Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Антуан
А где же та добрая зрелая блондинка в обтягивающих джинсах,которая удаляет яички и пенисы? Небось чья-то очередная дрочерская фантазия.
Гость
Измена - измене рознь. Если человек не может понимать, что он изменяет жене, то это психическое заболевание. Если же он осознанно влюбился в другую женщину, то у него есть желание с ней встречаться, ухаживать за ней, заниматься сексом, строить планы на совместную жизнь. Влюблённый человек не будет хотеть удалить свои половые органы. Я понимаю женщин, которые хотят кастрировать мужей за измену. Но в данном случае мужчина пишет, что хочет себя кастрировать, чтобы не изменять жене. Получается, что когда он изменяет, то не понимает значения своих действий или не может руководить ими.
Нет. Не так. Я про то, что иногда мужчина не может ничего поделать с собой. Он конечно все понимает и осознает. Но любит по бабам прибегать, что тут непонятного, вполне частая история. Услоано как алкоголик, пьет потому что алкаш. А есть кто заштшмя и все, не пьет. Квитанция в случаях с изменой выступает этой самой торпедой. Разумеется, если жена того требует.
Гость
Нет. Не так. Я про то, что иногда мужчина не может ничего поделать с собой. Он конечно все понимает и осознает. Но любит по бабам прибегать, что тут непонятного, вполне частая история. Услоано как алкоголик, пьет потому что алкаш. А есть кто заштшмя и все, не пьет. Квитанция в случаях с изменой выступает этой самой торпедой. Разумеется, если жена того требует.
F10. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя, МКБ-10.
Алкоголики тоже психически больные люди.
Мужчина никогда не изменит своей жене, если действительно её любит. В крайнем случае будет мастурбировать, если милая его не удовлетворяет. Странно то, что Вы думаете об измене и хотите себя наказать за неё.
Мужчина никогда не изменит своей жене, если действительно её любит. В крайнем случае будет мастурбировать, если милая его не удовлетворяет. Странно то, что Вы думаете об измене и хотите себя наказать за неё.
Гость
F10. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя, МКБ-10.
О, вы явно очень молодой человек и вам неизвестно какое количество мужчин и женщин изменяют друг другу)). Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет. Если б у сексуальная измена была болезнью, она имела бы соответствующую позицию в Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. В таком справочники болезни под названием "Измена" я не видел. Если вы видели, поделитесь информацией))). Измена лежит исключительно только в нравственной области. Мужчинам изменять нельзя, это истощает ресурсы семьи, возможны внебрачные дети, отвлекает внимание от жены. Поэтому, если мужчина "кобелина", то добровольная кастрация неплохой вариант сохранения семьи.
Гость
Я знакома с женщиной, у которой муж кастрирован из-за онологии. Ему около 45. Говорит, что он уже привык и живет как обычный человек. И даже имплантаты ставить не собирается.
Гость
Кастрация ведет к смерти, посмотрите реальные отзывы мужиков после кастрации☠️
Кот Леопольд.
А что такого? Хорошее и правильное слово. Если муж не был способен контролировать свои желания и изменял, то после кастрации действительно станет покладистым, любящим и внимательным к своей женщине.
Меня уверяют,что женщин бить нельзя.
Женщин и не за что. Автор это темы не женщина,а скот. Скот п*и*з*д*и*т*ь обязательно.
Женщин и не за что. Автор это темы не женщина,а скот. Скот п*и*з*д*и*т*ь обязательно.
Кот Леопольд.
Все мы умрём. Но лучше....
1 Умеренно пить качественный алкоголь.
2 Играть в умные азартные игры. Покер например.
3 Крутить любовь с красивыми и дорогими женщинами.
Чем валяться на диване,пить пиво и жрать,что попало.
1 Умеренно пить качественный алкоголь.
2 Играть в умные азартные игры. Покер например.
3 Крутить любовь с красивыми и дорогими женщинами.
Чем валяться на диване,пить пиво и жрать,что попало.
Гость
О, вы явно очень молодой человек и вам неизвестно какое количество мужчин и женщин изменяют друг другу)). Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет. Если б у сексуальная измена была болезнью, она имела бы соответствующую позицию в Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. В таком справочники болезни под названием "Измена" я не видел. Если вы видели, поделитесь информацией))). Измена лежит исключительно только в нравственной области. Мужчинам изменять нельзя, это истощает ресурсы семьи, возможны внебрачные дети, отвлекает внимание от жены. Поэтому, если мужчина "кобелина", то добровольная кастрация неплохой вариант сохранения семьи.
Вы пишете: "Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет". А как же сатириазис и нимфомания? Кроме того, многие люди изменяют под воздействием алкоголя, наркотиков. Ещё раз повторяю: "Измена - измене рознь!". Не всегда измена бывает осознанная. Как можно на психически больных людей обижаться? Если их кастрировать, то они отомстить могут. Они сначала могут согласиться, а потом инвалидом сделают или убьют. А ведь среди нас много людей с психическим расстройством! Многие не знают свои диагнозы, так как не проверяются у психиатров. Работники могут занимать высокие должности, но быть душевнобольными.
Мне интересно знать, почему Вы с женой решили, что если ей измените, то пройдёте кастрацию. Вы же написали, что любите свою жену. Откуда такие мысли? Сколько Вам лет? У Вас есть дети? Они знают, что Вас интересует данная тема форума?
Мне интересно знать, почему Вы с женой решили, что если ей измените, то пройдёте кастрацию. Вы же написали, что любите свою жену. Откуда такие мысли? Сколько Вам лет? У Вас есть дети? Они знают, что Вас интересует данная тема форума?
Гость
Вы пишете: "Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет". А как же сатириазис и нимфомания? Кроме того, многие люди изменяют под воздействием алкоголя, наркотиков. Ещё раз повторяю: "Измена - измене рознь!". Не всегда измена бывает осознанная. Как можно на психически больных людей обижаться? Если их кастрировать, то они отомстить могут. Они сначала могут согласиться, а потом инвалидом сделают или убьют. А ведь среди нас много людей с психическим расстройством! Многие не знают свои диагнозы, так как не проверяются у психиатров. Работники могут занимать высокие должности, но быть душевнобольными.
Еще раз, измена - не болезнь. Нет в Международной классификации болезней (МКБ) такой болезни как измена. Мстят люди постоянно, за кастрацию не слышал, а за невозврат долга мстят, за измену мстят, за обиду мстят. А вот за что мстить любимой женщине, которая сделала для вас благо, не понятно. Это все равно, что мстить жене, что она вам горчичники поставила, когда вы простудились. И да, жену люблю, есть у нас общий ребенок, будет ли еще не готов сказать, но это к делу не относится. И повторюсь, что если изменю жене и она решит, что кастрация будет решением проблемы, то я готов пойти на это. Она мне это неоднократно повторяет, что если узнает об измене, отрежет мне все, что у меня болтается между ног.
Дима
Доброго времени гость, грамотно мыслишь)
Дима
Когда кастрируют то мысли и психика меняется, силтнет кому то мстить а вот повесится запросто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из Питера
Откуда такие познания в психике кастрата?
Гость
А с какого перепугу кастрированному мужчине вешаться? Не вижу в этом никакой трагедии, есть даже много плюсов. Люди совершают суициды, но каков процент из ник кастратов? Мне кажется мизерный. .
После кастрации вы на столько офигеете от новых страшных ощущений что даже рассказать о них нормально не сможете. Не надо рассказывать что какие евнухи счастливые были, вы на их месте не были. многие кто лишился говорят об ощущении не полноценности. так вот это ощущение не от того что снизу нет двух шариков а страшное ощущение или более того у вас будет отсутствовать половина сознания то есть вашей души а не переживание что яйцев нет. у людей обеих ног бывает по самые культи нет и они так не страдают! Вы перестаните в подсознании видеть и знать женщин это не будет в вас той самой души. вы пустой, телесно страшное ощущения что мышцы реально молекулярно тают, как будто жизнь тает и вы исчезаете . словами не передать не написать
Гость из Питера
Тоже кастрат? И по какой причине?
Но, говорят, если рядом поддержка жены - то всё легче проходит. И это, опять таки, если не принимать гормоны
Но, говорят, если рядом поддержка жены - то всё легче проходит. И это, опять таки, если не принимать гормоны
Гость из Питера
Как раз таки - с гормонами и будет жизнь! Конечно, если камтрация произошла из-за травмы или несчастного случая! Есть знакомые кастраты- которые делают препарата и отлично живут! И жены довольны. Так что - не нагнетайте. А вот, если по болезни - то да, ПКС страшный. Жизнь кончена, и длится от полугода до года. А потом наступает "тишина"
Кот Леопольд.
