Гость
Статьи
дразнят молодые и …

дразнят молодые и красивые

мужики.я уже 7лет одна.мне под 40.есть лишний вес но не критично в целом выгляжу хорошо.дело в том что меня безумно тянет к молодым красивым мужикам.другие просто не нужны.и не важно что у него не будет денег.квартирант 21год.волнует меня.очень красив и сегодня мастер мтс по телеку пришел.молодой симпотный меня опять заторкало.неужели у меня нет шансов на такого.хотя бы в любовники.у кого есть примеры таких пар
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно есть. Но вам придется его соблазнить. Сейчас такое время, что молодые девки ровесникам обычно не дают, разве что только красивых и обеспеченным, остальных динамят. А парни же молодые, хочется секса, вот вы тут будете как раз кстати. Если вы внешне симпатичная - думаю, вам ни один парень не откажет.
Гость
Вам заплатить ему нужно, тогда может быть
Гость
есть тип парней которым хочется попробовать с милф-ами (т.е. женщинами старше), есть у вас шансы, особенно если еще больше внешность подточите
Гость
Идеально подойдете. Это же классика жанра.
Я примерно как вы. Но стыдно самой к молодым. Если бы первый проявил интерес, другое дело, и такое возможно наверное. Я выгляжу нестаро. А вот комплексую из- за года рождения.
Прессуй квартиранта. Емае. Он не против будет, хех. Таких любителей женщин пруд пруди ж
Гость
Да на сз полно молодых подкатывает к теткам около 40! Задолбаешься отбиваться!
За Андрюху накажу
Я могу тебя отторобанить,мне правдо 34 но член стоит как у молодого,большой,толстый,смуглый и такой рельефный,венистый
Ноуп
Авторша жалкая.
Мужчина
На мамбе легко найдете для потрахушек, но на семью не рассчитвайте
faust
мне 22, нравятся взрослые. *** faust1161 пишите в директ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 359 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы