Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 802 ответа
Последний —
Перейти
Мне 31 год, симпатичный парень, спортивное телосложение, уже очень давно мечтаю и хочу осуществить мечту - кастрацию или пенектомию. Если есть действительно реальные предложения то я бы с удовольствием это бы осуществил. А если бы это сделала бы девушка то был бы весь в её распоряжении )) пишите на почту scorseserus@gmail.com
Добрый день! Твоя мечта так и останется мечтой,потому что на этом форуме нет реальных женщин-хирургов,способных выполнять подобные операции. Я тоже хочу сделать пенектомию,поскольку член сжимается и сужается при ходьбе до места перелома,но видимо так и буду мучиться всю жизнь.
Гость
Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.
Гость из Питера
Реально не жалеешь о сделанном? Как самочувствие? Здоровье? Настроение?
Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.
Дело не в яйцах. Они не сжимаются. А вот с болезнью Пейрони врачи ничего не могут сделать,поэтому удаление члена-это единственный путь решения проблемы.
Гость
обрезание покупка фантастики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фотография девочка с персиками
Ольга В.
Для меня мужицкие яйца лет до 25 имели значение. А теперь, в 35 на первом месте человеческие качества и способность вести совместное хозяйство.
Гость
Одна пустая болтовня,нет женщин которые кастрируют,как только дело доходит до конкретики,сразу куча отговорок.
Гость
Я неделю назад кастрацию себе сделал. У меня аппетит на еду теперь увеличился
Гость
Лис, а сколько Вам лет?
Лис
Благодарю за ответ,а что пишут, то что всякие расстройства после кастрации у мужчин,это что получается преувеличение фактов ,как Вы считаете?
Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.
Гость из Питера
Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.
Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?
Лис
Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?
Я бы пожалел в одном случае. Если бы у меня была хорошая эрекция. А так если вернуть все обратно, то не раздумывая кастрироаался бы. Побочек никаких не было. Наоборот, чувства облегчения.
Гость из Питера
Я бы пожалел в одном случае. Если бы у меня была хорошая эрекция. А так если вернуть все обратно, то не раздумывая кастрироаался бы. Побочек никаких не было. Наоборот, чувства облегчения.
Ну, может быть, и к лучшему, что кастрировался. А сильно заметно, что мошонка пустая, в душевой спортзала, например, куда собираетесь пойти.
P.S. жаль, тут нельзя отправлять личные сообщения.
Полина
Ну, может быть, и к лучшему, что кастрировался. А сильно заметно, что мошонка пустая, в душевой спортзала, например, куда собираетесь пойти.
У меня муж кастрирован и разумеется, все видно. Но кому видеть-то, кроме меня и разве что врачей ? Ему негде и незачем раздеваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#