Как раз таки - с гормонами и будет жизнь! Конечно, если камтрация произошла из-за травмы или несчастного случая! Есть знакомые кастраты- которые делают препарата и отлично живут! И жены довольны. Так что - не нагнетайте. А вот, если по болезни - то да, ПКС страшный. Жизнь кончена, и длится от полугода до года. А потом наступает "тишина"
Ты *** что ли? Название темы прочти....и лучше 3 раза.
Гость
После кастрации вы на столько офигеете от новых страшных ощущений что даже рассказать о них нормально не сможете. Не надо рассказывать что какие евнухи счастливые были, вы на их месте не были. многие кто лишился говорят об ощущении не полноценности. так вот это ощущение не от того что снизу нет двух шариков а страшное ощущение или более того у вас будет отсутствовать половина сознания то есть вашей души а не переживание что яйцев нет. у людей обеих ног бывает по самые культи нет и они так не страдают! Вы перестаните в подсознании видеть и знать женщин это не будет в вас той самой души. вы пустой, телесно страшное ощущения что мышцы реально молекулярно тают, как будто жизнь тает и вы исчезаете . словами не передать не написать
ВЫ кастрированы? Я общался с кастрированными мужчинами, никаких суицидальных мыслей у них не было. Спокойствие, умиротворение и любовь к своей женщине.
Гость
Тишина в смысле спокойствие евнуха?
Гость из Питера
Ну, в смысле, - без полового влечения, без нервов и любовных переживаний.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
ВЫ кастрированы? Я общался с кастрированными мужчинами, никаких суицидальных мыслей у них не было. Спокойствие, умиротворение и любовь к своей женщине.
Вы не могли с кастрированными общаться, значит то трансвиститы, а по ***, одно яйцо загоняется в пах и оставляется. оно нужно для выработки тестостерона иначе валуху будет очень фигово.
Гость
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Нет здесь таких.
Гость
У них не было суицидальных мыслей, потому что они миллионеры или миллиардеры. Если жёны их бросят, то они найдут себе молодую служанку на старости лет. Договор дарения на имущество оформят. Выгонят неверных жён из своей элитной недвижимости.
Эта тема не для бедных мужчин и не для среднего класса.
Гость
У них не было суицидальных мыслей, потому что они миллионеры или миллиардеры. Если жёны их бросят, то они найдут себе молодую служанку на старости лет. Договор дарения на имущество оформят. Выгонят неверных жён из своей элитной недвижимости.
Да я б не сказал, что они миллионеры. Да, не бедные люди, но мне кажется это не особо важно. Главное это любовь и внимание к любимой жене и спокойствие. Как мне один сказал, главное осознать это и принять, а также увидеть плюсы. Дети есть, возраст за 45 и яйца уже не имеют такой особой важности. Наблюдаются у врача, питание, спорт, на все 100 полноценная жизнь.
Дима
Да я б не сказал, что они миллионеры. Да, не бедные люди, но мне кажется это не особо важно. Главное это любовь и внимание к любимой жене и спокойствие. Как мне один сказал, главное осознать это и принять, а также увидеть плюсы. Дети есть, возраст за 45 и яйца уже не имеют такой особой важности. Наблюдаются у врача, питание, спорт, на все 100 полноценная жизнь.
Это одно и тоже. Зачем тебе ноги, чтоб от жены гулять ходить? Ампутировать, врачь протэзы выпишет или креслоколяску и мыслей изменять больше не будет, будешь богато жить долго и счастливо и жена всегда рядом. Если бы яйца только одну сперму вырабатывали и стояк держали то проблем бы не было с кастрацией.
Гость
Да все окей после орхи, полгода и организм привыкнет и станет лучше чем до кастрации.
Гость из Питера
Личный опыт?
Гость
Саша, твоё погружение тебе принесло положительный результат! В сообщении #5235 ты писал, что хотел кастрироваться. А сейчас считаешь, что кастрация приводит к суициду, наносит вред психическому и физическому здоровью. Я рад, что последнее время ты стал писать рациональные комментарии!
Спасибо за комплимент в сообщении #5405!
Дима
Саша, твоё погружение тебе принесло положительный результат! В сообщении #5235 ты писал, что хотел кастрироваться. А сейчас считаешь, что кастрация приводит к суициду, наносит вред психическому и физическому здоровью. Я рад, что последнее время ты стал писать рациональные комментарии!
Жа уж, что верно то верно, там просто потом охренел от последствий
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#