вы знаете, когда я начал смотреть этот сериал, я решил, что он списан с одной моей хорошей приятельницы - я был одним из ее любовников, причем знал, что я не один. Ее семейная ситуация была такой же как у героини, правда ещё было двое совершенно замечательных детишек. Я никогда не возьмусь осуждать ее. Она потрясающая женщина - и в жизни, и в постели. Когда мы с ней расставались, у нее все было хорошо, никаких эксцессов как у героини фильма. Ее жизнь ее устраивала, она просто умела посмотреть на ситуацию под другим углом. После замужества ей не раз предлагали выйти замуж - и ее любовники, и те, кому не посчастливилось ими стать. Это особый тип женщин - как магнит - независимая, смелая, гордая, сексуальная, умная как сто чертей и уязвимая совершенно не так как другие дамы. Эта вот сцена в первых сериях, когда она пацану на дороге абсолютно спокойно говорит что-то типа - ну давай попробуем -
это абсолютно в ее характере. И то, что этат красава на нее запал - 100%. Если чисто внешне - моя приятельница как и героиня - не первая красавица, пополнее героини, но есть в ней то, что тянет вернутся. И да, женщины тоже полигамны, конечно