Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с коллегой почему не хотите сойтись, она же обещала котлеты вертеть научится? Что с квартирой, планируете уступить ее жене и сыну, пока не продадите?
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ага, щаз, он теперь жену будет добивать не только предательством, но и рублем, а то ишь обнаглела, по первому свистку не несётся обратно к хозяину, высунув язык, а вот пригрозит выгнать ее с сыном на мороз, сразу поймёт, где ее место, и соня ей объяснит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какая-то женщина по фамилии Захарова родила от женатого. И? Дайте ссылку, что ли? Вы за всех родивших от женатых так радуетесь? Почему, с чем это связано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) под столом))))
Гость
У Адлиевны продолжение банкета))))
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... Какая-то обитательница ток-шоу на очередном канале РосТВ?
Или какая-то *** из окружения президента?
Какие здесь темные люди собрались - сплетнями из жизни постронних людей не интересуются. Действительно, что такая высокоинтеллектуальная дама, как вы, здесь делает?
Срочно на лавочку к подъезду - там вы найдете достойное вас общество. ВСех со смаком обсудите: и Захарову, и ПУгачеву, и с кем живут, и от кого рожают...
УБогая, вот просто с каждым твоим постом все очевиднее, почему завидуешь жене автора - ты про таких только в ток-шоу и узнаешь. Нет их в твоем окружении, и смысла нет приписывать им твои примитивные интересы и простейшие реакции.
dld
Автор
Сообщение было удалено
Простить предательство невозможно в принципе. Жена может терпеть тебя ради денег, но отношения вряд ли будут адекватными, и в любой момент может выпнуть тебя из своей жизни.

Любовница тоже знает, что ты предатель. Правда предал не ее, что очень сильно меняет дело. Для дуры, ставшей любовницей. Только ее наверняка в тебе интересуют никак не серьезные отношения.

--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Лиса с текилой
Твою...
Дорогой. 2 тебе 2 года изменяла. У нас в постели 2 года 3е.
Я его тоже люблю. Не могу выбрать ни одного из вас. Решай сам, что с этим делать?
Ну зачем ты из дома ушел?
Вот теье пена для бритья. Ввозвращайся, но с условием, что не будешь мне об этом напоминать....
12345
Автор
Сообщение было удалено
Вот прям тапком по физиономии дать захотелось! все он делал, как она хочет. Я тоже постоянно слышу, что в нашей жизни все так как я хочу, задаю вопрос - что конкретно? За два года ничерта вразумительного не услышала. Никому мужик с косяками не нужен, а тем более с такими! Мудрая та, которая семью сохранила и грязь в дом тащить не позволила! Была бы с#кой конченой, держала бы на строгом ошейнике, чтоб поминутно отчитывался: где с кем, в какой пробке стоишь, скинь геопозицию, так и грязи б не было и в мыслях бы не возникло про коллег думать, сидел бы под юбкой и сапоги лизал. А то воли дала, доверяла, дурында, а теперь она же и развалила семью? Твоя грязь, ты в ней и валяйся, а семью не пачкай.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Если для вас весьма посредственная актрисулька кумир и вас восхищает рождение ей ребенка от женатика, о чем с вами можно говорить))) Или вы себя ассоциируете с ней?
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы не тот путь выбираете. Вам не с этим челом надо общаться. Вам нечего не дать друг другу, не посоветовать. Вам надо общаться с теми мужчинами, которые берегут свою семью или уж хотя бы сумели сохранить.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
А что она такого совершила, чтобы я ее знала?! Она мне никогда не нравилась,ни красоты, ни таланта. Единственное, сочувствовала по поводу потери первой дочери ,чисто по-бабски. И все.
Соня
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
опять набухалась аж буквы прыгают)
Гость
Автор, потихоньку форум почитываешь, но общаться не хочешь, так как не нравиться, что тут пишут.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
и мне не нравится, а кто ее любовник?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это у адлиевны надо спросить, она в курсе кто у кого в любовниках ходит и рожает от женатиков.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Какой то бизнесмен.Женат,2 детей. и не факт что разведется. Глаголеву эти богемные суки уже свели в могилу
Гость
А у моего мужа вторая любовница с вумена. Поэтому я этот сайт ненавижу, рассадник ***. Желаю скорейшего разгона этим откровениям.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите кто, с ней тут быстро разберутся)
Гость
откуда я знаю кто? Годами здесь сидит...просто годами. Ребенку 7 лет. Не гуляет, не играет, не интересуется..Вот просто сидит здесь десятилетие. Напишет что-то, типа " я плакать" и ждет..не отходит от компа..Что ему в ответ напишут..Я х..ею..дорогая редакция. Ну и меня периодически обсирает.
Гость
И что, Соня, тут ей сделают? *** зашьют?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она любовница вашего мужа?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
)))))) поругают
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
А что именно вас восхищает,что от женатого родила или что вообще родила? И в чем она молодец?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это описание моего мужа.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Тогда я дважды молодец)) и от одного мужа. Может памятник мне поставить. Или вас восхищает рождение ребенка только от женатых любовников?
Гость
вообще , если задуматься- ну и контингентик здесь. Нищебродки-продавщицы приезжие, которые делают минет в электричках просто за то, чтобы пожить в доме недалеко от Москвы. Ну и небольшой подарок получить тыщ за 20. Ужас..Фу..Хочеться руки помыть после этого форума...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
где можно почитать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где же такие страсти вы вычитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "страсти" из моей семейной жизни. Точнее проделки моего муженька с туташними красавицами
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вот..откуда я знаю кто? Годами здесь сидит...просто годами. Ребенку 7 лет. Не гуляет, не играет, не интересуется..Вот просто сидит здесь десятилетие. Напишет что-то, типа " я плакать" и ждет..не отходит от компа..Что ему в ответ напишут..Я х..ею..дорогая редакция. Ну и меня периодически обсирает.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/139/#m62851144
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему терпите,не разведетесь?
Гость
Чтобы дом моими мучениями выстраданный местным поблядухам не отдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!. Я сама так сделала и не жалею.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Имущество останется мои детям. разбазарить не позволила то во что вкладывала годами. Зато у детей есть стартовый капитал. не придется начинать с нуля.
Лиса с текилой
Соня
Сообщение было удалено
Опять мужикова обслуга на манеже.... рыщет какую б еще подстилку пообсуждать.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
И не говори, Адлиевна, темнота... А это кто на самом деле?) Я только Марка Захарова знаю и его дочь...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, ну вот сами видите, до чего вас алкоголь довел? Завязывайте, или хотя бы закусывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите название ветки
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Хоть у бей не вижу. В отличии от Лисы я не бухаю и даже не прибухиваю как вы, мне имущество нажитое непосильным трудом охранять не надо, у меня его никто не отбирает, оно мое.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
«Ребра, отсутствие груди»

