Мужчина в глазах женщины - расходный материал?
B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я ПРЕКРАСНО представляю себе европейскую и американскую систему. Точнее, даже не представляю, а знаю. Американкой или европейкой не попользуешься. Именно поэтому русскому васе пупкину там делать нечего. Не котируются васи пупкины у европейских и американских женщин.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас свою безграмотность демонстрируешь как раз ты.
А по справедливости - любые финансовые претензии к женщине только после выплаты ей компенсации ее расходов по рождению совместного ребенка.
И вообще, рассуждать о финансовой ответственности в стране, где такое количество безответственного мужла - да смешны эти рассуждения.
А по справедливости - любые финансовые претензии к женщине только после выплаты ей компенсации ее расходов по рождению совместного ребенка.
И вообще, рассуждать о финансовой ответственности в стране, где такое количество безответственного мужла - да смешны эти рассуждения.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Можно. К чему вообще это замечание? Алименты и так платятся на ребенка.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А как должно быть, по-твоему? Ребенка - в детский дом, и вперед - *** ублажать? С тобой именно так мамка поступила в свое время, что тебя возмужает тот факт, что ребенок у женщины на первом месте?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хаха, а вот и первая "цель"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А тебе с такими рассуждениями в америку, коей ты тут так гордишься.
С декретным отпуском в 12 недель.
Когда ж, вы ... уедете все, наконец в свои европы/сша?
С декретным отпуском в 12 недель.
Когда ж, вы ... уедете все, наконец в свои европы/сша?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Гм... - то есть в яблочко, поэтому многие и не женятся сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дододо, ни разу не встречал такого.
Зато браки "деньги к деньгам" встречаются очень часто.
Зато браки "деньги к деньгам" встречаются очень часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и считают обеспеченных мужчин "золотыми мешками".
Василиса
Баффет, привет!))) Все еще один?))))
По теме - не платят мужики просто так. А платят, чтобы компенсировать свою несостоятельность или неравные притязания:
1. Когда мужик хочет более молодую и красивую, а сам возрастной и толстый. А него 3 пути: привести свою внешность в порядок - диета, спорт, косметолог, и все это регулярно. Но мужику лень. или выбрать равную себе - возрастную и толстую. не хочет. Тогда и выбирают 3 вариант - платят. Но кто ж заставляет? Займись собой или бери ровню. А кто и платить не хочет, те начинают ныть про женскую меркантильность и про то, что разница в 10-15 они это норма, внешность для мужика не главное, а женщины принцеждалки, раз не хотят это принять)))).
2. Мужик хочет нетрадиционный секс или хочет секс сразу и гарантировано. А кто обязан давать? Вот ты женщину будет тебе секс. Умеют это немногие. Остальные четко понимают ситуацию и платят. Ну и третьи неумехи, которые не хотят это признать, опять переводят стрелки на женскую меркантильность и принцеждальность.
Так что, Баффет, проблема твоя была и осталась в том, что ты сам по себе как мужчина женщинам не нравишься. Работай над этим, а не обвиняй женщин. Никому 150 ты с нафиг не упали, не обольщайся, чтобы терпеть ради них ненужного мужика.
По теме - не платят мужики просто так. А платят, чтобы компенсировать свою несостоятельность или неравные притязания:
1. Когда мужик хочет более молодую и красивую, а сам возрастной и толстый. А него 3 пути: привести свою внешность в порядок - диета, спорт, косметолог, и все это регулярно. Но мужику лень. или выбрать равную себе - возрастную и толстую. не хочет. Тогда и выбирают 3 вариант - платят. Но кто ж заставляет? Займись собой или бери ровню. А кто и платить не хочет, те начинают ныть про женскую меркантильность и про то, что разница в 10-15 они это норма, внешность для мужика не главное, а женщины принцеждалки, раз не хотят это принять)))).
2. Мужик хочет нетрадиционный секс или хочет секс сразу и гарантировано. А кто обязан давать? Вот ты женщину будет тебе секс. Умеют это немногие. Остальные четко понимают ситуацию и платят. Ну и третьи неумехи, которые не хотят это признать, опять переводят стрелки на женскую меркантильность и принцеждальность.
Так что, Баффет, проблема твоя была и осталась в том, что ты сам по себе как мужчина женщинам не нравишься. Работай над этим, а не обвиняй женщин. Никому 150 ты с нафиг не упали, не обольщайся, чтобы терпеть ради них ненужного мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышал ! Первая история-сказка про Золушку. Вторая-"Алые Паруса". Третья-"Красотка" Больше случаев я не знаю....
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это правда !!!! Именно поэтому,европейские и американские "Васи Пупкины" (никчемные малообразованные и малобюджетные мужчины) регистрируются на СЗ и ведут переписку с женщинами из Восточной Европы,Украины РФ и подобным им странам,в которых обитают наивные,глупые женщины.
Гость
Самое печальное автор, что с таким унылым обиженным пессимистичным и крохоборский мышлением вы никогда не будете нужны женщине с вашим уровнем зп,да и бедной но хорошенькой нафик такой неликвид задротный сдался)) ищите по себе: такую же озлобленную и недолюбленную в детстве тетку и вечерами на калькуляторе считайте кто сколько сожрал колбасы и линейкой меряйте кто больше туалетной бумаги скрутил.)))
