Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Белая акация
Автор, Вы прежде чем, по совету Сони, будете продолжать добиваться жену, отправьте свою коллегу в ЧС, потеряйте и забудьте ее тел, смените свою симку, поменяйте работу, чтобы Ваша коллега Вас не нашла, освободите для семьи квартиру. И, вообще, выбросьте этого подростка из головы.
Пока Вы не поймете, что Ваша коллега -охотница за мск пропиской, нечистоплотна в половых связях (и Вы, действительно, полоскали свой орган в грязной канаве), безразлична к чужой боли и судьбе (Вашей тоже), у Вас ничего не получится с женой.
Соня
Скучающая
Сообщение было удалено
Нет, я считаю иначе, но ведь тут есть такие, кто считает, что жене стоит вернуться, наоборот, автору стоит выбрать жену, сам автор так считает, поэтому и пишу об этом. На самом деле я думаю, что так как особого имущества нет, да и муж не VIP, жена не особо потеряет материально. Может найдёт сразу замену, если повезёт, либо помыкается и решит вернуться к мужу. Только возращения эти ни к чему хорошему не приводят а только ещё хуже делают. Если он вернётся, будет все время вспоминать и сравнивать, страдать и мучится, как ему тут плохо и считать виноватой жену. Представьте, каково ей тогда будет. Жена подсознательно понимает, что будет больно. Лучшим для всех будет расстаться и никогда не возвращаться. Вот как то так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а что значит для Вас простить Вас? Для меня это значит принять то что Вы сделали и согласиться с этим. Но как можно принять и согласиться с тем, то Вы 2 года изменяли ей с полуголодной нищей бомжихой, поставив свою жену на один уровень с ней. Добивайтесь не прощения.а пытайтесь вернуть доверие.которое вы утратили. Пока любит.не простит. Прости можно тогда.когда человек уже тебе безразличен и все равно с кем он и где. Зря Вы не читаете посты,которые Вам не нравятся. В них написано то,что жена Вам не хочет или может сказать(за исключением тех,которые пишут любовницы в защиту Вашей связи) .Что касается статуса ВК,не обязательно он адресован Вам. Просто нашла хорошую цитату,соответствующую ее настроению. А Фраза классная. Автор,а чем Вы не довольны? Да пожертвовали семьей ,зато познали высокое светлое чувство к коллеге. Вам даже не пришлось выбирать,Ваша жена сделала это за Вас. Да ,и это еще не разбитое корыто. Когда Вы будете создавать ,новую семью,Вы будете за планку держать предыдущую, но на такой уровень уже не сможете выйти,вот тогда Вы у него и окажитесь.
Автор
ГостьЯ ГостьЯ
Сообщение было удалено
/
В чем интерес к моему сыну? Первый раз вижу этот вопрос
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что Вы читаете по диагонали, выбирая посты лю, которые поддерживают Вашу грязную связь.
Гость
[quote="Автор"]/ В чем интерес к моему сыну? Первый раз вижу этот вопрос[/quote
Не только к сыну, а зацепила ситуация вашей семьи. Да, ещё вопрос, теща уехала? Что надумали делать с квартирой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Сын малой еще, жена в декрете с ним еще должна была быть. Договаривались, что до его трех лет будет сидеть. Но ему еще нет трех лет. Она уже вышла из декрета. Теща не уехала. Садик вроде с 3 лет и ему еще не дали места. Поэтому теща с ним. В садик он вроде как уже записан, который возле дома, так что когда ему будет 3 года он будет 100% жить в нашей квартире иначе с садом пролетает. Так что мне рано или поздно придется паковать чемоданы и я это понимаю. Мы с ней на днях это обсуждали. Решили, что она поживет еще 1,5 месяца, которые у нее оплачены в квартире и она возвращается домой, а я иду искать квартиру. Я решил снимать квартиру рядом, в идеале в том же доме, на том же этаже, но объявлений таких нет. Сыну 2
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Вот читаешь вас и даже как то жалко становится. Знаете я простила мужа и сложно сказать , а надо ли было. Автор вы молоды и у вас вся жизнь ещё впереди. Вот забудьте на минуту о комфорте, квартире и т.д. спросите у себя честно хотите вы быть со своей женой именно с ней... Дети вырастут вы даже не успеете заметить . И если у вас есть хоть малейшее сомнение , лучше начать все с чистого листа , чем тратить годы на то что спасти сложно. Ну а если действительно она вам нужно то ТЕРПИТИ.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Стоит найти новую бабу и родить новых детей, он про бывших и не вспомнит.
