Что во мне не так? Одинока много лет
В чем может быть причина? Никому совсем никому не нужна. Кругом парочки. Многие с обычной внешностью, многие со внешностью ниже срнднего. И у всех есть парни мужья которые их любят, балуют и дорожат ими. А я одинока. Может порча или что-то такое, что делает "невидимой" меня длч мужчин?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Anna
Автор, скорее всего у вас такая судьба. Вам суждено быть одинокой в личной жизни, ну или вы ещё не встретили своего любимого и любящего мужчину. Вы можете сменить стиль, улучшить внешность, модно одеться и у вас появится больше поклонников и потенциальных трахальщиков, но не факт, что что то сложится серьёзное с тем, с кем вы захотите, чтобы получилось. Поэтому смиритесь, раслабтесь, и не задавайте себе больше подобных вопросов, они мешают вам жить и кайфовать, в этой жизни можно получать счастье и радость от многого, думайте о себе, любите себя, стремитесь к тому, чтобы окружить себя лучшими вещами, людьми.
Я
Автор, если у Вас в глазах тоска - печаль, то знайте: это никому неинтересно. Все тянутся к свету, а не тьме. Если Вы не хотите ни под кого подстраиваться, мотивируя это тем, что Вы не клоун для всех улыбаться, то спешу Вас огорчить: одиночество будет Вашим верным спутником еще долгие годы. Меняйте психологию и удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не хочу ,чтобы ко мне кто то подходил и знакомился. Не нуждаюсь. И ко мне никто не подходит и не знакомится.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Ну и что ж теперь стать некрасивой и неухоженной? Бояться перестанут, но подходить уже вряд ли захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит сюда не хватает,к вашему не нуждаюсь, вы не наполненная,не сияете изнутри,это тоже много значит,особенно когда девушка влюбленна к ней только и липнут знакомятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей двоюродной сестре от природы дана сексуальная энергия,она ей наполненна,ей уже исполнилось 45 лет,она не нуждается в мужчинах,она не хочет с ними знакомиться,но они от нее не отстают знакомятся и молодые она спокойно в магазин не может выйти обязательно,липнут, знакомятся.
На энергию к нам люди тянутся,мужчины,на внутреннее состояние
Ну,а кому от природы не дана женская или сексуальная энергия и нет мужчины,надо наполняться,выше я об этому тут писала.
И скинула с ютуба названия,как наполняться)
На энергию к нам люди тянутся,мужчины,на внутреннее состояние
Ну,а кому от природы не дана женская или сексуальная энергия и нет мужчины,надо наполняться,выше я об этому тут писала.
И скинула с ютуба названия,как наполняться)
Гость
Все кто отписались что автор страшная, реально туп/ые. Вы еще не поняли, что как раз самые страшные чаще замужем? У нас самые страшко из класса первые замуж вышли, потом среднячки, а красотки последними. Пара самых красивых еще не замужем.
Да и в жизни тот же пример - страшные, жирные, вонючие и прыщавые быстрее выходят замуж. Потому что нелеквида среди мужиков 90%, вот они и быстрее находят друг друга, а потом плодятся со скоростью света рожая по 2-3 ниликвидыша.
Красивым сложнее, потому что достойных и богатых мужчин для них всего 10% , встретиться им сложнее. Вот так в мире вымирают хорошие гены, а плохие гены наоборот плодятся и быстро заселяют итак переполненную планету. Кто этой формулы еще не понял - самые ту/пые на свете))
Автор дело в тараканах, либо просто не судьба (пока или вообще). Не парьтесь, это все пустое если так подумать.
Да и в жизни тот же пример - страшные, жирные, вонючие и прыщавые быстрее выходят замуж. Потому что нелеквида среди мужиков 90%, вот они и быстрее находят друг друга, а потом плодятся со скоростью света рожая по 2-3 ниликвидыша.
Красивым сложнее, потому что достойных и богатых мужчин для них всего 10% , встретиться им сложнее. Вот так в мире вымирают хорошие гены, а плохие гены наоборот плодятся и быстро заселяют итак переполненную планету. Кто этой формулы еще не понял - самые ту/пые на свете))
Автор дело в тараканах, либо просто не судьба (пока или вообще). Не парьтесь, это все пустое если так подумать.
