Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В какие? Когда на долго вас оставляет одного? Мужики изваротливы. Некоторым и нескольких минут хватит что бы передернуть, только постоянное ношение. Снятие только когда ваш отросток понадобился жене и гигиенические процедуры. Всё.
Гость
Спасибо, приятно слышать. Жену правда очень люблю и сделаю все чтобы ее не потерять. Мне скоро 45, ребенок у нас есть. Поэтому как таковых проблем от кастрации не будет. Но только если жена поставит такое условие. Сам, конечно без причины я этого делать не буду.
Все правильно пишите. А почему у вас возникли такие опасения, вы провинились чем то перед женой и она намекнула об удалении? Мне кажется, что вы очень положительный мужчина.
Гость
В какие? Когда на долго вас оставляет одного? Мужики изваротливы. Некоторым и нескольких минут хватит что бы передернуть, только постоянное ношение. Снятие только когда ваш отросток понадобился жене и гигиенические процедуры. Всё.
Да, вы правы. Иногда, когда в диком возбуждении, то достаточно нескольких фрикций и все)). А пояс надевает, когда уходит встречатся лило с подругами, либо отдохнуть, расслабиться и получить новый эмоции. Она знает, что в такие моменты я очень возбужден и чтоб до ее возвращения не мастурбировал, а занимался делами, надевает на член пояс.
Гость
Все правильно пишите. А почему у вас возникли такие опасения, вы провинились чем то перед женой и она намекнула об удалении? Мне кажется, что вы очень положительный мужчина.
Ну особо ничем не провинился. Она знает, что у меня высокий темперамент, что я на пляже могу засмотееися на женщин. Поэтому сказала, что если я ей изменю, то либо кастрация, либо развод. Она понимает, что я очень люблю её и не допущу развода. В целом я согласился на такой вариант. Возможно действительно буду поспокойнее и направляю свою энергию на полезные и нужные дела.
Гость
Ну особо ничем не провинился. Она знает, что у меня высокий темперамент, что я на пляже могу засмотееися на женщин. Поэтому сказала, что если я ей изменю, то либо кастрация, либо развод. Она понимает, что я очень люблю её и не допущу развода. В целом я согласился на такой вариант. Возможно действительно буду поспокойнее и направляю свою энергию на полезные и нужные дела.
Ответ особо ничем подразумевает наличие мелких прегрешений. Каких? А вообще ход ваших мыслей мне нравится.
Гость
Гость
Да, вы правы. Иногда, когда в диком возбуждении, то достаточно нескольких фрикций и все)). А пояс надевает, когда уходит встречатся лило с подругами, либо отдохнуть, расслабиться и получить новый эмоции. Она знает, что в такие моменты я очень возбужден и чтоб до ее возвращения не мастурбировал, а занимался делами, надевает на член пояс.
Сколько вам лет? Вы удовлетворяете супругу орально после её отдыха? Вы можете кончить от куни не дотрагиваясь до члена?
1982
Есть куча других наказаний. Подавите его психологически, покажите ему что он никто, грязь. Подавите ему либидо, чтоб у него не стоял на всякое непотребство. Потом все остальное легче пойдет.
Его бесполезно давить физически. Он мужчина, и очень озабочен с молодости. Эрекция у него неважная последние лет 10-15, и это никак не мешает ему мастурбировать.
Гость
Сколько вам лет? Вы удовлетворяете супругу орально после её отдыха? Вы можете кончить от куни не дотрагиваясь до члена?
Мне 43, жене 38. Конечно, когда жена возвращается домой, куни я делаю ей с удалением и в обязательном порядке. Она мне рассказывать как все прошло и я довожу ее до оргазма языком. От этого я кончить не могу и если я все сделал о чем она просила, пока ее не было. То она разрешает снять клетку с члена и довести в ее присутствии себя до оргазма.
Гость
Мне 43, жене 38. Конечно, когда жена возвращается домой, куни я делаю ей с удалением и в обязательном порядке. Она мне рассказывать как все прошло и я довожу ее до оргазма языком. От этого я кончить не могу и если я все сделал о чем она просила, пока ее не было. То она разрешает снять клетку с члена и довести в ее присутствии себя до оргазма.
Ваша жена умница. Сколько секунд она вам дает, чтобы вы довели себя до семяизвержения?
Гость
Его бесполезно давить физически. Он мужчина, и очень озабочен с молодости. Эрекция у него неважная последние лет 10-15, и это никак не мешает ему мастурбировать.
