поглядывать на другого мужика? Дамы привет! Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Нам за 30 лет, и она старше меня на несколько лет. Относимся друг к другу серьезно. Решили сходить прогуляться на выходных, но тут случился инцидент. К нам обратился мужчина постарше нас, из за случившегося. Но потом сразу же вежливо уступил. После чего я был крайне удивлен. Она начала бесконца посматривать на него поправляя волосы за ухо. Я некоторое время понаблюдал за происходящим, потом спросил у нее с намеком прекратить происходящее, "зачем поправляешь волосы". Тут она опомнилась схватила меня за руку, начала прижиматься и т.д. До сих пор бегает и ухаживает за мной. Учитывая что она не маленькая, все таки за 30 уже, хочет стабильности, относится серьезно и не хочет отпускать, НЕ МОГУ понять "что это было", и КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ.. Сам думаю что нет смысла дальше встречаться с ней, ибо такое оскорбление за 30+ своей жизни никогда не видел! Спрашиваю вас девчата, потому как сам тоже неравнодушен к ней. Дамы подскажите женскую психологию и как правильно поступить, буду вам бесконечно признателен.
блин не чулки же она при нем поправляла и на него поглядывая , может задумалась о чем- то , может засмущалась.
Женя
[4104020060]
ну понравился мужик или увидела от того мужика симпатию. стала кокетничать , ловить взгляды ,наслаждаться вниманием сразу двоих. за одно и вас подразнить. я по себе сужу. но я такой человек, мне только этого достаточно. подразнила левого мужика и забыла про него через минуту. никогда не изменю своему мужчине и не предам. но вот такой безабидный флирт люблю.
Женя
[4104020060]
гость 8. а если самка выглядит круче некоторых 20ти летних? или дело не в возрасте, а в сформировавшимся характере?
Я видела твою самку,у неё ипало как у 40-летней,носогубки и три пера наа бошке
Гость
[594063410]
Женя
Сообщение было удалено
Не надо меня лечить)
я вас уже столько перепробовал )
есть ухоженные 30 с мелочью , но их не очень много
Гость
[355049857]
BMWшкин
Сообщение было удалено
молодец какая) в следующий раз после какого-нибудь инцидента скажите ей: "Дорогая, позволь МНЕ поправить твои грудки". Не теряйтесь, гусар!
Гость
[594063410]
мало*
Я видела твою самку,у неё ипало как у 40-летней,носогубки и три пера наа бошке P.S Бабушка иди спать )
Гость
[594063410]
вы все считаете себя красавицами на деле после 28 неликвид жирный
Обезьяна, которая вас поимеет
[790979004]
Гость
Сообщение было удалено
Обезьяны готовы любить и тискать девушек 28+.
Гость
[2735148916]
Если бы мой мужчина употребил хоть раз слово "грудки", я бежала бы куда глаза глядят
Гость
[2372836344]
А зачем обратился к вам тот староватый мужик? Вообще ниче не понятно . Кроме того что вы в себе не уверены и ревнивы даже тут об Этом пишите
Гость
[2140276989]
баба писала,женский набор текста))
Гость
[3787820228]
Бросайте ее. Она найдёт себе нормального мужчину, а вы ищите себе девственницу из общины староверов, которая чуть что-глазки в пол и прячется за спину мужа.,
Ничего это не значит. Был инцидент с ваших слов, поведение девушки как раз об этом говорит- поправить волосы, грудь поправить говорит о том, что девушка нервничала и была в своих мыслях. Необязательно, что она запала на этого мужика. Тем более сразу вас обняла, так как поняла, что приревновали. Встречаетесь всего 2 месяца, а права качаете, будто ваша законная жена. Без доверия никакие отношения не продержутся. Странно, что девушка терпит такое поведение, похоже, что оба неудачники.
Гостьда
[3315208755]
Пишет бабка.Такие слова как, девчата,грудки и весь стиль написанного, говорит об этом.
О боже Автор, в с вашей "дэвушкой" за 30 - просто конченые инфантилы Такие вопросы, волнующие вас, должны волновать только прыщавых 16-летних онанистов. Нет, вам размножаться точно нельзя
Гость
[91664094]
Али-баба
Сообщение было удалено
Просто интересно, что там был за "инцидент", после которого тот мужик "уступил". Стеклотару в парке собирали, что ли?
К нам обратился мужчина постарше нас, из за случившегося. Но потом сразу же вежливо уступил. После чего я был крайне удивлен. Она начала бесконца посматривать на него поправляя волосы за ухо. Я некоторое время понаблюдал за происходящим, потом спросил у нее с намеком прекратить происходящее, "зачем поправляешь волосы". Тут она опомнилась схватила меня за руку, начала прижиматься и т.д. До сих пор бегает и ухаживает за мной. Учитывая что она не маленькая, все таки за 30 уже, хочет стабильности, относится серьезно и не хочет отпускать, НЕ МОГУ понять "что это было", и КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ..
Сам думаю что нет смысла дальше встречаться с ней, ибо такое оскорбление за 30+ своей жизни никогда не видел! Спрашиваю вас девчата, потому как сам тоже неравнодушен к ней. Дамы подскажите женскую психологию и как правильно поступить, буду вам бесконечно признателен.