Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гость
Не то что бы хотел, а принял как должное, после первого случая стыдно было. Воспитан так, что на женщину руку поднимать это категорически неприемлимо, особенно из семьи.
Почему разные номера у Гостя? Или это другой Гость отвечает?
Диме
Гость
Ну тактона застааить мтнет тебя делать её другу а ты так воспитан ... и будешь делать ..!!!
Гость
Диме
Ну тактона застааить мтнет тебя делать её другу а ты так воспитан ... и будешь делать ..!!!
Ты меня с кем-то путаешь, я женщина
Даниил
Гость
Гость тот же, впн разные. Даниилом подпишусь, что б было понятней
Гость
Гость
Каким образом?
Секса хочется постоянно. А это отвлекает от нужных и важных дел.
Гость
Гость
Секса хочется постоянно. А это отвлекает от нужных и важных дел.
Хорошо что секса хочется постоянно! Нет важней дел у мужика! И одно другому не мешает.
Гость
Я хочу . но как сказать супруге?
Гость
Ангелина_Sexwife
Не надо его упрашивать. Дай ему снотворное, и пока будет спать, удали ему ненужное. А когда он проснётся, ещё благодарить будет, за то что сделала
как удалить ? я же не медик.
Гость
Гость
Да ему яички не нужны я бы хотела его увидеть как девушку и свою подругу!
Так предложите. Может сам хочет .
Гость
Гость
Да хочу. яйца ему не нужны.
решили удаляйте. все ровно к этому вернетесь.
Гость
Вы готовы к этому? Я попробую но если что то вы ответственность на себя берёте?
Да я готов на все 100
Диме
Гость
Каким образом?
Танцевать мешают
Гость
Диме
Танцевать мешают
Дураки Вы мужики! Природа позаботилась о Вас, чтоб ничего Вам не мешало! Всё у Вас в голове происходит 🥺👈
Диме
Гость
Дураки Вы мужики! Природа позаботилась о Вас, чтоб ничего Вам не мешало! Всё у Вас в голове происходит 🥺👈
Вот именно дураки, думают удалят и сразу поекрасно танцевать будут и всё хорошо станет, дураку хоть удаляй яйца хоть не удаляй он дураком и будет!
Гость
ии
Гость
Гость
В 15 лет подсматривал за своей двоюродной сестрой, которая на 6 лет старше. Как то пришла у нас душ принять, и у меня появилась мысль увидеть первый раз в жизни голую девушку, даже несмотря на то, что она сестра. Наблюдал за ней, когда она вышла с душа и начала вытираться, и к моему удивлению она это заметила. После вернулся к якобы, просмотру телевизора. Она подошла уже одетая, и говорит 'я ничего не буду рассказывать, но если еще раз такое увижу, то кастрирую'. Я не стал проверять. Но когда получал диплом младшего специалиста в 19, она пригрозила, если завалю, то трахнет меня бананом. Сдал на 3, и она решила мне напомнить мое бессовестное поведение. Поставила раком, нанесла огромное количество смазки, и вставила банан в наказание за плохую защиту диплома. Хорошо хоть небольшой был. После этого я понял, что не зря ей поверил в первом случае.
Все таки трахнула бананом или только вставила? Страпон не пробовала?
Диме
Гость
Трахнила бананом зато с яйцами остался
Ю.
Полина777
Вписывается или нет, но почему-то же поднимается тема у некоторых представительниц женского пола. Вопрос - почему ?
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
Даниил
Гость
Нет, только вставила перед этим выпоров хорошо, под предлогом того, что в детсве я ремня не видел, а сейчас наверстаем упущенное. Спустя некоторое время я конечно понял, что она меня 'на понт' взяла, но ни чуть не обижался на нее. И страпоном она меня не трахала, в отличии от ее лучшей подруги, которая знала что я девственник и подарила мне первый секс в 21, правда я другого ожидал.
Даниил
Диме
Трахнила бананом зато с яйцами остался
Ахахах, никуда бы они не делись. Мне сейчас 28 только, не женат и детей нет, так что слишком рано даже думать о кастрации
Гость
Ю.
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
А какие мотивы были у этих мужчин, она не рассказала?
Гость
Гость
А какие мотивы были у этих мужчин, она не рассказала?
Да, хорошо бы знать! А то всё слова
Гость
Ю.
Да понятно, что бывает такое ! Мало ли психов на свете ! Кто-то железяки к телу прибивает, кто-то чипы вживляет, а кто-то и яйца оттяпывает…
Диме
Гость
Да понятно, что бывает такое ! Мало ли психов на свете ! Кто-то железяки к телу прибивает, кто-то чипы вживляет, а кто-то и яйца оттяпывает…
Всё верно
Гость
Я пожила 5 лет с нищим. Лучше уж богатый без яиц)
Гость
Гость
Я пожила 5 лет с нищим. Лучше уж богатый без яиц)
Лучше, богатый, и с яйцами!
Диме
Гость
Лучше, богатый, и с яйцами!
Вот именно)
Гость
Гость
С бабами? Так это мужики , вы, гуляющие ш0бблы шкуры, которые заразу цепляют.
Потом у вас всё женщины
виноваты, хотя и самые главные виновники это мужики, гулящие ЗИппп мужики.
Ну, да. А цепляют они заразу от воздуха, а не от баб.

А что до вины, то когда баба себя в замужестве запускает до безобразия и в постели как полено лежит, то тут даже самый верный муж долго не выдержит. Ничего не бывает на пустом месте. А то вам и верного подавай и с вас ничего не спрашивай... Фигушки! Так что мой диагноз - кастраты нужны тёткам, которые ничего из себя не представляют, но хотят всё иметь при этом.