Гость
Мне 30 и я тоже одна очень давно, думаете я парюсь? Мне пофиг, себя обожаю, холю и лелею, обьездила полпланеты, балую себя шмоточками, косметикой, уходом, хожу на спорт и разные курсы, и мужчины мне давно не интересны! Есть дальнейшие планы на жизнь, деньги тоже есть, жизнью довольна! Без М спокойнее, нервы никто не треплет (секс найти легко).
Я обожаю жизнь, и вам того же советую! И кстати, раньше тоже в депрах была изза одиночества, потом перестала есть мясо и на йогу пошла - и знаете, мысли поменялись, теперь наоборот чувствую свободу, радость жизни, все депрессии покинули меня без всяких таблеток, все страхи будущего испарились. Не парьтесь автор, оно не стоит ваших нервов
Я обожаю жизнь, и вам того же советую! И кстати, раньше тоже в депрах была изза одиночества, потом перестала есть мясо и на йогу пошла - и знаете, мысли поменялись, теперь наоборот чувствую свободу, радость жизни, все депрессии покинули меня без всяких таблеток, все страхи будущего испарились. Не парьтесь автор, оно не стоит ваших нервов
Гость
И кстати кто пишет типа полюби себя и мэн подтянется - полный бред, я вот себя обожаю , и все равно одна. Скорее всего это репльно либо не судьба, либо просто не та энергетика. Зато мне в деньгах везет) лучше быть одной но богатой, чем с неликвидными штанами, кучей детей и в нищете!
И специально искать никого не надо, только время тратить, поверьте. Если судьба - сам попадется. Причем нежданно. А на нет и суда нет
И специально искать никого не надо, только время тратить, поверьте. Если судьба - сам попадется. Причем нежданно. А на нет и суда нет
Гость
Кстати, я красивая, многие смотрят, кто то подходит и знакомится, но далеко общение не заходит, хоть общение и приятное. Потом никто дальше не стремится продолжать общение. Дело в энергетике, что то внутри. Думаю это либо есть либо нету, все эти ролики и тренинги не помогут)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Спустя много лет удачного брака и одного быстрого пробного, считаю, что вы абсолютно правы, ибо если есть деньги брак не нужен от слова совсем в нынешних условиях.
Мурмик🍓
Отличная тема, где много самодостаточных женщин, респект вам, милые!
Мир меняется, наконец-то.
Мир меняется, наконец-то.
Гость
[quote="Гость" message_id="62767177"]К посту выше,почему же ваш экстрасенс такой хороший не сказал вам важную вещь про наполнение,что нужно лишь внутреннее состояние,состояние счастья,наслаждения собой. И почему экстрасенс не сказал вам,что пока вы нуждающаяся сторона,вы хотите мужика вы ищете мужика,увас глаза голодные,хочу замуж,хочу мужчину вы так и будете одна. Вы голодная внутреннее у вас внутренняя пустота без мужика,а пустота никому не нужна и пустота никому не интересна. Вы голодная вы нуждающаяся в мужчине,а тогда никогда не получите мужчину,вам его свыше никогда не дадут вот почему у вас ни с кем не получается или вас мужчины не замечают. Чтобы все вышло с мужчиной,вы должны быть сытой,наполненной внутри. Мужчины получают от женщины только энергию,а не один мужчина не согласится,чтобы его нуждающаяся высасывала как вампир,это образно говоря.)) Женщина должна быть наполненная,счастьем и гармонией внутри,женщина дожна кайфовать от себя,наслаждаться собой,женщина должна сама себя хотеть,так она сама себе нравится,тогда она не нуждающаяся, не голодная,тогда мужина к ней тянется от нее наполниться. Не важно одна вы или с мужчиной вы должны от себя кайфовать,быть в состоянии влюбленности вам жизнь должна быть в радость, Тогда только получите мужчину. И еше пока вы не напервом месте будете для себя,а мужчина,то тоже пока будете одна. Вы должна сама для себя быть центром всленной,а не нуждающейся стороной,где мужчина,почему одна))[
С одной стороны, с этим можно согласиться, но с другой стороны, разве женщины, которые в отношениях, либо замужем - именно такие? Наполненные и кайфующие от себя? Или много на свете действительно самодостаточных женщин, которые не будут желать получить мужское внимание?
С одной стороны, с этим можно согласиться, но с другой стороны, разве женщины, которые в отношениях, либо замужем - именно такие? Наполненные и кайфующие от себя? Или много на свете действительно самодостаточных женщин, которые не будут желать получить мужское внимание?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Так как бы брак и любить и быть любимой взаимно - не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не к тому. Мне и не надо никого. Вы говорите, что когда стало не нужно, то к вам начали писать. У меня не так- мне не нужно и никто не лезет. И да, я не влюблена. А насчет ненаполнена, уж не вам решать. Вы меня не знаете совсем.
