Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает …

Мужчина зарабатывает меньше меня..

Вместе уже 4-тый год. Мой муж получает гораздо меньше денег чем я, у нас есть сын. 3 года. Мы живём не в Москве. Средняя зарплата в нашем регионе примерно 20 тысяч рублей. Он получает 20-25, когда больше, когда меньше, от работы зависит. Я получаю где-то 40-45.тоже от графика зависит. Если премия то все 50! Работаю в одной компании, муж простой работяга. Меня слегка каробит что он зарабатывает меньше меня. Хотя по дому он делает всё! Я прихожу с работы ужин готов, дома чисто, ребёнка с сада заберёт. Постирает, погладит. Вообщем не лежит тюленем на диване а всегда что-то делает по дому и сыном занимается, водит его на секции, вас бы смущал муж меньше зарабатывал, но был бы нежный, любящим, хозяйственным и прекрасным отцом?
Картинка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что ребёнку нужно и первое есть и второе. Ребёнок в семье понимаешь? Ему нужно сбалансированное питание. Первое для желудка необходимо!
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
У меня мало вещей для глажки, постельное не глажу вообще, саму стирку организовать одна минута (рассортировать белье). Вчера у меня был полноценный ужин, но да, не 30 минут, а 35 занял. Форель потрошеную промыла и высушила, отрезала плавники и хвост, натерла специями , внутрь лимон и сверху лимонный сок, в фольгу и в духовку на 25 минут. В это время сварила 2 пакетика риса и сделала салат - готовую зелень Белая дача+овощи+ оливковое масло. Компоты не варю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вот таких не понимаю? Какой такой ужин для 3-х летки я за 30 минут? Погулять с ребёнком 1 в день надо? Ужин 1,5 часа. Уборка каждодневная 30-40 минут. И ещё куча по мелочи...
Фанатка Ели
Есть такое слово, автор, тайм менеджмент. Погуглите, изучите, вам полезно.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
у меня ребёнок такое есть вообще не будет. Рис ему тяжело жевать. Пюре самое то. Но картошку пока почистить, сварить, натолочь. У вас видемо просто нет детей. Меню под них подстраивать приходится. И фарель это очень дорого, такой ужин раз два раза в месяц можно позволить. Мы не Москва и не богатые. Средние ясно? Фарель каждый день не един и не подходит ребёнку маленькому мясо и рыба в духовке это для него тяжёлая пища. Фарель ещё нормально может и поесть но а дальше что? Завтра? Мясо в духовке? Ему его не проживать а ребёнку мясо тоже нужно. Гуляш делать значительно дольше чем вашу фарель куском в духовку кинуть
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
мне это не нужно ибо я приходя с работы просто отдыхаю и мне не нужно распределение времени чтобы всё успеть ибо благодаря мужу у меня его много!
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Да, детей нет, я тоже не в Москве живу, форель дорого? Не сильно дороже мяса. Ну ладно, я еще делаю котлетки в духовке. Фарш крутим, потом на дно керамической формы выкладываю баночку томатной пасты с водой, немного. На дно выкладываю ложкой котлетки. Они получаются очень вкусными.
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Я и забыла, что у вас муж все хоздела делает. Наверное, пол дня работает?
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну котлетки и не 30 минут говорить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почти вся Европа живет без первого и имеет прекрасное здоровье, уж поздоровее нас будут.
Полезность супов это предрассудки из совка. Основой плюс супа - его дешевизна. Поэтому они так любимы в нищих семьях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Курица очень быстро готовится, рыба тоже. Вот именно, что вы небогатые. Лучше бы мужа зарабатывать отправили, а не экономили на еде.
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Да, не 30, но зато их можно сделать сразу на 2 дня в духовке. И не надо стоять у плиты и переворачивать, нужно просто завести таймер у пойти заняться другими делами. А на другой вечер сварить только гарнир.
Гость
Супы, кстати, прекрасно делаются в мультиварке. Все загрузил, нажал кнопку и забыл. Но у вашего мужа ни на мультиварку, ни на аэрогориль, ни на посудомоечную машину денег нет. Я уж не говорю про квартиру для своего же ребенка. Хороший отец, даааа. И мамо не лучше, вместо того, чтобы сподвигать отца заботиться о будущем малыша, она его заставляет борщи варить.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Куриное филе вообще несколько минут. Куда быстрее?...
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Вот миллион плюсов.