Гость
Светлана
Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...
Молодчинка )
Диме
Гость
Ну, да. А цепляют они заразу от воздуха, а не от баб.

А что до вины, то когда баба себя в замужестве запускает до безобразия и в постели как полено лежит, то тут даже самый верный муж долго не выдержит. Ничего не бывает на пустом месте. А то вам и верного подавай и с вас ничего не спрашивай... Фигушки! Так что мой диагноз - кастраты нужны тёткам, которые ничего из себя не представляют, но хотят всё иметь при этом.
Это когда был закон отевгенике, многие оставались без яичек даже в подростковом возрасте до созревания не то что после женитьбы в среднем возоасте и старше
Ева
Светлана
Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...
Я бы тоже не отказалась от такого варианта)
Задолбала уже жизнь с офисной работой в загазованном мегаполисе.
Диме
Ева
Мужики без яиц мучиться будете, вы еле еле ходить сможете от постоянной усталости и моральной опустошенности в сознании. Ну может быть постоянно принимая гормоны вам легче станет. Страдать будете не от осознавания что вас кастрировали и вы без яиц остались а сам вашь организм и сознание и будут постоянно бунтовать! Не надо лапшу всем вешать что в старину евнухи были счастливыми и добивадись офигенных успехов, успехи были но мучений ещё больше.
Диме
Ю.
А мошонки не надо удалять, они сами потом утягиваются и почти не висит ничего
Гость
Молодчинка )
Жаль что я не ваш муж
Гость
Диме
Мужики без яиц мучиться будете, вы еле еле ходить сможете от постоянной усталости и моральной опустошенности в сознании. Ну может быть постоянно принимая гормоны вам легче станет. Страдать будете не от осознавания что вас кастрировали и вы без яиц остались а сам вашь организм и сознание и будут постоянно бунтовать! Не надо лапшу всем вешать что в старину евнухи были счастливыми и добивадись офигенных успехов, успехи были но мучений ещё больше.
А деменция может быть после кастрации?
Гость
А как узнать,она бывает у многих не кастрированных.
Диме
Гость
Этим ни кто не занимался не исследовал но и о евнухах с деменцией ничего нет
Диме
Гость
Молодчинка )
После удаления яичек вашь муж полностью забудет что такое женщины и для чего они и что с ними делать. Ни какого интереса и мыслей как к женскому виду больше не будет, всё из головы вылетит, будет на душе бесплкойная мучительная не полноценность и постоянная сильная усталость. Если бы не это то многим бы яйца удаляли
Гость
Гость
Деменция со временем у всех людей в той или иной форме присутствует.
Диме
Диме
После удаления яичек вашь муж полностью забудет что такое женщины и для чего они и что с ними делать. Ни какого интереса и мыслей как к женскому виду больше не будет, всё из головы вылетит, будет на душе бесплкойная мучительная не полноценность и постоянная сильная усталость. Если бы не это то многим бы яйца удаляли
Ой как много негативных откликов, а сами при этом мужской опол все с яйцами, женщины тоже с женскими органами на месте. Нормальному психически здоровому мужчине ничего удалять нп надо, и мыслей об этом не будет
Гость
Диме
Ой как много негативных откликов, а сами при этом мужской опол все с яйцами, женщины тоже с женскими органами на месте. Нормальному психически здоровому мужчине ничего удалять нп надо, и мыслей об этом не будет
На медицинских сайтах пишут, что кастрация снижает половое влечение, но это не значит, что не будет интереса к женщинам. Кастрированный мужчина будет хотеть, но не мочь. Член будет быстро падать или вообще эрекции не будет. Также будет выделяться сок предстательной железы. Для занятия сексом нужно будет колоть тестостерон. Соответственно муж изменять жене сможет. Кроме того, измена бывает духовной. Как мужчины, так и женщины могут влюбляться друг в друга вовсе не для того, чтобы заниматься сексом. Например, мужчину может заинтересовать женщина красотой
Дмитрий
Диме
Вы повар по специальности?
Гость
Ева
Я в 40 практически перебралась жить на дачу в ближнем пригороде. Работаю удаленно (бухгалтер). Тоже работящий и внимательный муж, не смотрящий на других женщин, не помешал бы(у нас пляж через дорогу).
В разводе, теперь буду рассматривать вариант кастрированного)
Дмитрий
Гость
Я в 40 практически перебралась жить на дачу в ближнем пригороде. Работаю удаленно (бухгалтер). Тоже работящий и внимательный муж, не смотрящий на других женщин, не помешал бы(у нас пляж через дорогу).
Психически здоровый мужчина для Вас кастрироваться не будет!
Все мужчины и женщины смотрят на красивых людей. Фотомоделями любуются на обложках журналов, в торговых центрах, в рекламах на транспорте, в кинотеатрах и многих других общественных местах. А что в этом плохого? Наоборот дизайнеры стараются приукрасить города. Это же замечательно, что на пляжах отдыхают красивые люди. Если Госпожа ухоженная, грациозно выглядит, то вряд ли мужчина ей изменит.
Гость
Гость
А если однолюб, будет тебя любить, но с яйцами?
Всем спасибо за совет, я уже прошол обследование, и мне на днях уже отрежут все лишние
Гость
Андрей
Всем спасибо за совет, я уже прошол обследование, и мне на днях уже отрежут все лишние
Зачем?
Гость из Питера
Андрей
Где прошел обследование? Что у тебя обследовали и что отрежут?
Диме
Гость
Зачем?
Для личного удовольствия
Диме
Гость
А если однолюб, будет тебя любить, но с яйцами?
Яйца для того чтоб женщин любить не без них будет каа овощ
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0