Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
7 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не любовь, а сделка. Она ему оказывает услуги за проживание. Они не дешевле найма жилья.
Гость
У меня подруга в связи с известными событиями съехала с Белгородчины. Вместе с двумя маленькими детьми. (Разведенная - муж оказался редким козлом) Живет уже почти год в Новой Москве у мужчины бесплатно (за помощь по хозяйству), познакомились в интернете. И только сегодня узнала, что он кастрат !!! А до этого думала, что просто порядочный… Но ее это абсолютно устраивает. Человек очень хороший. Она уже аккуратно подумывает об узаконивании отношений. Во как бывает.
Очень даже понимаю. У меня школьная подруга не любит оральный секс в сторону мужчины, но в сторону себя ей нужен только оральный. Из-за этого не ужилась с мужем. И через 4 года после развода стала жить с кастратом на 10 лет старше ее. Так уж сложилось. Очень довольна. И к ее детям он очень внимателен (у нее 2 девочки).
Так что не надо некоторым тут обобщать, кастраты бывают очень даже хорошие люди для семейной жизни.
Так что не надо некоторым тут обобщать, кастраты бывают очень даже хорошие люди для семейной жизни.
Гость
Очень даже понимаю. У меня школьная подруга не любит оральный секс в сторону мужчины, но в сторону себя ей нужен только оральный. Из-за этого не ужилась с мужем. И через 4 года после развода стала жить с кастратом на 10 лет старше ее. Так уж сложилось. Очень довольна. И к ее детям он очень внимателен (у нее 2 девочки).
Лижет ей?
Аня
А вы о чём это?
Я вам скажу для вашего развития, яйца у курицы, яички у мужчин. Так у меня в доме есть и яйца в холодильнике и мужчина с яичками!
Я вам скажу для вашего развития, яйца у курицы, яички у мужчин. Так у меня в доме есть и яйца в холодильнике и мужчина с яичками!
О мужских половых железах, которые в русском разговорном языке часто называют яйцами. Без яиц в доме — это значит без полноценного мужчины, второй половинки и полового партнёра. А ваш мужчина с яичками знает — что вы тут часто советовали другим мужчинам отрезать себе вот это самое? 😄
Гость
Я всегда считала, что если мой мужчина мне лижет - абсолютно не важно, почему он это делает. Главное, чтобы он делал это хорошо. Остальное меня не волнует.
Гость
Меня на следующей недели кастрируют по собственному желанию, уже договорился. 🙁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взяли кота в приюте, я сказала мужу, что надо кастрировать. Он резко против. В результате оказалась на этом форуме) Походу решу еще и мужа кастрировать для опта)))
Гость
Но если поймаю на измене - кто знает …)
Виолетта
Я обрезание-то мужа почти год заставляла сделать, пуд соли съела. А вы тут о кастрации рассуждаете.
Гость
Лера привет я бы хотел чтобы меня кастрировала кума но она даже слышать об этом не хочет
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
У него кожи слишком много было.
Мой первый муж был обрезанный, так мне намного больше нравилось.
Мой первый муж был обрезанный, так мне намного больше нравилось.
У меня тоже много кожи на конце члена, меня это бесит. Ноьдена сказала, что она создаёт дополнительные трение у нее во влагалище и сказала оставить. А ещё говорят , что чувствительность головки уменьшится, а мне и так порой кончить сложно.
Гость
Здесь на форуме нет и не может быть априори добровольно кастрированных, ведь здоровье потом все хуже и хуже с каждым годом, а потом инвалидность и ранний смертельный исход жизни, только по мед.показаниям,а остальные унылое ***. Фу. Фу. Фу.
Гость
Я просто советовала тем, кто хочет избавиться от них. Чтобы они сами сделали первый шаг. А то сидят и ждут, когда им кто-то отрежет и сядет из-за идиотов в тюрьму, А вообще это дело каждого. Каждый дурак по-своему сходит с ума.
Дмитрий
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
В каком году Вы мужа кастрировали? Вы писали, что он домохозяйка. Он не работает? Группу по инвалидности ему дали? Сколько ему лет было на момент кастрации? Вы его дома кастрировали? Он ходячий? Суставы у него наверно хрупкие стали? Ему физические нагрузки нельзя делать. А память у него какая? Вы теперь наверное за ним ухаживаете? Гуляйте вместе с ним, а то заблудится. Многие люди уходят из дома и не могут найти дорогу домой. Вы молодец, что мужа не бросили. Сколько Вам лет, если не секрет? Конечно, Вам трудно. В больнице пациенты больные и дома. Но Вы крепитесь, не падайте духом. Время быстро пройдет. Скоро на пенсию пойдёте. Будете отдыхать дома. Раз Вы кастрировали мужа, значит должны с ним жить до смерти. А вообще Вы зря кастрировали мужа. Теперь Вам нужно ухаживать за любимым человеком.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#