Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Лизо
Всё в этой жизни непросто. Недостатки - продолжение достоинств. Ещё недавно Вы были рады, что муж утратил яички и стал домашней служанкой. И даже жалели, что это не случилось раньше. Но! В нём проснулось желание чувствовать себя женщиной - и Вы уже не рады. "Вот такая загогулина", как говорил незабвенный БН. :)
Я никогда не думала что желание мужа одеваться как женщина это недостаток, скорее была в недоумении, и естественно к такому была не готова. А где Вы видели женщину, готовую к таким метаморфозам мужа? Сейчас я уже успокоилась, и если не считать деньги которые потратила на её гардероб и косметику, то всё стало только лучше. Нравится что муж стал уделять внимания своей внешности, раньше мог в старом трико встретить меня с работы, а сейчас встречает ухоженая Забава, при чём видно что готовится. Если это результат того чтобы "чувствовать себя женщиной", да и пусть себе на здоровье!! Какого то ущерба для себя в этом не вижу, вчера даже впервые доверила ей свой педикюр. Забава сама смогла снять лак, нанести базу и накрасить, хоть и старалась но качество мягко говоря не салон, будем учиться. А себе на ногах она накрасила ещё три дня назад, красный я даже сквозь чёрные чулки разглядела. Как по мне, это гораздо эстетичнее чем жёлтые носки на волосатых ногах. Кстати, деньги на электроэпилятор были потрачены не зря, говорит было больно но оно того стоило, такая вот загогулина.
Аня
Tatyana
Я никогда не думала что желание мужа одеваться как женщина это недостаток, скорее была в недоумении, и естественно к такому была не готова. А где Вы видели женщину, готовую к таким метаморфозам мужа? Сейчас я уже успокоилась, и если не считать деньги которые потратила на её гардероб и косметику, то всё стало только лучше. Нравится что муж стал уделять внимания своей внешности, раньше мог в старом трико встретить меня с работы, а сейчас встречает ухоженая Забава, при чём видно что готовится. Если это результат того чтобы "чувствовать себя женщиной", да и пусть себе на здоровье!! Какого то ущерба для себя в этом не вижу, вчера даже впервые доверила ей свой педикюр. Забава сама смогла снять лак, нанести базу и накрасить, хоть и старалась но качество мягко говоря не салон, будем учиться. А себе на ногах она накрасила ещё три дня назад, красный я даже сквозь чёрные чулки разглядела. Как по мне, это гораздо эстетичнее чем жёлтые носки на волосатых ногах. Кстати, деньги на электроэпилятор были потрачены не зря, говорит было больно но оно того стоило, такая вот загогулина.
Ну а если ваша дочь узнает обо всем этом. У девушки ведь психологическая травма будет. Я серьезно.
Аня
Ну а если ваша дочь узнает обо всем этом. У девушки ведь психологическая травма будет. Я серьезно.
Дочь не узнает, она замужем и живёт в другом регионе, даже часовой пояс другой...
Лизо
Tatyana
Да, волосатые ноги не украшают ни женщину, ни мужчину.
Лизо
Tatyana
Дочь не узнает, она замужем и живёт в другом регионе, даже часовой пояс другой...
Дочка не в курсе. О ... евают соседи :)))
Лизо
С ногами отдельная история, на мой взгляд Забава слишком много внимания им уделяет. То она хотела приталеную юбку выше колен, потом решила что ноги кривые и нужна модель тюльпан, потом захотела юбку солнце.., больше разговоров. Но в гардеробе пока одна чёрная юбка до середины бедра, немного ниже верха чулок. Говорю пока потому что на днях придёт заказ с валбериз, Забава сказала помимо юбки там ещё есть платья, домашние босоножки с пухом, сорочка, ещё разные гольфы и что то ещё... Пришлось потесниться, Забава вешает одежду в мой шкаф и вешалок уже не хватает, будем надеяться что её хотелки скоро закончатся...
Аня
Tatyana
Уже как-то легче. Ладно если у вас там все замрет на стадии переодевания и косметики. И не пойдет дальше, то есть вразнос.
Аня
Лизо
Я вам больше скажу. Волосатая физиономия тоже не украшает ни мужчину, ни, тем более, женщину. 😄 Не представляю, откуда в нашей стране, да и не только в нашей, и в наше время взялось столько мужчин, которые носят бороды, да еще думают, что это красиво! Если, допустим, мой вздумает отрастить бороду — я её ему откушу вместе с головой! 😄
Лизо
Аня
Уже как-то легче. Ладно если у вас там все замрет на стадии переодевания и косметики. И не пойдет дальше, то есть вразнос.
Ну а какой разнос, Аня? Я вот Вам как *** (шёпотом, ввиду нового закона) тихо скажу: по молодости это, вероятно, интересно и перспективно. Но в возрасте за 50 (с горки пошёл) какой может быть разнос? Как в старом анекдоте: Пойдём к бабам, если ветра не будет! :)))
Лизо
Аня
Я вам больше скажу. Волосатая физиономия тоже не украшает ни мужчину, ни, тем более, женщину. 😄 Не представляю, откуда в нашей стране, да и не только в нашей, и в наше время взялось столько мужчин, которые носят бороды, да еще думают, что это красиво! Если, допустим, мой вздумает отрастить бороду — я её ему откушу вместе с головой! 😄
Элементарно, Ватсон! Косят под лихих чеченов :)))
Но Ваша агрессивность меня пугает: то скалкой избить, то вообще голову откусить. Вы вообще в прошлой жизни кем были?
Лизо
Tatyana
С ногами отдельная история, на мой взгляд Забава слишком много внимания им уделяет. То она хотела приталеную юбку выше колен, потом решила что ноги кривые и нужна модель тюльпан, потом захотела юбку солнце.., больше разговоров. Но в гардеробе пока одна чёрная юбка до середины бедра, немного ниже верха чулок. Говорю пока потому что на днях придёт заказ с валбериз, Забава сказала помимо юбки там ещё есть платья, домашние босоножки с пухом, сорочка, ещё разные гольфы и что то ещё... Пришлось потесниться, Забава вешает одежду в мой шкаф и вешалок уже не хватает, будем надеяться что её хотелки скоро закончатся...
ХЗ?! Я пробовал юбки, платья - не пошло. Как-то неудобно. Женский трусы, колготки под брюки, джеггинсы - приятно. А вот совсем женское - не очень. Но "у каждой губернии свой масштаб".
Аня
Лизо
Элементарно, Ватсон! Косят под лихих чеченов :)))
Но Ваша агрессивность меня пугает: то скалкой избить, то вообще голову откусить. Вы вообще в прошлой жизни кем были?
Надо полагать, что поварихой-людоедкой! 😄
Аня
По моему стадия "переодевания и косметики" уже позади, это лишь внешние признаки, просто мне кажется они не так уж и важны. Забава эмоционально погрузилась в роль женщины, как по мне это следующая ступень, ну или стадия.. Я уже не то чтобы забыла её настоящую внешность, но как то вполне обыденно стала воспринимать в женском. Утром проснувшись вижу в сарафане и фартуке, вечером после работы чаще всего в капроне и футболке, иногда в юбке, ну и конечно же она всё время в парике и с макияжем. Кроме того, морально стало как то легче чтоли, все таки раньше несмотря на всё понимала, что вот этот человек это мой муж, и лишнего себе не позволяла. Зато сейчас нет никаких табу и угрызений совести, представьте себе она у меня есть. Любовник когда впервые узнал что после нашего секса Забава там лизала, то назвал меня бессердечной, чуть не поругались! А все следующие разы наоборот, проявляет интерес, а хорошо ли вылизал?? Я это к тому, что позволять лишнего не значит плохо, каждый сам определяет для себя эту грань. В последний раз он подарил мне копроновые колготки с швом на ноге сзади, дак я их вчера передарила Забаве, и не потому что не понравились. Просто эта пикантность придаёт эмоций и остроты ощущений, а Забаве сказала что за юркий язычок, хочется каждой женщине пожелать таких ласк. А между прочим, Забава закончила вязать шарфик, получился лучше чем в первый раз! Правда подарить дочери все же не получится, ждали её на рождество но планы изменились.. Сегодня Забава продолжила вышивание бисером, она вчера вечером начала новую картинку.
Читала тут про щетину и бороду, ещё в начале семейной жизни мне тоже не нравилась у мужа растительность. Он какое то время пытался эксперементировать с своей козлиной бородкой, но недолго. Моя свекровь рассказывала что тоже спорила с мужем по этому поводу, закончилось тем что настояла на своём и он стал бриться ежедневно.
