Ну как они умудряются найти мужика?
Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с очень некрасивым лицом тоже, а на архивистку, которую я не могла три дня определить женщина это или мужик, тоже кто то позарился..ну буквально все некрасивые женщины замужем. как они умудряются это делать?/ большинство училось в гуманитарных вузах, где не было парней, потом работали годами здесь среди баю. то есть, мужчин они находили где то на стороне, то есть к ним кто то подходил знакомится на улице, в баре, на свадьбе у друзей.. просто поразительно...как они умудрились выйти замуж? мужчины слепые совсем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
У них Гордыни нет дикой, как у вас. Поэтому и сходятся с мужчинами легче.
Ира
Я работаю в свое удовольствие и не перенапрягаюсь. Не переживайте! Я писала к тому что страшилки примитивные: 1 сбрасывают уродливые и вульгарные фотки от нечего делать 2 а чем можно целыми сутками дома заниматься в наше время. Спасибо, мне такое не нужно сидеть как дибила дома и страшный мужик- продавец, бесцельное многогодовое домоседство и прочее абы- что. Сами так живите!
Ира
Мне работа моя в удовольствие+ есть мужчина любимый и много хобби интеоесных в том числе на Вумане писать и смотреть на реакцию:)
Эллен
Ира
Сообщение было удалено
Ира, странный вывод Вы сделали, прочитав мои посты). Читаю я очень много, в театрах бываю). Любознательность - это одно, А ВОТ ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ - это другое. Да, соглашусь, что много чего на планете может раздражать, но вот по постам автора темы, чувствуется, что ее раздражает чужое благополучие и успех. Скучная и без харизмы как раз она,раз так болезненно реагирует на чужую личную жизнь. Если она сама себя считает симпатичной хотя бы, а мужчинам неинтересна, то вывод один: внутри ничего нет, а если есть, то унылость. Мне знаком такой тип дам, которые просто зеленеют от того, что у кого-то все хорошо.
И еще, Ира, я себя супер красивой не считаю, я просто стараюсь быть ухоженной всегда и мне 35 лет, но вот злость и зависть я ощущала от коллег на работе, которые младше меня на 5 и 10 лет, а также от двух теток 40+, а все потому что мужчины мне делают комплименты, любят пообщаться, при всем при этом у меня есть любимый муж, я давно в браке, ребенок. А те которые меня моложе так и сидят одни, то альфонсы к ним клеятся, то безработные и замуж не светит. А все почему? Я считаю недостаточно ухоженные, с плохой самооценкой и злые очень Мужчины злость, чувствуют...
И еще, Ира, я себя супер красивой не считаю, я просто стараюсь быть ухоженной всегда и мне 35 лет, но вот злость и зависть я ощущала от коллег на работе, которые младше меня на 5 и 10 лет, а также от двух теток 40+, а все потому что мужчины мне делают комплименты, любят пообщаться, при всем при этом у меня есть любимый муж, я давно в браке, ребенок. А те которые меня моложе так и сидят одни, то альфонсы к ним клеятся, то безработные и замуж не светит. А все почему? Я считаю недостаточно ухоженные, с плохой самооценкой и злые очень Мужчины злость, чувствуют...
Ира
Какие многие скучные тут и узко мыслят:) я не злая- хожу в секту Иеговых. Если конец света, то я не спасусь. Мне нельзя быть злой
Эллен
Ира
Сообщение было удалено
Так поймите Вы, что у каждого свои интересы. Я, тоже считаю. что бесконечные селфи скидывать в вк целыми днями - это глупое занятие. Но если она это делает, значит ей нравится! И чихать она хотела на то, что кто-то считает это глупым, мужа она устраивает. Но вот ваше повышенное внимание к её мужу-продавцу, честно, наводит на мысль). У девушки все ок, муж работает, она дома с детьми, в инете торчит, жизни радуется)))
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Я хочу на тебе женится.
Ира
Эллен, где вы увидели болезненносьь автора ? Человек создал обсудить свое наблюдение и послушать разные мнения и не более.
Ира
Эллен, это не девушка, а тетка. И видно очень примитивная . Какое повышенное у меня внимание? Я написала, мне таклй лох не нужен как у нее. Живет 2 страшидла. Ьак а что тут по Вашему на форуме все должны по 2 слова написать. Напримнр, пвтор злая и завистливая и все. У каждого свое мнение. Для аас автор такая. Для меня автор нормпльная со своим мнением и наблюдательностью . Зла я там не обнаружила
Ира
Вы Эллен по моему во тоже пишите тетки, а по- доброму нужно писать женщины. Чему они же там позавидовали? Просто обсудили может и все.
Гость
У них просто мужчины такие же как и эти женщины. Вот и весь секрет. Внешность в данном случае обоим не важна
Ира
А вообще есть тип таких людей, кто любит обсудить , покритиковать и пообзываться:). Ничего такого злесь нет. А Вы Эллен, " бедняга" работаете в коллективе злых теток. По ночам не спят, опухли от зависти к вам:) капец как смешно:)
Ира
Меняйте работу, а то сглазят вас злюки:) или того хуже порчу наведут.
Ира
Откуда вы в курсе , что к ним елеятся альфонсы и прочие и что им замуж не светит? Вы тоже еще та
Ира
И с чего бы это 25 летняя девушка будет завидовать 35 летней. У 25 до 35 10 лет еще . Вы сами может там завидуете. 25 оет и они свободны. Может они так думают, а вы думаете они вам завидуют. Я вообше не верю в зависть.
Ира
Просто люди обсуждают друг друга, чтобы веселее было житт и не более.
Эксперт по жизни
Бабы да что за дурь! Мужики не выбирают никого, их жены сами их схватили, создают им условия и живут. Ничего сверхестественного. Может это на словах и перед друзьями мужчины гордые, тело им красивое подавая, волосы, ноги, а в жизни побоятся да поленятся чтото делать, если какой то женщине они понадобятся, если она будет ему быт обустраивать, удовлетворять, то только выдохнут и будут насаждаться жизни
Иван
Ира
Сообщение было удалено
Ира
я не злая- хожу в секту Иеговых.
Ира, что-то хобби у тебя какие-то странные:)
Это кто тебе так мозг промыл?
И мужик то *любимый* где твой когда ты этими хоббями занимаешься? Наверное, *крокодилицу* в это время во все дыры где-то жарит:)))
Это кто тебе так мозг промыл?
И мужик то *любимый* где твой когда ты этими хоббями занимаешься? Наверное, *крокодилицу* в это время во все дыры где-то жарит:)))
Гость
собчак страшенная на морду лица и ничего,светская львица, или гиена,ну,короче,не абы кто.главное-себя преподнести как акуенную красавицу,глядишь,и сама в это поверишь,и люди поверят.
Ира
Иван, а что мне 24 часа в сутки с ним быть? Работаю я немного. Время есть свободное на хобби. Вышивать крестиклм мне скучно. Здесь интересннее:)
Гость
валя матвиенко гром баба с рожей гренадера,а какую карьеру сделала! была бы красотка-скакала бы по *** и о карьере бы даже не думала.а некрасивые бабы не отвлекаются на куи и занимаются карьерой.матвиенко,кстати,тоже замужем,есть сын и внучка.
Ира
Иван, а чем я тебе не понравилась? Я хорошая и интересная:). А что у пеня с мозгом? Он есть и все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Кто мозн промыл? Дружу с женщинами и сижу на Вумане:). Так и познаю мир этот.
Иван
Ира
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что не понравилась - то? :)
Прикольно просто. Ну ты забавная и прикольная. И хобби прикольные. На вумане писать и в секту ходить. Ну мне смешно стало :)))
Прикольно просто. Ну ты забавная и прикольная. И хобби прикольные. На вумане писать и в секту ходить. Ну мне смешно стало :)))
Анфиска
А я заметила по женскому коллективу, что все неказистые одинокие бабцы считают себя красотками, очень умными, талантливыми, интересными и силтными. Любят собираться вместе и обсуждать, чего это все замужные - замарашки, а они, одинокие, такие все из себя шикарные, но одни. И вывод всегда один - мужчины боятся сильных, умных и красивых женщин.
Анфиска
И да, девочки, читаю тему и поражаюсь - сколько же в вас зла, зависти и гнили. Уж лучше с усатой толстухой жить, чем с такими агрессивными особями.
Будьте добрее, проще, и люди к вам потянутся.
Будьте добрее, проще, и люди к вам потянутся.
Гость
А почему автор вообще считает,что может определять красоту лиц своего пола.
Я вот мужской красоте точно не разбираюсь и не беруь . Вернее не "красоту"... тут есть некоторые нормы, а привлекательность.
У автора завышенное самомнение.
Я вот мужской красоте точно не разбираюсь и не беруь . Вернее не "красоту"... тут есть некоторые нормы, а привлекательность.
У автора завышенное самомнение.
Ира
Иван, насчет секты я пошутила:). Не хочу я к Иеговым. У них конец света вечный и они как зомби
Ира
Анфиска, где иы увидела злесь гниль? Люди пишут, что думают. Если у тетки жмрные пальцы сосиски и она их подчеркивает крльцами или она одевает облегаюши4 бпюки на опухшие половые губы- это дурной тон и противно просто
Ира
Анфиска сами живите с усатой толстухой, я с такими шмуйлерами даже не общаюсь. Тем более если тетка усатая, то у нее мало женских гормонов. Она как мужик . А мужику с мужиком жить- это как- то не так.327 вы не разбираетесь в красоте, а автор и прочие разбираются. Красивое тело, приятные черты лица. Если мужик с маленькими глазками, рожа как лепешка и нос картошкой, то это признак его не особо благородного происхождения и навряд ли он хоррший.
Ира
Автор написала просто свои наблюдения и задала вопрос. А ее разнесли и злая она и с сомомнением и прочие. Ну и тетки тут- навешают ярлыков запросто. А внешность- это больной вопрос видимо. Нельзя уже и покритиковатт кого - сами бесятся. Пальцы сосиски- это точно некрасиво. Или опухшие прловые губы или жирные короткие ноги или нос картошка или маленькие глаза и прочее.
Ира
Иван вы мне тоже понравились. Сразу вообше интеллигентом показались:) потом конечно немножко подпортили , но все равно вы прикольный:)
Анфиска
Ира, видно, вас задело за живое. Вместо того, чтобы огрызаться и снова изливать тут свою злобу, можно начать меняться и становиться добрее. Глядишь, и ты мужчину себе найдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Красивые нравились и тогда больше,я вас уверяю:). Просто именно для брака красота-не единственный критерий. Они брали чем-то еще:)
Без ника
Какой же ИдИоТ жену по внешности выбирает???!
Без ника
А этим женщинам уже далеко за...
Неизвестно во что (какую мымрищу) вы превратитесь.
Эт щас вам лет 20 судя по вопросу.
Неизвестно во что (какую мымрищу) вы превратитесь.
Эт щас вам лет 20 судя по вопросу.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
. Нет, мужчины выбирают тех,кто подобрее и позаботливей. Просто красавицы считают, что достойны многого только за красоту. Может и так, но не каждый хочет всю жизнь только ее запросы удовлетворять. Инстинктивно тянутся к тем кто попроще. Жизнь ведь длинная. Со временем и красоту перестаешь замечать.
Странный
Без ника
Сообщение было удалено
А как надо?
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А пресловутый "инстинкт охотника", мужикам вроде как нравится завоёвывать, добиваться
Странный
Гость
Сообщение было удалено
нет такого инстинкта, кто посмелее берет под узцы и тащит к себе
Ира
Анфиса, вы очень скучно и стандортно написали. Сама вы злая, раз вмдите злость и что огрызаются. Я просто мнение свое написала. Чено я долдна молчать и меняттся не собираюсь. Зачем пне бытт такой кау все- одинаковой скучной и матричной. Я вижу мир шире. Например не обнаоужила я здест на форумк злости никакой. Наоборот очень смешно все:)
Ира
Мужчина у меня естт и он тоде замечает чужие уродства, кто толстый или кожа плохая. Или я не так выгляжу- все замечает. А у вас такое примитивнте мировоззрение. Если я поеду в деревню и увижу свинью толстую в сарае и в грязи. Напишу тут на форум- видела свинью толстую в грязи и она меня бесит. А мне напишут тут- ты завидуешь свинье, ты злая:)
Ира
Мужчина у меня естт и он тоде замечает чужие уродства, кто толстый или кожа плохая. Или я не так выгляжу- все замечает. А у вас такое примитивнте мировоззрение. Если я поеду в деревню и увижу свинью толстую в сарае и в грязи. Напишу тут на форум- видела свинью толстую в грязи и она меня бесит. А мне напишут тут- ты завидуешь свинье, ты злая:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы дура? Они работают, причем не ахти на каких позициях. Значит муж у них семью не обеспечивает. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Миловидную такой мужчина может найти на таких же условиях. Но она быстро превратиться в крокодила - упахиваться никому не к лицу.
Нет некрасивых женщин, есть недофинансированые.
Миловидную такой мужчина может найти на таких же условиях. Но она быстро превратиться в крокодила - упахиваться никому не к лицу.
Нет некрасивых женщин, есть недофинансированые.
Ира
Анфиска, а зачем вы пишите тут на форуме тогда? Живите матричной жизнью в состоянии безмыслия. А здесь люди мысли пишут интересные и смешные. И ваше выражение " неказистые одинокие бабцы" просто пыщет добротой душевной если что:). На себя обратите внимание для начала.
Ира
344 работай много или мало из пальцев сосисок не получатся утонченные и из носа - картошки милый носик и кривые короткие ноги не станут длиннее. Со страшными живут, потому что либо мужчина са страшный или другая ему не светит или он с ней живет она рожает и обслуживает его, а заводит потом еще любовницу себе.
Анфиска
Ира, будьте спокойны. Не нужно на форумах оправдываться :)
Ира
339 крокодилы и правда берут активностью и хитростью. Я читала в журнале как програмист писал, ему девушка толстая звонила и в гости сама приезжала. Взяла напороом и он привык к ней. Пару лет назад, когда я свободна была, то ко мне подходил познаклмиться парень и дрл тел. Я ему через месяц только написала. Он обиделся очень. А если бы какая девка начала ему сращу по 100 смс писатт, так бы и влюбился.
Ира
Анфиска, я знаю вашу психологию. Вы обычная матричная, прочитали статью по психологии, что если человек оправдывается, то чувствует вину. Я такое знаю, но это не так. Я не оправдываюсь, а доношу свои мысли . Молча исчезать неинтересно. Нужно, чтобы знали мои мысли.
Ира
Мне тут тема очень понравилась и решила я расписаться вот и все. Я вам посоветовала на себя внимание обратить.
Предыдущая тема