Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу . но как сказать супруге?
Гость
ии
Гость
В 15 лет подсматривал за своей двоюродной сестрой, которая на 6 лет старше. Как то пришла у нас душ принять, и у меня появилась мысль увидеть первый раз в жизни голую девушку, даже несмотря на то, что она сестра. Наблюдал за ней, когда она вышла с душа и начала вытираться, и к моему удивлению она это заметила. После вернулся к якобы, просмотру телевизора. Она подошла уже одетая, и говорит 'я ничего не буду рассказывать, но если еще раз такое увижу, то кастрирую'. Я не стал проверять. Но когда получал диплом младшего специалиста в 19, она пригрозила, если завалю, то трахнет меня бананом. Сдал на 3, и она решила мне напомнить мое бессовестное поведение. Поставила раком, нанесла огромное количество смазки, и вставила банан в наказание за плохую защиту диплома. Хорошо хоть небольшой был. После этого я понял, что не зря ей поверил в первом случае.
Все таки трахнула бананом или только вставила? Страпон не пробовала?
Ю.
Вписывается или нет, но почему-то же поднимается тема у некоторых представительниц женского пола. Вопрос - почему ?
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
Даниил
Нет, только вставила перед этим выпоров хорошо, под предлогом того, что в детсве я ремня не видел, а сейчас наверстаем упущенное. Спустя некоторое время я конечно понял, что она меня 'на понт' взяла, но ни чуть не обижался на нее. И страпоном она меня не трахала, в отличии от ее лучшей подруги, которая знала что я девственник и подарила мне первый секс в 21, правда я другого ожидал.
Гость
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
А какие мотивы были у этих мужчин, она не рассказала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да понятно, что бывает такое ! Мало ли психов на свете ! Кто-то железяки к телу прибивает, кто-то чипы вживляет, а кто-то и яйца оттяпывает…
Гость
Я пожила 5 лет с нищим. Лучше уж богатый без яиц)
Гость
С бабами? Так это мужики , вы, гуляющие ш0бблы шкуры, которые заразу цепляют.
Потом у вас всё женщины
виноваты, хотя и самые главные виновники это мужики, гулящие ЗИппп мужики.
Потом у вас всё женщины
виноваты, хотя и самые главные виновники это мужики, гулящие ЗИппп мужики.
Ну, да. А цепляют они заразу от воздуха, а не от баб.
А что до вины, то когда баба себя в замужестве запускает до безобразия и в постели как полено лежит, то тут даже самый верный муж долго не выдержит. Ничего не бывает на пустом месте. А то вам и верного подавай и с вас ничего не спрашивай... Фигушки! Так что мой диагноз - кастраты нужны тёткам, которые ничего из себя не представляют, но хотят всё иметь при этом.
А что до вины, то когда баба себя в замужестве запускает до безобразия и в постели как полено лежит, то тут даже самый верный муж долго не выдержит. Ничего не бывает на пустом месте. А то вам и верного подавай и с вас ничего не спрашивай... Фигушки! Так что мой диагноз - кастраты нужны тёткам, которые ничего из себя не представляют, но хотят всё иметь при этом.
Диме
Ну, да. А цепляют они заразу от воздуха, а не от баб.
Это когда был закон отевгенике, многие оставались без яичек даже в подростковом возрасте до созревания не то что после женитьбы в среднем возоасте и старше
Ева
Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...
Я бы тоже не отказалась от такого варианта)
Задолбала уже жизнь с офисной работой в загазованном мегаполисе.
Диме
Мужики без яиц мучиться будете, вы еле еле ходить сможете от постоянной усталости и моральной опустошенности в сознании. Ну может быть постоянно принимая гормоны вам легче станет. Страдать будете не от осознавания что вас кастрировали и вы без яиц остались а сам вашь организм и сознание и будут постоянно бунтовать! Не надо лапшу всем вешать что в старину евнухи были счастливыми и добивадись офигенных успехов, успехи были но мучений ещё больше.
Диме
А мошонки не надо удалять, они сами потом утягиваются и почти не висит ничего
Гость
Мужики без яиц мучиться будете, вы еле еле ходить сможете от постоянной усталости и моральной опустошенности в сознании. Ну может быть постоянно принимая гормоны вам легче станет. Страдать будете не от осознавания что вас кастрировали и вы без яиц остались а сам вашь организм и сознание и будут постоянно бунтовать! Не надо лапшу всем вешать что в старину евнухи были счастливыми и добивадись офигенных успехов, успехи были но мучений ещё больше.
А деменция может быть после кастрации?
Гость
А как узнать,она бывает у многих не кастрированных.
Диме
После удаления яичек вашь муж полностью забудет что такое женщины и для чего они и что с ними делать. Ни какого интереса и мыслей как к женскому виду больше не будет, всё из головы вылетит, будет на душе бесплкойная мучительная не полноценность и постоянная сильная усталость. Если бы не это то многим бы яйца удаляли
Диме
После удаления яичек вашь муж полностью забудет что такое женщины и для чего они и что с ними делать. Ни какого интереса и мыслей как к женскому виду больше не будет, всё из головы вылетит, будет на душе бесплкойная мучительная не полноценность и постоянная сильная усталость. Если бы не это то многим бы яйца удаляли
Ой как много негативных откликов, а сами при этом мужской опол все с яйцами, женщины тоже с женскими органами на месте. Нормальному психически здоровому мужчине ничего удалять нп надо, и мыслей об этом не будет
Гость
Ой как много негативных откликов, а сами при этом мужской опол все с яйцами, женщины тоже с женскими органами на месте. Нормальному психически здоровому мужчине ничего удалять нп надо, и мыслей об этом не будет
На медицинских сайтах пишут, что кастрация снижает половое влечение, но это не значит, что не будет интереса к женщинам. Кастрированный мужчина будет хотеть, но не мочь. Член будет быстро падать или вообще эрекции не будет. Также будет выделяться сок предстательной железы. Для занятия сексом нужно будет колоть тестостерон. Соответственно муж изменять жене сможет. Кроме того, измена бывает духовной. Как мужчины, так и женщины могут влюбляться друг в друга вовсе не для того, чтобы заниматься сексом. Например, мужчину может заинтересовать женщина красотой
Гость
Я в 40 практически перебралась жить на дачу в ближнем пригороде. Работаю удаленно (бухгалтер). Тоже работящий и внимательный муж, не смотрящий на других женщин, не помешал бы(у нас пляж через дорогу).
В разводе, теперь буду рассматривать вариант кастрированного)
Дмитрий
Я в 40 практически перебралась жить на дачу в ближнем пригороде. Работаю удаленно (бухгалтер). Тоже работящий и внимательный муж, не смотрящий на других женщин, не помешал бы(у нас пляж через дорогу).
Психически здоровый мужчина для Вас кастрироваться не будет!
Все мужчины и женщины смотрят на красивых людей. Фотомоделями любуются на обложках журналов, в торговых центрах, в рекламах на транспорте, в кинотеатрах и многих других общественных местах. А что в этом плохого? Наоборот дизайнеры стараются приукрасить города. Это же замечательно, что на пляжах отдыхают красивые люди. Если Госпожа ухоженная, грациозно выглядит, то вряд ли мужчина ей изменит.
Все мужчины и женщины смотрят на красивых людей. Фотомоделями любуются на обложках журналов, в торговых центрах, в рекламах на транспорте, в кинотеатрах и многих других общественных местах. А что в этом плохого? Наоборот дизайнеры стараются приукрасить города. Это же замечательно, что на пляжах отдыхают красивые люди. Если Госпожа ухоженная, грациозно выглядит, то вряд ли мужчина ей изменит.
Гость
А если однолюб, будет тебя любить, но с яйцами?
Всем спасибо за совет, я уже прошол обследование, и мне на днях уже отрежут все лишние
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#