Мне 21 год, были длительные отношения 5 лет, уже половлены были.... Расстались. Сейчас встречаюсь с молодым человеком 4 месяца, и то на расстоянии, видимся раз в месяц, но это ещё на пол года, потом вместе будем. Кругом все выходят замуж, женятся.....Я тоже очень хочу...Просто навязчивая идея какая-то... За парня, с которым сейчас встречаюсь, голова хоть сейчас выйти замуж. Что делать? Как избавиться об этой навязчивой идеи
А зачем вам взамуж? Чего вам не хватает?
Хотите чтобы он вас обеспечивал финансово? Или распилить совместнонажитое имущество?
А зачем избавляться от хорошей идеи? Если есть взаимные любовь и общие цели, крыша над головой и достаток, то брак - очень даже хорошее дело. Я с детства страстно мечтала о хорошей семье, о любви, о замечательном муже. Встретила такого в 21. Вышла за него замуж. 18 восхитительных лет отличного брака...Евреи правильно говорят, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Никто мне не докажет, что лучше быть нелюбимой, никому не нужной и неприкаянной одиночкой, чем жить в любви и согласии в дружной семье.
Главное, выбирайте самого лучшего мужчину умом и сердцем. И не циклитесь на неподходящем. Удачи!
Сообщение было удалено
Капитан очевидность собственной персоной?
1. Гость | 23.12.2017, 21:06:59 [633454507] А зачем вам взамуж? Чего вам не хватает? Хотите чтобы он вас обеспечивал финансово? Или распилить совместнонажитое имущество?
А смысл что-то совместно наживать, чтобы потом пилить? Проще одиночке куркульно складывать всё в собственную кубышку и ничем ни с кем не делиться.
Жлобам и жлобинам нельзя ни жениться. ни размножаться. Лучше грести всё под себя... А чтобы обеспечивал финансово...так тогда надо искать не мужа, а "спонсора". С мужем-то на-равных. сегодня он тебя кормит, а завтра в безработице ты пашешь, подставляя ему плечо. Или едешь за ним на край света в тмуторокани, как декабристка, или в горячие точки, если "Родина послала"...конечно, если ты - хорошая жена и подруга жизни...
У меня есть правило - проверить человека год-полтора, прежде чем думать о чем то серьезным с ним. Потому что все *** из человека не сразу лезет. А может такоооое оказаться..
А то сейчас многие через пару месяцев , окрылённые любовью выскакивают замуж и беременеют, а потом разводятся и страдают..
"Кругом все выходят и женятся" и вам типов надо,стадное чувство?
Да хотите на здоровье, кому от этого плохо? Хотеть не вредно.
Сообщение было удалено
Все женщины стадо, им жизненно необходимо делать так, как все. Одинаково поступать, краситься, говорить одни и те же вещи, одинаково одеваться.
Сообщение было удалено
Нормальное человеческое чувство, между прочим. Залог выживания вида. Так что зря вы язвите. Оно есть у большинства из людей. У шизофреников только его нет.
Сообщение было удалено
Равно как и мужчины все хотят одного и того же.
Сообщение было удалено
Что-то не наблюдается толпы мужиков, рвущихся жениться.
И даже первая тема на первой странице этого форума говорит о том же.
"Массовое безбрачие мужчин.Россия - страна холостяков?"
Да кому нужны паразитки потрепляти?
Все им дай, а взамен стон про "кухонное рабство".
Пусть эти "свободные и независимые" сами
живут. Все мечты современных теток как у глистов.
Дорогая Яна 5! Я вышла замуж после пары коротких встреч , 4 последовавших месяцев переписки, двух коротких встреч уже на моей "территории" и недели общения в реале до подачи заявления. Свадьба была ровно через неделю....Брак получился отличным. Не таким, как у моих незадачливых подруг и друзей. которые проверяли-перепроверяли, мЕрились и выбирались годами, сожительствовали и устраивали бесконечные драйв-тесты на пробный брак, совместимость и тд..Они все давно развелись, расстались и расплевались.....а ведь многие сожительствовали по 5-8-12 лет. Чтобы в итоге ОЗАГСится и развестись через... несколько месяцев...И что было не напроверяться за эти годы вдоль и поперек? Так что у каждого свой путь...
3. Гость | 23.12.2017, 21:16:10 [633454507] Гость лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным Капитан очевидность собственной персоной?
.
А лично Вы с этим несогласны?
12. Сергей | 23.12.2017, 21:48:09 [3346185437] Да кому нужны паразитки потрепляти? Все им дай, а взамен стон про "кухонное рабство". Пусть эти "свободные и независимые" сами живут.
.
Сочувствую Вам! И поддерживаю! Видно, здорово Вам досталось! Невольно начнешь ненавидеть всех женщин после такого облома.
Сообщение было удалено
Вам просто повезло.
Не обольщайтесь)
Не буду даже вступать в диалог,никогда не понимала таких "хочу взамуж как и все",для меня это недалёкие девушки.
я тоже такая же была...в итоге вышла в 20 лет,можно сказать за 1 встречного,не выбирала.самооценка на 0 была,дура!разошлись через 5 лет,в 35 вышла второй раз,по огромной любви,осознано,до офиц брака жили 4 года,в 35 родила и живем уже 11 лет душа в душу,просто самооценка к 35 выросла до небес,добилась чего то,научилась выглядеть и следить за собой,чётко знала.что мне нужно
не торопись.
Почти все ранние браки распадаются, и не думай что твой будет исключением... причём, потом дети страдать будут; чтотродители разошлимь...а судя по твоему комментарию, это не загорами...
рано ещё, уверяю...подожди... много семей распалось на моих глазах. сам женился в 26 и тьфу тьфу, тоже душа в душу...хотя и в 26 рановато на мой взглят- обстоятельства(нет, не по залёту)
Люди, у меня на плей маркете нет приложения вумана, никак не ищется, раньше на другие устройства скачивала без проблем и так и остались. А на новый телефон не могу скачать. Посмотрите у вас в плей маркете ищется приложение вумана. Я с андроида.
Сообщение было удалено
.
Отношения
.
_
Сообщение было удалено
И сколько было таких по год-полтора, что они уже вошли в правило? ))
Те давно за 40 шоле?
19. NionS | 23.12.2017, 22:21:43 [241346113] не торопись. Почти все ранние браки распадаются, и не думай что твой будет исключением... причём, потом дети страдать будут; чтотродители разошлимь...а судя по твоему комментарию, это не загорами... рано ещё, уверяю...подожди... много семей распалось на моих глазах. сам женился в 26 и тьфу тьфу, тоже душа в душу...хотя и в 26 рановато на мой взглят- обстоятельства(нет, не по залёту)
.
Да, Автор! Жди до 40, а лучше 50 лет! Тогда гарантированно твой брак будет самым надежным и прочным. И никакие разводы не грозят.
Сообщение было удалено
И при чем тут это. Речь не о том была. а про то, что ВСЕ люди стадо.
Сообщение было удалено
Вот именно, массовое, то есть стадное.
Вы сами на свой вопрос ответили
Сообщение было удалено
Без крыши над головой и достатка тоже можно жениться, даже нужно. Именно вместе, когда партнерство работает у пары появятся и крыша и достаток.