Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
7 808 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ХАЧЮ ЧТОБЫ КАСТРИРОВАЛИ МЕНЯ
Гость
Да я бы хотела кастрировать своего мужа Я считаю яички ему не нужны и я его хочу сделать женщиной!
Гость
Да я бы хотела кастрировать своего мужа Я считаю яички ему не нужны и я его хочу сделать женщиной!
Пробовали переодевать ?
попробуйте не невзначай обращаться в женском роде. через какое то время привыкнет.за место любимый обращайтесь любимая и так дальше. потом и Имя придумаете. Упросите любя откликаться на это имя .
попробуйте не невзначай обращаться в женском роде. через какое то время привыкнет.за место любимый обращайтесь любимая и так дальше. потом и Имя придумаете. Упросите любя откликаться на это имя .
Гость
Может и не в тему . но есть такие которым так нравится. Я мужу так давлю иногда яички что уже пора и убрать. Только за. Как то раз и стала переодевать. Сначала из прикола но потом самой понравилось. хочу даже попробовать накрасить. но женская одежда очень подходит . И как раз завожу разговоры про яички. Да удалить с мошонкой. просто будет выглядеть класс. и главное не изменит. хотя секс будет не тот
Гость
накрасить было бы круто . Например група Европа и знаменитая песня
Гость
тут уже писали что нужно . Гармональная просто подмешивайте в еду и тот же чай . через пол года и стоять не будет и Грудь вырастит. но лучше яички удалить - проще будет.
Гость
Что за песня знаменитая? Боже царя храни?
Гость
у вас Духа хватит ? для начала хотя бы яки удали - и сразу признайся что хочешь видеть в нем девочку. подружку и любимую. предложи переодеваться. но сначала удали яички чтобы не противился. Гормоны подмешивай в еду - с ними будет проще.
Гость
предложи любимому переодеться и отзываться в в женском роде. согласится все он твой. переодень и накрась . таким яйца не нужны. будет тебе подружкой о чем и мечтал.
Гость
Даже не ожидала, что у меня возникнет такая проблема как способ кастрации своего мужа. Сначала, когда я только заявила ему о своем решении, он начал возражать. Говорил, что вовсе не хотел ничего у себя удалять, а только воображал, что у него в одно мгновение все превратится в женское. И он свободно пойдет в баню... Не знаю, что он там будет делать, если у него все удалят?
Наверно, в этом случае нужно идти в мужское отделение? Так я и сказала ему. Вижу, испугался. И вроде от этой идеи нуллификации отказался. Однако, как это недавно выяснилось, отказался только в разговорах со мной.
Наверно недели две назад нашла на одном секс- форуме рассказ о мужчине, превращенном в прислугу при гареме. Только там все происходит в какой-то снежной стране, похожей на Сибирь или Урал, но это не важно, поскольку с нескрываемым удивлением я обнаружила, что текстом давно знакома. Как-то я нашла отрывки из этого текста в тетрадке, заложенной ведомостями в столе моего мужа. Это он написал и затем выложил на форуме рассказ про кастрата из гарема.
И что меня озадачило в этой истории, так именно то, что он не описывает каким именно образом его персонажа кастрировали. А именно это я и хотела узнать. Не ради любопытства, а чтобы предложить ему этот способ уже в реальности. Пусть попробует отказаться!
В исследовании по сексопатологии одного практика я читала, что мужчины на самом деле очень бояться кастрации. Но если не описывать процесс с конкретными деталями и способом, то уговорить можно. Не нужно деталей. Сказать, что все будет хорошо. Так что пока я в некоторых проблемах.
Наверно, в этом случае нужно идти в мужское отделение? Так я и сказала ему. Вижу, испугался. И вроде от этой идеи нуллификации отказался. Однако, как это недавно выяснилось, отказался только в разговорах со мной.
Наверно недели две назад нашла на одном секс- форуме рассказ о мужчине, превращенном в прислугу при гареме. Только там все происходит в какой-то снежной стране, похожей на Сибирь или Урал, но это не важно, поскольку с нескрываемым удивлением я обнаружила, что текстом давно знакома. Как-то я нашла отрывки из этого текста в тетрадке, заложенной ведомостями в столе моего мужа. Это он написал и затем выложил на форуме рассказ про кастрата из гарема.
И что меня озадачило в этой истории, так именно то, что он не описывает каким именно образом его персонажа кастрировали. А именно это я и хотела узнать. Не ради любопытства, а чтобы предложить ему этот способ уже в реальности. Пусть попробует отказаться!