Фанатка Ели
В горшочке мясо тоже можно в духовке потушить, почему это тяжелая пища?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я где-то кричала что мы богатые? Питаемся хорошо, даже очень. На еде я НИКОГДА не экономлю! Нам хватает с запасом на кино ещё и на кафе и ребёнку на кружки. Свинина, курица, говядина, горбуша, иногда кролик. Супы варим всегда не из эконии для малыша это самая лёгкая пища там жевать особо не надо, экономия не причём. Фрукты всегда в избытке. Не только несчастные груши и бананы, но и хурма, виноград, гранат, мандаринв, помело и т.д. По мне так я не понимаю повернутых на еде людей. Но Питаемся и вправду очень прилично. В рационе всё есть. С мужем себя балуем хорошими конфетами или пирожнвми. На чём из еды мы экономим? На бесполезной дорогушей форели? У нас она почти в три а-то и в четыре раза дороже мяса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я где-то кричала что мы богатые? Питаемся хорошо, даже очень. На еде я НИКОГДА не экономлю! Нам хватает с запасом на кино ещё и на кафе и ребёнку на кружки. Свинина, курица, говядина, горбуша, иногда кролик. Супы варим всегда не из эконии для малыша это самая лёгкая пища там жевать особо не надо, экономия не причём. Фрукты всегда в избытке. Не только несчастные груши и бананы, но и хурма, виноград, гранат, мандаринв, помело и т.д. По мне так я не понимаю повернутых на еде людей. Но Питаемся и вправду очень прилично. В рационе всё есть. С мужем себя балуем хорошими конфетами или пирожнвми. На чём из еды мы экономим? На бесполезной дорогушей форели? У нас она почти в три а-то и в четыре раза дороже мяса.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
да не проживать ребёнку ваше филе, тушить его надо понимаете?
Фанатка Ели
Почему форель бесполезна? А что полезно? Свинина?
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
ПОТАМУ ЧТО РЕБЁНОК У НАС! ОН ЭТО НЕ ПЕРЕЖУЕТ! сколько писать это можно.
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не буду спорить, говорю же, у меня нет детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и потушите, в чем проблема? Куриное филе тушить максимум 25 минут(максимум!). Параллельно варится гречка или пюре. Вот вам и ужин за 25 минут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блендер купите. Или опять денег нет?
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
на уя? Ему вкалывать объяснить можите? Я на работе не устаю, она не сложная. Квартира уже одна у нас есть. Мне недавно ещё по наследству от бабушки осталась неплохая однушка сейчас как раз там заканчивается ремонт и будем её сдавать тысяч за 12+комуналку. Ещё доход в семье. А сын вырастит вот у него уже есть квартира на будущее. Так ещё квартиры останутся от его родителей. Трёшка он единственный ребёнок в семье и там есть его доля уже и мне от моей мамы двушка ещё одна! В этоге у нас будет 4 квартиры!!! Трешка, две девушки и однушка. На *** ему горбатится? Машина уже есть? А мне по дому упахиваться? Если в будущем мы уже обеспеченны? Мне эти подвиги с работой его безразличны. Его родителям к слову в этом году маме 65, отцу 67.не так что к институту точно у сына будет своя квартира. Моей маме 69!горбатится на квартиры? Зачем если скоро их и так четыре будет? Две уже есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
есть но такое уже я есть не смогу. И блендер и мультиварка есть. Иногда пользуюсь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну например моей бабушке уже 91, бодра, весела и в здравом уме. Так что сыну к институту не зарекайтесь)
Фанатка Ели
Фу как мерзко. Не горбатьтесь, вам уже 100 раз сказали. Вас устраивает-и ради Бога.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так уже однушка есть одна ремонт заканчивается, так что будет где сыну жить в любом случае. Я про итог, у нас будет на двоих 4 квартиры! Одна из них для сына с его женой(невесткой)
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
вот уж спасибо!))) разрешили! Я и буду жить отдыхать, на работе бездельничать а дома отдых. Да есть, квартиры есть, нет смысла мне его пинать из-за работы. На еду, отдых и одежду хватает! На салон тоже (ногти сделать, постричься) ещё сейчас будут деньги за съем. Красота! И он нежный не загребанный мне больше нужен, чем вечно уставший и без настроения!
Автор
И того в мясяц у нас будет 75-85к доход иногда больше 90!это очень хорошо для нашего региона, очень! Манекюр в салоне с наращиванием стоит 700р. Чтобы вы понимали расценки и как мы живём на эти деньги. Кило свинины 260-280р. Молоко 50-70р.фарель 1500 за кило. Килограмм картофеля 10-12 р. Хурма 50-60р виноград 100 р гранат 120р. Камуналка где-то 2500 в месяц. Так что на эти деньги можно очень неплохо жить!!! И смысла вкалывать никому не вижу! Билет в кино 280р. Поужинать в кафе суши 2 порции +2 глинтвейна+, одна большая пицца на двоих 2500 где-то.. Так что нам реально хватает без всякой экономии...
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
)))Автор, перечитала сейчас ваш стартовый пост. Так что, не "каробит" вас уже ваша Золушка с заготовками?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы такие смешные =) У нас с мужем 160 (он) + 230 (я). Не хватает))) Я считаю, что он мало зарабатывает, хотя по дому старается как ваш. Как может хватать на все с вашими доходами, не представляю. И это у нас еще детей нет.
Фанатка Ели
И чудесно, что хватает! Вам главное работу не потерять.
Автор
Апельсины у нас 50-60кг. Мандарины 70. Гарбуша 300р. Стрижка 300р. У мужа 150р. Сад 1200-1500. Купила себе хорошую зим.куртку за 12т. Обувь 6-7тясяч пара (кожа) такси от 60р.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
у нас видемо запросы другие. На дорогие курорты мы не едем. В ресторанах тысяч 15-20 не оставяем. Пальто за 70 тысяч не покупаю. Зачем? Купила хорошую куртку за 12. Давай считать. Камуналка 2500+сад 1500+3000 бензин. Где-то работа рядом с домом. На еду 20000.за глаза. На химию в месяц 600р.примерно.на кафе раза 2 в месяц по 3000т. Кино ещё 1000с попкорном и напитками. Кружки 1000. И того уже 346000.дальше на проезд мне 25000. На косметику к примеру шампунь 600+400 бальзам. Ногти 700+300 стрижка. Что то на одежду к примеру джинсы мужские 2500 +свитер 2800.мне туш. 600р. Прокладки 120.ну это основное ещё и остаётся... Итого 45120 суммарный наш доход сейчас 65-67-70. Но даже если взять 65000-45120=19880 ещё остаётся. Можно на еду потратить.(фарель там, пирожные дорогие, карбонат, колбасы дорогие и т.п) можно на развлечения( цирк, ещё кафе, и т.п.) можно на одежду кому то. В зависимости что кому нужно.
Ната
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
В том, что в душе она боится, что не уважает мужа за то, что он взял на себя ее женские обязанности. Отобрал. И делает из нее мужчину. Замена ролей.
Надежда
Щилей, потдерживает и каробит???

Автор, и где Вы с такой грамотностью получаете такую зарплату хорошкю интересно?
Фанатка Ели
Автор, у каждой семьи свои траты и запросы. А где в вашей статье расходов отпуск, спорт, ремонт, покупки для дома, лечение зубов?
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
какие зубы? У нас у всей семьи с зубами всё хорошо ремонт уже почти закончился, так мелочи остались не затратные. Спорт меня и мужа вообще не интересует или это прям обязательно?!! Отпуск? С отпускных они у меня 100тысяч минимум. Что мудрить?
Гость
Тролльчиха,меняй работу.
Гость
А в чем проблема, если он добирает свой вклад в семью не денежными знаками,а услугами? Так тебе бы пришлось домработницу и няню заводить и платить ей 20 тыс. Почему домашний труд не ценят? Я понимаю,мужчины еще могут так думать, но вы то знаете, что такое домашние дела переделать?
Елена
Ну, вроде как поровну все. А что бы вы хотели, чтоб он зарабатывал больше, а на кружки водить ребенка некому было, готовить-убирать на вас бы легло?
Гость
Автор так это ВЫ писали что вас Коробит!!! 😂И почему так много грам ошибок, коммуналка с двумя М пишется . Вы кем работаете?
Гость
На проезд?! 25000😳
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Я тоже читаю и ржу с этой домохозяйки, сочиняющие всякие небылицы здесь) Кто вообще такую безграмотную будет держать на хорошей должности и платить за то, что она ничего не делает?))) Да и ребенок в 3 года, как она пишет, не может прожевать запеченную курицу и рыбу)). Она точно 3-летнего ребенка воспитывает, а не 95-летнего дряхлого дедулю без зубов? Вообще, судя по постам автора - она продавщица в магазине или кладовщик (в лучшем случае). Ну или домохозяйка.
Кота
Муж- домохозяйка- что в этом хорошего? Мужчина должен быть добытчиком, должен чувствовать что от него зависит обеспеченность семьи, чтобы он стремился к большему. Нужно скрывать часть своего заработка, откладывайте на счёт, покупайте себе безделушки, одежду.
Александр
Уважаемая! Вы слишком заелись.Тратить 20 000 на еду?.Наверное из ресторана берете продукты?Конечно расходы по доходам это так.Но люди живущие в не больших населенных пунктах где нет не какого производства,получают зарплату не превышающую 18-20 тысяч На семью если работают вдвоем.Можете себе представить.А цены которые указали в своем ценнике ,те же.Вот и живут семьи в розницу пол жизни.,жена дома за копейки работает и ребенка растит.а муж в Москву разгонять тоску ездит на заработки.Думаю не стоит объяснять как ведут себя жены в отсутствии мужа ведь она женщина ,а значит мужчину желает видеть в постели как можно чаще..В итоге любовник становится ближе чем муж .Он и забор поправит за деньги мужа и розетку починит да и в постели всегда рядом С учетом того что любовник может зарабатывать крохи его помощь будет всегда уместна и важнее нежели вечно пропадающий муж козыряющий своей зарплатой.Вот и получается что муж гораздо в худшей позиции нежели любовник с малой зарплатой.А потом и разводы отражающиеся на детях. : А кто инициатор развала семьи?.Ну конечно же не женщина..Думаю намек понятен?
Александр
Кота
Сообщение было удалено
Учитывая нравоучения ,от таких жен надо так же ныкать деньги Это как обезьяна с гранатой.Что это за жизнь?.Каждый будет не доверять и ныкать лучше вообще с таким человеком не жить .Любви уж точно в таких семьях не существует.
Предыдущая тема