Я говорила не физически а психологически. Если он эякулирует у вас без эрекции, это хорошо. А старый проверенный способ, пояс на него надеть не пробовали? И немного гормональной терапии, чтоб у него вообще скукожился.
Гость
Ваша жена очень добра к вам. Я бы вам дала на это дело 15-20 секунд максимум. Вы хоть понимаете как она вас любит? Цените это. А классический секс у вашей жены с вами как я понимаю отсутствует?
Гость
Ваша жена очень добра к вам. Я бы вам дала на это дело 15-20 секунд максимум. Вы хоть понимаете как она вас любит? Цените это. А классический секс у вашей жены с вами как я понимаю отсутствует?
Нет, он не отсутствует. Он есть, но не так часто как мне бы этого хотелось и, скажем так, при идеальном моем поведении. Но жена мне говорит, что членом я не очень хорошо владею, зато языком и пальцами идеально. Поэтому, как правило у нас оральный секс с моей стороны. А вагинальный или мастурбация по ее решению. Классическим сексом она предпочитает заниматься по выходным, без меня.
1982
Я говорила не физически а психологически. Если он эякулирует у вас без эрекции, это хорошо. А старый проверенный способ, пояс на него надеть не пробовали? И немного гормональной терапии, чтоб у него вообще скукожился.
Не знаю, насколько старый, но мы консервативны и никогда ни к каким секс-игрушкам не прибегали. Я просто хотела бы, чтобы он наконец успокоился и перестал заводиться на женщин. Травить таблетками тоже как-то не хочется…
Гость
*** этот пояс, я не снимая его могу кончить. Член хоть и закрыт, но от возбуждения не ограничен
Гость
Спасибо, приятно слышать. Жену правда очень люблю и сделаю все чтобы ее не потерять. Мне скоро 45, ребенок у нас есть. Поэтому как таковых проблем от кастрации не будет. Но только если жена поставит такое условие. Сам, конечно без причины я этого делать не буду.
Как же проблеи не будет? Секса то у тебя не будет больше!
Гость
А ты буйный? Раз хочешь быть спокойным! Не можешь себя контролировать??? Смотришь на девушек на пляже? Правильно!!! Мы для этого и раздеваемся, красивые купальники покупаем, чтоб на нас мужики глазели👀👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А секс не разрешает? Только рукой💦?
Гость
Нет, он не отсутствует. Он есть, но не так часто как мне бы этого хотелось и, скажем так, при идеальном моем поведении. Но жена мне говорит, что членом я не очень хорошо владею, зато языком и пальцами идеально. Поэтому, как правило у нас оральный секс с моей стороны. А вагинальный или мастурбация по ее решению. Классическим сексом она предпочитает заниматься по выходным, без меня.
С кем??? 👀
Гость
Для тех адекватных людей с которыми вчера переписывалась. Пишите пожалуйста мне на эл. Почту: дог точка фемале собака яндекс точка ру.
Н85
Здесь нарисовались сборище неадекватов… Вместо обсуждения серьезной темы… Давно пора отсеивать на женских форумах всяких мужиков…
Обсуждали этот вопрос с коллегами (работаю в детском садике). Многие считают, что кастрация мужа при выполненном демографическом долге пошла бы только на пользу. Но пока это незаконно и не сильно распространено. Но обсуждается - это уже хорошо. Когда-то женщина вообще не имела права голоса. Но все меняется. Мой, к сожалению, реально озабоченный. так что тема не с потолка.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Обсуждали этот вопрос с коллегами (работаю в детском садике). Многие считают, что кастрация мужа при выполненном демографическом долге пошла бы только на пользу. Но пока это незаконно и не сильно распространено. Но обсуждается - это уже хорошо. Когда-то женщина вообще не имела права голоса. Но все меняется. Мой, к сожалению, реально озабоченный. так что тема не с потолка.
А что конкретно предлагают ваши коллегии и как они обосновывают такую меру?
Гость
Странно то, что Вы давно ищете Госпожу, которая бы Вас кастрировала. А женщины как раз хотят иметь мужа кастрированного. Во всяком случае они так пишут на этом форуме.
Вероятно - некоторые женщины не против по своим мотивам кастрировать собственного мужа, либо хотят психически здорового кастрированного, а не больного на всю голову на этой почве.
Гость
А оставшийся 1% это кто?))
Гость
Чем озабочен? Сексом с тобой? Это же хорошо! А ты фригидная?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#