Мужчина зарабатывает меньше меня..
Вместе уже 4-тый год. Мой муж получает гораздо меньше денег чем я, у нас есть сын. 3 года. Мы живём не в Москве. Средняя зарплата в нашем регионе примерно 20 тысяч рублей. Он получает 20-25, когда больше, когда меньше, от работы зависит. Я получаю где-то 40-45.тоже от графика зависит. Если премия то все 50! Работаю в одной компании, муж простой работяга. Меня слегка каробит что он зарабатывает меньше меня. Хотя по дому он делает всё! Я прихожу с работы ужин готов, дома чисто, ребёнка с сада заберёт. Постирает, погладит. Вообщем не лежит тюленем на диване а всегда что-то делает по дому и сыном занимается, водит его на секции, вас бы смущал муж меньше зарабатывал, но был бы нежный, любящим, хозяйственным и прекрасным отцом?
Картинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
189 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
пусть лучше дома дела поделает и отдохнет в промежутке чем будет карячиться на двух работах.
Виктор Перестукин
Автор
Сообщение было удалено
вы никогда не думали, что наняв кого-то со стороны выполнять эту работу домашнюю, вы заплатили бы довольно много денег, что если это учесть, то в итоге его вклад в семью не ниже вашего
Виктор Перестукин
Гость
Сообщение было удалено
Так и не напрягайтесь тоже, кто заставляет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы ***? Какую помыть посуду? Он делает ВСЮ!!!!!! Работу по дому. А я не упахиваюсь на работе. У меня график свободный. УТРОМ встал ребёнка в сад, потом в магазин, потом готовить первое +второе +варит капот иногда ещё печёт что-то. Потом перемыть посуду, потом вымыть полы, сантехнику, пыль убрать. То шкаф починить то ещё по мелочи, бельё постирает, ребёнка из сада и накрыть стол к моему приходу это посуду помыть? Да это считай вторая работа!!! Он по дому полностью всё умеет. А шьёт и гладит у нас в семье вообще только он, потаму что у меня не получается
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще умница. Мой бы не осилил и половину описанного, потому что-уже писала-много работает и зарабатывает. Мне честно говоря не нужны от него заготовки и глажка со стиркой ( вы простите и стираете вручную?), мне лучше денег побольше, чтоб не болела о них голова .
юлик
влажные фантазии авторши что юлик будет мыть посуду и водить спиногрызов в школу пока зарабатывающая авторша будет по инстаграмам шлятся.
то что зарабатываешь бльше просто недоразумение. Забрал бы деньги и бил авторшу что не моет посуду и не варит борщ юлику после работы своей в кавычках
то что зарабатываешь бльше просто недоразумение. Забрал бы деньги и бил авторшу что не моет посуду и не варит борщ юлику после работы своей в кавычках
Автор
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
я действительно считаю что он этим полностью компенсирует разницу в зарплате. Я конечно тоже время от времени что-то готовлю, бельё стираю или с сыном гуляю он тогда ложиться спать или просто отдахнуть. Я его за это уважаю!
Фанатка Ели
Александр
Сообщение было удалено
Вместе с ним пускай едет, раз без члена неделю прожить не может.
Автор
юлик
Сообщение было удалено
у нас так и есть. К счастью или к сожалению не знаю, но и денег хватает и я отдохнувшая. А работа у меня лёгкая. Я на ней сейчас на форуме сижу поэтому не вкалываю как тут пишут.
Фанатка Ели
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
У моего друг детства за 25 тыс протирает зад, к слову в семье двое детей, жена в декрете, но не суть. Муж его несколько раз звал в субботу помочь ему по работе, зарплата за одну субботу равна недельной зарплате молодого отца. И что вы думаете? Ни разу не согласился, предпочел "сон и отдых".
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
я считаю что если семья не бедствует ни к чему эти жертвы мужа и в Москву ехать не надо!
лулу
муж или мужчина? У кого живете? Я так понимаю, что примак нашел бабенку с квартирой, которая больше зарабатывает.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
жди жди мой берёт халтуру всегда если есть. И когда я была в декрете он устроился на вторую работу и нас спокойно содержал троих. Просто я сейчас не вижу смысла ему идти на вторую работу если денег вполне хватает? Зачем? Он очень упрощает жизнь мне в быту, делает всю работу по дому. Работа моя не сложная и меня совсем не напрягает, я на работе сейчас на форуме сижу))) так что я и не хочу чтобы он вкалывал. От него дома много пользы
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Вот именно. Я своему тоже предлагаю, возьми мою халтуру себе, оплата нормальная, +50 тыс в месяц можно делать. Не, не берет, зато лучше посуду помоет или уборку сделает. Вот только генеральная уборка в клининговом сервисе стоит 1т.р. и делается не каждый день. Сомнительная польза какая-то, даже если питаться по ресторанам и заказывать клининг постоянно. Все равно выигрыш по деньгам был бы. Но нет, это ж пахать надо.
Гость
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
Ага, а жить на что?
Автор
лулу
Сообщение было удалено
муж мой. Квартира его двушка 62 кв. Сейчас ремонт заканчивается.
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Странная вы какая то. Не хотите, чтоб вкалывал-ради Бога, упрощает вам жизнь-отлично, зачем вы тему то создали??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю славо богу мой не такой!
лулу
Автор
Сообщение было удалено
ну если у него то более-менее. Хотя все равно фигня, конечно. Получает копейки, сам работяга, зато полы моет.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
так я же не жалуюсь))) а просто интересно у кого как?
Автор
лулу
Сообщение было удалено
квартиру он записал на сына. Мы оба так решили
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Мне всегда смешно читать про рабский домашний труд и астрономические цены за него. 1-2,5 тыс стоит генуборка квартиры, и это раз в неделю, стирку и мойку посуды можно доверить технике, а готовка занимает мало времени при наличии хороших гаджетов и головы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фанатка Ели
лулу
Сообщение было удалено
Вот и по мне фигня. Толку от этих заготовок?........
Виктор Перестукин
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
вы так реагируете, что создается ощущение, что завидуете
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Ну у меня вот так-нет домработницы в штанах. Иногда конечно убираемся вместе, он пылесосит, я своей крутой шваброй за 10 минут полы протру, он пыль вытирает, я сантехнику мою. Но это все очень-очень быстро. Типично мужские дела на нем- собрать мебель, вкрутить лампочки, забить гвоздь, починить стиралку, он это все умеет и делает.
Барачница
Картинка
Сообщение было удалено
Автор, без обид, но я не вижу сейчас поднимать этот вопрос. Надо было до брака решать такие вещи. А теперь уже сложно будет что-то менять. Выход только примириться с данной ситуацией.
Фанатка Ели
Виктор Перестукин
Сообщение было удалено
Реакция у меня спокойная. И чему конкретно я завидую? Зарплате 20 тыс или умению делать заготовки?
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
я отдыхаю! Вот толк!
Гость
Картинка
Сообщение было удалено
бросай его. ты не можешь стимулировать мужа на свершения
Автор
Барачница
Сообщение было удалено
да я довольна всем!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хрен вам! Мне с ним как у Христа за паз
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Что бы вы предпочли- хорошо зарабатывающего мужа или мужа с зарплатой в 20 тыс и глажкой с заготовками? Я первое предпочту, а вы?
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
До тех пор, пока в офисе своем сидите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так если бы муж зарабатывал и нанимал домработниц, вы бы тоже отдыхали.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
а я своего предпочту любому другому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не нужен мне чужой человек в доме
Фанатка Ели
Автор
Сообщение было удалено
Что бы вы предпочли- если бы ваш муж хорошо зарабатывал и покупал заготовки, а драила сантехнику приходящая тетка, или не нужна тетка , а сантехнику пусть драит ваш муж с зарплатой в 20 тыщ?
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
У нее это в голове не укладывается. Вон уже и чужих в доме не хочет.
лулу
Автор
Сообщение было удалено
непонятно о чем тема. Муж ллооххооппеед с тряпкой в зубах, но тебе это нравится. На работе он работяга, дома он Золушка. В чем к нам вопрос?
Фанатка Ели
лулу
Сообщение было удалено
В нескольких предложениях все точки над и расставили))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Фанатка Ели
Что бы вы предпочли- если бы ваш муж хорошо зарабатывал и покупал заготовки, а драила сантехнику приходящая тетка, или не нужна тетка , а сантехнику пусть драит ваш муж с зарплатой в 20 тыщ?
чтобы зарабатывал
Александр
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
О нет. Уважаемая.Такие пиво пьют и с другими мужчинами оттягиваются..Пишу потому что вижу .Через дорогу от моей работы находится кафе.Населенный пункт не большой.Как Санта барбара. Мужья на фронт деньги зарабатывать ведь жить хочется а жены полные ***. Смотреть противно
Автор
Автор
Сообщение было удалено
только вы одно не поймёте все домашние дела легли бы на меня. Стирать тоже тётя чужая придёт? А ужин готовить? И с ребёнком гулять чужая тётя будет? Мы бы все равно никого нанимать не стали, даже если бы он получал 100 тысяч, что для нашего города очень большая зарплата и я +50 никого бы не намемали. Я бы лучше эти деньги откладывать начала на квартиру сыну в будущем. А по дому бы похать пришлось бы один фиг во вторую смену и да тогда бы я уже уставала. Ну есть куда деньги девать и без клининга вашего в любом случае.
Александр
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Совершенно верно..В наше время не всегда можно на месте где живешь заработать больше 20 тысяч.А в 40 и подавно.Для проживания в малых городах или в селах это вообще подарок судьбы А если еще и муж помшiник?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, муж ленится с вашего попустительства, вы отдыхаете вечерами, зато ребенок без квартиры.
Фанатка Ели
Автор, вы в каждом посте стирку вспоминаете, у вас нет стиралки? Посудомойки? Нет хорошей духовки-пылесоса-микро-миксера и швабры? Что у вас там за хозяйство такое, что без помощи своего мало зарабатывающего мужа вы загнетесь? И что плохого в клининге? И на квартиру откладывать проще с хороших доходов, разве нет?
Фанатка Ели
Миллион вариантов полноценного ужина за 30 минут, что вы там мучаетесь я никак не пойму.
Автор
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
есть стиральная машина, но закинуть надо? Расвесить надо? Погдить эту гору надо? Ужин за 30 минут? Ну иногда можно, но хочется и полноценный ужин. Как вы первое и второе за 30 минут сварите? Например гороховый суп, картофельное пюре и гуляш из говядины? У меня ребёнок и он в три года просто не прожует кусок жареной свинины, надо тушить. Супы т.к ребёнку они нужны тоже варим часто и кампоты это лучше соков покупных, как вы это сделать можете за 30минут? Такой ужин подходит если в семье нет ребёнка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему нельзя ИЛИ суп ИЛИ пюре с гуляшом? Куда столько жрать-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да забейте, поражают тоже такие, которые всё якобы за 30 минут успевают. Наверное, комом в машинку всё подряд и трусы, носки и блузки и черной и белое и фиолетовое закинут. На кнопку нажали и довольны. Ну а глядят вообще дураки.
И рассказывают всем, как всё легко и просто и быстро.
И рассказывают всем, как всё легко и просто и быстро.
Следующая тема
Предыдущая тема