Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной - таджиком

Здравствуйте, подскажите у кого был опыт серьезных отношений с мужчиной таджиком? Я сама русская, недавно к нам в организацию приняли нового водителя, он таджик, оформил вид на жительство, сам приезжий. Понравился характер, настойчивость что все умеет, в ремонте сам царь и бог и что надо закрепит сделает, красиво ухаживает, дарит огромные букеты. Говорят что у них другая культура у кого был подобный опыт, расскажите как оно было?

#

#
Кэт022
1 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Автор, не советую связываться. Скорее всего здесь материальный интерес, прописка и тд. И вообще, какая любовь в вашем то возрасте?? Голову надо на плечах иметь.
Любви все возрасты покорны
Гость
Не знаю, что Вы там в ,,гугле,, нашли, но таджички, которых я в реальности встречала и общалась, очень красивые девочки. И вообще, складывается мнение, читая переписку, что у всех Вас , за малым исключением, ксенофобия, как диагноз.
Гость
Я таджик! Живу в Москве 1год.Я здесь про таджиков какой то сказки читал что 20 лет жыл там такого не слушал и не видел.Альфонси у всех нации есть.Один чел что то плохого сделает чë вес нация выноват что лы.Если женщину не пустить туситься или ходить полу голый на глазах других мужщин мини юбка разве это рабство. Будьте достайно друг на друга любите и уважайте если вы достойная от вас не уходит. Почему все думайте что из за прописки, деньги, кв или материнскый капитал (вам лям дадут чтолы это лишь одно розовый плата точно не знаю но не думаю что там прям большие деньги за ребенку) Лично мне не интересует эти вещи, лучше найти чуть беднее и сам заработать на это все
Гость
Родила от таджика
Точно, приличные к нам не поедут. Лживые и двуличные эти таджики. Мой ограбил меня на 50 тыс. р. Не обокрал, а именно ограбил, когда я была беременной. Возражать ему, поддерживаемому двумя его братьями я не стала - они могли и убить, раз собирались уезжать. Малыш мне был дороже. Навсегда уезжал, причём этого не скрывал. Посчитал, что ему нужнее ценности, чем мне, собирающейся родить и содержать его малыша. Сын мой почти вырос. А мне с тех пор никого из мужчин не надо.
Скажите честно,что у нас русских нет?
Гость
Гость
Девушка,ни в коем случае не связывайтксь с ним.На своем опыте говорю.У них у всех на родине куча детей и жен
Я твой род ***
Гость
Гость
Без обид, но факт: даже женщина средней внешности не взглянет на таджика. Я не говорю,что у них нет в нации достойных людей. И про нацию их не могу ничего сказать. Но полагаю, что достойные к нам не поедут, у них и на родине все нормально. Плюс культура другая. Если русская с ними свяжется, значит она совсем плоха для русских мужчин. Но каждому свое.
А если таджик приехал в Россию в 2 глда и мы с ним познакомились когда мне было 12 лет ( я русская) он меня добивался 2 года,я в отказ. Через 12 лет с ним учиделичь,у него даже девушки не ,потому что меня любит. И женить его хотели в Таджикистане,но он сбежал. Это ли не любовь?
Гость
Гость
у меня много опыта отношений с таджиками, у меня двое! раньше был один, сейчас другой.
Они мусульмане, у них совсем всё по другому! другая культура, религия, другие правила и обычаи.
Скажу сначала что я очень сильно люблю таджиков! они одна из самых красивых наций!!! Они до безумия красивые! размеры интимные у них большие и в постели они Боги!
Они очень работящие, романтичные, очень часто навязчивые, но когда они получают секс или много секса, их навязчивость угасает...это факт...
а теперь о главном, 99% женятся только на своих таджичках или только на мусульманках...
на русских всего 1% но всегда можно от него родить красивого ребенка с густыми волосами и большими красивыми глазами!
детей не бросают обычно и деньгами помогают.
их женят там с 20 до 25 лет, поэтому очень многие приехавшие в Россию женаты и имеют там 1-2 детей, но вам об этом они никогда не расскажут.
у них в паспорте брак не регистрируют, у них делают никах в мечети по мусульманским обычаям и традициям.
Теперь, уже регистрируйся!
Гость
Гость
И ещё, я замужем за таджиком, но я и сама правда не совсем русская)) Метиска)) У нас двое сыновей. В браке мы 12 лет. Он меня взял, мне 18 лет было. Он меня старше на 8 лет. За 12 лет, он меня плохим словом не назвал. Я самая счастливая мама и жена. Я купаюсь в любви заботе и нежности. Я чувствую себя маленькой принцесской, именно так мой муж меня и называет)) А еще мой мёдик)) Так вот я вам так скажу, каждой бы такого таджика как мой! Тогда бы вы закрыли рты свои и поняли что все зависит от человека и уважения, а не от нации. А вы нервные все женщины но зато за русскими замужем, а нервные потому что не любимые , и потому что русский Вася он и есть русский Вася)) Ни в сексе, ни дома и нигде. Только бухать.
Потише за Русского Васю 👿 Вот и радуйся что у тебя пока все хорошо. Раскудахталась тут .
Гость
Ааа
Вот бред тупой бабы!
поддерживаю юльчик!😊
Гость
14 лет живу с таджиком. Лишил всего- родственников, друзей, ребенка, уважения к себе.
Гость
Kedi
А причем животные они тоже люди Таджики
Очень плохие мужчины таджики, двуличные, врут постоянно, русских ненавидят, они в России не живут, они играют роли, хитрые и злые...
Гость
На мне хочет жениться таджик . Сперва сделать никох, потом загс и что бы я его прописала. Я придумала квартиру подарить дочери, что бы ему вдруг чего по наследству не перешла квартира. А то я слышала таджики из за квартиры и убить могут. А Таджикистане у него жена и пять детей.
Гость
Гость
И ещё, я замужем за таджиком, но я и сама правда не совсем русская)) Метиска)) У нас двое сыновей. В браке мы 12 лет. Он меня взял, мне 18 лет было. Он меня старше на 8 лет. За 12 лет, он меня плохим словом не назвал. Я самая счастливая мама и жена. Я купаюсь в любви заботе и нежности. Я чувствую себя маленькой принцесской, именно так мой муж меня и называет)) А еще мой мёдик)) Так вот я вам так скажу, каждой бы такого таджика как мой! Тогда бы вы закрыли рты свои и поняли что все зависит от человека и уважения, а не от нации. А вы нервные все женщины но зато за русскими замужем, а нервные потому что не любимые , и потому что русский Вася он и есть русский Вася)) Ни в сексе, ни дома и нигде. Только бухать.
Тоже замужем за Таджиком, дочке 2 годика и сейчас беременная еще одним. Не жалею не о чем. На Родине была жена, развелся. Детям посылаем деньги, вместе решаем как и что туда послать.
Вопросы
Гость
Я сам таджик скажу вам одно если он цивилизованый таджик то норм это если с гор каких то то лучше не надо нечего с ним не светит
А ответь, пожалуйста, что если таджик не умеет даже читать на своём родном языке? Просто недавно познакомились, а он говорит, что любит меня и хочет, чтобы я была его женой.
Вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чём проблема!

Согласен, таких ужасных людей много.

А если зацикливаться только на отрицательном, пропустишь положительное.

Ты ещё можешь встретить хороших людей, если сам будешь таким.

Ведь похожие люди притягиваюся.

Сходи к психологу. Станет лучше.
Гость
Гость
вам русских мало что ли? У него скорее всего семья на родине. Кроме того, дет будут таджиками: ваша дочка будет похожа на таджичку, посмотрите в гугле как они выглядят.
Почему 70 % у нас русских пьющие?
Гость
Я встречаюсь с таджиком ,сейчас не могу работать ,развожу его как могу ,но мне очень мерзко если честно ,хотя человек хороший ,замучил своим никяхом .Скоро сдуется ,я совсем редко выхожу к нему ,не могу перебороть брезгливость ) но это самая легко разводящая нация ,потом армяне ,но они не долгоиграющие))) зато с ними веселей
Гость
Я встречаюсь с таджиком ,сейчас не могу работать ,развожу его как могу ,но мне очень мерзко если честно ,хотя человек хороший ,замучил своим никяхом .Скоро сдуется ,я совсем редко выхожу к нему ,не могу перебороть брезгливость ) но это самая легко разводящая нация ,потом армяне ,но они не долгоиграющие))) зато с ними веселей
что значит разводящая?
Гость
Карина
Конечно в голову никому не вобьёшь, как и мне не вбили когда-то. Когда я кричала счастливая что он лучший мужчина на Земле, самый добрый , самый заботливый и т.д. Да он действительно очень хороший... но ...