А вообще не понимаю смысл первого абзаца,если сам меркантильный ублюддок))
А вообще не понимаю смысл первого абзаца,если сам меркантильный ублюддок))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, визу не дают)) Они сейчас никому не дают!
Давай, ты мне грин-карту сделаешь, и я уеду))
Давай, ты мне грин-карту сделаешь, и я уеду))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного хоть где-то работающего человека с отметками в загранпаспорте о посещении хотя бы небольшого числа других стран, которому бы отказали в визе в США (именно в нынешний период времени, а не 20 лет назад).
Еще одно доказательство того что в твоей биографии есть какие-то явно проблемные факты))
Еще одно доказательство того что в твоей биографии есть какие-то явно проблемные факты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не пессимизм, это сухие факты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайся ни с кем. Я могу на условиях пополама жить,если дома либо полам все делать,либо дом.работница.И БЕЗ ДЕТЕЙ!!!И кстати и в этом случае никакие стопочки -рюмочки дома не допускаются.Иначе и одна могу, я не под забором себя нашла и жить есть где!
Я не кобыла так-то. Те,кого вы в пример приводите,пусть будут кобылами успешными.Мне не жалко,я только за!
При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину.
Слабо?Значит,слабо!Ищите тех,кому не слабо.
Я не кобыла так-то. Те,кого вы в пример приводите,пусть будут кобылами успешными.Мне не жалко,я только за!
При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину.
Слабо?Значит,слабо!Ищите тех,кому не слабо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Натурально ты не знаешь)) Сидишь в своем Урюпинске и вообще не в курсе, что происходит сейчас...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину. С мужчины - финансовый вклад. Если мужчина еще и финансовый вклад пытается свалить на женщину - он оборзел. Таких нужно слать лесом сразу.
Не хочешь быть расходным материалом - не будь им. Но и женщину при этом не смей делать расходным материалом! Держи свой член в штанах накрепко застегнутым, и все. Не можешь? Нечего ныть тогда. Это твой член делает тебя расходным материалом, а вовсе не женщина.
Не хочешь быть расходным материалом - не будь им. Но и женщину при этом не смей делать расходным материалом! Держи свой член в штанах накрепко застегнутым, и все. Не можешь? Нечего ныть тогда. Это твой член делает тебя расходным материалом, а вовсе не женщина.
Пупсик
Всё верно, и чем больше сейчас на тебя грязи выльют местные вуманяши, тем ты правее. Смотрим, считаем, прикалываемся :)
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Дык не рожайте. Ребенок по факту принадлежит исключительно женщине, соответственно чья игрушка того и проблемы, кстати справедливо бы было что и ВСЕ финансовые проблемы тоже на женщине. Все верно автор написал. Мы для вас пушечное мясо, только когда мы к вам так же относимся почему то вы искренне удивляетесь и обижаетесь, хотя всё справедливо :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут чтобы понять нужно иметь интеллект хотя бы пятиклассника :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот когда уже ясно что отношения стабильны и планируют детей - тогда и обсуждают вопросы с финансовым вкладом и по мере надобности пересматривают их. А не тогда когда только знакомятся и еще непонятно что нас ждет впереди, бежать впереди паровоза - путь мошенницы.
Гость
А то что говорит Справедливая это полный бред, большинство отношений с таким односторонним финансовым вкладом заканчивается тем что женщина ни фига не рожает, а просто временно им пользуется и потом сваливает. Поэтому как минимум до планов на детей - однозначно совместный финансовый вклад, не устраивает - флаг в руки и скатерью дорога. Ко мне многие женщины хотят пристроиться когда узнают про свою квартиру и неплохие доходы, но ни мне, ни многим другим они такие голопопые не нужны
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Это ты маме своей скажи. И претензии предъяви за то, что тебя родила.
По сабжу: от г0вно-мужиков и не надо рожать. В каждой теме об этом говорю.
Вот от автора точно не надо.
По сабжу: от г0вно-мужиков и не надо рожать. В каждой теме об этом говорю.
Вот от автора точно не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего её искать? Такого добра вон, целый форум. Даже в этой теме все отписавшиеся женщины, судя по их злобе, принадлежат именно к описанной Вами категории.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщине никто не мешает подстелить соломки в виде собственного же приданого. Однако почему-то женщина без гроша в кармане стремится повеситься на шею мужику и требовать, чтобы он их обеспечивал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о том, что такое добро, как Вы, никому не сдались: ни российским мужикам (мужлу, как Вы говорите), ни заграничным. Вот Вам и остаётся лишь справедливость разводить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мешает. Необходимость заботиться о ребенке очень даже мешает. Впрочем, у женщины есть выбор. И если мужчина не желает обеспечивать свои же хотелки, он идет в топку. А женщина себе на свои всегда сама заработает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Я даже не сомневалась ни секунды, что ты с темы соскочишь. ***, оно только языком трепать гораздо. Причем, откровенную чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СВОИ хотелки за cвой счет,милый. И пу33ячься тоже сам!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++100500, действительно не логично)))
Василиса
Баффет, у тебя в башке что-то есть кроме денег? Все темы про деньги.
Александр
Василиса
Сообщение было удалено
Написанные Вами слова, уж очень похожие в адрес женщин.
Александр
Мужик и есть расходный материал.
Кость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мешает? не рожай и мешать не будут. Нет закона заставляющего рожать. Помни ты никому ничего не должна. Ты свободна. Ну чего это я? ты и сама все знаешь.
Гость
С такими рассуждениями тебе на голубятню, петушок.
Зарабатывает он 120. Ну хорошо, допустим познакомился ты с девушкой-ровней, которая тоже зарабатывает 120. И что? Поженились, она забеременела и - хоп! Ее заработок стал - внимание! - ноль! Так какая тебе разница, сколько она зарабатывала на момент знакомства с тобой, если в качестве твоей жены она не сможет зарабатывать ничего (или почти ничего) долгие годы? Или беременность жены и рождение детей не предусмотрены в принципе? Тогда зачем вообще за тебя замуж выходить?
Зарабатывает он 120. Ну хорошо, допустим познакомился ты с девушкой-ровней, которая тоже зарабатывает 120. И что? Поженились, она забеременела и - хоп! Ее заработок стал - внимание! - ноль! Так какая тебе разница, сколько она зарабатывала на момент знакомства с тобой, если в качестве твоей жены она не сможет зарабатывать ничего (или почти ничего) долгие годы? Или беременность жены и рождение детей не предусмотрены в принципе? Тогда зачем вообще за тебя замуж выходить?
Вопрос ДЕТОРОЖДЕНИЯ или ДЕТОУБИЙСТВА - женщина решает ЕДИНОЛИЧНО.
Не рожайте. Кто заставляет? А Прогестерон таблеточками глушите.
Не рожайте. Кто заставляет? А Прогестерон таблеточками глушите.
Гость
Да, мужчина - расходный материал. И это справедливо! Просто потому, что женщина - тоже расходный материал. Женщина гробит свое здоровье и тратит самый ценный на свете ресурс - время - ради рождения детей мужчины. Взамен он гробит свое здоровье и время, чтобы заработать ресурсы на свою женщину и на своих детей.
И тут вдруг такой вот гусь лапчатый появляется и заявляет: а почему я должен? Ну хорошо, не должен. Но тогда и женщина тебе ничего не должна. И в первую очередь не должна рожать от тебя детей.
Так что просто держись от женщин подальше.
И тут вдруг такой вот гусь лапчатый появляется и заявляет: а почему я должен? Ну хорошо, не должен. Но тогда и женщина тебе ничего не должна. И в первую очередь не должна рожать от тебя детей.
Ещё раз, для об дуб удареных:
Вопрос ДЕТОРОЖДЕНИЯ или ДЕТОУБИЙСТВА, ЖЕНЩИНА РЕШАЕТ ЕДИНОЛИЧНО.
Её тело - её дело - её проблемы.
Вопрос ДЕТОРОЖДЕНИЯ или ДЕТОУБИЙСТВА, ЖЕНЩИНА РЕШАЕТ ЕДИНОЛИЧНО.
Её тело - её дело - её проблемы.
Дядя Петя
Да, мужчина - расходный материал. И это справедливо! Просто потому, что женщина - тоже расходный материал. Женщина гробит свое здоровье и тратит самый ценный на свете ресурс - время - ради рождения детей мужчины. Взамен он гробит свое здоровье и время, чтобы заработать ресурсы на свою женщину и на своих детей.
А если исключить рождение ребёнка , то мужчина пожизненно получается расходный материал. Перестаньте придумывать себе оправдания и прикрываться за детьми.
Гость
Ты тварь, тебя надо трахать
Гость
Вот именно. При появлении ребенка все всегда сваливается на женщину. С мужчины - финансовый вклад. Если мужчина еще и финансовый вклад пытается свалить на женщину - он оборзел. Таких нужно слать лесом сразу.
Такие как ты должны сдохнуть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Ведь что получается, если женщина говорит, что мужчина ей нужен только если зарабатывает больше чем она? Сегодня он соответствует этим требованиям и она вышла за него замуж, а завтра ситуация поменялась: либо у него появились проблемы с работой, либо она сделала скачок в своей карьере, то получается она сразу вспомнит про свои изначальные критерии, и тот, кем раньше она пользовалась, теперь перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала?
А раз так, то искренние чувства возможны только когда изначально при знакомстве никто не пытается улучишь свою жизнь за счет друг друга. Я зарабатываю 150 тысяч в месяц, и если я свяжусь с женщиной с зарплатой 30 - то мой уровень жизни упадет, она не осилит на свои деньги тот отдых и досуг к которому я привык, а зачем мне надо сажать ее на шею? А если вы, женщины, будете кричать о меркантильности и приводить в пример любовь, то задам контрвопрос: а вы сами, с зарплатой 30 тысяч, согласились бы встречаться с мужчиной с зарплатой 12 тысяч? Нет? Тогда не говорите о любви. Сами выбираете по расчету - получайте такую же ответку.