Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть любовник. Бывают и любовницы. Переношу нормально, меня это никогда не беспокоило. Дело в том, что я и до кастрации увлекался анальным сексом: страпон, фистинг, секс с парнем в пассивной роли. В итоге начал получать оргазм даже без стимуляции члена и зачастую без эрекции. Также я люблю делать минет и кунилингус. Иногда золотой дождь, но только от женщин, и не обязательно от жены. Она к этому относится нормально. У нас хорошая пара. Никто никого никогда ни к чему насильно не принуждал и ни в чём не ограничивал. И я ни в коем случае не утверждаю, что все должны так жить. Просто у каждого должна быть своя жизнь.
Классно, поздравляю Вас и рад за вашу пару, ваш союз! Такое не часто бывает! Вы из Москвы?
Гость
Меня кастрировали почти десять лет назад. Идея пришла в голову мне, а жена уговорила и помогла реализовать. У нас с ней очень странные фантазии. Например нам обоим нравится, когда жена лижет мой обмягший член и стонит, надеясь, что он встанет. А я не могу ничего сделать и тоже стону от жалости к себе и жене, и от этого кончаю. Иногда член встает. Эрекция полностью не исчезла, хотя гормоны я никогда не пробовал.
Гость
Меня кастрировали почти десять лет назад. Идея пришла в голову мне, а жена уговорила и помогла реализовать. У нас с ней очень странные фантазии. Например нам обоим нравится, когда жена лижет мой обмягший член и стонит, надеясь, что он встанет. А я не могу ничего сделать и тоже стону от жалости к себе и жене, и от этого кончаю. Иногда член встает. Эрекция полностью не исчезла, хотя гормоны я никогда не пробовал.
Расскажи как изменилась твоя жизнь? У жены есть любовник? Не жалеешь?
Гость
Доброго времени суток, я изменяю своей жене при любой возможности, хочу это прекратить, думаю единственным способом была бы моя кастрация, хотел бы прийти к жене уже без причиндалов, сознаться во всем и разрешить ей, раз у меня ничего нет иметь секс на стороне. Есть ли девушка, женщина которая поможет мне? Забрать мое достоинство в обмен на последнюю измену?
Гость
Доброго времени суток, я изменяю своей жене при любой возможности, хочу это прекратить, думаю единственным способом была бы моя кастрация, хотел бы прийти к жене уже без причиндалов, сознаться во всем и разрешить ей, раз у меня ничего нет иметь секс на стороне. Есть ли девушка, женщина которая поможет мне? Забрать мое достоинство в обмен на последнюю измену?
Расскажи все жене, как ты любишь ей изменять. И попроси ее тебя кастрировать или договориться о кастрации. Лучше вместе с членом под ноль. Скажи, что иначе измены продолжаться. Скажи, что готов стать ее рабом-лизаблюдом и будешь принимать члены ее любовников. Может быть, жена поймет, что другого выхода нет.
Гость
Вы хотите, чтобы вас вместе с членом кастрировали или только яички? А в дальнейшем хотите, чтобы вас феминизировали?
Гость
Вы хотите, чтобы вас вместе с членом кастрировали или только яички? А в дальнейшем хотите, чтобы вас феминизировали?
Добрый день, да возможно и с членом, тогда у жены точно не будет шансов не начать встречаться с другими мужчинами, но для начала все постепенно... конечно как фантазия - это полная феминизациям с полной сменой пола и ролей!
Хорошее пожелание сеес после кастрации
Henryk
Зачем столько терпеть, есть тоже другие способы. Применить хотя бы пояс верности, а когда надо его снять и заниматься своим делом. Это так всё просто, а не кастрировать себя. Зачем?
СветланаСС
Совершено точно сужу по своим мужьям. Пришлось принимать активное участие в из сексуальной жизни уже не являясь законной супругой. Первый оказался трансом, но это выяснилось только после операции. Немного необычно, но и так бывает. Сначала он старался думать о себе только как о мужчине, и старался вести себя соответствующе. Но когда я предложила - сразу согласился.
А вот второй долго сопротивлялся. Не соглашался на кастрацию ни в какую. Но я точно знала, что он мечтает, чтобы ему хотя бы яички почикали. Откуда? Нашла у него женское бельё, потом увидела как он его надевал и перед зеркалом. Потом - больше. Дневник его нашла с фантазиями. Одним словом, я была уверена, что он этого хочет. Но никогда не решится.
А вот второй долго сопротивлялся. Не соглашался на кастрацию ни в какую. Но я точно знала, что он мечтает, чтобы ему хотя бы яички почикали. Откуда? Нашла у него женское бельё, потом увидела как он его надевал и перед зеркалом. Потом - больше. Дневник его нашла с фантазиями. Одним словом, я была уверена, что он этого хочет. Но никогда не решится.
Гость
Совершено точно сужу по своим мужьям. Пришлось принимать активное участие в из сексуальной жизни уже не являясь законной супругой. Первый оказался трансом, но это выяснилось только после операции. Немного необычно, но и так бывает. Сначала он старался думать о себе только как о мужчине, и старался вести себя соответствующе. Но когда я предложила - сразу согласился.
Светлана так что вы с ними сделали? И как участвуете в сексуальной жизни даже после развода?
Гость
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала девушка
Гость
Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрирова жена
Гость
Идеальная жена, вам случайно новый муж не нужен?
Арсений
Зачем столько терпеть, есть тоже другие способы. Применить хотя бы пояс верности, а когда надо его снять и заниматься своим делом. Это так всё просто, а не кастрировать себя. Зачем?
До кастрации я использовал пояс верности. После полной кастрации использую анальный замок. Каждый раз мне приходится умолять жену, чтобы она его вынула. Самому мне его запрещено даже трогать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До кастрации я использовал пояс верности. После полной кастрации использую анальный замок. Каждый раз мне приходится умолять жену, чтобы она его вынула. Самому мне его запрещено даже трогать.
Я своему мужу тоже ставлю анальный замок, но только во время ролевых игр. Он кастрат, но пока ещё с членом. Вообще он у меня раб и знает, что за провинность я могу его сильно высечь.
Михаил
Есть женщина-врач из Украины,которая сделает кастрацию вместе с мошенкой?
Евгений
Парень 28 лет, хочу удалить яички с оставлением мошонки. Территориально Приморский/Хабаровский край ... Могу выехать в любой город ... Удаление оплачу в полном размере. Мой номер 89140660470 (ватс ап)
Алёна
Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы ***-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.
Гость
А создать неовагину не думали? Вы с ним больше как подружки сейчас? Окружение заметило в нем изменения?
А как создать неовагину? Из нашего близкого окружения друзья знают о наших увлечениях, а из не близкого знать им незачем. Муж, как он сам себя называет, раб-куколд. Он всегда был пассивным бисексуалом, так что ничего особо радикального в его поведении не изменилось. Это скорее я больше меняюсь, нежели он.
Гость
А как создать неовагину? Из нашего близкого окружения друзья знают о наших увлечениях, а из не близкого знать им незачем. Муж, как он сам себя называет, раб-куколд. Он всегда был пассивным бисексуалом, так что ничего особо радикального в его поведении не изменилось. Это скорее я больше меняюсь, нежели он.
А вы как изменились? Есть ли постоянные любовники? Можно ли в любовники к вам кастинг пройти?
Гость
Хирург может сделать вагинапластику, сделать довольно чувствительный орган из того что осталась, и писать будет как девочка и новое отверстие для секса появится. Ну, а без гормонов будет выглядеть как мужчина, хотя без яиц уже не мужчина и уже во всю идёт замещение мужского гармона женским. Кстати какие изменения он потерпел после кастрации?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Арсений
Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы ***-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.
Вот это реально круто. Если бы я встретил такую девушку как вы, с прижжёнными сосками и клитором, то сразу бы отдался на полную кастрацию. Я бы зарабатывал для вас деньги своим анусом и ртом. Вообще ради такой готов опуститься на самое дно и выполнять любые приказы. Только бы хоть иногда иметь возможность целовать вас в прижжённый клитор и соски. Это моя святость. Я буду ваш боготворить. Моя жена на такое никогда не пойдёт. и если она узнает, что я тут пишу, то отдаст меня в аренду пьяным гасторбайтерам.
