Мне 19, ему 24. Я девственница. Секса не особо хочется. Как-то оставалась ночевать у него, так я просто отвернулась к двери. Смутили родители за стенкой. Мне трудно с кем-то спать в одной кровати и в одной комнате. Встречаемся, целуемся, обнимаемся. Но не по моей инициативе. Раньше он был нежный - вел одну модель поведения, мне нравилось. Теперь у него уезжают родители, и он стал какой-то агрессивный. Я сразу обиделась и почувствовала отвращение... Дело в том, что мой первый парень (в 15 лет начали встречаться) стал грубить, угрожать. И я пару лет забила на отношения. И теперь каждый раз, когда светит приглашение домой или поцелуи слишком агрессивные, я парня сливаю. Не знаю, что делать? Слить его или дать шанс? Я просто боюсь.
у чувака сперма в мозг бьет, родители все поняли и матанули за порог. а ей все не так
Дашунька
[3510785859]
Ни в коем случае не спите с ним! Он подумает, что именно его грубость подействовала на вас, и закрепит такое поведение в рефлексах!!
мистер квакен
[4095873993]
он уже не может терпеть, а ты его динамишь. или сливайся или раздвигай рогатку! отвернулась она.. а у него всё дымилось в этот момент! зачем тогда оставалась dura! бедный парень
Гость
[4070061807]
Дашунька
Сообщение было удалено
Спасибо. Много чести ему
Гость
[4070061807]
мистер квакен
Сообщение было удалено
А если ты завтра умрешь и перереродишься женщиной, придется тебе рогатку раздвигать, tvar поганая.
Гость
[4070061807]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если ты нимфоманка или мазохистка, терпи грубость дальше и сама вешайся на парней.
7 минут
[747321367]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами посудите, парню 24 года, а она к нему джопой еще поворачивается и спит. естественно мужика это злит, всему есть придел. зачем ночевать у мужика,раз такая правильная?
Автор, Ваши посты такие злобные... Срочно дайте парню. А то от недотрахха Вы на людей уже кидаетесь.
Гость
[4070061807]
скорп
Сообщение было удалено
А адекватная ДОЛЖНА давать по определению, по факту наличия влагалища? С родителями за стенкой. И у него и у меня есть деньги и время на отель. И этот престарелый подросток-нищеброд боится жахаться в отеле, в доме отдыха. Или без матери за стенкой никак? Ненавижу тупых мужиков!
Злобные или нет - не ваше дело. Вам бы первый опыт с таким, как мой парень! Вам бы мой негативный опыт! Сразу бы запели по-другому. Я пишу, что не доверяю парням и не люблю агрессивность, все колхозники с форума сразу строчат про раздвигай ноги. Свои раздвигайте.
Гость
[4070061807]
скорп
Сообщение было удалено
Ага, то есть без секса с тобой просто так общаться никто не будет? Как же я ненавижу суровое русское общество. Ненавижу русских мужиков!
Скорп
[1272162213]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет Зачем тратить свое время на зашуганную фригидную бабенку с синдромом жертвы
А зачем оставаться с ночевкой, если вам это не нравится, так еще и у парня недотрах и для него было очевидным, что если вы остались с ночевкой, значит что-то будет? И зачем вы вообщн встречаетесь? "Встречаемся, целуемся, обнимаемся. Но не по моей инициативе" То есть вы вроде как в отношениях, но вам ничего вообще не надо, вы позволяете обнимать целовать, но вам оно вообще не сдалось. Что за изврат, а не отношения? И это еще вопрос, сколько времени парень это терпит, сколько вы "встречаетесь"
Тогда не пудрите парню мозги. Осталась с ночёвкой и продинамила. Зачем пришли к нему ночевать-то? Зачем вообще встречаться, если секс Вам не нужен, а поцелуи и обнимашки не нравятся? В чем смысл таких "отношений" в 19 лет?
А что, на русских мужиках свет клином сошёлся? Не нравятся русские, ищите нерусских, в чем проблема-то?
Гость
[4282343882]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Научитесь читать. Вы все такие опытные, я смотрю.Я предлагала дом отдыха без родителей за стеной. От отказался. Меня не устраивает его мать, которая подслушивает за стенкой. Это неуважение ко мне. Нельзя заставить насильно человека любить себя. Мне удобно, я набираюсь опыта. Свой первый секс я не хочу с грубым и неопытным парнем. Если у вас к сексу и своему телу пренебрежительное отношение, это ваши проблемы. Я не обязана сама предлагать ему секс, хотеть секса, просить у него секс. Чтобы он потом мне это припомнил? Или унизил? Ну уж нет.
7 минут
[747321367]
Автор вы очень глупая,просто ужас, я таких не встречала тупых никогда. очевидно же что мужчина вам не нравится,если и обнимашки/целовашки вам не нравятся и секса не хотите. Вы пишете что потом родители уехали, так в чем проблема? а проблема в том что вы свою "звезду" мните прям королевской дыркой и через ваш тест чувствуется высокомерие и неуважение к своему мужчине. Вы поперлись ночевать к нему,когда у него дома родители, вам не стыдно?! принципиальная такая, а на самом деле позорище,еще и мнит из себя недотрогу,дом отдыха ей подавай.
зачем морочить голову парню?Ему не 19 лет а 24, особенно приходить к нему домой и морозить его! Тогда не давайте намеков, чтобы он к вам не подкатывал, зачем испытывать его желания и терпения? Я вам могу сказать что это приведет к тому что он когда вы будете готовы вообще избавится от какого то желания хотеть вас, то что вы девствиница это хорошо, но не надо перегибать палку!
Повторяю вопрос - зачем Вы пришли к нему с ночёвкой, если не хотели секса? Цветаеву до утра читать? Ему не потребуется Вас унижать, Вы уже сами себя унизили дальше некуда
Гость
[4070061807]
7 минут
Сообщение было удалено
У меня на дом отдыха есть деньги. Откуда я знала, что ночевка предполагает секс с выключенным (ха-ха) светом и мамой за стенкой. Если без света, то и без защиты. При этом парень тоже странно себя ведет. Как школьник. В кафе мне руку между ног сует, а если моя рука около его кармана джинс аж замирает от страха. Он в темноте как-то пытался потыкатьмя мне в спину. Я сказала: я спать, забрала одеяло и преспокойно уснула. Секс со спины меня не устраивает. Сама я не собираюсь проявлять инициативу, я стесняюсь. Не хочу выглядеть глупо.
расставайтесь. Вам он противен, вы с ним ничего не хотите, так зачем встречаться? Он, видимо, действительно на взводе, хочет секса, не дай бог, изнасилует, когда останетесь вдвоем.
Гость
[4070061807]
Пуки-дрюки
Сообщение было удалено
Вот, думаю, вы дело говорите.
лулу
[3443450149]
автор прямо на удивление молодец. Обычно девки - плюй в глаза, все божья роса - парень стал агрессивный, и они на все согласны, лишь бы "отношения с любимкой сохранить", типа "просто такая сложная любовь", мужики с Марса, женщины с Венеры и подобная ахинея. А вы сразу реагируете - пшел вон и точка. Этот мужик, конечно, не вариант, вы его не хотите, но вообще вам такой характер в жизни сохранит огромное количество времени и нервов, а возможно и саму жизнь.
Гость
[2814960561]
Vorbi
Сообщение было удалено
Девушка девственница. Имеет право беречь себя для мужа. Загс открыт.
Гамаз
[2747215448]
Какие же *** *** попадаются иной раз, просто рты ваши ***. Если ты такая тупая, то тебя *** надо.