В чем может быть причина? Никому совсем никому не нужна. Кругом парочки. Многие с обычной внешностью, многие со внешностью ниже срнднего. И у всех есть парни мужья которые их любят, балуют и дорожат ими. А я одинока. Может порча или что-то такое, что делает "невидимой" меня длч мужчин?
Опишите себя подробней,какая вы внешне,как одеваетесь,где проводите время,любите ли общаться или наоборот избегаете общения,сколько вам лет и т.д.Пока мало информации,чтобы понять...можете и дату рождения написать.
Гость
[2424085031]
Вы себя хоть в зеркале видели .Мы Вас вообще не видели.Как можно сказать что то ?
Приличный мужчина
[1124225814]
основная причина одиночества- неумение общаться с мужиками))))) Даже сама страшная, которая это умеет, найдет своего))) Умением общаться я называю- подмахнуть хвостом где надо, поддакнуть, смотреть восхищенно в рот)))
Обычно женщину делает "невидимой" для мужчин ее собственное поведение - никому не улыбается, ни с кем первой не заговаривает, отвечает холодно и коротко, никуда не ходит, одевается антисексуально., имеет в голове кучу предрассудков на тему "настоящий мужчина должен..."
Гость
[848546510]
Щас вам надают кучу советов кроме первого и главного: новых мужчин надо где-то встречать, а потом уже применять все приемы обольстительницы. В принципе приемы не так важны, практически на каждый товар есть свой купец, главное этот товар выставить на прилавок. Пока он пылится дома на диване его никто не купит.
гостья
[3782437484]
я тоже одинока уже 3 года. одеваюсь неплохо, внешность средняя, волос плохой только очень, три пера, на корпоративы хожу, вожу машину, кино, иногда театр. на работе конечно основное время провожу, но коллектив у нас молодой, неплохой, общаюсь со всеми. но.....одна.....не знаю, не везет наверно. но думаю перевернется и на моей улице грузовик с пряниками))) вы не одна такая, не отчаивайтесь!!!
Косолап
[1054211784]
У меня сотрудница нуууу очень красивая. Грудь троечка,попа персиком ,а глаза какие красивые.Уже 30,а выглядит лет на 18. Мужики облизываются, но никто к ней не подходит.Характер у нее не дай Бог: опустит любого. Тоже одна.
Есть способ, где встретить мужчин. Например у строится продавцом в магазин. А лучше в спец магазин, для мужчин. Например - инструменты, турист, охотник-рыболов, запчасти и т.д. 100% через полгода выйдет замуж!
Гость
[529832850]
Косолап
Сообщение было удалено
Она садистка? Зачем людей опускать и ранить? Манерам не научили? Это обычно хабальство и распущенность. Отсутствие воспитания никого ещё не украшало.
Гость
[848546510]
Гость
Сообщение было удалено
у красивых баб часто страх и ненависть к человечеству, к бабам из за постоянной зависти и подлянок, к мужикам из-за острой грубой реакции на отказ.
Гость
[2191652102]
Косолап
Сообщение было удалено
И как они узнают о ее характере, если даже не подходят?
ну ещё возможно просто боятся подойти не из-за характера,а так. Когда я была одна-сидели в кафе с другом детства))он говорит вот ты выглядишь так хорошо, всё стремишься к какому-то идеалу, но этого не надо!говорит мне очень нравятся красивые ухоженые девушки, но подойти страшно- кажется что вот у неё-то куча есть поклонноков. И так каждый наверное думает!ваша коллега не поверю,что опускает просто так- у нас тоже знакомая реагирует на каждую пошлую шутку в её адрес, заигрывает и т.д. и это отвратительно-т.к. надо иметь достоинство. таких бы я тоже опускала, т.к. не на помойке себя нашла. найти человека сложно-но можно:) у нас была очень бурная притирка-каждый тянул одеяло на себя-от подруг было тысяча комментарий-мол "онтебянедостоин", слушаю только себя- не будет идеала, идеал для себя только мы можем создавать и это работа.
А хрен его знает, автор, в чем причина. Мы ж не телепаты нифига ни разу. Но вариантов масса. 1 - Возможно, Вы реально страшная. Т.е. у Вас просто искажено представление о себе. Вы думаете, что огого, а на самом деле хтонический ужас))) 2 - Возможно, Вы не умеете общаться. Даже не с мужчинами, а вообще. 3 - Возможно, у Вас на лбу бегущая строка "я так одинока и страдаю от этого". Это отпугивает. 4 - Возможно, Вы не бываете там, где есть мужчины. Если их нет в окружении вообще никаких, как им взяться в личной жизни? 5 - Возможно, у Вас в головушке тараканы. Какие-то установки на тему, каким Ваш избранник непременно должен быть, поэтому Вы отсекаете вполне годные варианты, ведь "не идеал". 6 - Возможно, Вы просто непроходимая дура, если без каких-либо исходных данных задаете такой вопрос анонимному форуму.
Лажа
[2399122727]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Вы мужчина?Вам нравятся такие бабы?Сочуствую.
Косолап
[1368754382]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это все в форме юмора.Я шутки ее понимаю. С ней начинают флиртовать,а она выдаст шутку в ответ на комплимент. Самец не знает, что ответит и сваливает. У нее какая-то защитная реакция.Но согласен,что могла бы и язычок при себе держать.
Косолап
[1368754382]
Гость
Сообщение было удалено
У нее мимика живая.Она иногда так смотрит на тебя, словно ты ее мать убил.Ей бы в актрисы.
Ольга
[3559909700]
Я
Сообщение было удалено
Прочитала дома Ваш пост мужу, ржали вместе. Ну что Вы сами несете то?Вам лет сколько...в порчу она верит и в невидимость для мужчин....цирк. Перестаньте перекладывать ответственность за то что вы вести себя с мужиками не умеете на всякие потусторонние силы и не несите бред и будет Вам счастье. (к слову муж сказал, что никогда бы не стал встречаться с девушкой, которая верит в сглаз, порчи и прочее)
Гость
[355049857]
Гость
Сообщение было удалено
как, КАК устроиться в ТАКОЙ магаз?
Odri
[3611722055]
Косолап
Сообщение было удалено
смотря как он на неё смотрит и что сказал. может он пошлятину сказал-чего ей хохотать может чтобы казаться дружелюбной с идиотом? я б тоже так же посмотрела.много таких всяких "озабоченных".
Косолап
[1368754382]
Odri
Сообщение было удалено
Нужно быть дружелюбной со всеми,иногда мужик просто ступил,сказав пошлость,но не значит, что он плохой человек или ей не подходит.
бред, я работала в бутике мужской одежды пол года, ни одного знакомства! девки там тоже по три года работают-половина одиноких, другая половина замужем за парнями, которых нашли где то на стороне. никто с продащицами не знакомится, это моветон. ну разве что в магазине разливного пива))
Гость
[1206160227]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз для мужчины познакомиться с продавщицей проще всего. Не знаю почему с вами и с вашими девками не знакомились. Или вы врёте или одно из двух! С продавщицей приятной внешности всегда флиртуют и знакомятся! И не важно в продуктовом или зимнюю резину она продает...
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
это на базаре флиртуют или в каком то дешевом ТЦ. Я работала в бутике дорогой одежды в центре Москвы, флиртовали только старые иностранцы и ***.. все остальные морда кирпичем
Гость
[2372838218]
под звездочками лица кавказкой-турецкой-грузинской национальности)))
По объявлению, как же еще? Лучше конечно по знакомству, но если нет, то нужно какие то знание иметь по товару, вы же понимаете, что совсем профана не возьмут!.. И нечего кричать, - "Блин! Вот koзлы!" Это же элементарно!
Гость
[1063659408]
Вы наверное,как моя соседка.Ни с кем не общается,выходит только на работу и то под грифом"секретно".Здоровается так,что не поймешь,то ли фыркает,то ли буркает.
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
да и то, если учесть, что у нас практически вся молодежь работает в торговле, все уже должны на посетителях переженится.. а я таких историй вообще не слышала.. в основном где то на стороне знакомятся
Гость
[1206160227]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, я и не говорю, про всякие бутики модной, блин, одежды - туда ходят всякие мажоры и т.д.! В перечисленных МНОЙ магазинах, контингент разный, но в основном по-проще. Например - охота - это не дешевое удовольствие, охотник вполне может владеть дорогим джипом, но он врялд ли ошивается в бутиках модной одежды, такова моя мысль...
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
хотя возможно с нами не знакомились и не флиртовали потому как посетители были клас выше среднего и элит, может продавщицы это не их уровень даже молоденькие и симпатичные. может в магазинах попроще другой подход. вот владелец, да, к некоторым подкатывал, но и то на уровне флирта
эхх
[476029762]
Автор , вы откуда , может познакомимся?
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну найти вакансию в магазине товаров для охоты это тоже года уйдут... их же не много и то туда мужиков берут в основном. лучше тогда варианты- мужской недорогой одежды типа Левис, Коллинс, админом в недорогой автосалон, на электронные сигареты, на СТО. И то не факт, что выстрелит
Ксюша
[2128490150]
У меня так же, при том, что я красивая, воспитанная, с норм работой и т.д. Мужчины сначала проявляют интерес, но потом "отваливаются". Долго это всё анализировала, пришла к выводу что: а) низкая самооценка - я постоянно пыталась понравится, как-то подстроиться под человека, постоянно думала о том, что я ему не понравлюсь, в итоге это меня морально сковывало, напрягало и общение шло через силу. Долго такое естесственно никто не выдерживал. б) слишком близко к сердцу всё воспринимаю, обижаюсь на ерунду. Доходило до того, что мне казалось, что чел на меня как-то не так посмотрел и я могла пол дня провести в раздумьях что я сделала не так. Такие загоны тоже плохо влияют на взаимоотношения между людьми в) усталость и невроз. То, что я считала своим обычным состоянием - апатия, хроническая усталость, плохое настроение оказалось болезнью, которую нужно лечить. Как понимаете, к грустным людям особо не тянутся, никто не хочет постоянно вытирать человеку сопли. г) однообразная жизнь, отсутствие хобби. Из предыдущего пункта вытек и этот, я могла все выходные провалятся в постели ничего не делая, просто не хватало сил на что-либо - только есть и спать. С человеком, который ничем не интересуется, общаться не интересно.
Это почему я одна, может, найдете в этих пунктах себя. Сейчас стараюсь исправлять это всё в себе, это сложно, но сдвиги есть. Самое главное это ваш характер, ваша способность создавать нужную атмосферу. Работайте в первую очередь над этим
Гость
[1206160227]
Гость
Сообщение было удалено
Точно выстрелит! Главное! Быть дружелюбной! Всеми силами, искренне пытаться помочь и отбоя не будет!
Гость
[3261145628]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, в одном магазине работает симпатичная девушка, несколько раз видел ситуацию, как таксисты к ней подкатывали, так она одному сказала, что мне такой нищеброд как ты не нужен, прямо прямым текстом, я аж в осадок выпал, ужас просто.
прям меня описали, только не переживаю по мелочам и не загоняюсь
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что подкатывают то таксист, то охранник из соседнего отдела, старый мерзкий иностранец или грузин. нормальные не подкатывают, да их тоже можно понять, я бы тоже на месте парне не хотела иметь девушку продавщицу.
Гость
[2889725402]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так речь то о мужчинах вообще! Причем здесь грузины? Охраниики и таксисты тоже бывают симпатичные, бывают не пьющие и даже не курящие... Ну а если дело в деньгах, тогда и тему надо было назвать по-другому! По -оригинальнее! Например - "КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БОГАТЫМ"? Думаю, таких тем здесь еще не было...
Гость
[3574343520]
Однажды ждала мужа в вестибюле, у него на работе. Сижу, копаюсь в телефоне. Подходит парень, внешность не отталкивающая. Девушка, не скучно? Нет, говорю, а сейчас муж выйдет - еще веселее будет. Улыбнулся, отошел. Сижу дальше. Подходят два парня. Девушка, не составите нам компанию, посидеть в кафе? С удовольствием, говорю, но сейчас мужа пойду кормить, заржали. Дальше я испытывать судьбу не стала. Вышла на улицу, позвонила мужу, поторопила его. Это было один раз в жизни. Я обыкновенная, не красавица, но все равно приятно иногда внимание. Это я о чем? Муж работает в ооочень серьезной компании, работники в основном мужчины. Может Вам попрактиковать такой вариант?
Гость
[3054195934]
о, я тоже 10 лет почти одна. столько гадали мне, искали причину - судьба такая, и все.я адекватна, хороша собой, благополучна, живу нормальной интересной жизнью, обеспечена, доброжелательна. вот на прошлой неделе мне гадал экстрасенс из битвы экстрасенсов (на мероприятии были одном). спрашивает, в чем у вас проблема. я обрисовала, что одинока. он говорит - не верю, вы такая красивая, харизматичная, у вас большой круг общения. да, так и есть. потом карты и так и эдак - даааа, говорит. и правда. это судьба такая. никаких порч, ничего нет. советовал не сдаваться, общаться, искать. какие-то ритуалы проделал. кстати сразу познакомилась с приятным мужчиной - вчера почти весь день провели рядом, ездили покупать котенка ему. а вечером чувствую, нет, не выходит. не запал. написал милых дежурных фраз и все. залезла в соцсеть - там у него фото с женой полугодовой давности. и так всегда. мужчины есть вокруг, хорошие, приятные, но какие-то препятствия
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
неужели за всю жизнь к вам подкатили всего два раза, что вы эти случаи так запомнили и помните годами??? как вы вообще тогда умудрились мужа отхватить/??
Гость
[792788772]
Гунтер
Сообщение было удалено
Чушь)))
Гость
[3055859844]
Гость
Сообщение было удалено
Искать не надо,наполняться надо,своё внутреннее состояние тогда и мужики будут. Смотрите на ютубе. Это способы наполняться и притягивать к себе мужчин,когда ты одинокая,важно лишь ваше внутреннее состояние,чем больше сияете изнутри тем больше нравитесь мужчинам,тем больше их себе притягиваете. А если на душе тоска,печаль от одиночества и депрессия и думаете,я никому не нужна,вы и есть невидимка тогда для мужчин. . Евгения Адамова Причины отсутствия отношений . Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину. Лев Вожеватов
. Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина. Лев Вожеватов . Как заставить мужчину думать о тебе? Эти 4 супер фишки заставят мужчину думать о тебе. Лев Вожеватов
Гость
[3055859844]
К посту выше,почему же ваш экстрасенс такой хороший не сказал вам важную вещь про наполнение,что нужно лишь внутреннее состояние,состояние счастья,наслаждения собой. И почему экстрасенс не сказал вам,что пока вы нуждающаяся сторона,вы хотите мужика вы ищете мужика,увас глаза голодные,хочу замуж,хочу мужчину вы так и будете одна. Вы голодная внутреннее у вас внутренняя пустота без мужика,а пустота никому не нужна и пустота никому не интересна. Вы голодная вы нуждающаяся в мужчине,а тогда никогда не получите мужчину,вам его свыше никогда не дадут вот почему у вас ни с кем не получается или вас мужчины не замечают. Чтобы все вышло с мужчиной,вы должны быть сытой,наполненной внутри. Мужчины получают от женщины только энергию,а не один мужчина не согласится,чтобы его нуждающаяся высасывала как вампир,это образно говоря.)) Женщина должна быть наполненная,счастьем и гармонией внутри,женщина дожна кайфовать от себя,наслаждаться собой,женщина должна сама себя хотеть,так она сама себе нравится,тогда она не нуждающаяся, не голодная,тогда мужина к ней тянется от нее наполниться. Не важно одна вы или с мужчиной вы должны от себя кайфовать,быть в состоянии влюбленности вам жизнь должна быть в радость, Тогда только получите мужчину. И еше пока вы не напервом месте будете для себя,а мужчина,то тоже пока будете одна. Вы должна сама для себя быть центром всленной,а не нуждающейся стороной,где мужчина,почему одна))
Елена
[612469861]
Никто не флиртует с продавцами в Москве, это работа и девушки заняты работой, никого не надо стесняться или очень редко бывает.
Гость
[3055859844]
Простой пример,люблю одно человека,у него ко мне ничего нет,чувств нет, он долго не писал, пару месяцев,я ждала от него писем я была нуждающаяся в нем,ну напиши мне) А потом надоело всё это, отпустила его в мыслях,увидела его на сайте и мне уже не нужно было от него писем,я была спокойна внутренне,я не стала в нем нуждаться,я даже себе стала говорить,ой хоть бы не написал,я не хочу с ним переписываться,мне это уже не надо И тут он сразу пишет))
Елена
[612469861]
Я тоже, такая же, всем пыталась угодить, красивая, сексуальная фигура, сейчас располнела. Мне 35 лет, всю жизнь неразделенная любовь, либо понравилась, а потом разонравилась. Я раньше ждала принца. Пыталась быть интересной личностью, начитанной, интеллигентной, ухоженной почти холеной, но не очень пафосной и ничего, еще проблемы со здоровьем. Я всегда выглядела стильно, элегантно, даже хотела зубы отбелить.
Лактоза
[72710837]
[quote="Я"]Многие с обычной внешностью, многие со внешностью ниже срнднего. [/ Вот логика типичной бабенции. Как до вас уже не дойдёт, что мужчина живет не с красавицей в первую очередь, а с той с которой ему хорошо. Для мужчины своё состояние рядом с женщиной куда важнее, чем сиськи или ***. Так что будь ты хоть Анджелина Джоли всем будет наплевать ибо если ты пуста и скудоумна внутри никакая внешность мужика не удержит.
Я тоже одна, но я без розовых очков и знаю что отпугивает А) наличие детей Б) количество поклонников В) запросы Г) моя вечная апатия Но я смирилась, *** на детей не променяю