Это были свободные отношения?!
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, ты для секса ему была.
Гость
Он просто очень активный и богатый. У меня были такие парни, им на меня одну сил еле хватало. Когда все выходные вместе, как можно изменять?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. ))Но я была уверенна,что отношения,где мужчине нужен только секс,выглядят несколько иначе,чем было у нас с ним.
Гость
Уверена с одной "н" пишется
Вместо того, чтобы ноги развигать, читали бы побольше
Вместо того, чтобы ноги развигать, читали бы побольше
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Это я уже поняла. ))Но я была уверенна,что отношения,где мужчине нужен только секс,выглядят несколько иначе,чем было у нас с ним. да какая разница в чем ты была уверенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя блин не спросили. Че толку, что ты грамотна? Работаешь крысой в библиотеки и зп твоя 12к
Кира
Гость
Сообщение было удалено
1. В 3х дневной командировке
2. В 5и дневном отпуске у родителей в другом городе.
3. На буднях по вечерам в барах или через СЗ.
Да,как оказалось,вот такой активный был )) И не богатый по меркам Питера,квартира своя,з.п 120,но ипотека,алименты,расходы на машину...
2. В 5и дневном отпуске у родителей в другом городе.
3. На буднях по вечерам в барах или через СЗ.
Да,как оказалось,вот такой активный был )) И не богатый по меркам Питера,квартира своя,з.п 120,но ипотека,алименты,расходы на машину...
1991
Кира
Сообщение было удалено
Он тебе в любви об'яснялся? Ты чувствовала что он тебя любит? Что ты его зацепила? Подарки дарил? Тебе лично помогал, поход в магаз за едой в его дом не считается.
Гость
Ну если вы в будни не виделись, не говорли о будущем, о чувствах, то может он и думал что вы в курсе
Гость
Несвободные отношения это штамп в паспорте.
Без штампа свободные, сколько бы время вы вместе не проводили.
Без штампа свободные, сколько бы время вы вместе не проводили.
Кира
1991
Сообщение было удалено
Я бы удивилась,если бы мужчина начал о чувствах болтать.По моему опыту общения,это свойственно как раз тем,кто хочет побыстрее в постель затащить.Будут и комплименты и про чувства и про неземную любовь,всё что угодно,лишь бы повелась.
Я чувствовала,что он заботится. И,может быть слишком мелочно,но походы за едой то же можно считать )).Когда мужчина берёт себе свою еду,но при этом спрашивает "а что ты будешь есть?",без вопросов собирает в корзину,расплачивается,за все мои фрукты-твороги-кефиры,всё то,что он в принципе не ест. Подарков не было,да и повода для них тоже.Тел.свой разбила,новый купил,хотя не просила.Из командировки мелочёвку всякую привез,что тоже было весьма приятно.Как то так.
Я чувствовала,что он заботится. И,может быть слишком мелочно,но походы за едой то же можно считать )).Когда мужчина берёт себе свою еду,но при этом спрашивает "а что ты будешь есть?",без вопросов собирает в корзину,расплачивается,за все мои фрукты-твороги-кефиры,всё то,что он в принципе не ест. Подарков не было,да и повода для них тоже.Тел.свой разбила,новый купил,хотя не просила.Из командировки мелочёвку всякую привез,что тоже было весьма приятно.Как то так.
Гость
А ты не суди по своей убогой жизни и своей тупости. Если ты честная ***, то и продолжай в том же духе
Vitalina
Гость
Сообщение было удалено
Во во! Это точно.
Vitalina
Да, похоже он просто ходок, но ведет себя по джентельменски, т.е. и поухаживает, и позаботится. К каждой девушке свой подход найдет. Просто не говорит что все не серьезно, умалчивает, а зачем говорить то? Чтобы вы убежали?
Vitalina
Это еще спасибо скажите что рано узнали, некоторых так мурыжат по несколько лет. Бедные девочки.
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Ну не все же бедные. Некоторым подарки дарят. Конфеты и букеты.
Гость
странно конечно может все таки до какого то момента у него были на вас планы а потом все переигралось, или он сам по себе такой типо забыл сказать извени. короче понимаю голову ломаете поговорите с ним , чем так самой все додумывать выведиье на чистоту терять то уже нечего. но только готовтесь услышать не то что хотите, потому что это больно , в моём случае что я предполагала ТВК и получилось для секса и запасной вариант а в начале тоже дура думала отношения пока не стала замечать что тут что то не так так и получилось.я и сейчас ч ним сплю но только теперь и я им просто пользуюсь
Sunny-Jo
Ну вообще, если люди хотят быть друг у друга «эксклюзивными», то они об этом договариваются, что ли. Вы какая-то странная действительно, если у вас не было договоренности об эксклюзиве, то какая может быть речь о изменах?
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Эксклюзивными становятся в силу закона - семейного кодекса.
Все остальное это только пожелания сторон. Причем без каких либо обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где сказано про экслюзивность в семейном кодексе? Цитату в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ст.14
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И алименты можно не платить за детей на стороне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СК самой слабо осилить?
Кира
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Что значит договариваются? Лично для меня является нормой то,что если я встречаюсь с одним мужчиной,то я не буду встречаться /спать с другими.И это без какой либо договоренности.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
"Порядок это частный случай хаоса" (С).
Что норма для вас, то не обязательно норма для других.
Что норма для вас, то не обязательно норма для других.
Sunny-Jo
Кира
Сообщение было удалено
Эммм а как вы знаете, что вы с ним встречаетесь? Для меня лично если мы сходили на несколько свиданий и пару раз переспали еще не значит, что у нас отношееееееения. Вот когда у пары появляются взаимные чувства - тогда они и обговаривают отношения, то, что они перестают видеться с другими и тд.
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
ну бред. Обычно, когда у мужчины есть чувства это заметно без слов.Заботится, помогает, хочет часто видеться, ревнует, предлагает совместный досуг, постоянно на связи. Особенно это проявляется в первые месяцы.Далее, если чувства пропадают, все эти признаки сходят на нет.
Гость
Эксклюзивными становятся в силу закона - семейного кодекса.
Значит если ты встречаешься с любимой девушкой, она может спать с другими мужиками? Молчать у кого хочет и никаких обязательств) Тупо троллишь, работай над собой))
Гость
Автор, мужчина себя непорядочно повёл, надо предупреждать что "свободные отношения". Вообще у нормальных людей принято по любви встречаться или хотя бы по симпатии и без измен. На свободные отношения не каждая девушка и женщина согласится, а он с вами сначала спал и время проводил, а потом поставил перед фактом. *** какой то.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу в непонятках.А что же тогда это было? Ну его позиция сейчас уже понятна-я была для него лишь женщина для секса.Но как я в период наших отношений должна была об этом догадаться???
У меня были знакомства,когда мужчины сразу говорили,что им нужен только секс без обязательств.Были отношения,когда очень быстро понимала,что мужчина лишь создаёт видимость,а сам просто пользует. Был мужчина с которым "свободные отношения",но это были встречи раз в две недели,на пару часов,ничего личного. И во всех этих ситуациях всё было понятно изначально. Были и нормальные отношения,которые начинались так,как с этим мужчиной.Рассудите кто прав.Я действительно что то себе нафантазировала,сама придумала что у нас серьёзно? Или он повёл себя неправильно,изначально не дав мне понять,что у нас только секс может быть?