Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Диме
Для личного удовольствия
В чем удовольствие? 👀
Гость из Питера
Где прошел обследование? Что у тебя обследовали и что отрежут?
Женщина приехала, посмотрела сказала что нужно все полностью побрить
Гость
Зачем?
Это нужно сделать
Гость из Питера
Какой-то не полный ответ! Сам хотел? Знаешь последствия, когда будет резать, сколько заплатил? А пока - ответ очередного дрочера
Гость
Андрей
Это нужно сделать
Зачем?
Диме
Гость
В чем удовольствие? 👀
У него спроси, не было бы удовольствия не удалял бы, удовольствие в том что бы быть без яиц
Диме
Гость
Зачем?
Чтоб потомства небыло
Гость
Диме
Чтоб потомства небыло
??? Презики есть, все просто, никого не будет👍
Гость
Диме
У него спроси, не было бы удовольствия не удалял бы, удовольствие в том что бы быть без яиц
Извращенец, не тем родился...
Гость из Питера
Какой-то не полный ответ! Сам хотел? Знаешь последствия, когда будет резать, сколько заплатил? А пока - ответ очередного дрочера
17000тр
Это случится уже сегодня, жду с нетерпением
Гость
Андрей
Подумай хорошо, ещё не поздно, потом не пришьешь
Гость из Питера
Андрей
17000тр
Ждём подробный отчёт
Дмитрий
Андрей
Болезнь Пейрони лечится различными хирургическими методами.
Леся
Кастрированный муж - это модно в наше время)
Гость
Леся
Да ну? Чем же? 👀
Гость
Леся
У тебя кастрирован?
Лис
Леся
Если это модно. То это должно быть выставленно на показ и предано огласке. Но как то сомневаюсь что муж захочет этим,всем подряд распространяется.
Диме
Лис
Если это модно. То это должно быть выставленно на показ и предано огласке. Но как то сомневаюсь что муж захочет этим,всем подряд распространяется.
Интересная мода
Диме
Гость
Да ну? Чем же? 👀
Модно быть дибилом?!!!
Дмитрий
Диме
Модно быть дибилом?!!!
Вы преподаёте омотский язык?
Гость
Подумай хорошо, ещё не поздно, потом не пришьешь
Мне уже сделали, я не жалею об этом, я давно это хотел сделать
Леся
Полностью согласен с вами
Гость
Андрей
Ты теперь Дефект... 😄👍🥺👈
Гость
Андрей
Купи себе колготки женские, стринги, бюстик 👙, помаду 💄💋, сделай причёску и к тетям примкни..
Гость
Гость
Я в душе Девочка
Я тоже девушка но с сюрпризом между ног
Гость
Гость
Что там??? 👀👀👀👀👀👀👀
Гость
Гость
ПиздЭмана должен быть! (.)
Гость
Купи себе колготки женские, стринги, бюстик 👙, помаду 💄💋, сделай причёску и к тетям примкни..
Возможно в будущем так и будет, я пока не решил
Диме
Андрей
Возможно в будущем так и будет, я пока не решил
Кому ты теперь нужен такой будешь?
Диме
Всегда найдутся люди которым я буду нужен
Дмитрий
Диме
Может Вы в Эфиопии найдёте Андрею Госпожу?
Гость
Леся
У Вас такой есть?)
Гость
1982
Меня на этот форум дурацкой шуткой навела дочь 23 года ! На днях они с подружкой застали нашего папу за мастурбацией перед ноутом( Ей было очень стыдно за него. И проговорилась мне. Пошутив «может папу кастрировать надо ?» А мне не до смеха было. Я давно знала, что он развлекают себя сам по несколько раз в день, но закрывала на это глаза. Но этот случай уже ни в какие рамки ! Ладно старшая в курсе, она уже взрослая, так у нас еще две младшие есть ! Интересно было бы пообщаться с женщинами, у которых по каким-либо причинам муж кастрирован… Раньше как-то не задумывалась об этом.
