Должен ли он вернуть деньги за лекарства?
P
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
там сумма всего 700 рублей - какая вы мелочная, девушка.
Гость
ппц.. надеюсь разводка, если не разводка то ты тэпэ, и парень надеюсь найдет хорошую девушку.
Гость
ужас, вам оправдание только если вы - нищая студентка, а он работает
Гость
Разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем разводка? Мужчины созданы для того чтобы облегчать девушке жизнь и решать ее проблемы, а с нее взамен эмоциональная отдача и легкое общение.
Решение проблем - это по мужской части, или вы хотите все с ног на голову перевернуть а потом жаловаться что у нас не мужчины, а инфантильные мальчики которым мамы дуют в попу до 40 лет? Может лучше для таких *** браки легализовать уж тогда? Зачем им девушки?
Решение проблем - это по мужской части, или вы хотите все с ног на голову перевернуть а потом жаловаться что у нас не мужчины, а инфантильные мальчики которым мамы дуют в попу до 40 лет? Может лучше для таких *** браки легализовать уж тогда? Зачем им девушки?
Гость
разводка
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Альфонс это любой мужчина позволяющий женщине достать кошелек в его присутствии. Женское дело - рожать детей, мужчина способен рожать на равных с ней? Нет? Значит все что связано с деньгами это по его части.
Поэтому надо тщательно проверять мужчину и выбирать самого достойного
Поэтому надо тщательно проверять мужчину и выбирать самого достойного
Гость
Конечно НЕТ! Что за глупые вопросы, ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про приданое когда-нибудь слышали?
Гость
А почему вам должны, а вы нет???
Татьяна
Любовью и даже жалостью и не пахнет
Не автор
Да это разводка. Таких дур не бывает. А если не разводка, то убейся автор об стол. Бедный парень...
Гость
Сообщение было удалено
а в волшебных поняшек вы тоже верите ?
мужчины ни для чего не созданы. если уж пойти в инстинкты то мужчина должен делится ЕДОЙ и защищать от хищников. все :)
все остальное зависит от индивидуального воспитания и характера. эмоциональная отдача - совершенный бред :) мужчинам эмоции чаще всего вообще не нужны. нужен секс, нужна "своя" женщина.
мужчины ни для чего не созданы. если уж пойти в инстинкты то мужчина должен делится ЕДОЙ и защищать от хищников. все :)
все остальное зависит от индивидуального воспитания и характера. эмоциональная отдача - совершенный бред :) мужчинам эмоции чаще всего вообще не нужны. нужен секс, нужна "своя" женщина.
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь - не всем мужчинам нужны дети. Так какой от вас профит, кроме детородной функции?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это с какой стати? Мужчина и женщина это равные личности, просто у каждого свои обязанности. Он может поделить мои обязанности, и вместе со мной беременеть? Нет? То есть он хочет чтобы свои обязанности и выполняла сама, а его финансовые обязанности вместе с ним? Значит он халявщик-приспособленец и не более того.
Гость
так лекарства можно купить внизу в аптеке в больнице, зачем вообще это просить? разве что нет там таких лекарств..
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Не нужны дети - сделай себе вазэктомию или не лезь к женщине с сексом.
Гость
Девочки, ну разводка на срач это, слишком грамотно для тэпэ автор отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
а вы готовы в таком случае рожать с 16 лет ежегодно и до менопаузы ? нет ?
тогда почему мужчина обязан ВСЮ жизнь горбатится на хотелки женщины?
тогда почему мужчина обязан ВСЮ жизнь горбатится на хотелки женщины?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Мне может и не жалко, но если он не может сам решить такую проблему - то ему рано заводить семью и лучше вообще не лезть к женщинам. А будет жена лежать в роддоме - он тоже ее попросит чтобы она ему лекарства привезла? Вот поэтому не научился сам решать проблемы = не созрел для отношений
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Почему не дарю подарков? Дарю. Можно что-нибудь сшить, или спеть, станцевать. Финансовые расходы на подарки с женщины для настоящего мужчины не нужны, он сам себе все купит.
А до беременности женщина как раз проверяет, может ли справиться мужчина с функцией добытчика и сам решать все возникающие проблемы, потому что потом уже поздно будет. А такие наивные как вы потом создают темы что она в декрете а муж неприспособленный к жизни эгоист.
А до беременности женщина как раз проверяет, может ли справиться мужчина с функцией добытчика и сам решать все возникающие проблемы, потому что потом уже поздно будет. А такие наивные как вы потом создают темы что она в декрете а муж неприспособленный к жизни эгоист.
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Сексом занимаетесь только с целью размножения? Какой примитив!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабе дети вообще не нужны? Только для мужика рожает? И попробуй сама роди без мужика. Сперма из банка? Так и сурмаму можно.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
+++ Тем более, что после родов и после 3 лет мужчина обязан содержать детей, но никак не бабу. Это его личное желание.
Гость
уже писали что разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой)))
гость
Бедный парень....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллишь))))
Гость
мое мнение,деньги он может не возврaщaть. a просто сделaть ответный ход. приглaсить вaс в ресторaн. или подaрить вaм что то. в знaк блaгодaрности зa вaшу зaботу. если от него подобных действий не последует то уже следует зaдумaться.
Night
Тролльчатина.
Гость
из-за мелкого недомогания в больнице не оказываются
Хоть тема и разводка, всё же... для любимого парня купила бы и даже не подумала "вернуть не вернуть"... Выздоровел, выписался - ура снова со мной! Вот и все мысли.
Гость
Автор, если бы он даже вернул Вам эти 700 рублей, неужели взяли бы? С Вами страшно не то что детей рожать, а на одном поле sрать сесть. Но думаю все таки разводка, давно живу на свете таких не встречала.
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод72 ответа
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод73 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам44 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
Следующая тема
Ок, я привезла, но деньги не торопится возвращать, хотя там сумма всего 700 рублей, он что, такой мелочный альфонс раз считает нормальным лезть в кошелек девушки?