Елена
Хирург может сделать вагинапластику, сделать довольно чувствительный орган из того что осталась, и писать будет как девочка и новое отверстие для секса появится. Ну, а без гормонов будет выглядеть как мужчина, хотя без яиц уже не мужчина и уже во всю идёт замещение мужского гармона женским. Кстати какие изменения он потерпел после кастрации?
Про операции по *** мы, конечно, знаем. Во-первых, это ещё сколько стоит. А во-вторых, мужу это не надо. Из головки можно было бы сделать клитор или типа того. Но мы её хотим просто отсечь. Про любовников и любовниц я уже говорила. Есть постоянные и есть переменные. Мужики трахают и меня и мужа, а у девок он отлизывает и умывается золотым дождём. У нас разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь. А кто там на кастинг хотел, вы вообще хоть знаете с какого мы города. Это бред. Нам 2-3 любовника/любовниц хватает вполне. Арсений, вы писали, что вас обесчленили. Как вы писаете, расскажите.
Гость
Про операции по *** мы, конечно, знаем. Во-первых, это ещё сколько стоит. А во-вторых, мужу это не надо. Из головки можно было бы сделать клитор или типа того. Но мы её хотим просто отсечь. Про любовников и любовниц я уже говорила. Есть постоянные и есть переменные. Мужики трахают и меня и мужа, а у девок он отлизывает и умывается золотым дождём. У нас разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь. А кто там на кастинг хотел, вы вообще хоть знаете с какого мы города. Это бред. Нам 2-3 любовника/любовниц хватает вполне. Арсений, вы писали, что вас обесчленили. Как вы писаете, расскажите.
А из какого вы города, если не секрет? Как хорошо, что у кастрированных мужчин такая активная сексуальная жизнь )
Гость
После 10 лет брака, жена перестала возбуждать, предложил ей тему сексвайф и куколд, отношения заиграли новыми красками, любовник сменялся любовником, потом решили в качестве игры одеть пояс верности и заигрались, через год носил уже на постоянной основе, жена же жила полной сексуальной жизнью, в которую я был уже не вхож как мужчина. Тогда и появилось у неё идея меня оскопить, согласился довольно быстро, так как уже и не чувствовал себя мужчиной. После кастрации стало лучше, никакого дискомфорта, никакого сожаления не было. Любовники приходят к на домой, имеют жену, имеют меня, мне все нравится, слегка набрал пару килограмм, но жена в восторге, любовники тоже видя мой безжизнено болтающийся член меня за мужчину то не считают) думаем и обезчленить меня с переносом уретры по женскому типу. Мне интересно сколько нас таких кастратов на сайте? И есть ли где нить форум таких как мы?
Арсений
Ой, мне сначала было очень неудобно писать. Просто сидя не получится. Нужно немножечко животом назад, а плечами вперёд податься, и таз прогнуть вниз, чтобы дырочку книзу направить. Постепенно привык. Удобней всего писать в ванне) Зато это так сексуально.
Гость
Ой, мне сначала было очень неудобно писать. Просто сидя не получится. Нужно немножечко животом назад, а плечами вперёд податься, и таз прогнуть вниз, чтобы дырочку книзу направить. Постепенно привык. Удобней всего писать в ванне) Зато это так сексуально.
Mmm... так интересно посмотреть в реальности на такого мужчину? Точнее на евнуха. А то эти парни с яицами и членами на перевес уже достали....
гость
Мне тоже очень,очень хотелось бы,"посмотреть в реальности". Убедился бы в том, правда или просто фантазия.
Александр
меня жена кастрировала. ну короче так и так или развод или....короче нашла она доктора....тот за определённую суму...ну в итоге....я без яиц жена хочет секса. я не хочу да и не стоит начала изменять в итоге я её послал развелись...детей отсудил дети со мной...а она...она просто ***!
Гость
chfyysq ,htl
Гость
меня жена кастрировала. ну короче так и так или развод или....короче нашла она доктора....тот за определённую суму...ну в итоге....я без яиц жена хочет секса. я не хочу да и не стоит начала изменять в итоге я её послал развелись...детей отсудил дети со мной...а она...она просто ***!
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Арсений
Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.
Гость
Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.
Арсений, а как с вами можно проконсультироваться лично по поводу полной кастрации?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#