Первый раз потеряла интерес к парню, когда он после секса сказал, что его бывшая девушка делает это лучше (еще бы, он же был у меня первым). Мне было 18 лет. До этого я была восторженно влюблена в него, после - как отрезало. Мы еще некоторое провстречались, он влюблялся в меня все больше, ничего такого больше не говорил, но я обиделась. В итоге, когда он совсем уже влюбился, познакомил меня со своей семьей, строил серьезные планы, я начала встречаться с другим парнем. Некоторое время повстречалась, а потом сказала первому, что у меня есть другой. Вот такая месть была. Он плакал, ходил жаловаться моей маме (моя мама его очень любила, мечтала, что мы поженимся и была полностью на его стороне). А я была довольна. Никто не может мне делать больно безнаказанно. Второй раз потеряла интерес к парню, после того как узнала, что он флиртовал с другими девушками, переписывался с ними в легком стиле. Мы сразу расстались. Мне тогда было 22, он был младше на 5 лет, так что, что с него взять :) К счастью, я никогда не страдала по мужчинам. Всегда больше любила себя, поэтому, если меня что-то не устраивало - мы расставались.