Поженились... На свадьбе естесственно его родителей не было...)Жили хорошо, денег он никогда не жалел, мы ходили во все рестораны, я покупала всё что хотела, если что то дорое, брал в кредит, всё платил , в месяц мы тратили в районе 100тр, я всегда сидела дома, так мы жили 7 лет, двое детей у нас...Но каждый год он уезжал в Таджикистан к маме...на месяц, каждый раз обещая и клянясь здоровьем всех, включая Аллаха что мы в следующий раз полетим вместе... но каждый раз была причина улететь одному...У меня нет привычки лазить в телефоне, а тут что то решила посмотреть переписки на таджикском в имо, а там они с братом переписываются и рассуждают, ответ моего мужа.....- да дочки у нас с тобой на пап похожи, сыновья на мам...)... но у нас 2 мальчика, у меня конечно в тот момент и жизнь рухнула и земля из под ног ушла...поставила перед фактом, отпирался что то придумывал, но я сказал что глупости не неси, тут всё ясно как белый день ... просто рассказывай... Оказывается он ещё там женился когда мы были 2 года ещё женаты... у него там ребёнок, а может и не один.... Да и он каждый раз врал... все эти года он врал что у него там никого нет, потом что он там развёлся... и т.д. Девушки, дорогие мои может они и хорошие, но у них всегда их родня и мама будут на 1 месте, они обязательно там женятся и заведут детей, вас никогда не повезут туда, это позор для них не женится там.. или сводят на 1 раз это сути не меняет. Да они все врут, к сожалению... Так рушатся наши жизни, а они живут дальше своим устоявшимся кланом со своими законами, против которых ради вас никто не пойдёт.И конечно они к старости уедут туда... А так решать вам..сможете вы с этим жить...
Напишите ваш номер телефона у меня точно такая история
Гость
Гость
Мой 89778566123
Гость
Гость
В основном приезжают в Россию те таджики, узбеки у которых на родине ничего нет. Которые из аула и даже без школьного образования. И что вы от них хотите? И поверьте, если взять русского без образования, из далёкого села так он ещё и алкоголиком будет и никого уважения к родителям не будет, в отличии от мусульман. У меня в университете в группе были 2 таджика ( приехали учиться) и один узбек местный. Они настолько современные и уровень сознания высокий так же как и интеллект. Один таджик на красный диплом закончил. Сейчас свой бизнес. Нельзя по нации судить о человеке. Если что, то я русская
Зачем тогда спрашивать если сами с ним хотите быть
Гость
Гость
Я тоже уже 12 лет живу с таджиком , шесть лет назад когда нашей дочке было 2 года узнала , что он меня обманывает и у него на родине жена была и ребёнок параллельно с моим родился
Гость
Здравствуйте, могу сразу сказать, что большинство таджиков врут о своём возрасте и в принципе о себе. Те, которые мне попадались , интересуются только сексом, а так найдут себе жену таджичку и поедут с ней на Родину, а ещё все свои деньги отправляют на Родину
Гость
Гость
Я русская . Замужем 20 лет. Муж очень хорошо получает. Сама фин.директор компании. Но люблю таджика.
Молодец
Саша
Злая
Близко не подходить. Даже близко. У меня подруженция, и вроде умная связалась с парнем рожденным в Узбекистане. Так вот я вам скажу - пзц лютый. Сначала было все прекрасно, уси-пуси, все дела. И дома все делал, и за ней ухаживал, и готовил, няшка просто. Она забеременела, ребенок долгожданный, родила он первый месяц не отходил, я даже его зауважала, хотя он мне всегда не нравилось.. А потом поехал за документами. Явился через месяц. И вот тут началось. Дома не херра не делает - не мужское это дело. Помощи ноль. Даже привинтить защелку окна, которую может любой ***, отказался. Лежит на диване. Так так выезд был экстренным, он нарушил визовый режим и у него сняли РВП, на работу обратно не взяли. В общем второй год дома на диване, так подрабатывает. Подруга экстренно в полтора ребятенкиных года села за баранку автобуса /она последние десять лет там работала, нравится ей, хотя уходила в свое время из стройки с должности нач. отдела капитального строительства/, деньги нужны. Он домохозяйничает. Но с ребенком не гуляет /трудно, капризничает/, едой ребенка кормит, которую она приготовила. И на все скандалы "я мужчина, ты женщина, это твоя работа". Т.е. вот эти дикие принципы этих дикарей, что с полумесяцами бегают вбиты на уровне подкорки. Баба - не человек, она вечно должна. Может быть такие не все, но зачем рисковать? Я всегда таким предлагаю, прежде чем начать серьезные отношения с таким товарищем - депозит или ключи от квартиры, тогда да.. В остальном - на хрен.
Ха-ха а с русскими, хохлами, беларусами, и прочими такого не бывает)))) только татжики такие попадаются...
Саша
Юлия
Ну полнейший бред! Я русская, высокая симпатичная блондинка, у которой пруд пруди всегда было русских мужиков и не последнего сорта и с образованных и с достатком, только вот среди них не нашлось по душе. Была замужем, развелась. Через несколько лет познакомилась в одноклассниках с парнем, он метис, мама русская, отец таджик. Считает себя таджиком. В планах вообще не было строить серьезные отношения, только секс. Но постепенно он завоевал моё сердце, стал вхож в семью и спустя 3 года общения мы поженились. Мне 44, ему 27 лет. Планируем уехать к нему на родину на ПМЖ. Могу сказать, что лучшего мужа чем он, заботливого, любящего, ласкового, шикарного любовника я ещё в своей жизни не встречала. В русских давно разочаровалась во всех аспектах. Ни о какой корысти тут и речи быть не может, т.к он кормит меня, моего ребенка и ещё золото дарит и ничего никогда у меня не просил. Так что всё индивидуально. Никого не слушайте если говорят против. Все хорошо, когда тебя любят.
Сказочная сказка, напишите завещание на родственников и скажите ему об этом, квартиру не продавайте. Счастья вам!!!
Саша
Niagara
Не слушайте гадости, которые здесь пишут. Слушайте свое сердце.
Про мозг тоже не забывай😅
Саша
Гость
Автор, не советую связываться. Скорее всего здесь материальный интерес, прописка и тд. И вообще, какая любовь в вашем то возрасте?? Голову надо на плечах иметь.
Любви все возрасты покорны😁 мой дедушка нашел себе вторую жену в 62, вы бы видели какая любовь была😊
Саша
Читаю ответы на ваш вопрос и в полном ужасе😅 в свете спец операции на Украине, я вот думаю что надо было вначале дома порядок навести, столько национализма, ксенофобии давненько ни где не видела... Реально жесть
Саша
Тинейджер
Мне 15, моему парню 17, он таджик, я русская. Мы встречаемся уже грубо говоря 3ий месяц. Мы с ним нормально ладим,часто ссоримся конечно, но все из за него... родители не одобряют мой выбор, но как то все равно разрешают с ним быть... он ооочень хороший, работает, зарабатывает 30.000
Знаете что хорошего в мусульманах?то что они умеют ухаживать... я спрашивала у него про паранжу и все такое, он сказал что в его городе, все ходят так же как у нас в России...он уже думает о будущем, хочет свадьбу и все такое...говорит что когда поженимс япоедем в его город, просто....в гости, отдохнуть....Канибадам-вроде так называется его город...не помню точно....его друзья все встречаются с русскими девушками....им тоже 15-17...
Не торопись девочка, просто поживи для себя. Родишь дороги назад не будет.
От всех ЖЕНЩИН!
все баннально
Сообщение было удалено
Заткни свой грязный рот!!!
взаимопонимание
Гость
Сообщение было удалено
Да какая кому разница в чем причина сложившейся ситуации, люди хотят быть счастливы. И дай бог у них это получится.
взаимопонимание
Вопросы
А ответь, пожалуйста, что если таджик не умеет даже читать на своём родном языке? Просто недавно познакомились, а он говорит, что любит меня и хочет, чтобы я была его женой.
Беги дорогая беги!
Беги ради папы и мамы😂
Гость
Читаю ответы -ужасаюсь) не таджики виноваты в том,что вы глупые. Послушать русских женщин ,все козлы. И итальянцы вас кидают,и турки ,и американцы,но..только не свои (сарказм,конечно же ). Автор,могу сказать одно. Таджики,как и все люди ,разные. Я знаю многих русских девушек ,которые счастливы в браке с мужем-таджиком. А знаю тех,которые просто использовали девушку ради выгоды. Среди них много умных мужчин,рукастых,образованных . Не поддавайтесь стереотипам . Умники в комментариях не знают,кто такой Ибн Сина и даже о том,что Жена Макидонского была таджичкой . Богатая культура и история . Но напоминаю вам ещё раз.. все ЛЮДИ разные!
Карина
Да и продолжая свой рассказ, который может сохранит кому-нибудь жизнь. Потом он помогал по дому не так охотно как раньше ,всё таки почитайте как они там живут, так и будут всё равно потом требовать чтоб вы всё делали и по дому и с детьми, т.к. они это ничего не делают.Да они может с вами будут жить и любить( имея конечно там жену и детей!) пока вы не будете доставлять ему проблем и не мешать жить так как хочет он, если что то пойдёт не так - он уйдёт..А раз вы в интернете читаете или пишите, значит у вас есть сомнения... Услышьте... пока не поздно..
У меня точно такая история напишите мне или позвоните 89778566123
Гость
Я замужем за таджиком и у нас дочь,, не скажу что не рада браку , но их родственники могут превратить нашу жизнь в аад!!!! У них женщины (жены) типа грязь под ногтями , но мой нрав им не по силам.. поэтому долго с таджиком жизни не будет
Гость
Гость
вам русских мало что ли? У него скорее всего семья на родине. Кроме того, дет будут таджиками: ваша дочка будет похожа на таджичку, посмотрите в гугле как они выглядят.
Вот это и есть единственный плюс. Хоть дети будут красивые. Видели как ввглядят таджички. Красотки. Вы в салонах пытаетесь нарисовать такие же брови, нарастить такие же ресницы, волосы, в солярий бегаете, а у них от природы все есть.
Гость
Гость
Видела сценку у подъезда дома возле школы детей. Там на первом этаже что то вроде диспетчерской и мусорка с той же стороны с краю дома. Кучки таджиков все время там вошкаться. Сажусь в машину, болтаю по телефону и все это наблюдаю. Вдоль дома к кучке таджиков бежит русская тётка, самого жуткого вида с пергидролью и завивкой на коротких волосиках, уж как она та мне к молодому таджику прижималась, как обихаживала. Я аж рот открыла от удивления. Я так поняла она уезжала и вот вернулась и гостинцы ему в пакетике. Фу, остальные встали в полуоборота, а эта и жмётся и жмётся. Я даже представить себе такого не могла. Автор, лучше уж одной чем с таджиком.
вот ты вероятно и одна всю жизнь раз так рассуждаешь.гопница самодур!
Гость
Я влюбилась в таджика он жил до этого тоже с русской, бил её издевался над ней, но у нас всё по другому, любим друг друга до безумия, не можем и минуты друг без друга. Секс просто бомба с ним, сколько у меня было мужчин это все не то, по сравнению с моим любимым. Скоро будем жениться и хотим сделать никах. Хотим детей совместных, хотя у меня их двое. Хочу родить ему ещё двоих.
Гость
Карина
Поверьте, не уедите вы в Таджикистан на ПМЖ. Это всё сказки. Будет миллион причин. Всё пройдено.
Никуда он вас не повезёт они только на своих таджичках женятся! А если и уедете туда с ним загнобят страшно он и его родители! Так что думайте!
Гость
Хотите знать как будет? У него там семья , для них важное Никах, они на родине могут даже не регистрироваться. Если ему больше 30, то у него там уже есть жена по обычаями и минимум 2 детей. Практически всю зп будет отправлять им и жить на вашу в вашей квартире.. . а потом свалит на родину. Вариант 2 у него там невеста лет 16, которая ждет, когда он построит дом и накопит 300 тысяч на калым в среднем и миллион на свадьбу. Вас будет юзать и вешать лапшу на уши, а потом свалит к ней. Женщина старше 30 для них поношенная, только для обслуги его чл$на. И вам еще повезет, что он вас не обрадует. Вариант 3. Он на Вас жениться, сделает гражданство, потом бросит и притащит с родины 18 летнюю девственницу. Нет с нимии будущего.

Для таджика денщина-служанка, низший сорт. Я работаю с востоком больше 10 лет. И у меня много женщин знакомых , кто там живет. Не страдайте фигней, найдите себе русского.
Гость
Гость
Без обид, но факт: даже женщина средней внешности не взглянет на таджика. Я не говорю,что у них нет в нации достойных людей. И про нацию их не могу ничего сказать. Но полагаю, что достойные к нам не поедут, у них и на родине все нормально. Плюс культура другая. Если русская с ними свяжется, значит она совсем плоха для русских мужчин. Но каждому свое.
Это истинная правда, достойные сидят дома и хорошо там зарабатывают, а к нам едет неликвид из деревень с неполным средним образованием, их главная цель- зацепиться в России, скопить денег на свадьбу на таджичке, там свадьба- это далеко не роспись в ЗАГСе .. И женщина для них хуже скотины. Тр# ются они может и хорошо, но многие принимают препараты и через одного проблемы с законом.
Гость
Гость
В основном приезжают в Россию те таджики, узбеки у которых на родине ничего нет. Которые из аула и даже без школьного образования. И что вы от них хотите? И поверьте, если взять русского без образования, из далёкого села так он ещё и алкоголиком будет и никого уважения к родителям не будет, в отличии от мусульман. У меня в университете в группе были 2 таджика ( приехали учиться) и один узбек местный. Они настолько современные и уровень сознания высокий так же как и интеллект. Один таджик на красный диплом закончил. Сейчас свой бизнес. Нельзя по нации судить о человеке. Если что, то я русская
Узбек с красным дипломом в меде. Знаем, знаем..... Сколько сейчас покалеченных на его счету? Не слушайте эту лабуду. Бегите!
Гость
И вовсе не одобряли.
==============
Обрусевшие узбеки такое же рассказывали, когда как раз работала (подрабатывала) диспетчером в такси.
А мне киргизка, а муж у нее на телевидении работает и она не из последних.... А дома каменный век.
Гость
Галина
Все правильно таджики разные , я общаюсь с парнем из Таджикистана , он красивый , умный , современный , ручки у него работящие все может , очень добрый , не женат , но одно сказал , что мама женит на таджичке , я его старше на много и знаю , что у нас ничего не получится , многие говорят что женщины общаются с Таджиками на которых не смотрят русские , я улыбаюсь , это не правда , на меня смотрят русские и я очень даже хорошенькая и таджики тоже смотрят на красивых девушек и женщин , всем любви и счастья
Все они современные до свадьбы....
Гость
Александр
Интересно, просто посмотреть на тебя кого ты из себя представляешь. Не все таджики вонючие и как ты там говоришь не все врут. Да там есть плохие и вонючие, но не ВСЕ. Это не только таджиков касается, разве в вашей стране нет таких? Или в Украине или в Америке? Везде есть плохие и хорошие. Не нужно всех в одну корзину поместить. Может тебя кто то из них обманул или пользовался, но это твои личные проблемы. Все мы люди, если конечно ты не забыла об этом. И потом у таджиков есть 5000 летная история. Ладно, береги себя и подумай прежде чем кому то портить настроение.
Может и есть, но в Таджикистане таких большинство, а у нас такие только маргиналы.
Гость
Тогда почему они не хотят быть с русскими,хоя он знает что люблю егоп
Гость
Они во всем ищут выгоду и очень хорошо катают по ушам про любовь и все такое.А свои семьи на родине не бросают,хотя и будут рассказывать что он не любит жену и не спит с ней .Все враньё.А русскими они только пользуются со своей выгодой.Не связывайтесь с Таджиками особенно с женатыми,только время потеряте.
Гость
Гость
Было бы нормально они там бы жили и работали.Ничего там не нормально,работы нет и ничего хорошего там нет Только детей делают все
Гость
Гость
Хотите знать как будет? У него там семья , для них важное Никах, они на родине могут даже не регистрироваться. Если ему больше 30, то у него там уже есть жена по обычаями и минимум 2 детей. Практически всю зп будет отправлять им и жить на вашу в вашей квартире.. . а потом свалит на родину. Вариант 2 у него там невеста лет 16, которая ждет, когда он построит дом и накопит 300 тысяч на калым в среднем и миллион на свадьбу. Вас будет юзать и вешать лапшу на уши, а потом свалит к ней. Женщина старше 30 для них поношенная, только для обслуги его чл$на. И вам еще повезет, что он вас не обрадует. Вариант 3. Он на Вас жениться, сделает гражданство, потом бросит и притащит с родины 18 летнюю девственницу. Нет с нимии будущего.

Для таджика денщина-служанка, низший сорт. Я работаю с востоком больше 10 лет. И у меня много женщин знакомых , кто там живет. Не страдайте фигней, найдите себе русского.
Все что вы написали,точно слово в слово,все так и есть,у них там дети и ответственность а тут только пользуются и красиво по ушам катают живя на их территории