Автор, признайтесь уже хоть себе самому, что вы педерастт , которого возбуждают только костлявые пацаны-трансвеститы в кружевных чулках
Оставьте вы женщин в покое и вперёд покорять вершины гомосексуализмма, вам там давно уже прогулы ставят 💩
Тетя Мотя (Матильда)
Адлиевна
Сообщение было удалено
Что-то Вы сегодня совсем без настроения, вяленько все как-то. Где прежний задор и энергия? Разве именины сердца уже закончились?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, так и есть. Лениво вам что-то писать. Ничего в моей жизни не меняется. Страсти поутихли, я остался один. У разбитого корыта, если можно так сказать. Сожалению, что так вышло. И да, я по прежнему считаю, что все в руках жены. Если она решит пойти на мир, то я буду счастлив и постараюсь вернуть ее доверие. А пока мне тяжело идти с ней на контакт, потому что она со мной не как с человеком общается.
.
Жена себе в вк на стену добавила: Бывает даришь человеку свой океан, а он тайно плещется в чужой канаве.
.
Я ей комментарий оставил - прости меня! Она удалила запись. И ничего не написала. Вот и зачем? Очевидно же, что она написала это для меня, чтобы я видел и отреагировал. Я отреагировал! И всё, она удалила и не общаемся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пхах))) А чего ты ждал, интересно? Тебя уже спрашивали, если бы жена с кем-то отношалась 2 года за твоей спиной, а потом пела бы о любви к обоим, что ей нужно сделать, чтобы ты простил ее? Хватило бы "прости" и веника?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Может попробовать быть более настойчивым? Ей даже самой перед собой будет стыдно, если она вас простит после одного комментария в вк)!
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
:) Может и мало.:) А что вас удивляет, Соня? Вопрос в том, кто и зачем выходит замуж. Почему понятно - потому что влюбились ( в основном так). А вот зачем? Что, например, вы хотите от семьи? Я вот хочу быть счстливой, то есть любить и быть любимой. Жена Автора, вполне вероятно, тоже хочет того же. И по-вашему , вполне достаточно букета цветов и пары разговоров, чтобы жена простила Автора и вернулась после того, как он признался ей в любви к другой женщине? Вы серьезно считаете, что этого достаточно?
А жена Автора вообще, мне кажется, не думает, сколько надо его "мучить и унижать", потому что она думает совсем о другом, как теперь жить с человеком, который тебя не любит, и который тебе может беззастенчиво лгать. Сколько понадобится жене Автора времени, чтобы решить, надо оно ей вообще или нет, столько он и будет"мучиться и унижаться" (хотя я лично ничего такого не наблюдаю). Тем более он сам предложил решатьб проблему жене. Хотел решить, как ему надо - решал бы сам.
Скучающая
Анжелика
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Опять домыслы?
ГостьЯ ГостьЯ
Автор, вас тут уже много раз спрашивали, сколько лет сыну, откройте тайну.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, вы и не человек, а свинья, которая всегда грязь найдёт, зачем ей эту гадость в дом тащить?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Уймитесь уже, убогая вы софочка, насоветуете дурачку, что в полицию угодит, как настойчивый сталкер, во смеху будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0