Гость
Я лично вообще не наблюдаю тех самых пресловутых очередей ни к кому. Всем до себя по большому счету. В юности самые знакомства происходят, когда еще легкость бытия присутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я не спрашиваю у вас почему? По вашей теории, если в мужчине не нуждаешься ,то он приходит. А если наоборот нацеленно ищешь , то ничего не получается. Но это не так.
Я
Сообщение было удалено
Тебе сколько? Хочешь буду с тобой?)
Гость
Автор нужно быть БОЛТУШКОЙ и иметь кучу хобби (хотя бы каждого по чуть-чуть): понравился мужчина - болтайте без умолку!!!!улыбайтесь во все зубы!!!шутите!!! На первое время этого достаточно чтобы зацепить
Гость
Автор, пр вашему нику уже понято почему вы одиноки.
Гость
согласна первая причина одиночества.неумение общаться с мужиками.внешность роли никакой не играет.я тоже много лет одна.и замужем не была.при общении трудно установить с мужлом контакт.у меня подруга 27лет.красотка модельной внешности.тоже не умеет общаться с мужлом.одинока.при этом и в постеле она огонь.и вышка и внешность все при ней
Гость
автор, я в шоке от тутошних советов. особенно тех, что "я никому не интересна, потому что я ничем не интересуюсь, обижаюсь, прилипаю, грустная и т.д.". любят и таких! и прилипал любят, потому что чувствуют что все равно нужны, и неинтересных, потому что можешь быть собой и тоже ничем не интересоваться и печальных и ВСЯКИХ!!! важно не бояться показывать свои недостаатки. мужики тоже живые люди, идеалов им не надо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуации бывают разные, и не во внешности дело.
Скажите, а как вы сами к себе относитесь? Вы себя замечаете, цените, Уважаете?
Скажите, а как вы сами к себе относитесь? Вы себя замечаете, цените, Уважаете?
Кока-кола злится
Гость
Сообщение было удалено
Молча соглашусь. Весь мой опыт последнего времени в одной фразе.
Гость
Косолап
Сообщение было удалено
У меня подруга обажает унижать мужиков, мне иногда неловко,когда она делает это в моём присутствии. И это не помешало ей быть замужем, бросить мужа, найти другого мазохиста, при чём последний за ней бегал, под дверью, я в жизни не видела,чтоб так бегали за молодыми, а этой 40. Мужчина кстати видный, бросил ради неё жену. Так что я думаю в вашем случае в другом дело. Ваша сотрудница видно когда-то была брошена, озлобилась, а мужчины чувствуют её, как раненое животное. Настоящих хитрых жестоких стерв мужчины любят
Гость
Лактоза
Сообщение было удалено
Какой-то бред мужчине хорошо с женщиной, не потому что она наполненнная, а потому что она по сеньке шапка Меня один всё время выводил на ссоры, а я такой человек мне легче уйти в себя, чем орать и выяснять отношения. Так он меня бросил и нашёл другую. При встрече рассказал,что ему с ней лучше, потому что можно наорать, она в ответ орёт, истерит, короче дело чуть до драки не доходит, предметы друг в друга летят,но зато он себя потом виноватым за ор не чувствует, как со мной, что слишком для него воспитанная была.( а у него два высших и семья более обеспеченная). А все знакомые удивляются,что я в новом нашла. Он всем кажется высокомерным и сложным.Первый был для их понимания проще шумный и открытый.Только это не то,что надо мне. А новый вещь в себе, такой же как я.Не истерит, не старается унизить, мне с ним хорошо. А скудомие не при чём. Например, девушка бывшего для меня какая-то безумная истеричка, но это мой личный взгляд. А его может заводит.И дурой он её не считает
Гость
Вам парочки просто бросаются в глаза.А я семейная,и хожу на разные мероприятия,одна,муж это не любит,так вот наблюдаю,сколько одиноких молодых ,среднего возраста и пожилых вокруг меня.В мои молодые годы я такого не наблюдала.Так что не переживайте,просто для вас это больной вопрос. Многие с мамами в театрах,выставках,концертах.,поездках...институт брата рушится ,такова жизнь..И не все в браке счастливы,половина так точно страдают не меньше вашего,только от другого.
Идя
Я тоже уже много лет одна, и даже поклонников ни одного, я живу в европе, и мужчины тут такие скованные просто ужас, но тем не менее полно пар.
Многие знакомятся через сайты, а я не могу себя пересилить. И ведь внешне не урод ни разу, о природы худенькая, с густыми длинными волосами.
Да немного замкнутая и тихая, но разве это такой порок для женщины? Я не хуже других это точно, просто вот судьба такая, а ведь уже и за 30. Пытаюсь отпустить ситуацию, иногда живу и не парюсь что одна и вроде как счастлива. Иногда накрывает. Вообщем все говорят , что мужчина приходит когда не ждёшь, но когда я его не и ждала, то вообще такая глухота , даже взгляд никто не остановит, реально невидимка. А когда мужчину хочется, ну только на взглядах все и заканчивается. Замкнутый круг
Многие знакомятся через сайты, а я не могу себя пересилить. И ведь внешне не урод ни разу, о природы худенькая, с густыми длинными волосами.
Да немного замкнутая и тихая, но разве это такой порок для женщины? Я не хуже других это точно, просто вот судьба такая, а ведь уже и за 30. Пытаюсь отпустить ситуацию, иногда живу и не парюсь что одна и вроде как счастлива. Иногда накрывает. Вообщем все говорят , что мужчина приходит когда не ждёшь, но когда я его не и ждала, то вообще такая глухота , даже взгляд никто не остановит, реально невидимка. А когда мужчину хочется, ну только на взглядах все и заканчивается. Замкнутый круг
Гость
Автор, найдите хобби, на котором вы сможете расскрываться что-ли, желательно, чтоб этим можно было заниматься с кем-то совместно, элементарно фитнес зал, танцы, велосипеды и т.п...посещайте тематические тусовки, меньше заморачивайтесь на мужиках и больше радуйтесь жизни.
Я вот никогда не считала, что у меня привлекательная внешность, как-то приукрасить себя тонной макияжа и стараться кому-то понравится тоже не пыталась, но с парнями проблем не было, сами всегда подкатывали знакомиться, при этом мне обычно пофиг было на подкаты и я была больше увлечена своими хобби, относилась как к друзьям, но каждый хотел перейти из разряда друга, что даже бесило... Сейчас давно замужем, но до сих пор некоторые пытаются подкатить, даже из старых знакомых, иногда приходится переставать с ними общаться совсем. Слышала версию от некоторых, что просто у меня увлеченный вид или что-то такое и это чем-то цепляет, пару чел говорило, что из меня прут какие-то там флюиды))
Я вот никогда не считала, что у меня привлекательная внешность, как-то приукрасить себя тонной макияжа и стараться кому-то понравится тоже не пыталась, но с парнями проблем не было, сами всегда подкатывали знакомиться, при этом мне обычно пофиг было на подкаты и я была больше увлечена своими хобби, относилась как к друзьям, но каждый хотел перейти из разряда друга, что даже бесило... Сейчас давно замужем, но до сих пор некоторые пытаются подкатить, даже из старых знакомых, иногда приходится переставать с ними общаться совсем. Слышала версию от некоторых, что просто у меня увлеченный вид или что-то такое и это чем-то цепляет, пару чел говорило, что из меня прут какие-то там флюиды))
Гость
А не еб.нутая ли Вы?
Гость
автор, выйти замуж или ходить парочкой в кино не сложно,за нище***а любая д****ра выскочит и страшная и толстая и без денег и без хобби. Просто у большинства россиянок культ штанов и они сами бегают за кем угодно, а мат статус как и воспитание как и гены для мужчины важен, тк комплекс нище***ба и алконавта печатью передастся поколению.
А вот удачно выйти замуж- вот это сложная задача и требует работы надо собой. Кстати вот скоро будет Чемпионат по футболу, если он есть в вашем городе-идите на матч, возможно иностранца там подцепите а не нищ***ба Ваньку
А вот удачно выйти замуж- вот это сложная задача и требует работы надо собой. Кстати вот скоро будет Чемпионат по футболу, если он есть в вашем городе-идите на матч, возможно иностранца там подцепите а не нищ***ба Ваньку
Элис
А что такого в том, что вы одна? В наше время это разве недостаток? Верно тут говорят - найти просто мужчину легко, хорошего мужчину сложнее. Вам самой некомфортно одной или окружение давит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов