Стал вести себя грубо!
Мне 19, ему 24. Я девственница. Секса не особо хочется. Как-то оставалась ночевать у него, так я просто отвернулась к двери. Смутили родители за стенкой. Мне трудно с кем-то спать в одной кровати и в одной комнате. Встречаемся, целуемся, обнимаемся. Но не по моей инициативе. Раньше он был нежный - вел одну модель поведения, мне нравилось. Теперь у него уезжают родители, и он стал какой-то агрессивный. Я сразу обиделась и почувствовала отвращение... Дело в том, что мой первый парень (в 15 лет начали встречаться) стал грубить, угрожать. И я пару лет забила на отношения. И теперь каждый раз, когда светит приглашение домой или поцелуи слишком агрессивные, я парня сливаю. Не знаю, что делать? Слить его или дать шанс? Я просто боюсь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
у чувака сперма в мозг бьет, родители все поняли и матанули за порог. а ей все не так
Дашунька
Ни в коем случае не спите с ним! Он подумает, что именно его грубость подействовала на вас, и закрепит такое поведение в рефлексах!!
мистер квакен
он уже не может терпеть, а ты его динамишь. или сливайся или раздвигай рогатку! отвернулась она.. а у него всё дымилось в этот момент! зачем тогда оставалась dura! бедный парень
Гость
Дашунька
Сообщение было удалено
Спасибо. Много чести ему
Гость
мистер квакен
Сообщение было удалено
А если ты завтра умрешь и перереродишься женщиной, придется тебе рогатку раздвигать, tvar поганая.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если ты нимфоманка или мазохистка, терпи грубость дальше и сама вешайся на парней.
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами посудите, парню 24 года, а она к нему джопой еще поворачивается и спит. естественно мужика это злит, всему есть придел. зачем ночевать у мужика,раз такая правильная?
скорп
7 минут
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поняла, если б меня так продинамили, хоть я и не мужик)
Автор, вас просто заменят на адекватную, и как бы..обижаться стоит только на себя
Автор, вас просто заменят на адекватную, и как бы..обижаться стоит только на себя
Гость
Сообщение было удалено
всего по чуть-чуть 😄 муж в восторге 😄
Автор, Ваши посты такие злобные... Срочно дайте парню. А то от недотрахха Вы на людей уже кидаетесь.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
А адекватная ДОЛЖНА давать по определению, по факту наличия влагалища? С родителями за стенкой. И у него и у меня есть деньги и время на отель. И этот престарелый подросток-нищеброд боится жахаться в отеле, в доме отдыха. Или без матери за стенкой никак? Ненавижу тупых мужиков!
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Злобные или нет - не ваше дело. Вам бы первый опыт с таким, как мой парень! Вам бы мой негативный опыт! Сразу бы запели по-другому.
Я пишу, что не доверяю парням и не люблю агрессивность, все колхозники с форума сразу строчат про раздвигай ноги. Свои раздвигайте.
Я пишу, что не доверяю парням и не люблю агрессивность, все колхозники с форума сразу строчат про раздвигай ноги. Свои раздвигайте.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Ага, то есть без секса с тобой просто так общаться никто не будет? Как же я ненавижу суровое русское общество. Ненавижу русских мужиков!
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет
Зачем тратить свое время на зашуганную фригидную бабенку с синдромом жертвы
Зачем тратить свое время на зашуганную фригидную бабенку с синдромом жертвы
А зачем оставаться с ночевкой, если вам это не нравится, так еще и у парня недотрах и для него было очевидным, что если вы остались с ночевкой, значит что-то будет?
И зачем вы вообщн встречаетесь? "Встречаемся, целуемся, обнимаемся. Но не по моей инициативе"
То есть вы вроде как в отношениях, но вам ничего вообще не надо, вы позволяете обнимать целовать, но вам оно вообще не сдалось. Что за изврат, а не отношения? И это еще вопрос, сколько времени парень это терпит, сколько вы "встречаетесь"
И зачем вы вообщн встречаетесь? "Встречаемся, целуемся, обнимаемся. Но не по моей инициативе"
То есть вы вроде как в отношениях, но вам ничего вообще не надо, вы позволяете обнимать целовать, но вам оно вообще не сдалось. Что за изврат, а не отношения? И это еще вопрос, сколько времени парень это терпит, сколько вы "встречаетесь"
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не пудрите парню мозги. Осталась с ночёвкой и продинамила. Зачем пришли к нему ночевать-то? Зачем вообще встречаться, если секс Вам не нужен, а поцелуи и обнимашки не нравятся? В чем смысл таких "отношений" в 19 лет?
Гость
Сообщение было удалено
А что, на русских мужиках свет клином сошёлся? Не нравятся русские, ищите нерусских, в чем проблема-то?
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Научитесь читать. Вы все такие опытные, я смотрю.Я предлагала дом отдыха без родителей за стеной. От отказался. Меня не устраивает его мать, которая подслушивает за стенкой. Это неуважение ко мне. Нельзя заставить насильно человека любить себя. Мне удобно, я набираюсь опыта. Свой первый секс я не хочу с грубым и неопытным парнем. Если у вас к сексу и своему телу пренебрежительное отношение, это ваши проблемы. Я не обязана сама предлагать ему секс, хотеть секса, просить у него секс. Чтобы он потом мне это припомнил? Или унизил? Ну уж нет.
7 минут
Автор вы очень глупая,просто ужас, я таких не встречала тупых никогда. очевидно же что мужчина вам не нравится,если и обнимашки/целовашки вам не нравятся и секса не хотите. Вы пишете что потом родители уехали, так в чем проблема? а проблема в том что вы свою "звезду" мните прям королевской дыркой и через ваш тест чувствуется высокомерие и неуважение к своему мужчине. Вы поперлись ночевать к нему,когда у него дома родители, вам не стыдно?! принципиальная такая, а на самом деле позорище,еще и мнит из себя недотрогу,дом отдыха ей подавай.
зачем морочить голову парню?Ему не 19 лет а 24, особенно приходить к нему домой и морозить его! Тогда не давайте намеков, чтобы он к вам не подкатывал, зачем испытывать его желания и терпения? Я вам могу сказать что это приведет к тому что он когда вы будете готовы вообще избавится от какого то желания хотеть вас, то что вы девствиница это хорошо, но не надо перегибать палку!
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос - зачем Вы пришли к нему с ночёвкой, если не хотели секса? Цветаеву до утра читать? Ему не потребуется Вас унижать, Вы уже сами себя унизили дальше некуда
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
У меня на дом отдыха есть деньги.
Откуда я знала, что ночевка предполагает секс с выключенным (ха-ха) светом и мамой за стенкой. Если без света, то и без защиты. При этом парень тоже странно себя ведет. Как школьник. В кафе мне руку между ног сует, а если моя рука около его кармана джинс аж замирает от страха. Он в темноте как-то пытался потыкатьмя мне в спину. Я сказала: я спать, забрала одеяло и преспокойно уснула. Секс со спины меня не устраивает. Сама я не собираюсь проявлять инициативу, я стесняюсь. Не хочу выглядеть глупо.
Откуда я знала, что ночевка предполагает секс с выключенным (ха-ха) светом и мамой за стенкой. Если без света, то и без защиты. При этом парень тоже странно себя ведет. Как школьник. В кафе мне руку между ног сует, а если моя рука около его кармана джинс аж замирает от страха. Он в темноте как-то пытался потыкатьмя мне в спину. Я сказала: я спать, забрала одеяло и преспокойно уснула. Секс со спины меня не устраивает. Сама я не собираюсь проявлять инициативу, я стесняюсь. Не хочу выглядеть глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
я не робот 👽
бедный парень! если этоне откровенная разводка, то как же ему не повезло встретит такую тупоррыллую бабень!
Гость
Божечки, ну и упырь вам попался.
Гость
я не робот 👽
Сообщение было удалено
а вы остромордый? А не тупая как должна себя вести по-вашему? Самой его раздевать? Видимо вам секс вообще не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и секс он не получил.
Пуки-дрюки
расставайтесь. Вам он противен, вы с ним ничего не хотите, так зачем встречаться? Он, видимо, действительно на взводе, хочет секса, не дай бог, изнасилует, когда останетесь вдвоем.
Гость
Пуки-дрюки
Сообщение было удалено
Вот, думаю, вы дело говорите.
лулу
автор прямо на удивление молодец. Обычно девки - плюй в глаза, все божья роса - парень стал агрессивный, и они на все согласны, лишь бы "отношения с любимкой сохранить", типа "просто такая сложная любовь", мужики с Марса, женщины с Венеры и подобная ахинея. А вы сразу реагируете - пшел вон и точка. Этот мужик, конечно, не вариант, вы его не хотите, но вообще вам такой характер в жизни сохранит огромное количество времени и нервов, а возможно и саму жизнь.
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
Девушка девственница. Имеет право беречь себя для мужа. Загс открыт.
Гамаз
Какие же *** *** попадаются иной раз, просто рты ваши ***.
Если ты такая тупая, то тебя *** надо.
Если ты такая тупая, то тебя *** надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема