влюбляемся в человека, который выглядит по-другому для нас
действительно ли национальность и цвет кожи имеют значение, когда вы влюблены?сейчас мы живем в глобализированном мире, иногда мы влюбляемся в человека, который выглядит по-другому для нас! это действительно важно?
Peter
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
это важно для Вас. Но, разница больше не во внешности, а в менталитете.
где наша не пропадала
Да, имеет.
Хоть убейся.
А глобализация - зло. Не надо ее представлять как этакую неизбежность природную, ага?
Хоть убейся.
А глобализация - зло. Не надо ее представлять как этакую неизбежность природную, ага?
Гость
для меня имеет, мне привлекательны только европейцы, негры с очень темным цветом же вызывают какое то отвращение в плане внешности, хотя мулаты очень даже ничего, к азиатам я отношусь нейтрально.
гостья
[quote="Окулька"]это важно для Вас. Но, разница больше не во внешности, а в менталитете.[/quot+1 люблю еврея но он наш,родом отсюда
Гость
Глобализированый мир не говорят, это как масло масленное. По теме: конечно, имеет, особенно религия, никогда бы не связалась с мусульманином. Цвет кожи лично для меня не так важен, хотя совсем чёрного не могу, но красивый мулат христианин ещё можно рассмотреть.
гостья
[quote="Гость"]для меня имеет, мне привлекательны только европейцы, негры с очень темным цветом же вызывают какое то отвращение в плане внешности, хотя мулаты очень даже ничего, к азиатам я отношусь нейтрально.[/quot негры воняют,запах явно не для нас
Гость
Нет не имеет, разумеется. Наши диды витираны на пулеметы кидались, чтобы доказать, что все люди равны. И негр, узбек или кавказец имеют такое же право жить в россии, как и коренные жители.
Vik
+1 люблю еврея но он наш,родом отсюда
Тоже самое)
Тоже самое)
Гость
Важны не национальность и цвет кожи как таковые, а разница в менталителе.
Значения не имеет в принципе. Т.е. я вполне допускаю, что могла бы влюбиться в человека с другим цветом кожи. А других национальностей у нас в самой России хватает.
Манго-Манго
В действительности, может, и не важно, но для меня - очень. Ни за что бы не стала встречаться с азиатом!!!
Гость
Для кого как.Я бы под негра не легла. А кто то и с обезьяной будет. Но далеко не все. .Всё индивидуально.
Гостья
В большей степени имеют значение менталитет и религия. Но и это вопрос личных предпочтений) Так, например, я бы ни в жизнь не связалась с мусульманином. А к темнокожим и азиатам отношусь так же, как и к белым - я не расистка)
Peter
спасибо всем за ваш ответ! мы все (белый, коричневый, черный, желтый, европейский, азиатский, африканский), но мы уже не люди! нет уважения к другому человеку! действительно грустно
Лето 👁
Когда человек влюбляется, он теряет голову, объект обожания кажется самым лучшим, идеальным. Нравится и национальность, и другая религия. Посмотрите, сколько примеров, когда девушки выходят замуж за представителей другого народа, меняют уклад жизни, веру. Мне всегда нравились представители только европеоидной расы.
Гость
да даже жители одного города с центра и окраины отличаются, что уж говорить про людей из разных стран и континентов?
Гость
Я бы за русского никогда не вышла бы замуж.Терпеть не могу блондинов в любой нации.Так что,кому как.Не нужно быть такими уверенными в собственной значимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А среди русских много ли блондинов? Сама русская, как и все родственники. Блондинов среди нас нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...Ну, Салтан сидит в джакузи, две мулатки, крест на пузе..."
(с)
(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас в семьях, где чтят род - то же самое. Это только алкашам и люмпенам все равно с кем спариваться.
Гость
Я бы не смогла с нерусским, с тем же кавказцем, евреем ..хоть они и россияне
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
то же самое👌 для меня-это немыслимо, не знаю, почему так. Да и не понимаю девушек, которые необдуманно начинают с ними крутить отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Peter
я не знал, что русские расисты!
Гость
А где находится ***?Просветите пожалуйста?Али вы не в России живете?А здесь не русские живут на законных основаниях,и такие же Россияне,чтобы вы были в курсе!
гостья
[quote="Гость"]Я бы за русского никогда не вышла бы замуж.Терпеть не могу блондинов в любой нации.Так что,кому как.Не нужно быть такими уверенными в собственной значимости.[/quot ачто русские все блондины?)))
гостья
в Украине нет нацистов,для нас все родные брвтбя и сестры)💋всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы желаете? Люмпенам? Они и так с такими живут.
В нормальной семье этого не может быть в принципе.
В нормальной семье этого не может быть в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь!В жизни все может быть...
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
конечно не нравится
странно что тему вообще пропустили
странно что тему вообще пропустили
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
угу. только не у всех
эти мамочки в жк о которых я писала-там по лицу видно было кто они и как живут. люмпены и есть
это самый что ни на есть низ социальный, на которых свои не зарятся даже алкаши
эти мамочки в жк о которых я писала-там по лицу видно было кто они и как живут. люмпены и есть
это самый что ни на есть низ социальный, на которых свои не зарятся даже алкаши
Гость
негры нет однозначно, а вот к азиатам хорошо отношусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Есть вещи изначально неприемлемые. Как аксиома. Вы же не будете прыгать с моста только потому, что кто-то прыгнул? И тут так. Дураков много, пусть они портят свой род.
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
если семья приличная то и азер-муж будет приличным человеком
да и то вряд ли
а с гастарбайтерами свяжется только неликвид
да и то вряд ли
а с гастарбайтерами свяжется только неликвид
Гость
Имеет, еще как. Работала с иностранными студентами. От азиатов и негров- ну очень специфические запахи.
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Ну так эти же из низших слоёв и за Русских таких же выходят отбросов-алкашей.А есть семьи,где девушка -русская,умница,красавица и муж,допустим,грузин какой-нибудь,достойный и порядочный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое не будет. А расы вообще то и есть разные. Вы не знали? Племена дикие и Европа - равны?
Гость
[quote="Гость"]Не все. Есть вещи изначально неприемлемые. Как аксиома. Вы же не будете прыгать с моста только потому, что кто-то прыгнул? И тут так. Дураков много, пусть они портят свой род.[/
Ну тобой твой род уже испортили
Ну тобой твой род уже испортили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно быть неуверенной в значимости собственной нации и собственных предпочтений. Лично я значима для себя самой, и муж мой значим для меня. Мы славяне. И как мне быть в этом неуверенной, когда я не люблю другие внешности иных наций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кто так говорит тех обычно жизнь и нагибает Знаю,конечно.По школьному варианту их 3 По более глубокой классификации гораздо больше И те же самые кавкпзцы (некоторые) относятся к европеоидной расе как и русские,допустим
Гость
Нормально отношусь ко всем национальностям. Сама живу в Казахстане. Но заметила, что меня никогда не тянуло физически к людям других рас. Дружить могу, дальше нет.
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Да, кстати. И кавказцы, и евреи, и мусульмане не потерпят русских в роду.
А русских за тоже самое с овном съедают - мы должны все терпеть и рожать не пойми от кого.
Даже по этому форуму видно.
Моя тетка влюбилась в еврея. Красивый был, образование хорошее, семья достойная. Так с обоих сторон запретили брак. И мой дед, и парня этого отец тоже. И это правильно.
А русских за тоже самое с овном съедают - мы должны все терпеть и рожать не пойми от кого.
Моя тетка влюбилась в еврея. Красивый был, образование хорошее, семья достойная. Так с обоих сторон запретили брак. И мой дед, и парня этого отец тоже. И это правильно.
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
так если нас так называют почему вы это делать стесняетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вам не нравится, если так и есть? У каждой нации свои отличительные признаки. Чего обижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя рязанской рожей не считаю
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
а че они в шоке-то ыли? нацики чтоли?
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
убогий -оценочное суждение
я националистов не считаю убогими, считаю ими таких как вы толерастов которые сами даже не осознавая разрушают страну. И даже пример европы им ни о чем не говорит
я националистов не считаю убогими, считаю ими таких как вы толерастов которые сами даже не осознавая разрушают страну. И даже пример европы им ни о чем не говорит
Добрая
Имеет значение не раса и цвет кожи, а ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и МЕНТАЛИТЕТ. Вот где засада...
Гость
Европу губят не столько переселенцы,а разрушение моральных устоев,обилие секс меньшинств,разврат.А нацики есть нацики,это зло,агрессия ведомых людей,которым внушили,что в их бедах виноваты люди отличающиеся от них цветом и верой.Агрессивная толпа легко управляема.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. И кавказцы, и евреи, и мусульмане не потерпят русских в роду.
Моя тетка влюбилась в еврея. Красивый был, образование хорошее, семья достойная. Так с обоих сторон запретили брак. И мой дед, и парня этого отец тоже. И это правильно.[/quo что правильно? уроды....ответят за это,бумеранг прилетит
Моя тетка влюбилась в еврея. Красивый был, образование хорошее, семья достойная. Так с обоих сторон запретили брак. И мой дед, и парня этого отец тоже. И это правильно.[/quo что правильно? уроды....ответят за это,бумеранг прилетит
гостья
[quote="Гость"]Европу губят не столько переселенцы,а разрушение моральных устоев,обилие секс меньшинств,разврат.А нацики есть нацики,это зло,агрессия ведомых людей,которым внушили,что в их бедах виноваты люди отличающиеся от них цветом и верой.Агрессивная толпа легко управляема.[/quot+1
Следующая тема
Предыдущая тема