После чего вы теряли интерес к мужчине ?
Мужчины много говорят и пишут что если женщина растолстела , подурнела , подурела , постарела -- у них теряется к ней интерес , женщины в большинстве своём молчат и делают хорошую мину при плохой игре ))) расскажите секреты , вместе посмеёмся )))
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Бллян в чулках
Сообщение было удалено
. Надо ему этой курицей было шваркнуть да по морде )) и посоветовать самому провериться на органолептичнские свойства )))) бу га га !))) бывает же !)))
Гость
было несколько звоночков: привозил мне одежду из секонда и с восторгом так - да ты посмотри какие классные вещи, с этикетками, новые!
не поддерживал материально, хотя знал что у меня ипотека, видел что я скромно питаюсь, говорил - ты ешь как студент макароны да картошка, вместо того чтоб дать денег на здоровую полезную еду. уезжал на пару месяцев и крутись как хочешь сама, ни копейки.
постоянно при ссоре говорил, что я там кого-то люблю, какого-то бывшего не могу забыть
да и секс на троечку(
меня все это очень огорчало, но ему ничего не говорила. почти год терпела и ушла в итоге, что себя мучить, не смогу его полюбить, хотя он и хороший в другом.
не поддерживал материально, хотя знал что у меня ипотека, видел что я скромно питаюсь, говорил - ты ешь как студент макароны да картошка, вместо того чтоб дать денег на здоровую полезную еду. уезжал на пару месяцев и крутись как хочешь сама, ни копейки.
постоянно при ссоре говорил, что я там кого-то люблю, какого-то бывшего не могу забыть
да и секс на троечку(
меня все это очень огорчало, но ему ничего не говорила. почти год терпела и ушла в итоге, что себя мучить, не смогу его полюбить, хотя он и хороший в другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бл....всегда вот это- "хороший в другом" останавливает, когда надо бежать без оглядки, сверкая пятками. Если что-то не так, не надо себя ломать, терпеть и уговаривать, мелочей не бывает, жаль что понимаешь это слишком поздно...
Анастасия
Отрезает, когда вижу пренебрежение к себе, когда вижу, что у него якобы сто дел, а я на последнем месте. Женщин скорее духовные факторы отрезвляют от мужчин, мужчин же - физические
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Как секс может быть 5 секунд???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-как, десять фрикций и приехали(((
Ирина
После никакого секса, когда болоболит,что герой в постеле, а на деле ни о чем...
После того как не сдерживает слово! К примеру сам предложил оплатить, а потом слил тему! Хотя я и не напоминаю...обманщиков и жадин одним словом..
Если машина дешевая, идет лесом сразу..это уже говорит, что мужик не умеет зарабатывать и о его несамостоятельности!
После того как не сдерживает слово! К примеру сам предложил оплатить, а потом слил тему! Хотя я и не напоминаю...обманщиков и жадин одним словом..
Если машина дешевая, идет лесом сразу..это уже говорит, что мужик не умеет зарабатывать и о его несамостоятельности!
Василиса
Не так давно было такое хорошее первое свидание - супер галантный, предупредительный, бизнес свой, не жалный. Хорошее свидание. А второе... сажусь в машину - вся машина пропитана запахом пота. конкретный такой, резкий. А меня потом было чувство, что я сама этим запахом пропиталась, да так и было наверно; ибо я его и дома ощущала, пока до ванной не дошла ((((. Свинуха, в общем, мужик оказался.
У меня вобще в жизни всегда так,что только добьюсь и уже не то пальто.
Лариса
Я теряю интерес к мужчине сразу, как только от повелся! Пока не обращает на меня внимания - мне интересно, своего рода охота! Как только "поплыл" - куда все девается? Даже и секса уже не хочется, нудно все и тоскливо! Я лучше в своей норке под пледом, с любимым котом в обнимку детективчик почитаю, сериальчик душевненький посмотрю! Просто беда, проблема целая! Но заставлять себя не считаю нужным! На самом деле мужики на работе достали, работаю чисто в мужском коллективе. Может быть из-за этого все так.
Лариса
Может быть, Вы просто боитесь секса? Хотя в общем-то речь совсем не о сексе, или точнее не только о сексе! Теряется интерес к человеческой личности! Может быть я не совсем понятно говорю, не знаю даже, как объяснить! В отношениях мужчины и женщины важно все - первый взгляд, первое прикосновение, запахи, ощущения! А с меня этот флёр влюбленности слетает моментально почему-то! А без этого скучно, все вообще теряет смысл. Мы же не животные на самом-то деле, хотя сейчас и принято гоняться за острыми ощущениеями, Причем желательно, чтобы все быстро и без финансовых и эмоциональных затрат. Люди ценят свое время, деньги и здоровье, затрачиваться никто не хочет!
Sol
У меня все постепенно на нет сошло, хотя прожили оч долго в браке. Денег у него на меня не хватало, как и времени, желания общаться, дарить тепло. Был таким человеком - типа ты мне дай, а у меня ничего не проси. Вот когда его мечты сбылись и я перестала что либо у него просить, пропал интерес ск нему. Она нашел подружку себе и ушел. Сейчас понимаю мужчина должен быть состоятельным и щедрым. К нему сейчас отвращение жутчайшее испытваю. Себя ругаю за глупость такую и наивность. Столько лет коту под хвост.
Гость
Sol
Сообщение было удалено
А сколько лет?
291281
Странный
Сообщение было удалено
Так не херь сравнивать её,девствнницу неопытную с бывшими шлюшк@ми!и обид бы не было!!!
Грушенька
После разочарования.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Хамство. Шовинизм и домострой. Негатив и быдлоразговоры. Ну и когда сам теряет прежний интерес конечно.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Когда началась бытовуха. Появился первый ребенок и понеслось как снежный ком. Помощи по дому и с ребенком ноль, с моим мнением перестал считаться, сам по друзьям ходит, а я дома с детьми безвылазно, перестали спать в одной постели (спала с детьми в комнате, а он ночами в игрульки на компе играет), плюс перестал совсем стесняться, пердит бесконечно, даже не пытается сдерживаться при мне, может и за столом фугануть, в сексе вообще перестал стараться, оргазмов нет, и желание к нему совсем пропало((((. Эгоист, маменькин сынок и бытовой инвалид и ЖМОТ КОНЧЕНЫЙ. Пытаюсь встать на ноги и приобрести финансовую независимость.
Одуван
Гость
Сообщение было удалено
И бежать от него сверкая пятками. Не хочу его всю жизнь обслуживать.
Одуван
Татьяна
Сообщение было удалено
Катаюсь по полу, насмешили. Козлом воняет. Вот почему мужики со временем перестают мыться, мой тоже раз в неделю. Работа у него физическая, но он утверждает что не морается. Фуууууу
Одуван
Ирина
Сообщение было удалено
А моему 32 летнему, папа купил хорошую машину. Но мне уже посрать, слишком много негатива, машина его уже не спасёт.
Sol
Мне 45. В браке 23. Сейчас сама себя обеспечиваю. Не супер, но и не голодная слава Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он думает: "куда она денется с подводной лодки". Почему то многие мужчины, заделав детей, и повесив их на жену успокаиваются и перестают следить за собой и как потом такого хотеть и уважать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танюха.
Сразу после того как застукала своего парня со своей подружкой /
Liz
Когда узнала, что не мне изменил. Вернее даже с кем! Там девушка была мягко говоря не очень, еще и полная. Была б красотка - хоть не так обидно было бы. Вот так и отвернуло.
Liz
Мне изменил*
Гость
когда поняла что он нытик, да ещё и дрыщ
Гость
О
Гость
Ну конечно, из мужской солидарности вам бы хотелось, чтобы все женщины страдали, не могли спать и есть после расставания :) Чувство собственного достоинства и любовь к себе - это не коварство.
Незнаю почему у меня Любовь проходит через три года , Я встречалась с первым парнем Любовь прошла через три года ,Я влюбилась заново в другого парня и начала встречаться но с ңим тоже самое произошло у меня к нему тоже Любовь прошла тока через три года и теперь незнаю может ещё в третьи раз влюблюсь и на всю жизнь ,а не на три года.
Гость
Первый раз потеряла интерес к парню, когда он после секса сказал, что его бывшая девушка делает это лучше (еще бы, он же был у меня первым). Мне было 18 лет. До этого я была восторженно влюблена в него, после - как отрезало. Мы еще некоторое провстречались, он влюблялся в меня все больше, ничего такого больше не говорил, но я обиделась. В итоге, когда он совсем уже влюбился, познакомил меня со своей семьей, строил серьезные планы, я начала встречаться с другим парнем. Некоторое время повстречалась, а потом сказала первому, что у меня есть другой. Вот такая месть была. Он плакал, ходил жаловаться моей маме (моя мама его очень любила, мечтала, что мы поженимся и была полностью на его стороне). А я была довольна. Никто не может мне делать больно безнаказанно. Второй раз потеряла интерес к парню, после того как узнала, что он флиртовал с другими девушками, переписывался с ними в легком стиле. Мы сразу расстались. Мне тогда было 22, он был младше на 5 лет, так что, что с него взять :) К счастью, я никогда не страдала по мужчинам. Всегда больше любила себя, поэтому, если меня что-то не устраивало - мы расставались.
Ты афигенная....
Гость
После кошмарного секса. Какая-тал долбешка как из парнухи это вообще не круто.
Жадность. Мужчина стал на нашем времяпровождении экономить сильно.
Безразличие и неопределенность, то тебе предложение готов сделать, то мы чужие люди.
Жадность. Мужчина стал на нашем времяпровождении экономить сильно.
Безразличие и неопределенность, то тебе предложение готов сделать, то мы чужие люди.
Гость
Когда поняла,что не ценна,не уважаема,что меня используют и хотят привязать к себе ради редких встреч для секса,держать для разнообразия.Чел реально думал,что раз в месяц мне достаточно)))).Это каким надо быть муд..м,чтоб думать,что нормальную здоровую женщину устроят подачки.Когда рассказал,что есть ещё 2 стал противен.Не знаю,что делать.Надоело ходить по кругу.Связь оборвала и восстанавливать не собираюсь.
Гость
Да и когда секс такое себе.Мужик думает о себе,а как женщине пофиг.Тоже быстро на выход
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов