне можно
Домашний Горошек
Соня
Сообщение было удалено
Ну во первых, как я поняла, его выгнала тёща. Во вторых, очень удивляет ваша позиция, что его поведение вполне правильное.
Может быть, со стороны его поведение правильное, для начала восстановления разрухи. Но как можно говорить снисходительно о его жене ( даже не захотела слушать) если мы тут все очевидцы его истинного мнения. Нет ни сожаления у автора, ни чувства вины перед женой.
Многие бы тут с охотой помогали автору вернуть жену, если бы видели его раскаяние. А так, мне не понятен ход мыслей женщин, которые его поддерживают.
Может быть, со стороны его поведение правильное, для начала восстановления разрухи. Но как можно говорить снисходительно о его жене ( даже не захотела слушать) если мы тут все очевидцы его истинного мнения. Нет ни сожаления у автора, ни чувства вины перед женой.
Многие бы тут с охотой помогали автору вернуть жену, если бы видели его раскаяние. А так, мне не понятен ход мыслей женщин, которые его поддерживают.
Соня
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Очень просто, я ни на стороне автора ни на стороне его жены, а вы как будто за себя переживаете. Если смотреть отстранённо, не принимая близко к сердцу, то план по возвращению жены должен был начаться:
1. Бросить любовницу (что он сделал)
2. Сходить к жене (сходил)
3. Купить цветы и подарки (купил)
Продолжите список далее.... пожалуйста.
1. Бросить любовницу (что он сделал)
2. Сходить к жене (сходил)
3. Купить цветы и подарки (купил)
Продолжите список далее.... пожалуйста.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
))) А на арене все те же. Соня, здесь на 137 страницах подробно расписали действия по возвращению жены.
Домашний Горошек
Соня
Сообщение было удалено
Я пожалуй не продолжу, а Ваш подкоректируую.
1. С любовницей продолжает общаться
2. Сходил к жене, у которой квартира есть. И сердце кровью не обливается что жена с ребёнком на съёмной хатке. Своя же *** дороже. (к слову о мужских поступках, мой отец в свое время оставил бывшей жене и ребёнку квартиру, на другую заработал позже)
3. Купил, после того как пошёл с пустыми руками и его тут опустили. Второй раз да, по совету, пошёл с цветами, сам бы *** додумался
1. С любовницей продолжает общаться
2. Сходил к жене, у которой квартира есть. И сердце кровью не обливается что жена с ребёнком на съёмной хатке. Своя же *** дороже. (к слову о мужских поступках, мой отец в свое время оставил бывшей жене и ребёнку квартиру, на другую заработал позже)
3. Купил, после того как пошёл с пустыми руками и его тут опустили. Второй раз да, по совету, пошёл с цветами, сам бы *** додумался
Соня
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Ну вот видите... самим предложить нечего, только подкорректировать либо переврать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж куда там, расписали они) лично Вы что посоветовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Оставить жену в покое, т.к. она мне симпатична, и сойтись с любовницей.
Домашний Горошек
Соня
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я хочу тут план по возвращении жены хочу составить))) я пишу мнение, опираясь на свой характер. И какие бы тут планы по возвращению не писали, не факт что любой окажется провальным. Так как все женщины разные.
Откровенно говоря, я бы на месте жены хотела понаблюдать как автор корячиться, бегает и пытается всеми силами вернуть, и после восстановления самооценки.... все равно послала бы) ну это лично я. Возможно мудрые, или как там они себя позицианируют, женщины, решили бы сохранить семью.
Откровенно говоря, я бы на месте жены хотела понаблюдать как автор корячиться, бегает и пытается всеми силами вернуть, и после восстановления самооценки.... все равно послала бы) ну это лично я. Возможно мудрые, или как там они себя позицианируют, женщины, решили бы сохранить семью.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот опять не туда) по сути моего вопроса ответить есть что?
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Вы спросили, что лично я советовала - я ответила.
Соня
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что ни вы, ни большинство коментирующих не хотят давать никаких советов, а хотят просто понаблюдать как страдает автор.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Он об этом не просил
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Кто он?)))) А это что? "По сути моего вопроса ответить есть что?"
То на Ваш вопрос надо отвечать, то уже он какой-то спрашивает. Вас там сколько?
То на Ваш вопрос надо отвечать, то уже он какой-то спрашивает. Вас там сколько?
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Автор об этом не просил)
Своё мнение, как будет лучше для него, все давно высказали. Он принял решение остаться с женой и просил совета, как ему ее вернуть, а не с кем быть
Своё мнение, как будет лучше для него, все давно высказали. Он принял решение остаться с женой и просил совета, как ему ее вернуть, а не с кем быть
Анастасия
Я вам от всей души желаю испытать те муки, которые вы доставили своей жене. Мало что есть на свете больнее, чем предательство любимого человека..того, кому ты доверяешь, кого не проверяешь, с кем живешь и считаешь родным. Вы мерзкий, подлый, гнусный и слабый мужчина. Слабый - потому что даже в такой ситуации, когда ваша жена и ребенок могут навсегда уйти, вы думаете о шалаве, которой дела нет, что женатый мужчина - это табу. И вы достойны ее. Оставьте жену в покое, дайте ей шанс встретить достойного мужчину, который будет ценить и любить ее. А ваше место рядом с беспринципной девкой, вот и идите уже туда.
Тетя Мотя (Матильда)
Со-ня, у меня Автор ничего не спрашивал, Вы задали мне вопрос и я на него ответила. Я с Вами беседую, не с Автором.
Ну представьте автор. Уйдете от жены, наверняка эта шкура от вас залетит... По началу все будет ***. А потом вам так же приглянется другая шкура и смысл тогда? Все по новой? Дурак вы автор.
Тем более она знала что вы женат. Сука. Нафига ей это? Да просто она увидела что она вам интересна и все. Надо было за что то зацепиться.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Хватит притворятся. Или вы вопрос забыли? Реально тетя-мотя))
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Дорогая Со-ня, вот Ваш вопрос, адресованный мне лично. И я на него ответила. То есть Вы (не Автор!) задали мне вопрос. И я ответила Вам (не Автору!) )))
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Вы ему ничего по факту не посоветовали, он совет просил, как помириться с женой, а вы к любовнице отправляете.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А вот Ваше сообщение! Расскажите, где вы конкретно расписали действия по возвращению жены? Передергивать вы умееете, а вот совет дельный дать ума не хватает
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Ох, Соня, когда говорят, что " подробно расписали", то это означает, что некие форумчане подробно расписали действия по возвращению жены. Нигде не написано, что я (или мы) делала то же самое. Т.к. у меня другая точка зрения.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
Неправда. Я писала об этом. И не только я. Ему дали много верных советов, суть которых сводится к тому, что он должен доказать жене, что она для него действительно самая желанная и единственная, и еще должен ей доказать, что он хороший муж и отец, что он способен позаботитьсяя о жене и сыне, а иначе зачем он нужен. А он, как мне кажется, только пытается вернуть жену, чтобы было так, как раньше, не понимая, что и как раньше не будет, и жена уже не та, что была. В голове у Автора ничего не изменилось, просто с уходом жены он лишился физического и психологического комфорта, о потере которого, собственно, и страдает, а вовсе не о жене и сыне. Неужели, Соня, вы считаете, что такой серьезный проступок можно исправить "ритуальными танцами" в виде цветов жене и предложений вернуться? А жена с сыном в то же самое время платят за съемную квартиру, где им жить наверняка неудобно и , возможно, материально стеснены. А Автор считает, что в их квартире живет либо он один, либо он с женой и сыном, то есть переселисть жену с сыном домой, и уйти самому ему и в голову не приходит. К тому же он общается с той женщиной, даже чувствует себя обязанным по отношению к ней. Бросить любовницу должно означать прекратить с ней всяческое общение, тем более она уже уволилась, а не продолжать переписку. Нет, Автору сейавс бесполезно давать советы по возвращению семьи. Думаю, ему надо время.
Скучающая
Адлиевна
Сообщение было удалено
Здесь на форуме люди ориентируются по постам. Возможно, если бы я познакомилась с женой Автора в реальной жизни, то не нашла бы в не ничего для себя привлекательного. Но ведь я и не собираюсь с ней дружить. Но то, что написал о своей жене Автор и то, как она она повела себя в сложных обстоятельствах, заставляет думать о ней, как о сильной женщине и цельной натуре. Если вы не согласны со мной, то приведите пример хотя бы одного низкого, меркантильного или нечестного поступка жены Автора. И наоборот, возможно любовница Автора интересная и неординарная личность (хотя лично я сильно в этом сомневаюсь и у меня есть на то причины), но она вела себя очень некрасиво, производит впечатление неумной женщины псевдобоегмного образа жизни, пытающейся эпатировать окружающих своей "неординарностью", которая на мой взгляд выглядит довольно пошло. Это впечатление сложилось у меня исключительно по постам Автора и я могу свою позицию аргументировать. А вы свою?
Домашний Горошек
[quote="Скучающая"][quote
Скучающая, вы пишете то же самое что и я, да и многие другие женщины, просто много букв. Я читала ваши комментарии и во многом с вами согласна и мне нравиться ваша позиция. Единственное, что сейчас резануло глаз, это фраза "доказать что жена желанная и единственная"
Он уже никогда не сможет ей доказать что она единственная. Или как это в её голове будет - 8 лет ты единственная и любимая, два года ты побудещь в удалённой группавухе. Но сейчас ты опять единственная. Может не надолго, но поверь....
Я не красноречива, но надеюсь, понятен мой смысл текста
Скучающая, вы пишете то же самое что и я, да и многие другие женщины, просто много букв. Я читала ваши комментарии и во многом с вами согласна и мне нравиться ваша позиция. Единственное, что сейчас резануло глаз, это фраза "доказать что жена желанная и единственная"
Он уже никогда не сможет ей доказать что она единственная. Или как это в её голове будет - 8 лет ты единственная и любимая, два года ты побудещь в удалённой группавухе. Но сейчас ты опять единственная. Может не надолго, но поверь....
Я не красноречива, но надеюсь, понятен мой смысл текста
Соня
Скучающая, вы все верно излагаете, я совершенно с вами согласна, но..... как он должен доказать? Цветов мало) Или все таки принципиально, что бы 2 года мучился и унижался?
Гость
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Почему-то никому не пришло в голову, что поздно что-то доказывать жене, что у неё перегорели все чувства к предателю и лжецу, растоптавшему доверие и поставившему под угрозу здоровье жены и ребёнка, связавшись с блядовитой «свободной и независимой» девкой? Что лучшее, что автор может сделать для жены, это оставить ее в покое, честно разделить квартиру и остальное и постараться быть достойным отцом ребёнку, раз уж достойным мужем быть не сумел. Но всякие сони продолжают завывать, что он имеет право все вернуть. Не имеет.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Как это никому?! Здесь почти все об этом пишут, кроме нескольких особо одаренных.
Гость
Нашла , думаю, Аффтора на другом форуме, ноет, с ребенком не гуляет, пока милые дамы тут пытаются пиcькaми мерятся.
Аноним 10/12/17 Вск 15:21:54
А что если я их обоих люблю? И жену, с которой ребенок и 8 лет вместе, и любовницу. Я совсем ***, получается?
.....>Ты не можешь любить обеих одинаково - как минимум, но скорее всего не любишь обеих. Когда любишь кого-то по-настоящему, никого не замечаешь вокруг.
К одной из баб чувства наверняка сильнее, что бы ты там ни говорил...
Аноним 10/12/17 Вск 15:21:54
А что если я их обоих люблю? И жену, с которой ребенок и 8 лет вместе, и любовницу. Я совсем ***, получается?
.....>Ты не можешь любить обеих одинаково - как минимум, но скорее всего не любишь обеих. Когда любишь кого-то по-настоящему, никого не замечаешь вокруг.
К одной из баб чувства наверняка сильнее, что бы ты там ни говорил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
кинь ссылку!
А показания рознятся???)))))))
кинь ссылку!
А показания рознятся???)))))))
Тетя Мотя (Матильда)
ГостьАнжелика
Сообщение было удалено
Кто такая? Чему рады? ДР продолжаете отмечать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Это не мой текст. Но я бы пообщался с этим человеком. Похожая ситуация, к сожалению, для меня уже не актуальная. Скинь ссылку.
Это не мой текст. Но я бы пообщался с этим человеком. Похожая ситуация, к сожалению, для меня уже не актуальная. Скинь ссылку.
Труляля
Гость
Сообщение было удалено
Дай, дайте ссылочку, пожалуйста!
Следующая тема
Предыдущая тема