Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Какой-то не полный ответ! Сам хотел? Знаешь последствия, когда будет резать, сколько заплатил? А пока - ответ очередного дрочера
Это случится уже сегодня, жду с нетерпением
Леся
Кастрированный муж - это модно в наше время)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня на этот форум дурацкой шуткой навела дочь 23 года ! На днях они с подружкой застали нашего папу за мастурбацией перед ноутом( Ей было очень стыдно за него. И проговорилась мне. Пошутив «может папу кастрировать надо ?» А мне не до смеха было. Я давно знала, что он развлекают себя сам по несколько раз в день, но закрывала на это глаза. Но этот случай уже ни в какие рамки ! Ладно старшая в курсе, она уже взрослая, так у нас еще две младшие есть ! Интересно было бы пообщаться с женщинами, у которых по каким-либо причинам муж кастрирован… Раньше как-то не задумывалась об этом.
Человек имеет право мастурбировать. Просто нужно с ним это обсудить чтобы другим не мешало это дело
Леся
Я один раз в жизни общалась с кастрированным лет около 40. Рассказал, что после операции появилась куча времени на полезные дела и мозг перестал быть сосредоточен на одной теме. Выглядел вполне довольным.
Гость
Даааааа субо
Мадина
У меня подруга в связи с известными событиями съехала с Белгородчины. Вместе с двумя маленькими детьми. (Разведенная - муж оказался редким козлом) Живет уже почти год в Новой Москве у мужчины бесплатно (за помощь по хозяйству), познакомились в интернете. И только сегодня узнала, что он кастрат !!! А до этого думала, что просто порядочный… Но ее это абсолютно устраивает. Человек очень хороший. Она уже аккуратно подумывает об узаконивании отношений. Во как бывает.
Гость
У меня подруга в связи с известными событиями съехала с Белгородчины. Вместе с двумя маленькими детьми. (Разведенная - муж оказался редким козлом) Живет уже почти год в Новой Москве у мужчины бесплатно (за помощь по хозяйству), познакомились в интернете. И только сегодня узнала, что он кастрат !!! А до этого думала, что просто порядочный… Но ее это абсолютно устраивает. Человек очень хороший. Она уже аккуратно подумывает об узаконивании отношений. Во как бывает.
Потому что секс не главное. С синяком секс был, но она от него сбежала, а с кастратом нормальная и спокойная жизнь. Уверен, что у него остался язык и руки. Так что удовлетворить частично свои потребности она сможет с ним. А если он адекватный, то разрешит ей иногда получать удовольствие и от члена с любовником.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#