Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто оплата ужина является важным показателем отношения женщины к мужчине. Если она оплачивает ужин с мужчиной пополам, значит она адекватная женщина, которая уважает мужчину и относится к нему как к равному. И видит в нем именно мужчину, а не спонсора и "клиента". Соответственно, любой адекватный мужчина хотел бы к себе нормального отношения - именно как к мужчине, а не банкомату. Поэтому совместная оплата счета - это вполне нормально.
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.
L
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Потому, что мужчина НИКОГДА не родит ребенка. Я уж не говорю детей! Вот смысл за ним ухаживать???
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужно давать то, чего я сам не даю. Щедрость за щедрость, естественную внешность - за естественную внешность, секс - за секс.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет конечно я не знаю таких вещей, я знаю факты. Полгода он на нее тратился, потом она решила от него уйти, никаких детей не родив. Где тут траты на детей?
Есть и другой пример: когда он тратился на нее прилично до рождения детей, но перестал тратиться после, и все расходы на детей она осуществляет из декретных или из своей скромной зарплаты/копеечных алиментов.
Опять нет трат на детей, хоть и были траты до беременности.
Поэтому вещи надо называть своими именами. Траты на женщину - это траты на женщину. Траты на детей - это траты на детей. Смешивать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если он уже до декрета не вкладывается - всё, тушите свет) С таким будет плохо вообще в-с-е-г-д-а.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Да, но в кафе общаться удобнее. К тому же, нужно время. Рано или поздно люди проголодаются. А общение на голодный желудок - это не есть удовольствие, скажу я вам))) Опять же погода... Я не знаю, я в Москве живу. Тут в парках особо не нагуляешься. Вот кафе все эти проблемы и решает на раз-два.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос неправильно сформулирован. Надо так: зачем альфонсу жадная женщина? Действительно, незачем))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так ты хохлозадый к тому же? Фумерзость
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ха-ха, мужчина будет тратить на детей через беременную женщину, покупая ей овощи и витамины. Чё ж ты такая придурошная?
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина! Хватит троллить!
На свидании женщина еще не приняла никакого решения. Она сканирует мужчину на предмет его годности. И она готова оплатить свой счет в кафе, если мужчина жлобом окажется. Для этого она кошелек и достает.
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Кому надо? Если мужчине удобнее общаться в кафе, он что, должен у Марины с вумана предварительно разрешение спросить??? О_О
Марина, хватит троллить! Не смешно уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если под фразой не вкладываться имеется ввиду вообще не тратит никаких денег, ничего не дарит и живет за счет женщины - да, наврядли в декрете он резко изменится.
Но если он тратится, но не считает женщину недееспособной настолько чтобы все расходы были всегда односторонне с него - это совершенно не означает что он будет безответственно относится в будущем к детям.
Скорее наоборот, когда он пытается добиться внимания женщины разными показушными и пафосными знаками внимания - то вероятно он ее воспринимает просто как трофей, и в будущем она легко может стать и ненужной
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты уже несколько раз испускала этот панический крик, в переводе означающий "Марина, хватит предавать наше женское дело!"
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Как зачем обволакивать? Чтобы соблазнить! Для этого же он ее и кофе угощает. И еще много чего делает.
Впрочем, тебе на голубятне не понять)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ты еще и в Москве живешь? Надеюсь не в одном районе со мной.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+100
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А женщина НИКОГДА не родит ребенка без мужчины. Так, может, стоит и поухаживать, чтоб не рожать абы от кого, показавшего себя добытчиком и поразив своей щедростью, купив чашку кофе?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Поступки очень много значат. Умная женщина всегда чувствует, как к ней относится мужчина. Действительно ли он готов заботиться, или просто понтуется. Потом, действует такое простое правило: чем больше финансово мужчина вложился в данную женщину, тем труднее ему будет отказаться от нее в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее как к трофею к женщине относятся неликвидные мужики, которые некому не нужны по причине нищеты и жлобства, для такого женщина действительно трофей, вернее жертва, попавшая в силки по глупости
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я ж и говорю - дикарство прет из вас.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нету таких правил. Когда мужчина вкладывается теми суммами, которые тебе кажутся большими, то с точки зрения процентного соотношения от его доходов это может быть совсем немного, поэтому и отказаться от нее легко. Тем более когда встречают женщину получше - о тратах на предыдущую вообще быстро забывают.
А как женщины "умело" умеют сканировать мужчин мы видим по форуму, где почти каждый день появляются темы о том что она сидит в декрете с ребенком а муж избегает всех расходов. Хотя до декрета вполне мог проявлять щедрость.
Робот
Бедная "справедливая" и иже с ней.... "Ну купи, ну купи мне чашку кофе, ну купи мне пожрать...." Нищета духа...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ты чем лучше щедрого мужика? *** обыкновенное, ни одна не прогадает , если пошлет тебя по известному адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в теории рассуждаешь, а я на практике. Так как знаю много семей и где мужчина бедный, и где мужчина богатый. Проблемные есть и там и там, это зависит от общего характера, а с с достатком и щедростью это никак не связано.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Размечтался, мужчина сам угощает, женщина делает ему одолжение, принимая его угощения.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А щедрому мужчине не будет противно видеть рядом с собой жадную женщину? Ну вот честно (хотя от кого я хочу честного ответа, хаха)? Тут ведь уже вообще нет ничего сексуального, просто человеческое качество. Будет щедрой женщине комфортно рядом с жадной подругой? Щедрому мужчине рядом с жадным приятелем?
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина! Какой муж??? Речь об ухаживаниях идет! Если женщина будет тратить деньги на ухажеров, а не они на нее, какая из нее мать в итоге получится? Ответ: плохая мать. То, что пытается пропагандировать автор, не в интересах человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно что тобой интересуются только всякие проблемные маргиналы, которых можно только терпеть ради денег, делая им такие одолжения. Все порядочные и интересные наверное просто от тебя сбежали
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Глупость. Потому что женщина - это не вклад, это траты!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, плохо тратился)) Извини, это жизнь. Важен не только процесс, а еще и результат. В жизни бывает много тупиковых проектов. Хочешь, чтобы твой проект был успешен? Старайся. Провалил? Значит, плохо старался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ты один в реальности живешь, у других только теории )
По моим наблюдениям, среди богатых мужиков неадекватов минимум, и как раз прямая связи с щедростью , богатые но жадные они всегда и неадекватны во много другом, а вот среди бедных - практически все.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Да, будет, придурошный. Годные мужчины так и делают.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А женщина не слепая, она прекрасно может отличить показуху от истинной заботы. Те, которые не могут, дорого потом за свою глупость расплачиваются.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хохол это диагноз. Не удивлюсь если нищие жлобы на этой теме все с дуркаины )
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Если честно, это значит "Марина, хватит ту/пить", просто в более мягком варианте.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, в каком районе ты живешь, существо среднего рода. Да мне это и не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред сивого мерина я сейчас прочла?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, не стОит. Как раз ради того, чтобы не рожать от абы кого.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя видимо детство голодное было, поэтому теперь у тебя единственный интерес это как кто тратится. На практике же мы видим как умных женщин, которые отшивают хорошо тратящихся мужчин из-за их вредных привычек, скверного характера и прочей несовместимости, так и примитивных особей которые клюнули на показушные растраты денег, а потом сидят и плачутся что она в декрете а муж гуляет и ведет себя безответственно.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ну так я уже давно написал, что женщина достает кошелек для проверки (сканирования) мужчины на "жадность". А мужчина ну такой дурак, что этого никак не понимает, да? Вот так вы и нарываетесь на тех, кто отымеет вас за эту чашку с процентами, оставив с нагулянной личинкой в крайнем случае. Ну а если мужчина отказывается проходить эту "проверку" и участвовать в этой клоунаде, то он негодный. Ой, бабы, я с вас ржу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое правило.
Те, кто ноет на форуме, его просто не знают)) Потому и сидят в декрете с ребенком и мужем, избегающим расходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты считаешь неадекватностью я не в курсе, но то что среди богатых алкоголиков, изменяющих женам или давящим своей деспотичностью как минимум не меньше, чем среди небогатых - это очевидный факт.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Напротив, у Справедливой доход выше среднего по региону. И Справедливая никогда не просила ни у кого ни чашки кофе, ни еды. Наоборот, мужики просили Справедливую, чтобы соизволила откушать то, что они в кафе или ресторанах за свой счет для нее заказывали.
Так что пожалей себя.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Раз он ее приглашает на свидание и ведет в кафе, значит, уже не противно, логично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама сказала что делаешь мужчине одолжение согласившись пойти с ним в ресторан. Значит тобой интересуются такие скверные по характеру или внешности мужчины что компания с ними тебе неинтересна.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
оно по форуму и видно, что женщине все равно. "Так и быть, сделаю ем одолжение". Аж на говвно исходите, жадные побирушки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который угощает женщину в кафе = маргинал? О_О
Ты хоть ради интереса в словарь загляни! И не позорься так больше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке и не хочет замечать то что не вписывается в удобную концепцию (то есть когда щедрый мужчина до декрета становился жадным после) - конечно все легко и очевидно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это ваши хохлухи за пару чашек кофе дают?
Щедрость проявляемая при ухаживаниях это обязательное а не единственное условие для начала отношений
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Любой вклад - сначала траты, потом отдача. Причем, будет отдача или нет, никто не гарантирует. Сам должен смотреть. Это во всем так.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Факт угощения не делает его маргиналом. Но если она делает одолжение идя с ним в ресторан - значит он в чем-то другом проблемный для нее человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0