В исследовании по сексопатологии одного практика я читала, что мужчины на самом деле очень бояться кастрации. Но если не описывать процесс с конкретными деталями и способом, то уговорить можно. Не нужно деталей. Сказать, что все будет хорошо. Так что пока я в некоторых проблемах.
Я тоже уговаривала своего мужа сходить в частную клинику и полностью убрать яички он для меня будет интересен как женщина и заставляла пить женские гормоны для увеличения груди. Ходила на собеседование в клинику врач просила привести его для осмотра он не идет боится!
Вот вечером перетянуть очень сильно пластиковые стяжки на мошонку, и ложись спать. Если больно будет, вколоть лидокаин. А утром беги в больницу и пусть удалят их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему позволяется такие названия тем!? Это ведь жестокость!
Гость
Муж легко и не принуждено согласился на переодевания.Просто идеально подошло.Сама рада что переодевается . но вот с удалением яичек не сложилось. Хочу что бы сам захотел. но как предложить. все ровно дома переодеваю - да мне так нравится.
Тоже заставляю одевать женские трусы лифчик капронки задумываюсь предложить на операцию по удалению яичек я считаю они ему не нужны он мне будет как подружка мне это нравится
Гость
Да я считаю яички ему не нужны и я хочу чтобы он был для меня подругой!
Аня
Добрый! Но для чего вам это? Вы ведь не хотите стать таким же, верно? К тому же реальных вы тут вряд ли найдете. Шаловливые юнцы в основном тут сидят, вон в последние несколько дней как понабежали сюда.
Гость
Добрый! Но для чего вам это? Вы ведь не хотите стать таким же, верно? К тому же реальных вы тут вряд ли найдете. Шаловливые юнцы в основном тут сидят, вон в последние несколько дней как понабежали сюда.
А если нравится переодевания ? вот могли бы сами так делать ? И как раз яички ток мешают а еще и болят. Без того что мешает и переодеваться удобнее. И как раз это не фантазии. Вот девушек которые это хотят или хотя бы поймут почти нет . Эт радует. Но вот найти это щастье. Я признался жене что нравится носить женские трусы.Сама купила и сказала нравится носи.
Гость
Просто купите в сек шопе колечко . можно и такое Кольцо эрекционное "Ring mix". ночью оденьте и утром уже без яиц. Как и хотели подружку. Если решились , не оставляйте. Может сам давно так хотел но не решался вам сказать - как вариант
Гость
Да полностью под ноль
Гость
без яичек станет покладистей и добрее. Злобы не будет. Но вы же хотели подружку - переоденете и дайте женское имя - через месяц будет подружка.
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Лизо
Кто будет сидеть в новогодние каникулы в интернете и постить всякую дрочибельную чушь? Ясно, что одинокие люди, которым не хватает секса.
Гость
Переоденете и дайте женское имя. и просто упросите побыть в образе своей подружки. Начните обращается в женском роде и дайте женское имя. через какое-то время привыкнет. Тогда можно и яички удалить .просто перетяните ниточкой но основательно.
Гость
все просто - кто на это решился . В душе уже без яиц
Гость
Гость
Подмешивайте гормоны. Через какое то время грудь вырастет. яички позже удалите. Сам же так вас просил - под играйте маленько. три четыре месяца на гормонах и грдь будет как у взрослой девочки.
Гармоны тут выше писали. Подмешивайте и раз так решили и он согласен. Сначала грудь и потом удалить все что мешает. Грудь важнее потом не отвертится. Только гормоны вмешивайте в разы больше. три четыре норматива. Грудь будет через три четыре месяца. И не маленькая. Как раз что вы и хотели и подруга на всегда и муж не оставит.
Гость
Я тоже уговаривала своего мужа сходить в частную клинику и полностью убрать яички он для меня будет интересен как женщина и заставляла пить женские гормоны для увеличения груди. Ходила на собеседование в клинику врач просила привести его для осмотра он не идет боится!
Настойчивее будьте . Гормоны незаметно подмешивайте. и ласкайте попу . подводите к переодеванию. так в тайне для двоих. постепено приучите к женскому имени так в не значай. Это все мелочи. Просто посмотрите в глаза и назовите девочкой . И тогда проще и любите и переодеваете. Дайте самому признаться. Есть женщины которым такие проще и сума сходят . Подружка гораздо лучше друга или мужа.
Гость
Я жену люблю. и целую даже там где пися. но как то признался в переодевании - сразу не поняла . потом в шутку . и позже как подменили . даже сама предложила яички удалить. а еще стала обращатся как к подружке.
Гость
Да хочу. яйца ему не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#