Соня
Автор не чудите! Не надо снимать квартиру рядом! Иначе у вас вообще не будет никакой жизни, вы будете порознь следить друг за другом и не сможете построить нормальные новые отношения. На счёт ребёнка: пока вы сами очень хотите, никто вас общения с ребёнком не лишит. Но как только вы окончательно разойдётесь с женой, вы сразу забудете о сыне. Правду говорят, не нужна женщина и дети не нужны и наоборот. Дай Бог это будет не так. Тогда старайтесь чаще проводить с ним время, желательно каждый день а не раз в неделю. Вы ему тоже нужны....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, как только жена родила сына, автор ее отблагодарил тем, что стал трахать офисную давалку ... и если бы не аноним, то и продолжал бы шпилить дворняжку до совершеннолетия сына, не так ли, автор? То есть, проблема не во лжи и предательстве жены в ее самое уязвимое для женщины время, а в том, что спалили? Ну и уррод же
Домашний Горошек
Сыну два года))) т е любовницу завел или сразу после родов или во время беременности жены... Классика. Браво автор
Соня
Мужчина любит женщину за то состояние, которе он испытывает рядом с ней. Пока жена была занята грудным ребёнком, автор почувствовал себя одиноким и ненужным, а тут подвернулась дама, с которой все иначе и закрутилось. Все просто, у многих так.
Гость
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Немудрено, что жену от автора тошнит
Шерри
Соня
Сообщение было удалено
И зачем он тогда такой нужен?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Молодец софочка, правильно, конечно же во всем жена виновата, а автор был в своём праве бугага
Гость
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Что раньше и предполагали((( Грустно все это(( Не думаю, что жена простит такое предательство, но то, что не забудет это точно.

Автор, сейчас, по прошествии времени, что вы испытываете к любовнице? Остались такие же чувства или что-то поменялось? Кого вам больше не хватает, жены или коллеги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Он сам все стоящее в его жизни слил в канаву ради новых ощущений, ну что ж, вольном3 воля, но в результате он и его чуйства и желания ничего не изменят.
Гость
Автор, жена вышла из декрета на свою постоянную работу? А ребёнок с тещей, она что, не работает? Пенсионерка? То что, жена сейчас работает, для неё очень хорошо. А вы деньгами помогаете?
Гость
Автор, ответьте на вопрос: если бы вас не спалили, так бы и продолжали жить двойной жизнью!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад!
Гость
А как с женой интимная жизнь складывалась до и после родов? Я не в пользу автора этот вопрос задаю, и его ни капли не оправдываю. Просто знаю одну знакомую, там повернута была на своей беременности, все должны были носиться с ней день и ночь, капризы, разговоры только на тему пузиков, няшек, сюси-пуси и всего такого... Это было нечто!!! Слушаться должны были все только её, иначе истерика на ровном месте. Ребенок сейчас в первый класс ходит, постоянно на больничном, потому что она ему летом на пляж носочки надевала, не разрешала в песке играть, потому что там могут кошки и собаки нагадить, руки ему протирала постоянно салфетками.
Не знаю как муж все это выносил, наверное как и автор где-то расслаблялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорил, что в интимном плане с женой было все отлично. С немочью было хуже. А про роды он не заикался особо.
Гость
Адлиевна
Сообщение было удалено
Автор как раз таки утверждал, что с женой все идеально было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот жена как раз и посмотрела на поступки, блеванула, съехала и подала на развод. Потому что прекрасно понимает, что грош цена псевдо-раскаянию автора, а он, дурень, все продолжает врать ей, девке своей, себе самому ну и форуму до кучи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он и правда инфантильный дурачок, искренне полагающий, что весь мир вокруг него вертится, и что жена только о нем и думает и для него пишет вк - то, что она уже двинулась дальше и ей на его реакцию наплевать, ему в дурную головку просто не приходит
Гость
Домашний Горошек
Сообщение было удалено
Конечно классика, самая обычная история. Посему не вижу причин чего тут тетки так вопят.
Гостья
То есть сыну два года и два года назад вам "приглянулась" сотрудница? Может быть первый раз страсти в авто случились, когда жена еще в роддоме была? И вы еще пытаетесь в чем-то винить жену за недостаточное понимание? Похоже дураки никогда не исчезнут в природе. И знаете, иногда с подлецом проще дело иметь, чем с таким.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, автор пишет, что жена дома была, ужин готовила.
Milina
Что то я замуж передумала выходить все друг другу изменяют ,никогда бы даже из за ребенка не простила, вы очень бессовестный мужчина
Гостья
За жену Автора до слёз обидно, надеюсь у неё всё в жизни сложится удачно! А ему нужно повзрослеть и осознать моральное уродство своего поступка. Думаю не скоро до него дойдет, что он натворил. И безусловно сейчас им сходиться нельзя, ничем хорошим это не закончится, ей нужно пережить все этапы расставания, и только потом на свежую голову думать - принимать его или нет.
Гость
Автор, вы прочитали то, что вам советовали? С середины четкая инструкция - что делать. http://evo-lutio.livejournal.com/424791.html
Гость
Ничего он не читал. Ему лень это делать в принципе, он писал об этом
.
Гость
машина удобна для минета... автор, признайтесь, худая вам с....т и вам это нравится, а так как вы видимо не безнадежны, душа и совесть временами присутствуют, вы чувствуете, что такие вещи с кем попало - не есть хорошо, и пытаетесь убедить себя и нас, что это все от невероятной страсти...вот и все ваше раздвоение...вам банально стыдно за ваши шалости в машине....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж если и шалить, то с тем, кому действительно доверяешь...психика целее будет....
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Автор, все верно. Или оставьте мысли о возврате жены, или рвите с коллегой. Вы не можете так продолжать на два фронта. То, что Вы продолжаете с ней общаться, говорит о многом. Просто общаться можно было с коллегой, до секса с ней. А теперь: или - или. Иначе с женой ничего путного точно не получится. И это в ВАШИХ руках. Хватит уже перекладывать ответственность на жену, утверждая, что все в ее руках. От Вас многое зависит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что не понятно? Она не простила еще, да. А Вам тысячу раз еще нужно будет это повторить. И главное не врать, при этом продолжая общение с коллегой.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это не просто, а до отвращения банально. Несмотря на то, что ребенок родился в браке спустя 8 лет, автор так и не готов был быть отцом.
Эта тема примечательна тем, что все типичные наезды Ваших единомышленниц на жен и матерей, в этой теме не проходят. Брак не по залету, жена не клуха, не домохозяйка, не страшко и не лишала мужа интима. Все при ней и тем не менее... И таких ситуаций полно. Гуляют от всяких жен, что еще раз подтверждает то, что это не вина человека, которого обманывают в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается, если расходятся совсем уже чужие люди. А обычно никто своих бывших и любимых забыть не может. Даже если и живут с новыми и отношения удачные. Да и как можно забыть часть своей жизни? Амнезия или лоботомия? Правильно говорят, что невозможно перестать любить кого-то. Ты просто учишься жить без этого человека. Как учатся заново жить люди с любыми приобретенными ограниченными возможностями.
Автор
Отвечаю на все ваши вопросы одним сообщением.
.
Скучаю больше по жене, а точнее по тем отношениям, которые у нас были раньше. По коллеге не скучаю особо. Я ее вообще когда не вижу, то мне все равно. Я на нее залипал именно когда видел ее.
.
Если бы жена не спалила? Да, наверное так и общался бы дальше с коллегой. Сначала было чувство вины большое, а потом я привык. Я стал проецировать, как будто это не со мной. Не я так поступаю. Это другой Игорь, у которого есть просто две жизни. Мне было так проще.
.
Жена секса не лишала, после родов не поправилась. Какая была такая и осталась. Живот одно время свисал, потом всё на место встало. Она какие-то упражнения дома делала.
.
Да, коллега делала в машине минет. И это было наверное ключевым от чего меня пробивало. Да я думаю любой мужчина бы не устоял. Жена тоже делала, и мне тоже всегда нравилось. Но ощущения не те, может потому что новая женщина да и сама обстановка...
.
Подло и грязно я поступал. что еще сказать? все по делу пишите. В свое оправдание скажу - когда родился ребенок жена уделяла ему слишком много внимания. Даже могу сказать, что меня забыла. Если бы она была чуточку внимательнее ко мне, то заметила бы и сама всё то что со мной творилось
Автор
Я не знаю работает ли жена сейчас на основной работе. Так как открыла свой интернет-магазин и сейчас, как я понял из соц. сетей им активно занимается. Думаю она совмещает, ее работу можно делать было и отдаленно
Гость
В свое оправдание скажу - когда родился ребенок жена уделяла ему слишком много внимания. Даже могу сказать, что меня забыла. Если бы она была чуточку внимательнее ко мне, то заметила бы и сама всё то что со мной творилось [/quote]

Вот моральный урод! Еще и ребенка приплел в свои п.о.е.б.у.ш.к.и. Конечно, ребенку в первые годы больше внимания, чем взрослому мужику, ты и сам должен был с ним все свободное время проводить, а не на жену все спихнуть. А он еще и сравнивает - забыли его, бедненького - надо пойти коллеге в рот дать. П.о.ц полнейший.
Гость
*** - у.р.о.д
Гость
Ну автор, ну молодец, вроде и признал вину, а все равно в последнем параграфе вернулся к любимому занятию - обвинять жену и ещё ребёнка.

Мда, ну и слизь болотная, вместе с грязной автомобильной минетчицей
Гость
Сиську тебе должна была давать или подгузник менять? Ну извини, она, поди, думала, что ты уже большой мальчик и не нуждаешься в опеке, как младенец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Но если это правда? В любой беде виноваты двое. Я не говорю, что она прям виновааата. Я виноват на 99.9%. но и из нее святую делать не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, жена виновата в том, что тебе поминетиться с ша//а/ла//вой захотелось.
Гость
Далеко не в любой беде виноваты двое. А конкретно в этой виноват только тот, кто изменяет. Заруби себе на носу - в этой ситуции твоя на вина на 100 %. Пока ты этого не поймешь, жены не видать. Хотя скорее всего она уже точку и так поставила.
Гость
Прежнего уже не будет. Строить трудно, а ломается все на раз. Жене автора всего хорошего, удачи и встретить достойного мужчину. Ну а автор уже своего потолка достиг,автомобильная *** его потолок.
Игра «Кроссворд»
Перейти