Человек имеет право мастурбировать. Просто нужно с ним это обсудить чтобы другим не мешало это дело
Леся
Гость
У Вас такой есть?)
Я незамужем)
Леся
Гость
У тебя кастрирован?
У меня нету мужа)
Леся
Я один раз в жизни общалась с кастрированным лет около 40. Рассказал, что после операции появилась куча времени на полезные дела и мозг перестал быть сосредоточен на одной теме. Выглядел вполне довольным.
Дмитрий
Диме
Если Вы владеете языком диме, то наверное знакомы с обрезанными девочками из Эфиопии. Им секс не нужен. Андрею такая бы подошла невеста.
Дмитрий
Андрей
Да я даже не против быть кастрированным мужем, только с кем мне 35 и я досих пор девственик.
Вам надо жениться на обрезанной девственнице. В Африканских странах таких много. Они верные, от мужей не гуляют.
Дмитрий
Диме
Модно быть дибилом?!!!
Диме - один из омотских языков.
Диме
Дмитрий
Может Вы в Эфиопии найдёте Андрею Госпожу?
Причем здесь эфиопия?
Дмитрий
Диме
Причем здесь эфиопия?
Диме — один из омотских языков. Распространён в Эфиопии, в регионе народов юго-запада Эфиопии, к северу от реки Омо, в том месте, где река поворачивает на юг.
Саша, Вы преподаёте язык диме или бываете в Эфиопии?
Гость
Леся
Я один раз в жизни общалась с кастрированным лет около 40. Рассказал, что после операции появилась куча времени на полезные дела и мозг перестал быть сосредоточен на одной теме. Выглядел вполне довольным.
Можно и не кастрированным, заниматься делами, и не зацикливаться на сексе)
Гость
Даааааа субо
Леся
Я незамужем)
Сейчас к тебе очередь выстроится. Одни мужчинки будут писать, что они уже кастраты. А другие будут предлагать тебе свои сокровища Фаберже 🤣
Диме
Ангелина_Sexwife
Сейчас к тебе очередь выстроится. Одни мужчинки будут писать, что они уже кастраты. А другие будут предлагать тебе свои сокровища Фаберже 🤣
Если бы за сокровище деньги давали, то может быть и выстроились мужчинки в очередь.
Леся
Ангелина_Sexwife
Да на кой они мне, что с причиндалами, что без ?) Я и сама неплохо зарабатываю
Гость
Ангелина_Sexwife
А может ,ей предложат руку и сердце)
Мадина
У меня подруга в связи с известными событиями съехала с Белгородчины. Вместе с двумя маленькими детьми. (Разведенная - муж оказался редким козлом) Живет уже почти год в Новой Москве у мужчины бесплатно (за помощь по хозяйству), познакомились в интернете. И только сегодня узнала, что он кастрат !!! А до этого думала, что просто порядочный… Но ее это абсолютно устраивает. Человек очень хороший. Она уже аккуратно подумывает об узаконивании отношений. Во как бывает.
Гость
Мадина
У меня подруга в связи с известными событиями съехала с Белгородчины. Вместе с двумя маленькими детьми. (Разведенная - муж оказался редким козлом) Живет уже почти год в Новой Москве у мужчины бесплатно (за помощь по хозяйству), познакомились в интернете. И только сегодня узнала, что он кастрат !!! А до этого думала, что просто порядочный… Но ее это абсолютно устраивает. Человек очень хороший. Она уже аккуратно подумывает об узаконивании отношений. Во как бывает.
Потому что секс не главное. С синяком секс был, но она от него сбежала, а с кастратом нормальная и спокойная жизнь. Уверен, что у него остался язык и руки. Так что удовлетворить частично свои потребности она сможет с ним. А если он адекватный, то разрешит ей иногда получать удовольствие и от члена с любовником.
Игра «Кроссворд»
Перейти