Гость
Статьи
Знакомство на СЗ с …

Знакомство на СЗ с иностранцем.

Девчонки, совет нужен. Неделю назад зарегистрировалась от скуки на СЗ, познакомилась там с мужчиной он испанец, живет в Майами. Все эти дни он был очень активным, я вела себя обычно) особо интерес не проявляла, но и не игнорила. Он архитектор, дизайнер, и у него свой ресторан.
Особо этим не хвалится, без особых понтов. Информацию о нем я уже в интернете сама пробила))
В первый же день спросил что я ищу в партнере, и сказал что хочет найти женщину для создания семьи. Мне 27, ему 39. Вчера общались по камере, он вслух восхищался. Предлагает встретиться в Италии, так как там у него дела. Мне нравится что он ведет себя уважительно и достойно, не просит фото «легкие»))) и тд. Сдержанный) Говорит что ему важнее эмоциональная связь. Я раздумываю...лететь или нет. Он такой весь занятой, каждый день расписан. Я хоть и не так занята, делаю вид что тоже))) Сегодня вот молчит весь день, вроде говорил в Китай полетит. Я тоже не пишу, пусть сам.
Как дальше себя вести ?
Элина
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не несите пургу, я смотрю на ютюбе несколько теток, вышедших за американцев (или русских американцев), живут себе как обычные люди.
Средней внешности обычные женщины выходят замуж, ну не за миллионеров, зато и не бедствуют - свой дом, у некоторых даже с бассейном, многие не работают - домохозяйки. А курсы языка в США, например, бесплатные есть.
Ирина
Отказы=отмазы.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
О моих деньгах речи и не было) он вчера сказал я помогу тебе с Визой и куплю билет, я улыбнулась в ответ. Он щас ждет что я буду судорожно звонить в визовые агенства и отпрашиваться с работы)))
Но не хочу я в Италию...если норм мужик и не разводила, то сам прилетит ко мне.
Автор
Боже, с чего Вы там взяли что я не знаю языка ?
Я владею английским в совершенстве, и на «американском» тоже разговариваю еще как.)))
Вопросов с деньгами не будет, и он не рисовщик. Доход у него очень даже приличный) видела в фейсбуке фото его сестры старшей, живет в огромном доме, вся в прическах и золоте. Племянницы «пыжовые» видать семейный бизнес.
Я о другом)))
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ну и все тогда...какие вопросы могут быть ...ждите от него действий...а наболтать может каждый...вы-же-сами понимаете, что если поедите к нему, то-потом будете чувствовать себя ду.рой...мужики они все сейчас такие- экономные и хитрые...авось крохи поведется...
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
К одному я уже полетела) Потом постоянно ждал моих действий. Что приеду, прилечу, прискачу) нет...мне хватило. Не ценят они этого
что разводом попахивает. или вы так его описали.
будьте внимательны !
такой завидный жених в 39 лет один на сз.
К.
Автор, еще раз: не новички с сз с латиносами не будут даже переписываться, не говоря уж о видео звонках. Я не могу утверждать, что ваш мужчина хочет развести наивных девушек на встречу в стране, которая ему удобна. Но скорее всего это так. Уважайте себя! Как вариант-пусть летит к вам в Таллин или Хельсинки, вам это ближе и на поезде можно через Питер. Никакой Италии! И я это пишу лишь потому, чтобы вы не тратили свое время на таких вот разводящих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, если хотите серьезных отношений - пусть прилетает к вам, в ваш город. Только селится пусть обязательно в гостинице. Самый занятый человек может найти неделю на личные дела. Бизнесом и виртуально можно рулить.. А если хотите просто секса без обязательств- пусть оплачивает вам перелет и все остальное по высшему классу. ради того, чтобы посекситься- женщине ехать в другую страну за свой счет както глупо. Вы же не совсем страшная, надеюсь?
Гость
автор, еще лет 10 назад я знала одного итальянца с серьезным бизнесом. Летал в командировки по всему миру, в каждом городе у него были любовницы, которым он лапшу на уши вешал.. А еще у него была официальная итальянская жена с детьми, о которой его любовницы не знали)))) Автор, если этот мужчина серьезно в вас заинтересован- он приедет в ваш город без проблем!
Гость
нагугленный вами владелец кафе и дизайнер может быть реальным.
а тот,с кем вы общаетесь может быть просто очень на него похожим,и небольшое несоответствие заметит только физиогномист или человек их нации.
вспомните анекдот про китайцев,где "да лицо то мое,вот рубашка не моя".

ищите среди своих знакомых дизайнершу ресторанов и пусть составит вам опросник по дизайну.
интересоваться делом понравившегося мужчины не грешно,честному это будет только приятно-)
какие гостиницы дизайнил,его икспириенс с владельцами(это всегда интересно для тех кто в танке ),что где из материалов покупал и почему решил использовать.
дизайнер вас научит как спросить))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая молодая женщина, с подтянутой фигурой...без всяких силиконовых вставок на лице и теле))) с этим у меня все отлично слава Богу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ценю Вашу заботу, но это уже смешно))) я в состоянии найти отличия. Тем более я специально слушала на видео голос, один в один) и мимика, улыбка, смех)))
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Вот и пусть делает, а 3 недели пообщаетесь! Как-то не комильфо срываться с места по первому зову непонятно к кому!!! А так за одно и посмотришь болтун или реальный чувак! Мужчине когда надо он пешком с северного на южный полюс дойдёт за женщиной))) самое главное если ему надо!
Автор
К.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я написала сюда, чтоб узнать мнения) и чутье не подводит меня))) Тем более он уже сказал, «я хочу увидеть тебя, даже если это будет в пустыне...» пусть тогда летит) даже на 2 дня) я себя уважаю, и честно он не настолько красавец, чтобы я летела за сексом в Италию))))
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом думала...неужели в реальной жизни найти не может. Хотя я вот, никто не верит что я одинока, и у меня нет мужчины. Думают, что обманываю) говорят, нереально с твоими данными быть одной, что-то тут не так)))))
Может и у него также, фиг знает, посмотрим
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Когда надо да))) я в курсе) а если не надо.....то отмазки сразу включаются)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Тем более чутье. Нечего тратить свою.энергию и деньги.Раз он так хочет-welcome to Moscow)Визу сделать не так и трудно. И на 2 дня вполне нормально прилететь к девушке, которая понравилась. Желаю вам удачи и отпишитесь потом что он ответил на предложение приехать самому)
Гость
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Тетя, вы в своем уме?
Шли бы вы со своим равноправием и независимостью в жжжопу.
За свой счет ездят только страхолюдины. К тому же рискованно так тратиться неизвестно для каких перспектив. Да и всякое может случиться, вдруг он не прилетит.
Все расходы по встрече должен нести мужик, точка. И так всех русских мужиков разбаловали, давайте еще и иностранцев испортим. У чела ресторан в Майями, пусть платит за все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вздумай, ду-ра дешевая. Россия славится бесплатными даввалками.
Многие иностранцы на это и надеются.
Гость
Такие мужчины как он не ищут иностранных женщин по сайтам. У все в жизни хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно) Секс-туристы базу набирают, каждой даме пишут, что едут к ней, а сами надеются гарем по приезду поиметь))
Меня всегда умиляет их наивность, неужели они не понимают, что их намерения любой умной женщине ясны? А еще удивляет - неужели наши дамы с такими встречаются? Ведь есть ду-ры, которые еще и в аэропорту иностранцев встретят, и к себе в гости пригласят, и даже в постели ублажат..
Лично я таких секс-туристов люблю обламывать - включаю Динамо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Иностранцы прекрасно осведомлены о стоимости жилья в Москве.
И многие надеются, что московская невеста так влюбится, что продаст свою недвижку и привезет деньги в новую семью))) наивные лоххи)
Автор
Друзья, он сейчас в Китае. По прилету написал, что будет 2 недели там. Сказал, дай данные вышлю тебе на визу и билет. *** не хочу лететь никуда
Тварюшка
Автор ну что вы как маленькая
Придумайте отмазки, что ближайший месяц никуда не можете лететь
Из-за работы
Приболели
Родственники приедут, надо встретить
Учеба какая-нибудь и тд
Миллион вариантов можно придумать
Так и скажите - очень хочу полететь, но не могу, потому что....
жду тебя в гости в Москву, очень-очень! Прилетай скорее!
Светик
Я бы на вашем месте не полетела никуда. Будь у него серьезные намерения,сам бы приехал и только отмазка,что визу ждать долго. У моей подруги муж сам к ней прилетал,потом она к нему ездила.А этому видно захотелось молодой крови и тела
Miss Y
Автор, а что такого в том, чтобы встретиться на нейтральной территории в Италии? Тем более чел все оплачивает. Если он действительно состоятельный, то такого надо брать максимально быстро. Что вы теряете в конце концов?
Автор
Miss Y
Сообщение было удалено
Думаете я одна такая буду умная и шустрая ?)
Я не хочу лететь за сексом в Италию) Пусть уж прилетает сюда. Я молодая, красивая, образованная. Пусть он ко мне мчится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам желаю только самого лучшего. Но взгляните реально.
Занятый мужчина, разные бизнесы. Живет в Майами . В тепле и удобствах. С какого перепугу ему надо заморачиваться с визой в Россиию. Скорее всего 3+ недели сидеть без паспорта . Заплатить деньги за это, лететь далеко, в мороз, в негостеприимную по мнению многих страну. Только чтоб увидеть незнакомого человека? Лично я б никогда на такое не подписалась на его месте. Проще съездить в русский район в Майами , найти там даже нелегалку, но уже на месте, повстречаться , и там решить.
Он вам предлагает нормальный вариант. Вы можете встретиться гораздо быстрее, не в холодрыге, в интересной стране. Язык он там более менее понимает. И это нейтральная территория, вы на равных. Ни он себя в гостях не чувствует, ни вы. Оба независимы. Просто подумайте . А спать ему и дома есть с кем, в Майями. Никто за этим на другой континент в здравом уме не попрется.
Анютины глазки
По мне - так на секс-туриста похож. Нормальный мужчина - приедет в ваш город первым. И не сразу. Для начала пообщается с вами пару месяцев (а то и больше), чтобы понять, чтобы вы из себя представляете.
Гость
Не приедет он, точно вам говорю. У него таких, как вы: "красивых, образованных и шипко умных" дофигища!
Гость
И вообще вы у него про личную жизнь расспрашивали? Он что в 39 лет не был никогда женат и без детей типо?)))) Ну классика жанра СЗ, что тут говорить)))
Ann
Элина
Сообщение было удалено
Во первых если он вас уважает, пусть сам едет на первое свидание в Россию. Этим он покажет насколько сильно вами заинтересован и насколько серьезен в своих намерениях. Ну и что уважает вас и вашу страну. А при встрече и личном знакомстве вы уже поймете, нужен он вам или нет. И следующий раз уже можете в его страну ехать.
А вообще подозрительно если он такой богатый что не нашел себе в Италии никого. Может он вам там наврал. Так что советую пусть первый едет, напряжется. Если скажет нет, значит ищет легкий секс. Пусть идет лесом.О каких серьезных отношениях можно говорить, если он даже доехать до вас не хочет.
Ann
кстати мой мч иностранец всегда говорил что он богатый в переписке. Он из богатой страны. Приехал первый ко мне. В результате конечно поняла что не богатый совсем, средний уровень. Но меня это устраивает. Я и не рассчитывала на богатого :) просто хочу сказать, что они ищут девушек из более бедной страны, т.к. думают что по нашим меркам они богатые. А среди своих они средний, ниже среднего уровень И там девушки на такое не пойдут.
Поэтому не доверяйте сильно. А лучше сразу говорите что вам нужно.
Мне пришлось объяснять что при переезде я не смогу работать и ему придется меня содержать. Он этого не понимал.
Miss Y
Ann
Сообщение было удалено
А где вы со своим познакомились, если не секрет? Очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какой он страны? Ко мне едет один, и тоже с юбкой в подарок) Прислал мне фото "увидел в магазине и понял что тебе идеально подойдет"... Не один и тот же случайно?
Гость
Поэтому русские мужчины вам за 20 лет перестали даже двери придерживать, продажные русские наташи.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
А русских ты не могла найти с таким же средним достаткам или русских только теперь френдзонить модно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он был женат) Я тоже была замужем) ничего криминального в этом не вижу)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что зла не желаете) Вы адекватно и в каком-то смысле верно рассуждаете. Но не тянет меня лететь к нему...Да, нравится и интересен мне. Довольно начитан и интересный собеседник...но, что-то подсказывает мне что не стоит этого делать.
Прилечу и он в себя поверит)
Автор
Ann
Сообщение было удалено
Он никогда не говорил что он богат) и я не спрашивала какой у него доход и тд.
О его бизнесе я уже в интернете пробила сама) Он изначально сказал «я бизнесмен» и усе) я не доверяю и в облаках не летаю))) Поглядим что дальше
гостья
[quote="Гость"]Нормально когда мужчина первый приезжает в страну к женщине знакомиться.
Знаете ли, в Италию тащиться к невесть кому - дороговато как девочка по вызову подрываться.
Пусть к Вам в город едет, погуляете 3-4 дня, повстречаетесь. Если понравится - поедете потом в его город.)[/quot+++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из какой он страны? Ко мне едет один, и тоже с юбкой в подарок) Прислал мне фото "увидел в магазине и понял что тебе идеально подойдет"... Не один и тот же случайно? [/quo))))😂
гостья
[quote="Гость"]Не приедет он, точно вам говорю. У него таких, как вы: "красивых, образованных и шипко умных" дофигища! [/quot почему? ко мне прилетал ,правда с Израиля,потом я к нему за его счет ,еще и сыну билеты оплатил
Ирина
Очень смешно читать коммент где написали что -иностранцы думают, что в Москве бедные живут, да да конечно:)))) они все в курсе о ценах на жилье в Москве! У кого есть недвига в Москве, тот не бедный уж точно! Особенно в курсе те кто был в здесь..
Ирина
Очень смешно читать коммент где написали что -иностранцы думают, что в Москве бедные живут, да да конечно:)))) они все в курсе о ценах на жилье в Москве! У кого есть недвига в Москве, тот не бедный уж точно! Особенно в курсе те кто был в здесь..
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Ой не обижайтесь, но видимо не смогла найти. А тут сам меня нашел. Как и положено, мужчина завоевал женщину. Понимаете в чем разница? Он ухаживал, делал комплименты, всегда спрашивал чего хочется мне. И делал как лучше для меня. Покорил своим отношением.
Когда такая забота и внимание, не нужны дорогие подарки. И без них чувствуешь себя принцессой.
Ann
Ирина
Сообщение было удалено
Ну есть у вас недвига и что? а зарплата по курсу доллара все равно ничтожна. Ну если у вас 2 квартиры, то да, можете одну сдавать. А если одна, то что вы сделаете. Максимум вы можете там жить и пахать все равно за низкую зарплату.
А они сюда приезжают им все дешево. Да цены в Москве действительно высокие на жилье. Даже странно.
Конечно и в Москве есть богатые. Но наш богатый - это их средний класс по уровню жизни.
Ann
это как если вы приедете в Гоа. И вам тут все дешево.
А цены на жилье высокие, ну так вы же не продадите жилье. Вы к нему привязаны пожизненно. Так что это не считается доходом. Это стабильная сумма которая не может тратиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова