Конечно в голову никому не вобьёшь, как и мне не вбили когда-то. Когда я кричала счастливая что он лучший мужчина на Земле, самый добрый , самый заботливый и т.д. Да он действительно очень хороший... но ...
Поженились... На свадьбе естесственно его родителей не было...)Жили хорошо, денег он никогда не жалел, мы ходили во все рестораны, я покупала всё что хотела, если что то дорое, брал в кредит, всё платил , в месяц мы тратили в районе 100тр, я всегда сидела дома, так мы жили 7 лет, двое детей у нас...Но каждый год он уезжал в Таджикистан к маме...на месяц, каждый раз обещая и клянясь здоровьем всех, включая Аллаха что мы в следующий раз полетим вместе... но каждый раз была причина улететь одному...У меня нет привычки лазить в телефоне, а тут что то решила посмотреть переписки на таджикском в имо, а там они с братом переписываются и рассуждают, ответ моего мужа.....- да дочки у нас с тобой на пап похожи, сыновья на мам...)... но у нас 2 мальчика, у меня конечно в тот момент и жизнь рухнула и земля из под ног ушла...поставила перед фактом, отпирался что то придумывал, но я сказал что глупости не неси, тут всё ясно как белый день ... просто рассказывай... Оказывается он ещё там женился когда мы были 2 года ещё женаты... у него там ребёнок, а может и не один.... Да и он каждый раз врал... все эти года он врал что у него там никого нет, потом что он там развёлся... и т.д. Девушки, дорогие мои может они и хорошие, но у них всегда их родня и мама будут на 1 месте, они обязательно там женятся и заведут детей, вас никогда не повезут туда, это позор для них не женится там.. или сводят на 1 раз это сути не меняет. Да они все врут, к сожалению... Так рушатся наши жизни, а они живут дальше своим устоявшимся кланом со своими законами, против которых ради вас никто не пойдёт.И конечно они к старости уедут туда... А так решать вам..сможете вы с этим жить...
#
#