Аня
Tatyana
По моему стадия "переодевания и косметики" уже позади, это лишь внешние признаки, просто мне кажется они не так уж и важны. Забава эмоционально погрузилась в роль женщины, как по мне это следующая ступень, ну или стадия.. Я уже не то чтобы забыла её настоящую внешность, но как то вполне обыденно стала воспринимать в женском. Утром проснувшись вижу в сарафане и фартуке, вечером после работы чаще всего в капроне и футболке, иногда в юбке, ну и конечно же она всё время в парике и с макияжем. Кроме того, морально стало как то легче чтоли, все таки раньше несмотря на всё понимала, что вот этот человек это мой муж, и лишнего себе не позволяла. Зато сейчас нет никаких табу и угрызений совести, представьте себе она у меня есть. Любовник когда впервые узнал что после нашего секса Забава там лизала, то назвал меня бессердечной, чуть не поругались! А все следующие разы наоборот, проявляет интерес, а хорошо ли вылизал?? Я это к тому, что позволять лишнего не значит плохо, каждый сам определяет для себя эту грань. В последний раз он подарил мне копроновые колготки с швом на ноге сзади, дак я их вчера передарила Забаве, и не потому что не понравились. Просто эта пикантность придаёт эмоций и остроты ощущений, а Забаве сказала что за юркий язычок, хочется каждой женщине пожелать таких ласк. А между прочим, Забава закончила вязать шарфик, получился лучше чем в первый раз! Правда подарить дочери все же не получится, ждали её на рождество но планы изменились.. Сегодня Забава продолжила вышивание бисером, она вчера вечером начала новую картинку.
А вот такое вы можете сказать: Сколько у вашего несчастного Николая прошло времени с орхиэктомии до того, как он стал ну вот такой вот податливой служанкой-домработницей? Потому что я что-то пока не могу уловить логику — то ли тут все дело в полном отсутствии тестостерона, то ли он уже тогда подсознательно или даже сознательно захотел стать женщиной, то ли еще что-то.
Аня
А вот такое вы можете сказать: Сколько у вашего несчастного Николая прошло времени с орхиэктомии до того, как он стал ну вот такой вот податливой служанкой-домработницей? Потому что я что-то пока не могу уловить логику — то ли тут все дело в полном отсутствии тестостерона, то ли он уже тогда подсознательно или даже сознательно захотел стать женщиной, то ли еще что-то.
Хорошо запомнила, что на пятый месяц после операции мы поругались из-за его нытья, что раз он вот такой несчастный то я должна с него пылинки сдувать. И я в тот день вспылила, напомнила ему сколько времени было потрачено на врачей, сколько его успокаивала и сколько своих нервов потратила.. К тому времени у мужа фигура уже менялась, да и характер тоже. С того дня я стала вести себя как стерва, упрекала мужа за лень, требовала чтобы дома убирался и готовил, говорила что любовника найду. И после этого муж хоть и из под палки но понемногу втянулся в домашнюю работу. Мы ещё когда только познакомились, уже тогда видела что муж не мачо, а когда увидела его семью, там мама Сталин в юбке а папа подкаблучник, вечно был в бегах. Кстати, хорошо помню что свёкр носил кухонный фартук, помню потому, что мне это помогло сделать выбор и принять предложение выйти замуж. Ответом на Ваш вопрос могу только предположить, что скорей всего, орхиэктомия дала толчок, но задатки были и до неё. И никакой он не "несчастный", и вообще, не он а она. Забава уже второй день колготки от любовника не снимает, сегодня всё утро передо мной задницей вертела. Уходя на работу сказала чтобы шторы на кухне покороче подшила и навела порядок на трюмо, не хочу чтобы её косметика смешивалась с моей. Знаете что ответила? Опять сделала реверанс и сказала "я поняла"! Этой сучке нравится быть домработницей, не удивлюсь если окажется, что и свёкр был таким же, так и хочется сказать, каково деревце такие и яблочки.. Всё, пора работать!
Аня
Tatyana
Хорошо запомнила, что на пятый месяц после операции мы поругались из-за его нытья, что раз он вот такой несчастный то я должна с него пылинки сдувать. И я в тот день вспылила, напомнила ему сколько времени было потрачено на врачей, сколько его успокаивала и сколько своих нервов потратила.. К тому времени у мужа фигура уже менялась, да и характер тоже. С того дня я стала вести себя как стерва, упрекала мужа за лень, требовала чтобы дома убирался и готовил, говорила что любовника найду. И после этого муж хоть и из под палки но понемногу втянулся в домашнюю работу. Мы ещё когда только познакомились, уже тогда видела что муж не мачо, а когда увидела его семью, там мама Сталин в юбке а папа подкаблучник, вечно был в бегах. Кстати, хорошо помню что свёкр носил кухонный фартук, помню потому, что мне это помогло сделать выбор и принять предложение выйти замуж. Ответом на Ваш вопрос могу только предположить, что скорей всего, орхиэктомия дала толчок, но задатки были и до неё. И никакой он не "несчастный", и вообще, не он а она. Забава уже второй день колготки от любовника не снимает, сегодня всё утро передо мной задницей вертела. Уходя на работу сказала чтобы шторы на кухне покороче подшила и навела порядок на трюмо, не хочу чтобы её косметика смешивалась с моей. Знаете что ответила? Опять сделала реверанс и сказала "я поняла"! Этой сучке нравится быть домработницей, не удивлюсь если окажется, что и свёкр был таким же, так и хочется сказать, каково деревце такие и яблочки.. Всё, пора работать!
А несчастный он потому, что мне его более жаль, чем вам. Жаль, что все так получилось. Неужели вы так и не поняли, что для мужчины лишиться половых органов — страшная трагедия.
— «хорошо помню что свёкр носил кухонный фартук, помню потому, что мне это помогло сделать выбор и принять предложение выйти замуж.»
— Ношение свёкром фартука стало решающим фактором, чтобы выйти замуж за его сына? Видимо, мне, блондинке, никогда не понять тут логики! 😄
— «и вообще, не он а она. Забава уже второй день колготки от любовника не снимает, сегодня всё утро передо мной задницей вертела.»
— Значит, вам нравится жить не с ним, а с НЕЙ. Это — без намеков. Вам по душе, что с вами в доме живет еще одна женщина, пусть даже биологически она мужчина.

Правда, я так и не поняла, почему человек не работает. Он ведь не совсем инвалид, в конце концов. Значит, дома пахать как три Золушки он может, а ходить на работу не хочет.
Аня
А несчастный он потому, что мне его более жаль, чем вам. Жаль, что все так получилось. Неужели вы так и не поняли, что для мужчины лишиться половых органов — страшная трагедия.
— «хорошо помню что свёкр носил кухонный фартук, помню потому, что мне это помогло сделать выбор и принять предложение выйти замуж.»
— Ношение свёкром фартука стало решающим фактором, чтобы выйти замуж за его сына? Видимо, мне, блондинке, никогда не понять тут логики! 😄
— «и вообще, не он а она. Забава уже второй день колготки от любовника не снимает, сегодня всё утро передо мной задницей вертела.»
— Значит, вам нравится жить не с ним, а с НЕЙ. Это — без намеков. Вам по душе, что с вами в доме живет еще одна женщина, пусть даже биологически она мужчина.

Правда, я так и не поняла, почему человек не работает. Он ведь не совсем инвалид, в конце концов. Значит, дома пахать как три Золушки он может, а ходить на работу не хочет.
Вы снова цитируете меня, хлебом не корми... Я не против, просто цитируя не передёргивайте слова, без ЭТИХ... журналистких приёмов. Ношение свёкром фартука не было "решающим", а лишь "помогло" сделать выбор, я чувствовала что с этим человеком мне будет комфортно, и не ошиблась. По поводу жалеть или не жалеть, из жизненного опыта знаю, что жалость поощряет человека быть и дальше слабым, провоцирует в нем инфантилизм и безответственность. Сам собой напрашивается вопрос: а Вы точно журналист? Очень сильно в этом сомневаюсь, и судя по постам не я одна, таких элементарных вещей журналист не может не знать. Интересный сюжет для рассказа получается, жаль если пропадёт, дарю: есть персонаж, блондинка мать двоих детей, она беременна (не секрет на каком месяце?)и страдает противоречивостью. С одной стороны она готова откусить своему мужу голову изза небритости, а с другой, жалеет чужого мужа, потому что у него "страшная трагедия", он лишился яиц, но взамен получил возможность пожить. А дальше сами... дофантазируете, ("логика" для блондинки необязательна) не мне Вас учить. А по поводу с кем мне нравится жить, мне важнее как жить, нравится комфорт чистота и достаток, и Забава всё это мне даёт, и какая разница в чём она одета? Я вчера после ванны вообще не одевалась, и никаких проблем. А ещё, вчера с удивлением не обнаружила на привычном месте нашу с мужем фотографию, знаете почему? Потому что фото мешает Забаве быть Забавой, она его убрала чтоб глаза не мозолила.. Что касается работы, у Забавы пенсия приличная до неприличия, ей просто незачем работать. Но решающим конечно же было моё слово..🤨 Сравнение с Золушкой мне понравилось🤣, правда! Но там была злая мачеха, а у Забавы рядом понимающий человек. Сегодня пятница, и я пришла на работу не с пустыми руками, в обед с девчонками будем пить чай с яблочным пирогом от Забавы. Уходя на работу сказала ей вырезать снежинки, украсить дом мишурой и игрушками, и эта сучка в белом парике ответила мне реверансом.. Всех с новым годом!!🌲
Лизо
Tatyana
Вы снова цитируете меня, хлебом не корми... Я не против, просто цитируя не передёргивайте слова, без ЭТИХ... журналистких приёмов. Ношение свёкром фартука не было "решающим", а лишь "помогло" сделать выбор, я чувствовала что с этим человеком мне будет комфортно, и не ошиблась. По поводу жалеть или не жалеть, из жизненного опыта знаю, что жалость поощряет человека быть и дальше слабым, провоцирует в нем инфантилизм и безответственность. Сам собой напрашивается вопрос: а Вы точно журналист? Очень сильно в этом сомневаюсь, и судя по постам не я одна, таких элементарных вещей журналист не может не знать. Интересный сюжет для рассказа получается, жаль если пропадёт, дарю: есть персонаж, блондинка мать двоих детей, она беременна (не секрет на каком месяце?)и страдает противоречивостью. С одной стороны она готова откусить своему мужу голову изза небритости, а с другой, жалеет чужого мужа, потому что у него "страшная трагедия", он лишился яиц, но взамен получил возможность пожить. А дальше сами... дофантазируете, ("логика" для блондинки необязательна) не мне Вас учить. А по поводу с кем мне нравится жить, мне важнее как жить, нравится комфорт чистота и достаток, и Забава всё это мне даёт, и какая разница в чём она одета? Я вчера после ванны вообще не одевалась, и никаких проблем. А ещё, вчера с удивлением не обнаружила на привычном месте нашу с мужем фотографию, знаете почему? Потому что фото мешает Забаве быть Забавой, она его убрала чтоб глаза не мозолила.. Что касается работы, у Забавы пенсия приличная до неприличия, ей просто незачем работать. Но решающим конечно же было моё слово..🤨 Сравнение с Золушкой мне понравилось🤣, правда! Но там была злая мачеха, а у Забавы рядом понимающий человек. Сегодня пятница, и я пришла на работу не с пустыми руками, в обед с девчонками будем пить чай с яблочным пирогом от Забавы. Уходя на работу сказала ей вырезать снежинки, украсить дом мишурой и игрушками, и эта сучка в белом парике ответила мне реверансом.. Всех с новым годом!!🌲
Взаимно!
Аня
Tatyana
— «Вы снова цитируете меня, хлебом не корми...»
— Мне так привычно. Когда имеешь дело с первоисточником, то удобней всего разбивать материал на части. Я здесь точно надолго не задержусь. Хотя и попала сюда очень не зря.
— «не передёргивайте слова, без ЭТИХ... журналистких приёмов.»
— А вы вопросительный знак в конце моей фразы видели или нет?
— «Ношение свёкром фартука не было "решающим", а лишь "помогло" сделать выбор,»
— Раз помогло сделать выбор, значит, ношение свекром фартука стало весомым аргументом. Пусть будет так.
— «я чувствовала что с этим человеком мне будет комфортно, и не ошиблась»
— Сначала вы лично мне прямо написали о том, что вы всю жизнь старались внушить мужу уважение к себе, и все без толку. А сейчас говорите, что вам с ним было комфортно. Так у кого из нас двух противоречие-то? Или вам только последние несколько лет с ним комфортно?
— «Сам собой напрашивается вопрос: а Вы точно журналист? Очень сильно в этом сомневаюсь, и судя по постам не я одна, таких элементарных вещей журналист не может не знать.»
— Если вы хотели рассмешить меня, то вам это удалось. Хосссссспадииии, что у вас там вообще в голове-то творится? 😄😄😄😄Я даже не знаю с чего начать. Откуда вам знать, что знают журналисты, а что не знают? Вы эксперт по журналистам? Открою страшную тайну: Все журналисты, так же, как и все люди, что-то знают, а что-то не знают! Открою еще одну страшную тайну: Из вас лично журналиста бы точно не получилось. Вас бы выгнали не то что с первого курса — а с первого этажа общежития! 😄😄😄😄
Я уже поняла, что вы берете мои фразы, потом трактуете их по-своему, ну вот как с фразой про изменение что-то в смысле жизни, а потом ваша бурная фантазия идет вразнос. Так вот:
— «жалость поощряет человека быть и дальше слабым, провоцирует в нем инфантилизм и безответственность.»
— Я это прекрасно знаю! С чего вы вообще взяли, что я этого не знаю? Да с того, что ваша фантазия, как всегда, впереди вас бежит.
Аня
— «По поводу жалеть или не жалеть,»
— Ну да, мне очень жаль, что с человеком так получилось. Вас это удивляет? Вам незнакомо сочувствие к людям?
— «Интересный сюжет для рассказа получается, жаль если пропадёт, дарю: есть персонаж, блондинка мать двоих детей, она беременна (не секрет на каком месяце?)и страдает противоречивостью.»
— Я не собираюсь нигде писать материал про себя. И ничего интересного тут я что-то не вижу. Я пишу не рассказы, а статьи. Те, которые востребованы читателями. Рассказы пока не пробовала, да и незачем это. Про свою якобы противоречивость я уже ответила.
— «(не секрет на каком месяце?)»
— На шестом. Это что-то меняет? При чем тут вообще цвет моих волос, дети, беременность и якобы противоречивость? Какая вообще может быть логическая связь между этими всеми фактами? Опять ваша бурная фантазия.
— «С одной стороны она готова откусить своему мужу голову изза небритости,»
— А смайлик там в конце фразы для кого ржёт? 😄 Это во-первых. Во-вторых, не из-за небритости, небритость в несколько дней это не страшно, а из-за отрощенной бороды. Потому что если ты живешь один, то делай что хочешь, хоть в колготках по дому ходи, но если ты живешь с женой и детьми, то
ты должен пристойно выглядеть. В-третьих, он сам всегда без напоминаний гладко бреется. Точно так же, как муж не любит у меня отрощенные ногти, да и я сама их не люблю, поэтому коротко отстригаю. Семья, однако, нужно уметь слышать и понимать друг друга. Или вот то, что у него сейчас объемный живот, больше 90 см, если мерять лентой через пупок. Но он не виноват, что ему от обоих родителей досталась склонность к полноте. Однако, в нашем доме только я имею право «с брюхом» ходить! 😄 Я даже не подумаю его «пилить» за пузо, но буду ненавязчиво напоминать, что нужно худеть и держать форму. Да он и сам будет худеть, потому что ему самому не нравится быть толстым.
Аня
— «а с другой, жалеет чужого мужа, потому что у него "страшная трагедия", он лишился яиц, но взамен получил возможность пожить.»
— А вслед за этой страшной трагедией у него такоооооое началось! То есть, жаль, что лишился половых желез, и жаль, что потом вот превратился в.
— «А дальше сами... дофантазируете,»
— А зачем? Зачем мне что-то фантазировать, когда здесь есть вы! Ваш рассказ и постоянные «репортажи с места событий» это ого-го, вне зависимости от того — правда это или нет. Но я могу еще раз сказать — я больше чем на 90 процентов уверена, что это все правда.
— «("логика" для блондинки необязательна)»
— А я вот сейчас как пойду и каааааак покрашусь в брюнетку, и сразу же логика появится!!!!!!! 😄
— « Всех с новым годом!!»
— Если вы захотите мне что-то ответить, то пожалуйста, я не против. Вот только больше не пытайтесь меня уколоть. У вас это так смешно выходит. Ну что ж, пойдём поминать прошедший год и встречать двадцать третий. Пусть у нас и у вас все будет, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! Это пожелание от жадной максималистки. 😄 Завтра я буду целый день выполнять главную мужскую работу по дому — на диване перед телевизором лежать. 😄😄😄
Лизо
Аня
— «а с другой, жалеет чужого мужа, потому что у него "страшная трагедия", он лишился яиц, но взамен получил возможность пожить.»
— А вслед за этой страшной трагедией у него такоооооое началось! То есть, жаль, что лишился половых желез, и жаль, что потом вот превратился в.
— «А дальше сами... дофантазируете,»
— А зачем? Зачем мне что-то фантазировать, когда здесь есть вы! Ваш рассказ и постоянные «репортажи с места событий» это ого-го, вне зависимости от того — правда это или нет. Но я могу еще раз сказать — я больше чем на 90 процентов уверена, что это все правда.
— «("логика" для блондинки необязательна)»
— А я вот сейчас как пойду и каааааак покрашусь в брюнетку, и сразу же логика появится!!!!!!! 😄
— « Всех с новым годом!!»
— Если вы захотите мне что-то ответить, то пожалуйста, я не против. Вот только больше не пытайтесь меня уколоть. У вас это так смешно выходит. Ну что ж, пойдём поминать прошедший год и встречать двадцать третий. Пусть у нас и у вас все будет, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! Это пожелание от жадной максималистки. 😄 Завтра я буду целый день выполнять главную мужскую работу по дому — на диване перед телевизором лежать. 😄😄😄
😄 Когда Трындычиха в сердцах....
Аня
Лизо
Что? Я немного не очень понимайт вас. 😄
Лизо
Аня
Что? Я немного не очень понимайт вас. 😄
Был такой фильм "Свадьба в Малиновке". Цитата оттуда. 😄
Лизо
👏👏👏🤣
Аня
Tatyana
👏👏👏🤣
😄😄😄
Гость
SONY LUZAN
Уж точно не в РФ.
мы в рф и не подалеку от моск обл живем … На загран поездку пока не накопили…Может в будущем получится
Саша
Лизо
Ну, во-первых, вот это самое "почти". Любые внешние операции и гормоны не сделают женщиной. Даже если бы мне сделали неовагину, а что бы это мне дало? Только проблемы по уходу за ней, поскольку это же совсем-совсем не то. То же самое и всякие вставные груди. Всё это ерунда.
Во-вторых, гормонотерапия - это сильный удар по организму, здоровья и долголетия это не добавляет.
В-третьих, вот сейчас, когда мне за 50, менять внешность с мужской на женскую -это просто смешно. Есть такие клоуны, но это не более, чем клоуны. Если и менять, то в юности. Если бы лет в 17-18 я расстался с яичками и начал менять внешность на женскую, то возможно получилось бы и неплохо. Брутальной мужской внешности и манер у меня никогда не было. Помнится, лет в 19 для шутки (для интереса на самом деле) примерил типично девичью шапку однокурсницы, так девушки сразу сказали - сними, итак на девчонку похож. Вот тогда бы что-то можно было. Без всяких глупых неовагин, а просто за счёт отключения мужских гормонов можно было бы существенно измениться в женскую сторону. Но то были совсем другие времена, другая страна. Собственно и сейчас *** в России не очень-то уютно. А тогда - тем более.
В-четвёртых, просто так пол не сменишь, в России это муторная процедура с психиатрическим обследованием. Никто мне такие справки не даст.
В-пятых, и главное: я не чувствую себя женщиной всегда и везде. Во мне как бы два человека. В рабочей обстановке я мужчина с соответствующим лидерством и агрессивностью, а в ситуации релакса, секса мне естественнее быть женственным пассивом. Возможно, если бы я расстался с яичками в юности, то было бы всё иначе. Но всё сложилось так, как сложилось.
Да, яички мне сейчас по большому счёту только мешают, но их удаление приведёт к проблемам со здоровьем и никто их просто так по желанию не удалит.
Я кастрат уже девятнадцать лет, кастрировали меня в сорок а сейчас мне 59.
Лизо
Саша
Я кастрат уже девятнадцать лет, кастрировали меня в сорок а сейчас мне 59.
Ну и как оно Вам? Как здоровье? Как желание и возможность секса? Как моральное самочувствие? Носите ли женское бельё?
Саша
Лизо
Ну и как оно Вам? Как здоровье? Как желание и возможность секса? Как моральное самочувствие? Носите ли женское бельё?
Да всё отлично, после кастрации член стоял года три, потом эрекция начала слабеть прблизительно в течении года вообще исчезла, член стал вялым, но я не растроился, и вставил протез, теперь стоит постоянно, есть небольшое неудобство но привыкаешь к этому.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Спарашивай, что вас интересует.
Гость
Аня
Я уже говорила об этом на одной из предыдущих страниц. Я искала в интернете кое-какую информацию. Хотелось разобраться, а точнее — очень хотелось убедиться в том, что эта информация — фейк. Какую именно — говорить не стоит, потому что от этого может стать плохо, но как раз вот по теме того, что здесь обсуждается. А Яндекс вот это мне вывел. Клуб анонимных онанистов! Первое правило клуба — «Каждый дрочит как хочет!». 😄 Ясно, что почти сто процентов написанных здесь историй — это бредни людей, которые одной рукой набирают текст, а второй рукой вспоминают молодость.😄 Причем нетрудно догадаться, что множество историй пишут одни и те же люди, меняя имена или ники. Однако же, нормальным людям, мужчинам и женщинам, сюда заскочить не грех. По крайней мере, мужчины, например, лишний раз задумаются о том, что, как я и говорила, нужно серьезно заботиться о здоровье вообще и о половой сфере в частности. Если у побывавших здесь мужчин есть мозги, то обязательно задумаются! 😊 А я лично здорово посмеялась с двух юморных комментариев здесь, да и вообще неплохо повеселилась, читая бредни фантазеров.😊
Да , я тоже уверен , что большинство тут на этом форуме фантазеры дрочеры, и никаких мужей - евнухов без гениталий тут нет! По простой причине , что ни один врач не станет отрезать мужику причиндалы боясь загреметь в места лишения свободы! Я лично уже 15 лет ищу врача для этой самой операции но в рф никто так и не согласился , даже за 300 000₽ ( была такая сумма в наличии когда то).
Гость
хочу мужа упросить . но как предложить не знаю. очень нравится переодевать.
Гость
Гость
andfire87@gmail.com
Добрый день. Сколько будет стоить ?
Гость
Ангелина_Sexwife
Я не собираюсь сидеть из-за какого-то долбика
как же встреча? могли бы и организовать. подмешали соников и яйки перетянули. можно и член . потом вас не найти а тот кто хотел остался без члена и яичек. я тоже так бы хотел но супруге как такое сказать.
Гость
Очень хочу. Ну как сказать супруге не знаю . Иногда думаю что сама хочет. ручками жестко сжимает и как бы дает понять что хотела бы удалить. но это ток фантазии. как предложить .
Гость
набрался смелости и сам сказал . И пожалел не только не поняла но ище и высмеяла. Просто было обидно.
Гость
Муж легко и не принуждено согласился на переодевания.Просто идеально подошло.Сама рада что переодевается . но вот с удалением яичек не сложилось. Хочу что бы сам захотел. но как предложить. все ровно дома переодеваю - да мне так нравится.
Гость
так то девушки сами хороший вариант предложили. В сауну и перетянуть. Ну сам же хотел. А Жена думаю сама все поймет .
Гость
Вот где такую найти ? что бы поняла и любила .Вот где найти такую ? а удалить яички сам хочу.
Ангелина_Sexwife
Да есть. Пиши адрес @
да хочу. но как упросить жену? я понимаю о чем прошу
Девочки вы не поверите .в штыки пошла. Милые и Любимые как к этому подвести. можно конечно и сауну - перетянули и все . а если по желанию ?
да хочу удалить то что мешает . полностью .
Tatyana
Девочки проще к этому относятся. Главнрое что бы муж удовлетворял. Да и еще почему то девочки к этому относятся нормально и приемлемо
Девочки почему то даже рады к переодеванию. жена в шоке. взял и просто ей признался.
да хочу ! как предложить - да хочу удалить . Девочки как это сделать ?
Аня
Гость
Да , я тоже уверен , что большинство тут на этом форуме фантазеры дрочеры, и никаких мужей - евнухов без гениталий тут нет! По простой причине , что ни один врач не станет отрезать мужику причиндалы боясь загреметь в места лишения свободы! Я лично уже 15 лет ищу врача для этой самой операции но в рф никто так и не согласился , даже за 300 000₽ ( была такая сумма в наличии когда то).
Почти все тут фантазеры. Мальчишки и девчонки шалят. 😄 Но вот лично вы — если вы говорите правду — то возникает резонный вопрос: Зачем вам такое нужно? Да еще и тратя на это такие деньги?
да очень хочу. как подвести к этому?
Гость
Почему вы хотите что бы вас кастрировали.
болят . постоянное чувство боли .
Игра «Кроссворд»
Перейти